X



PS5コントローラーを分解し清掃するもドリフト治らず

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 13:40:07.07ID:kLP4WZTB0
なんてこった
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:19:28.61ID:trKoIAnt0
分解してスティックのところにエアダスターかけてだめやったらもう諦めて新しいの買った方がええで
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:20:03.51ID:kLP4WZTB0
>>94
ありえる
L3押し混みダッシュ多用してるからなのか左スティックが逝ったわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:20:34.38ID:oAfJcOJS0
>>96
最初もお前が壊したんやろ
どうせ投げたりしたんやろ?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:20:51.66ID:kLP4WZTB0
>>97
エアダスターかけて接点復活スプレーしたけど無理だったな
もうひとつコントローラーあるからそれで行くか…
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:22:11.59ID:kLP4WZTB0
>>99
普通にそこそこ使ってたらドリフトしたよ
ドリフトとかボタン潰れるとかの消耗摩耗以外でコントローラー壊したことないよたぶん あ、分解でちょっとミスったのはあるけど
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:23:01.64ID:HkuqCCIt0
ワイはジュース入ってたせいかドリフトなってたわ
分解簡単だし拭いたら直った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況