X



イベカチャ更新A
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:05:12.86ID:fLMW0R77d
なかったので
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:05:38.55ID:U2Dk415O0
リアルタイム予想ゴミA
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:06:21.75ID:EdzqwTNS0
ローチャレ才木くれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:06:25.59ID:fLMW0R77d
スレタイカチャになってもうたすまんな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:06:41.88ID:HRDOHRRv0
今日Series2確定ガチャくんの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:07:04.24ID:QysIjSWy0
ランダムボックス廃止で終わった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:09:43.05ID:HRDOHRRv0
プロスピマーケット、累計Sが消えたとかは別にどうでもええんやけど
マニーで替えられるアイテムがしょぼすぎるのアレなんとかせなあかんで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:09:54.98ID:E8Gi6oAG0
ランイベも廃止して欲しい
あれこそいらんわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:09:56.13ID:CSQNLvVGa
しれっとラビリンスの金宝箱はあったんだから
覚醒のランダムBOX復活してくれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:11:49.00ID:GGKrr+YBd
マーケット改悪されすぎで草も生えん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:11:59.92ID:rFJl3yJ6r
余ったマニーをコインに変えるのも面倒くさくて放置してるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:12:22.54ID:b777OHqrd
純正ウザいから覚醒なくしてほしいわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:12:30.74ID:5TzcfSi/0
リアルタイム予想ダルすぎる
せめて3イニングぐらいは一気に予想させろや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:13:21.14ID:aekQjIGna
栄冠ナインアプリ配信記念夏のヒーロー再臨Aやないの
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:13:35.94ID:zFOK1hUb0
マーケットダルすぎて久々にサボったわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:14:07.47ID:A1dRMLmoa
お前ら口を開けば文句しか言わないな
そうやってなんでも人のせい、社会のせいにして生きてきたんやろなぁ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:14:07.83ID:uwlwTYQ/M
>>2
ロッテとか楽天なら余裕で1000位いけるA
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:14:12.57ID:zFOK1hUb0
高橋由伸か多村出せ
吉田正尚と千賀でもええぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:15:21.62ID:JM3E+/o4a
純正爺が発狂してるの面白いから覚醒廃止してほしいわw
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:15:46.86ID:BOfWwbORa
今覚醒出てもランダムボックス無くなったしなぁ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:16:46.86ID:uwlwTYQ/M
>>3
昨日凸コーチ5枚使ったからやめてくれ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:17:17.84ID:xTPuxBc30
リアルタイム予想とかいう奪三振無失点単打しか選択肢がない糞ゲー
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:17:23.39ID:QXRp59Az0
ランダムボックスを潰してどんどんクソゲー化してきたな
その上でイベ報酬も絞ってるし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:18:06.69ID:37MxYQqp0
昨日リアタイ予想阪神巨人でやったけど3万垢も参戦してて草
その前日に参加したワイの贔屓その10分の1ぐらいしか参加者いなかったのに
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:18:49.49ID:4T2R2OP80
>>3
桐敷あたりがローチャレ枠やったらドンピシャやけど先発ちゃうから誰になるんか読めんな
ほんまに才木かもわからん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:20:31.65ID:xTPuxBc30
ローチャレ来てもどうせヒロシや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:21:14.95ID:QMkd1s28a
なんか昨日たまたまプレゼントボックス見たら真ん中くらいにあったエナジーに!ついて終了つて書いてたんやけどあれなに?
スクショは忘れた
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:22:59.96ID:uMxW2q8i0
WBCが最後の輝きやったなこのゲーム
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:23:13.76ID:l0o0/fAxa
ローテーションチャレンジャーだと玉村森翔平遠藤野村辺りか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:24:06.73ID:hi5FidWI0
広島のローチャだれ?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:24:24.29ID:09CYUN03a
>>32
ツーシーム投げ猫
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:24:33.62ID:cROnbkgr0
クソ運A
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:24:37.59ID:uMxW2q8i0
>>31
もう覚醒育てるのもめんどいしその中なら森以外なら誰でもええわ
継承だけで終わる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:24:37.76ID:fjrdmMvpd
かーぴ配信してるやん
コイツ会社員設定なのに嘘くせーな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:24:44.93ID:eQWqzHH+a
今回のイベ改悪で一気に冷めたわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:25:24.55ID:hTwE5Xxxd
マーケットのランダム廃止で虚無期間長かったわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:25:51.58ID:HRDOHRRv0
>>36
超ホワイト企業なんやろ(適当
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:26:12.34ID:uMxW2q8i0
>>37
冷めるの遅すぎて草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:26:19.95ID:liw0N/pw0
ローションチャレンジャー

山川 坂本
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:27:38.37ID:iM3YFmbVd
デニングスレもツイッターも伸びてないし皆んな冷めてるなあ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:27:49.97ID:QMkd1s28a
ローテーションチャレンジャー
オ 東
ソ 板東
西 宮川
楽 松井友飛
ロ 森
日 北山
ヤ 小澤
横 坂本
神 ビーズリー
巨 横川
広 玉村
中 鈴木博志

こんなもんやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:28:21.53ID:ybyYeOd9a
マニーの交換要素いる?
累計到達で全アイテム交換できるなら意味なくない?
改編前は少なくとも自動回復分程度じゃ全アイテム交換なんて不可能だったからこそ交換要素が成立してたわけで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:29:24.84ID:/qHa7DvMa
>>44
決めつけはよくない
23000マニー全部コインにしたい人がいたらどうするんや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:29:44.61ID:HRDOHRRv0
>>42
デニングスレなんてガイジが来なきゃこんなもんやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:29:50.46ID:fX6YhGT6a
>>42
公式が存在しない報酬を告知してるくらいやしもうやる気無いんやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:30:16.36ID:sp198gY20
ほっといても過去の有能選手出せば売れるからな
クソ無能社員の隔離場所になってるんやろな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:30:41.02ID:EKtho1Nfa
清水って弱体化なの?
ただでさえ弱いヤクルトの投手陣いじめすぎだろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:30:57.65ID:HRDOHRRv0
>>47
運営の中身が入れ替わった説が出てたけどあながち嘘でもないかもな
最近ガバガバすぎる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:31:31.52ID:uMxW2q8i0
お前ら栄冠もやるんけ?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:32:22.42ID:5TzcfSi/0
アカン!ランダムボックスのサイレント修正バレた!
せや!ランダムボックス廃止したろ!
あまりにも無能すぎて吐き気するわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:32:30.09ID:uwlwTYQ/M
>>46
ワイがリアタイキッズ煽って伸ばしたろか?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:32:54.34ID:HRDOHRRv0
>>55
あっ大丈夫っす…
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:33:39.10ID:hi5FidWI0
堂林

.298 11HR OPS.851

弱体化確定の坂倉に投票したクズ共は反省しろよ
ワイは去年と同じく全票堂林に入れた
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:33:44.06ID:Q66j8/+60
エナどころかコインまでケチりだしたらもう何がしたいんだかな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:34:00.61ID:cnuf8gwBd
>>54
YouTubeで大々的に闇暴いた承認欲求爺の擁護派と批判派で本スレ大激論になってて草生えたわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:34:59.34ID:HRDOHRRv0
>>57
シリ2で急にステ上がるわけもないのになにいってだこいつ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:35:48.33ID:hi5FidWI0
>>60
2020大野知らないにわか?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:35:58.52ID:uMxW2q8i0
広島OBに捕手適正つきのギャレット出してくれ
それでワイはゲームクリアして成仏できる
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:36:41.54ID:hi5FidWI0
アニバは直近の成績反映させてくるぞ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:36:54.94ID:sp198gY20
守備Eの倉本TSで出してくれ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:37:18.58ID:sp198gY20
OBや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:37:22.73ID:4aRGu2vO0
WBCから新参やけどやることなくなったわ
リアタイはやる気ないし惰性でイベントだけやっとる
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:38:23.93ID:hi5FidWI0
堂林アニバで出てたら

77 77 75とかだったんやろなクソが
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:38:35.00ID:09CYUN03a
マスパンおるやん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:38:50.72ID:J2q9y+Gy0
それにはまずS2の査定が良くないと超強化はありえんのやで
ニワカはお前や ましてや広島の選手なのに
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:39:11.24ID:9Pr9ssSx0
あぶねー累計忘れてた
500枚だから間に合うスレ立てありがとう
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:39:14.85ID:cROnbkgr0
藤井皓哉はどのくらい弱体化されるのか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:39:40.32ID:HRDOHRRv0
>>68
ガイジの1人や
ワイ間違って触ってもうたわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:39:59.62ID:JM3E+/o4a
>>43
気持ち悪
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:40:01.08ID:uMxW2q8i0
>>68
もちゃあ=マスパン説やめろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:40:09.85ID:sp198gY20
今年に入ってから余計な事しかしてない
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:40:13.67ID:RTQHof460
さごまんのせいでランダムボックス廃止とかあいつマジ最低だよな
課金しててスポンサーになったりしてるけど害悪だわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:40:51.20ID:uwlwTYQ/M
ももちゃんマン毛見せて❤‍🔥
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:40:56.29ID:QXRp59Az0
走ってお得なイベントをことごとく潰したからな
やる事がないと飽きるしアクティブ数も減るわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:40:57.08ID:sp198gY20
ランダムボックス廃止は運営の逆ギレのせい定期
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:40:59.95ID:5TzcfSi/0
そもそも強化されたとして堂林なんていらんわ
坂倉もいらんけど一応極出来るし
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:41:46.12ID:92uvMLMR0
>>76
さごまんは悪くないだろw
むしろさごまんのおかげでランボの闇が暴かれたのに
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:41:56.79ID:inPZjzUXd
>>7
無制限のコイン変換ヘボ過ぎて草生えたわ
何やねん40マニーで10コインて
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:41:57.11ID:77wkQHOpp
文句ばっかで笑っちゃいますね
残念だが当然
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:42:15.97ID:37MxYQqp0
この時期はS1S2混合でミキサーもできんしアニバまでスピも選手枠も開放できんからほんま虚無
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:42:35.05ID:Bo1BC2IU0
最近30%全く当たらないんやが
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:42:40.07ID:RefKTZhd0
次回のマーケットから交換対象に限凸コーチが入ってたらランダムなしでも神イベ扱いになると思うで
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:42:49.08ID:/H5+hHNGd
さごまんの暴露にブチギレて改悪始めた運営が100%悪いだろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:42:54.02ID:inPZjzUXd
もちゃあは坂倉の称号ミスってるんやし坂倉来たほうが有り難いんちゃうの
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:43:41.31ID:JM3E+/o4a
さごまん年収3億に嫉妬してる底辺だらけで草
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:43:50.06ID:aGLmATQYd
もう終わりだ横のゲーム
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:44:02.11ID:HRDOHRRv0
>>83
意地でも走らせない!という運営の意志を感じたわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:44:13.12ID:uwlwTYQ/M
ノイジー欲しすぎるわ
引けなかったら選択契約書も視野や
阪神純正人権キャラよ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:44:45.99ID:QXRp59Az0
>>83
そういうのは別に今回に限った事じゃないしな
ランイベのランダムボックスを廃止します→その代わりとして固定報酬を用意します(一番ハズレだった500コイン)
こんな事を堂々とやってたし
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:45:05.22ID:QMkd1s28a
>>73
は?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:45:27.09ID:UMShLc1U0
>>95
正直坂倉の査定ってかなり盛ってない?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:45:36.94ID:CSQNLvVGa
>>94
特守で肩Sのショートになるね
と言っても使う機会ないし当たったからあげたい
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:45:51.84ID:UMShLc1U0
>>94
地味に打ちやすいんやっけ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:45:54.83ID:+LhYyIbq0
1インフルエンサーに全ての責任を押し付けようとするの草
たかが1人が文句言っただけで拗ねるお子様運営のKONAMIの方が100倍わりーだろ
KONAMIの手先か?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:46:09.97ID:WjFshCOea
あの赤とか黄色とかの玉集めるイベント廃止して欲しいわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:46:13.74ID:J2q9y+Gy0
だからといって交換からエナすら無くすのはアカンすよ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:46:16.13ID:QMkd1s28a
>>73
もこうとか好きそう

【悲報】もこう先生、近頃は冗談抜きでオワコン化
423 :それでも動く名無し[]:2023/09/15(金) 09:15:21.17 ID:JM3E+/o4a
>>421
>>420
マジ
プロのコーチやってる元木に言ってるし
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:46:26.05ID:uwlwTYQ/M
>>99
交換会で出してください
ミパ同値、パ走同値にできてどこでも守れるユーティリティなんです
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:46:26.98ID:ErzvMV950
マーケットの試練アイテムセット1個ずつ貰ったところでどないせい言うねん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:46:27.59ID:cMIZCy2Dd
ワイ巨、最近試合見るよりプロスピAやってる方が楽しい
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:47:00.57ID:uwlwTYQ/M
>>105
消せ消せ消せ消せ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:47:14.59ID:sp198gY20
>>105
消してください
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:47:20.39ID:4T2R2OP80
どんだけ改悪してもやっていけるか試してるんか?って思う改悪に次ぐ改悪
マーケットもマニー余るとはなあ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:47:21.43ID:5TzcfSi/0
今見たけどノイジー内野全ポジCで守れる事になってんのかよ
どんな架空選手や
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:47:39.53ID:pEDwRs3Z0
マーケットまじでクソゴミ報酬やったな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:47:41.36ID:4aRGu2vO0
>>105
あかんきしょすぎて寒けしてきた
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:48:15.43ID:JM3E+/o4a
年収3億のさごまんのせいで改悪された!


「底辺」の嫉妬だよね
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:48:17.13ID:HRDOHRRv0
>>112
なんやそれ草
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:48:46.18ID:4T2R2OP80
たまには各球団覚醒MVP候補くらい出してみろや
チーム本塁打王とか最優秀防御率でもええぞ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:49:00.00ID:ykWKhm73a
今日から何イベ?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:49:01.23ID:uwlwTYQ/M
>>112
これが本来の姿なんかもしれん
実際グラウンダーやったし
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:49:08.12ID:37MxYQqp0
正直1.8倍と被ってなければマーケット報酬改悪はそこまで荒れなかったと思ってる所詮つなぎイベやし
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:49:11.84ID:EUXBhTE1a
>>98
アニバで選ばれたのは今年の査定カープ比では盛られとる
投手陣は…うん…
https://i.imgur.com/rzSnv7K.jpg
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:49:24.81ID:QXRp59Az0
>>113
ゴミ報酬だけならまだしも報酬を獲りきってもコイン10の為に試合後にマニー獲得画面が出る嫌がらせまであるからな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:50:10.99ID:zdMEMGj/0
S2ノイジーは全同値いけるからな
阪神純正なら必須よ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:50:15.09ID:sp198gY20
大山を外野で守らせてそう
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:50:47.57ID:QXRp59Az0
>>120
1.8倍期間にマーケットで一瞬喜ばせておいて蓋を開けてみたら走る意味ありませんやからな
コンマイの煽りスキルは半端ねえわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:50:48.77ID:PeMbWyRI0
>>124
まるで岡田阪神やん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:50:50.80ID:uMxW2q8i0
最近震える人もおらんくなったな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:51:16.39ID:HRDOHRRv0
ノイジー66-69-68は草
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:51:53.62ID:n85q4/pl0
無駄に走る気無いワイからしたらランボ要らんし今のが有り難いわ
今回のマーケットも追加でコイン集めなくて済むからクッソ改良や
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:51:56.80ID:4aRGu2vO0
S契約書2枚使ったら柘植と広島の矢野ってのが出てきた
誰?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:52:12.33ID:zdMEMGj/0
S1の阪神現役で一番セカンド上手い選手知ってるか?
答えはノイジーやで😤
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:52:27.79ID:uwlwTYQ/M
>>123
ありがとうございます
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:52:31.74ID:sp198gY20
ノイジー低弾道←うそやろ?
って思ってたけどマジだったとは
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:52:43.49ID:uMxW2q8i0
>>131
元から定期
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:52:46.07ID:b3oxCERer
>>132
報酬変わらないならそれでいいけどな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:52:58.45ID:z5a2Ks3Od
年収とか知らねー気持ち悪い名前の奴を全員知ってるかのように書き込むのやめろカス
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:53:07.01ID:KV9gofvWa
特守肩Sノイジーってのも面白い
外国人オーダーならAマルと同じくらい重宝しそう
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:53:21.48ID:yBj0ns1l0
西川は中弾道やから許されてるステや
ライドラと高弾道以上なら架空選手
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:53:24.04ID:HRDOHRRv0
>>133
矢野は守備と顔に定評がある
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:53:32.45ID:2Tsf7WJWd
そろそろくるわよ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:53:44.28ID:uwlwTYQ/M
>>126
バラすな
右翼左翼行き来しとる
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:53:59.40ID:sp198gY20
>>134
見てきたら
中野60C でマジで草
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:54:04.60ID:xTbmjJcM0
藤井に票入れてたアホどもざまあ
ワイはEX藤井おるから偽藤井なんかいらんけど藤井に票入れたアホは責任持って1500エナ使えよw
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:54:06.11ID:CSQNLvVGa
ノイジーせめて内野がB乗ればもっとリアタイで面白かったんだけどな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:54:25.52ID:92uvMLMR0
>>139
プロスピやっててさごまん知らんは無理あるだろ
年収3億で京セラに広告も出してるのに
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:54:31.08ID:QXRp59Az0
>>140
Aマルのお陰でワイのハム外人純正の完成が見えたわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:54:46.60ID:4aRGu2vO0
>>142
矢野はまあ控えで使うかもしれんけど
もう一方はエサにするわ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:54:50.07ID:yBj0ns1l0
正直モイネロも通常選手で追加されるならアニバで要らんよな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:55:19.66ID:2n8xQ2290
>>73
こいつが一番気持ち悪くて草
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:55:41.94ID:QX5zGtqE0
累計報酬獲得ギリギリ間に合ったわ
今回ハードル高くね?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:55:44.73ID:zdMEMGj/0
退団する外国人とかファイミキに突っ込んでたけど残してれば良かったわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:56:02.97ID:uwlwTYQ/M
福袋&覚醒きちゃああああああああああ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:56:13.27ID:n85q4/pl0
他ゲーやってた頃もやる事無いだの敢えて苦行好む層居たな
ソシャゲなんて時間取られなければ取られないだけええのに
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:56:17.70ID:HRDOHRRv0
全身が痒くなってきた
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:56:20.54ID:QX5zGtqE0
しかも結局契約書で出てきたの要らないAだったし
なんなんホンマ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:56:31.67ID:xTbmjJcM0
>>76
コナミが最初からイベントのお知らせで「イベントコスト廃止のためランダムボックスの排出率を一部調整しております」とでも書いてればよかっただけやん
なんでやらなかったの?
あわよくば騙し討ちでアホにエナ割らせてクソほど周回させようとか小賢しいこと考えたからやろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:57:09.07ID:0wiAl95wr
さごまんに嫉妬ワラワラで草
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:57:31.74ID:sp198gY20
あと3分でアレや
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:57:51.06ID:uwlwTYQ/M
>>162
頼む!嫉妬しててくれええええててててええええええ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:58:14.11ID:CuhuZUoa0
うおおおおおおおおおおおおおおおお
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:58:20.05ID:HRDOHRRv0
うおおおおおおおお
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:58:27.07ID:cROnbkgr0
震えてきた
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:58:32.40ID:ykWKhm73a
最強決定戦ちゃんと登録したんか?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:58:36.86ID:WjFshCOea
%契約書からS全然出なくなったわ
21年から始めたけどその年はよくS出た記憶ある
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:58:54.07ID:TWe8wGvqr
>>164
ふーん、君年収3億あるんだ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:59:00.14ID:VUAdF1shd
年商50億、年収3億、京セラに広告出してる
最強決定MVP多数、超有名インフルエンサー

さすがにプロスピユーザーで知らない人いなくね?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:59:02.37ID:uMxW2q8i0
たまにヒーローズやったりラビリンスやったりで改心したフリするのが小賢しいよな
正気を取り戻すベジータみたいな感じや
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:59:02.79ID:wC/9Nr5Pa
>>160
そんな事1から10まで説明する必要有るか?
バカキッズしか騒いでねーから
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:59:11.84ID:zXsfETlBa
かーぴとぺっチャンネル乞食生配信A
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:59:14.67ID:uwlwTYQ/M
>>170
あるけど?
ちな最速165キロ投げれる
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:59:18.96ID:t0uJwQMO0
>>160
本来はそれすら書く必要無いんだよなぁ
元々確率を表に出してないものを弄っただけなんやから
なのにそれ指摘されてなぜか謝罪した挙句ブチギレムーブでランボ廃止したのが本当に謎
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:59:37.33ID:xTbmjJcM0
>>173
それで金取ってるんやからあるやろそら
アホちゃう
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:59:42.46ID:92uvMLMR0
デニング民はさごまん支持しとるから叩いてるやつはお客さんやろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:59:43.19ID:655RXsKIM
ちな初心者なんやが覚醒って何に使ったらええんや?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 14:59:46.58ID:PbQzIDUTM
デニうお
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:00:05.10ID:J2q9y+Gy0
育星アスリートきたあ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:00:09.44ID:HRDOHRRv0
>>179
通常出た時のために限界突破用でとっておく
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:00:28.29ID:yBj0ns1l0
先発中継一塁先発www
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:00:30.24ID:QXRp59Az0
>>176
コンマイ様がユーザーごときに意見されるのは許される事ではないんやで
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:00:31.35ID:655RXsKIM
>>182
サンガツ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:00:47.22ID:t0uJwQMO0
キャラバンかぁ…
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:00:48.24ID:sSDwQtvz0
>>179
純正なら穴埋めになるし
12球団なら有能そうなのを取っておくくらいや
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:00:54.87ID:J2q9y+Gy0
何回キャラバンやんねん
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:01:06.38ID:Y13bhevS0
キャラバンきて草
1.8倍期間中にこいやクソが
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:01:10.53ID:uMxW2q8i0
キャラバンや
どこ改悪したんかな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:01:16.54ID:MT3NKi9jd
種市奪三振ショーなしとかふざけてんの?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:01:17.91ID:zdMEMGj/0
Sの捕手枠梅野か...
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:01:20.90ID:bwMrrnc+0
昨日リアタイ予想一桁だったわ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:01:22.58ID:k4ycGXdM0
は????
覚醒は?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:01:23.73ID:WpQHBHei0
今キャラバンは求めてねえわ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:01:23.86ID:qen4wCpY0
キャラバンは流石にルール変わってないよな?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:01:29.22ID:CoIGkIfKM
またキャラバンつまらん
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:01:29.83ID:xQAkkcor0
デビッドソンプルヒッターwwwww
アンチ広島wwwww
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:01:33.35ID:EdzqwTNS0
才木そっちかよ!こら福袋引かなしゃーないがな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:01:44.49ID:HlG9Av7B0
藤井の回転報告よろ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:01:46.77ID:zFOK1hUb0
また先発a
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:02:03.50ID:sp198gY20
ほら種市ツーシームつくからポランコ入れんなや💢
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:02:17.44ID:10eFPpkm0
キャラバンどこからはじめるのがいいんや
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:02:36.21ID:hi5FidWI0
デビッドソンがプルヒッターは草
頭おかしいマジでどんだけ広島嫌いなん?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:02:37.99ID:MT3NKi9jd
>>204
奪三振ショーじゃないから雑魚
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:02:40.13ID:pEDwRs3Z0
まーたいきなり不調になってるよ調子カス
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:02:43.93ID:zFOK1hUb0
キャラバンは楽やからええわ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:02:55.08ID:655RXsKIM
>>187
はえ~
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:02:56.56ID:HRDOHRRv0
>>199
なんやねんそれ…おかしすぎるやろ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:03:18.26ID:uMxW2q8i0
デビッドソン逆方向にも何回も放り込んでるのになあ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:03:18.94ID:WpQHBHei0
山ア伊織ツーシームCやん
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:03:19.65ID:e/ctoVdzr
野手ちゃうんかい
壊れるなー
最強決定戦の投手考えな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:03:32.08ID:8Pw9TN/X0
>>205
中部中部
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:03:36.63ID:a/gx5J2+a
>>177
元から確率表記してる訳でも無いから必要性は無いぞ
それ以前から毎回イジってるかもしれない程度の物
ガチャは明確に法の規則が有るから表記は必須
そこが違う

お分かり?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:03:45.56ID:5TzcfSi/0
この時期のキャラバンはうま味少ないからな
切り替え直前なら喜んで走るんやけど
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:03:57.50ID:WrK8sfJ+0
どうせリアタイで打率3割程度の癖にプルヒとか気にしてんのか?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:04:04.24ID:hi5FidWI0
デビッドソンプルヒッターはマジでやばい
坂倉低弾道以来のクソ査定
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:04:08.17ID:J2q9y+Gy0
デビットソン右中間にもバンバン入れてるのに草
根強い広島アンチがおるわ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:04:22.95ID:Lf3qoFZcd
>>217
エナジー使うのに確率表記ないのって違法にならんの?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:04:27.55ID:10eFPpkm0
レスナンバー216
さんがつ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:04:28.46ID:bwMrrnc+0
キャラバンはどんな改悪があるんや?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:04:45.50ID:HNIiLl5wM
キャラバンどこから始めたらええんやっけ?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:04:53.90ID:uwlwTYQ/M
宮城の変化球球威もおかしいし巨人のツーシームもおかしいよ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:05:19.63ID:8nhi/PaP0
普通北海道スタートやろ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:05:21.55ID:Bo1BC2IU0
キャラバンスタートエリア選ぶ意味ある?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:05:21.57ID:jhUoudG+r
内山高弾道やったぜ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:05:35.48ID:cROnbkgr0
選手枠パンパンでキャラバン走れない
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:05:37.86ID:655RXsKIM
キャラバンって走ったらええの?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:05:39.11ID:a890vl0n0
高梨フォーク戻ってて草
謎のフォーク削除なんやったんや
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:05:42.29ID:ykWKhm73a
広島の助っ人選びって顔で判断してるよな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:05:57.96ID:C4AW4Fjf0
中部スタートが一番良い一応
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:06:05.39ID:n85q4/pl0
大野おるやん
ほぼ試合出てないのにS出るんか
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:06:07.51ID:uMxW2q8i0
とりあえず初手イベントマスで海に連れて行かれて魚に引きずり込まれたわ
改悪してないようで一安心
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:06:07.78ID:bjbm82DHa
つーかモイネロ通常いるじゃねーか
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:06:14.42ID:sJ0qZbaO0
藤井のフォースラってどんな感じになったんやろ
改悪されてなければええけど
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:07:03.86ID:0ITkcuXbd
もう終わりやん
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:07:05.35ID:liw0N/pw0
伊藤今年成績クソなのに能力上がってて草
誹謗中傷対策か
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:07:21.42ID:Z5e0hXSYa
ペルドモ別人やんけ!
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:07:23.32ID:ykWKhm73a
北海道のイベに海鮮丼増えてる
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:07:28.14ID:zdMEMGj/0
覚醒でS出るか微妙な選手集めるの好きやったのに廃止されたら悲しいんやが
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:07:59.82ID:xTPuxBc30
>>240
能力下げたら誹謗中傷として訴訟されかねんもんな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:08:36.89ID:0ITkcuXbd
ペルドモ変化球殆ど変わったやん
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:08:45.81ID:bwMrrnc+0
アニバ岡本ミートA届かないとかクソやん
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:08:47.70ID:cFFFJiN40
ケロカス死ね
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:08:59.63ID:WpQHBHei0
ペルドモ対ピンついたらヤバいわこれ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:09:07.90ID:AJYq/vsW0
投高打低考慮しないと来年ミートCだらけになるよな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:09:08.12ID:EnoNAVNIp
デビットソンってむしろ広角野郎じゃなかった
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:09:14.91ID:oHBlD1Ff0
高梨縦ツーシームに変えろや無能!
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:09:15.93ID:yBj0ns1l0
岡本だいぶミート上がったな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:09:18.72ID:HlG9Av7B0
藤井ガッツリ弱体化で草
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:10:06.28ID:oHBlD1Ff0
岡本がミートA圏内じゃないのも大分無能だな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:10:09.57ID:PbQzIDUTM
藤井と清水どうなったんや
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:10:49.06ID:dpM/LIJcM
福袋チュニドラで引いたら柳ビシエド高確率で当たるやん!
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:10:51.08ID:XlmFamJ9M
覚醒なくなりそうじゃない?
無料でS取られたら悔しいやん
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:11:01.08ID:XjiHnGN7d
いやもうXに藤井上げてくれる人いたわ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:11:03.22ID:GGKrr+YBd
福袋多すぎんか流石に
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:11:28.23ID:XlmFamJ9M
>>258
勝野が出てきそう
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:11:33.02ID:4aRGu2vO0
福袋とか引く気一切ならんな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:11:57.18ID:hi5FidWI0
>>255
多分アニバで+2くらいされる
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:12:14.53ID:zFOK1hUb0
今永狙いで福袋引くべきかな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:12:25.29ID:HRDOHRRv0
>>262
あるあるやね
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:12:29.41ID:WpQHBHei0
フォースラ強化やろこれ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:12:30.06ID:e/ctoVdzr
シリーズ2出す順番も変えんなよボケ
投手3 野手1っておかしいやろ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:12:33.18ID:pEDwRs3Z0
s2の才木欲しいな
強なっとる
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:12:37.91ID:AWTyTqFl0
デビの広角剥奪はキモすぎる
なんでそこ弄るんや
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:12:44.87ID:PeMbWyRI0
広島ファンの発狂キモ
黙ってろ不人気
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:12:47.37ID:ykWKhm73a
Kポイントも廃止でいいんじゃないの
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:12:49.47ID:sJ0qZbaO0
藤井弱体化やんけ!!
見分け付くようになったら何も怖くねえんだよカス
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:13:00.16ID:0QQYe3Wl0
初心者やがずっとエナジー貯めてるけど使い所がわからん
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:13:02.15ID:Od0UB7ve0
藤井どうなったんだ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:13:35.20ID:PeMbWyRI0
>>270
口くせぇから喋んな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:13:39.15ID:J2q9y+Gy0
アニバで選ばせてから弱体化
近藤も泣いとるわ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:14:07.85ID:yBj0ns1l0
フォースラ多分これ山岡の縦スラと同じになってるわ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:14:17.97ID:PeMbWyRI0
広島とかバカにされて当然

時代遅れ球団
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:14:38.37ID:zdMEMGj/0
才木と岩貞のために福袋回すんはなぁ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:15:00.42ID:PbQzIDUTM
マジか
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:15:06.17ID:k4ycGXdM0
ペルドモ凄そうやなこれ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:15:06.52ID:sp198gY20
ペルドモ球種は覚醒の方がまだ強そう
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:15:13.15ID:n85q4/pl0
地味に高梨フォーク復活してるな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:15:17.47ID:bwMrrnc+0
今日セしか試合無いなら報酬難しいだろから予想やらんでええか
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:15:22.63ID:e/ctoVdzr
>>281
最強決定戦でスピ100あげたいしなぁ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:15:32.76ID:AWTyTqFl0
今プロスピでまともに査定されてるのオリ巨人くらいよな
他全部クソ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:15:39.68ID:Z7E1qLvgr
糞査定はデビッドソンだけじゃないぞ
ターリーにツーシームついてないし森下も完全スタミナ型
不遇すぎるだろ広島
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:15:54.83ID:7grCpy+60
中日査定キモすぎやろ
柳とかビシエドとか架空キャラ何人おんねん
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:16:09.83ID:4kfKLMzNa
いうて前半戦の岡本って打率3割ちょうどぐらいやろ?
同値は無理やな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:16:31.53ID:I3dVjVYYM
>>291
この開発陣広島アンチいるよなって勘ぐるレベル
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:16:32.98ID:PeMbWyRI0
>>291
残当

存在してるだけで気持ち悪い球団
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:16:47.80ID:WrK8sfJ+0
藤井の動画パッとみてきたが、これ強化説あるな
回転変わってなくてフォースラが若干ナナメになり急速アップだろ

アニバ藤井最強説はやはり覆らない
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:16:52.81ID:hi5FidWI0
>>291
九里に横ツーシーム付けたまま横シュート追加するのもなんか煽ってるみたいでイヤや
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:16:53.83ID:PeMbWyRI0
黒田とかほんーーまキツかった🤮
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:17:02.51ID:Y13bhevS0
藤井ワンチャン強化まであるだろこれ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:17:03.21ID:T/K+8Wo9d
岡本ミートAいかなきゃアニバスルーだわ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:17:06.95ID:PeMbWyRI0
>>289
Aやん
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:17:17.25ID:HRDOHRRv0
>>291
まあそれはS1から変わってへんしまだアレやけど超広角→プルヒはなぁ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:17:33.58ID:uwlwTYQ/M
>>287
バラしたくないけど神宮ベイスでホームラン毎回選んだら勝てそう
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:17:41.99ID:hi5FidWI0
>>301
ミートだった
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:17:50.58ID:PeMbWyRI0
くむさいやつとID被って涙
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:17:52.09ID:GQ+Oypbip
広島ファンとか典型的な声だけデカくて金落とさない生き物でしょ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:17:59.14ID:QXRp59Az0
ほぼツーシームしか投げないハムロドリゲスにようやくツーシームが付くクソ査定
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:18:20.83ID:HF0DLBLDp
キャラバンはランダム要素廃止しなくてよかったんか?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:18:26.41ID:kB80wD+ya
>>292
架空入れないと雑魚ばかりでバランス取れないだろいい加減にしろ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:18:27.08ID:PeMbWyRI0
>>306
ファンもやが球団の運営からして気持ち悪い
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:18:38.80ID:uwlwTYQ/M
>>305
急に素に戻るな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:18:47.67ID:AWTyTqFl0
韮澤の走力をDにした辺り見てないじゃなくて見た上でやってるよな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:19:07.57ID:f+dCCD+ua
>>306
なお原爆は落ちる模様😭
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:19:15.05ID:Y13bhevS0
縦スラ回転で山岡のスライダーみたいな変化とか藤井2体持ちするまであるな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:19:18.69ID:QXRp59Az0
>>309
ラビリンス金箱やアニバ選挙は放置やしな
コンマイの気分次第や
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:19:24.44ID:bwMrrnc+0
>>303
みんな選ぶからダメそう
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:19:27.57ID:PeMbWyRI0
>>175
ガキきっしょ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:19:49.72ID:HlG9Av7B0
軌道変えてしもたら打率3,4割にしか刺さらんよ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:20:25.15ID:7grCpy+60
広島は基本的に査定酷い
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:20:50.59ID:bwMrrnc+0
今回の先発って何番手なん?最初が2番手?
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:20:51.04ID:k7GMGmTfa
福袋20連かよスルーやな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:21:01.90ID:4a+HOkhAa
切り込み隊長で全同値行けた秋広じゃなくアニバ岡本坂本に入れた見る目の無い巨人ファン息してる?
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:21:03.34ID:uwlwTYQ/M
>>318
じゃあ巨人応援して中日に毎回3者凡退にするか
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:21:06.70ID:PeMbWyRI0
>>322
広島に相応しい末路wwwwww

迷惑しかけないクソ球団
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:21:15.88ID:qKFm5Zg2a
岡本ガイジ未だに存在してるんやな
死んだかと思ってたわ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:21:32.64ID:09CYUN03a
>>322
球速1キロずつ上がってるやん贅沢言うな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:21:36.31ID:uwlwTYQ/M
>>322
ももちゃあん
おっぱい見せて😍
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:21:51.99ID:bwMrrnc+0
>>328
戸郷の三者連続三振博打はありかも
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:21:52.74ID:p4jDmD91a
巨人に酷いことした広島とオリックスに酷いことした西武には査定がキツいというか嫌がらせレペル
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:22:04.69ID:sJ0qZbaO0
パワーカーブ持ってる和田もツーシーム弱体化されたし中村晃は使い物にならないし藤井は弱体化したし津森なんか元から要らないし
どうすればええんや
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:23:02.05ID:PeMbWyRI0
>>324
これわざわざ画像撮ってupする必要あったか?(笑)

Twitterでも滑ってそう
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:23:11.30ID:AWTyTqFl0
地味にソフトバンクも酷い
能力盛られまくってた千賀も海外行ったし
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:23:34.09ID:PeMbWyRI0
>>337
つかなかったら暴動起こすぞ👊
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:23:51.78ID:uwlwTYQ/M
>>333
離陸しろ🛫
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:23:56.55ID:LfuFkAVWd
さてサイレント改悪はどこかな〜
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:23:57.02ID:8Pw9TN/X0
>>339
石川のパワーカーブでなんとかしてください
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:23:58.26ID:QH6BEdWI0
岡本をアーチストにしろ 守備Aにしろ
高梨にツーシームつけろ
尚輝をラインドライブ 守備Aにしろ
丸丸の守備をA圏内にしろ
菅野にツーシームつけろ
阿部をアーチストにしろ
ビエの変化球を改善しろ
https://i.imgur.com/4TjhPuy.jpg
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:24:07.18ID:hi5FidWI0
これマジで意味がわからん
広島が何をしたん?

通算500本塁打以上
王←アーチスト
野村←アーチスト
門田←アーチスト
山本←パワヒ
落合←アーチスト
張本←高弾道
衣笠←パワヒ
https://i.imgur.com/Hffg0aO.jpg
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:24:13.60ID:HRDOHRRv0
>>337
本人がご不満なんやっけ?
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:24:30.75ID:sJ0qZbaO0
>>339
東浜も相変わらず弱体化
チーム自体が死んでるから弱体化されて当然とはいえ弱い意味での架空選手にする必要がどこにあるのか
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:24:52.85ID:7EvD3oAZ0
>>345
はい前田
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:25:03.77ID:hi5FidWI0
ホークスは現役に柳田近藤モイネロおるやん
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:25:09.69ID:KgFzAhnFF
イーファスリアタイで使ったことある人おる?
カモ?
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:25:13.57ID:PeMbWyRI0
>>345
発狂キモ
弾道見ての通りやろ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:25:15.28ID:uwlwTYQ/M
>>345
おっぱいハラ😍
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:25:48.65ID:QXRp59Az0
>>339
ツーシーム投げまくりのバーヘイゲンに一向にツーシムが付かなかったのに
いつ投げてるのかわからん千賀にはずっと付いてたしな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:25:48.68ID:KrMGlpb0d
広島外人Pはツーシーム無し!
デビットソンから超広角を剥奪

嫌われ者だからねしょうがないね
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:25:56.28ID:e/ctoVdzr
阪神村上はツーアウトで打者投手とか手抜いていい場面は全球ツーシーム投げてアピールしろよ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:26:05.24ID:PeMbWyRI0
>>345
なんだよお前もちゃあちゃんかよ

はよ胸見せてや
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:26:05.39ID:sJ0qZbaO0
>>343
石川は謎に縦カット覚えたのが強いわ
査定班はシーズン変わる度に変化球違うことに違和感を持って欲しい
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:26:20.02ID:hi5FidWI0
>>348
その前田も全試合センターでGG取ってキャリアハイの成績の年で出してない嫌がらせしてるやん
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:26:25.16ID:37MxYQqp0
ダル「この年シンキングなんか投げてない」
平良「シュート投げてないです」
中崎「僕チェンジアップ投げてました?」
菅野「ワンシーム投げてた?」

選手自ら自己申告してるのに修正しない査定班って何なん?
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:26:31.47ID:PeMbWyRI0
>>354
そら嫌われるわなってことしかしてないもんな おーん
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:26:47.36ID:WpQHBHei0
第二選手寮の枠あく広げろや
枠パンパンなんじゃ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:27:01.64ID:09CYUN03a
>>345
なんかここちょっと消えてますね
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:27:05.68ID:uwlwTYQ/M
>>355
ツーシームついてるやん😁
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:27:25.14ID:mUdcN7oR0
この過剰な広島広島うるさいヤツと過剰な広島アンチは何?
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:27:56.47ID:PeMbWyRI0
広島は11球団ファンから嫌われてるからね しゃあない
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:28:07.47ID:hclrcgx7a
三冠王で唯一パワヒの男の話をするか?
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:28:19.24ID:uwlwTYQ/M
>>364
両方ワイの固定回線や
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:28:35.38ID:hi5FidWI0
広島はOBが強いから〜ってよく言われるけど市民で防御率1点台の黒田が球威77の時点で酷いわ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:29:08.01ID:7EvD3oAZ0
緒方もクソ優遇やし
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:29:23.43ID:J2q9y+Gy0
メジャーのゲームの方がWAR評価だしLiveアプデで能力修正あるしでおもろいぞ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:29:24.01ID:yBj0ns1l0
助っ人って三冠王だけアーチストなんやっけ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:29:33.97ID:e/ctoVdzr
もちゃ死ね
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:29:43.52ID:Y8183O+e0
ID:PeMbWyRI0
これは何ガイジ?
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:30:11.91ID:hi5FidWI0
逆に床田と緒方だけ何であんな優遇するんかわからん
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:30:16.47ID:aLhtrkWHa
チースポで広島3連覇されるの悔しいから監督天谷にしてシリーズ2弱体化するんだ🤪
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:30:19.03ID:LgnVvNsi0
s契約書2枚引いちまった
藤嶋上沢だったわ上沢シリ2だから良かった
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:30:23.59ID:QH6BEdWI0
TS坂本どんだけ引いても当たらなくて萎える
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:30:24.59ID:zFOK1hUb0
>>350
伊藤大海のか?
カモ中のカモ
則本とか金子千尋のチェンジオブペースと全く違って弱い
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:30:45.16ID:UMShLc1U0
なあワイ練習試合やるの大好きなんやけどフレンド足りないんや
ここで募集したらあかんか?
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:30:50.02ID:e/ctoVdzr
>>377
何連したん?
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:31:08.32ID:uwlwTYQ/M
>>373
君が命名してええよ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:31:14.93ID:sJ0qZbaO0
イーファスは純正相手だと外野定位置に飛んでくから強いやろね
パワピアーチスト並べた奴が相手だと無意味
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:31:18.60ID:09CYUN03a
>>375
天谷は関係ないやろ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:31:28.61ID:zFOK1hUb0
>>379
リーグランク8-9で良けりゃ晒したるで
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:31:42.61ID:S5QKZk60a
藤井打者目線見たけど見極め余裕やんけ弱体化やんけクソ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:31:49.61ID:UMShLc1U0
>>384
ワイ雑魚中の雑魚やからなんでもええで
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:31:50.54ID:QH6BEdWI0
>>380
出た時と合わせて100連以上はもうしたんじゃないかな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:31:55.04ID:PGEONIJdd
>>379
さっさとIDを教えなさい
申請してやるよ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:32:05.86ID:yBj0ns1l0
ブライアントもアーチストやったわ
バース、ブーマー、ブライアントだけか?
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:32:18.52ID:LpYfo0XVa
ツーシームとかいうサブ的変化球が最強格の仕様なのが悪いよ
広角も同じく
ゲームとしてええんか…それでなくてもeスポ化してんのに色々使える様調整せーよと
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:32:22.68ID:UMShLc1U0
ID939-988-591や
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:32:24.01ID:e/ctoVdzr
>>387
イベント走ったら良かったのに
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:32:28.15ID:PeMbWyRI0
>>385
所詮広島の戦力外よ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:32:48.71ID:QH6BEdWI0
>>392
走る暇なかった
今まではイベント走ってたんやけどな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:33:16.39ID:d6TANH4f0
上ツーシーム横ツーシーム斜めツーシームってどういう基準で分けてんの?
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:33:30.47ID:hi5FidWI0
>>395
球団
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:33:38.92ID:uwlwTYQ/M
>>395
球団
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:33:42.23ID:zFOK1hUb0
>>391
送ったわ
キャプテンあほちんや
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:34:00.93ID:sJ0qZbaO0
>>390
正直今はツーシームゲーでもない気がするけどね
2種フォークとか2種カーブとか上からでも変化量落ちない縦スラとか
その辺がきつい
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:34:48.59ID:QH6BEdWI0
初の三冠王 中島治康や
沢村賞生みの親沢村栄治を実装しろ
https://i.imgur.com/hzQu7N0.jpg
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:35:45.31ID:uMxW2q8i0
>>395
運営の好き嫌いや
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:36:04.52ID:QH6BEdWI0
弾道で松井がアーチストじゃないのは納得してる
松井専用弾道「GODZILLA」作ってボールがピンポン玉のように吹っ飛ぶのを年末年始に出せ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:36:25.98ID:n85q4/pl0
変化球て何参考にしてんだろ
投げてへん変化球付けるの謎なんやが
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:36:33.03ID:K00KQxLH0
アニバモイネロ最強なるやんこれ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:36:45.22ID:PeMbWyRI0
>>395
広島民に上ツーシームはまだ早い
人にしか使えないものや
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:36:59.14ID:hyOEynLVa
だから何だと言うのか
どうせ使わんのに
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:37:12.24ID:uwlwTYQ/M
岡ガイ遅いしもう薄いよ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:37:18.00ID:sJ0qZbaO0
>>404
モイネロとかただのカモやろ
本人が投げてると主張してるツーシームつけない限り何があっても雑魚のままやぞ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:37:44.26ID:0pO+ZpJg0
きたね
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:37:45.66ID:woLeUhYia
ビシエドいらねー。勝野は純正からしたら使えるから欲しかったんだが
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:37:46.83ID:0pO+ZpJg0
きたね
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:38:48.26ID:ofHxKYjYd
クロヤギが広島オーダーで全国制覇したから
どんどん弱体化しないとね
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:39:26.38ID:QH6BEdWI0
ワイはもう、ひたすら美しい完成された巨人純正スピ解放してリアタイやってるだけ
来年TS坂本が出るまでエナ使うとこないわ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:40:04.66ID:lpbhKuepa
>>402
というか対空時間が長く綺麗な放物線を描く一般的なアーチスト弾道と高弾道高スピンで打球が伸びるプロスピのアーチスト弾道じゃ解釈が違いすぎる
プロスピのアーチスト弾道の解釈なら小久保やノリがアーチストなのはおかしいし
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:40:18.56ID:QH6BEdWI0
スピ解放ってシステム作ったのはほんま偉い
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:40:30.00ID:AezakjwI0
ワイ3年くらい放置して最近また始めたからほとんど古いSなんやけどエナが1700くらいある
お前らなら福袋引いてS更新するかアニバとかまで貯め続けるかどっち?
ちなみに純正でやっとる
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:40:40.81ID:hi5FidWI0
>>402
初めてちょっとおもろいこと言えたやん
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:40:49.30ID:QH6BEdWI0
>>417
アニバやろ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:41:34.18ID:AezakjwI0
>>419
やっぱ貯め続けた方がええか
ワイのスピ3700とかやから更新したい誘惑がすごいわ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:41:36.86ID:uMxW2q8i0
もちゃカスと岡本ガイジの夢の共演
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:41:38.58ID:qMbIovi7M
>>404
リアタイカモピーやん
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:43:14.06ID:QH6BEdWI0
更に言えば来年の開幕まで貯め続ければ一気に上行けるよ笑
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:45:30.18ID:leLmTA9S0
引きたいガチャなさ過ぎて育てる選手もおらんから無課金やけど選手所持上限キツくなってきたわ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:46:16.59ID:WpQHBHei0
パワー87村上って地味に永久スピ解放案件よな
サード ファーストは激戦区やけども
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:46:43.04ID:Sw2UuFWUa
>>400
グロ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:46:50.88ID:10eFPpkm0
去年のアニばビシエド永久スピ開放でええか?
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:47:42.60ID:oGxwzMSFa
何かの間違えで打大谷と千賀の組み合わせこねえかな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:47:48.64ID:QH6BEdWI0
守備A丸 スピ解放用に取って置かなかったの後悔してる

大差ないからええかと継承繰り返し今では…ね
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:48:04.81ID:7b5gKFh90
大した実績も成績も残してない日ハム北山がSランクで球威79って頭湧いとるんか?
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:48:41.73ID:qMbIovi7M
村上そんな弱体化してないな
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:48:49.48ID:uCRxGd3yd
今週覚醒で来週繋ぎ入れてから25日ob1弾のあとにキャラバンやると完全移行に持ち越されるからここでぶっこんできたか
簡悔精神極まっとるな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:49:40.86ID:fCBFd36E0
次のイベント覚醒だとしても最強決定戦には入れられないか
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:50:33.67ID:oGxwzMSFa
岡本アニバで7684か
あと1ミート欲しかったわ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:50:54.97ID:q73OAl5Va
佐藤輝明とかいう30本一度も打ったことないのにルーキー年のS2以降パワーA割ったことない奴
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:51:02.63ID:IqVw3oK70
三冠王査定の村上は永久保存版やな
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:51:30.98ID:CqqOSJeUd
2019S1の丸取って置かなかったの後悔してるわ
TS丸と同じ能力やし当時特守なかったとはいえ先見の明ないなぁ…
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:51:46.73ID:uMxW2q8i0
島内中継ぎタイトルとってもこのままやと球威76なのほんま糞
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:52:52.66ID:CqqOSJeUd
>>434
岡本3割30本100打点の年でもミート76で査定されたし岡本のミート査定地味に辛い
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:57:18.58ID:Mk5b4zQea
藤井のフォースラなんか高いところでも変化変わらんシンキングスプリットみたいだな
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:58:03.42ID:CSQNLvVGa
>>436
今の所去年度のWBCとB9が保存版になりそうね
自分はS1ので妥協する
しかしこの成績でもS2でミートA乗るのか
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:58:57.54ID:XjiHnGN7d
>>439
パワー高い選手は.320は打たないとミートAに乗せてくれないな
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:00:25.53ID:XjiHnGN7d
>>435
ホームランの本数は多少は関係してるけどパワーらボールを遠くに飛ばす能力で決めるもんだろ ホームラン数が少ないのはミート率が低いからでパワー自体はAあってもおかしくない
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:02:14.50ID:pEDwRs3Z0
甲子園ホームにして左で20打つのは相当きついしな
秋広とかパワー足らんから甲子園に殺されてなんとか優勝できたし
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:02:23.25ID:Mk5b4zQea
KONAMIが試合見てるわけないだろにわかか?
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:03:36.64ID:gLty81qv0
スピ解放スピ解放言ってるの多いけどスピ解放ってリアタイやらなきゃやる意味薄いよな?
結局リーグだと素スピのが重要だろ?
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:03:54.61ID:C4AW4Fjf0
>>391
すでにフォローしている
  ユーザーです。
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:03:57.74ID:GjuXGN610
藤井大会やとこっちの方が打てないやろ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:04:00.58ID:XjiHnGN7d
>>446
そうだよ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:04:51.04ID:40heXsbS0
Aランク大量確保するか
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:04:59.29ID:XjiHnGN7d
選択契約書でS1藤井取るかアニバでS2藤井取るか迷いどころだな
リアタイだとどっちが打たれにくいのか
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:05:27.78ID:Bg+lbrInp
デビッドソンはパワーを75くらいまで下げて超広角維持が妥当やろ
なんでプルヒやねんレフト方向のホームランの方が多いやろ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:05:59.74ID:UMShLc1U0
>>447
多分君と練習試合80回くらいしてるでニチャア
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:07:05.20ID:C4AW4Fjf0
>>453
ヒエッ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:08:00.91ID:a45Y2llid
あく栄冠出せ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:08:41.10ID:U9egCW4lM
巨人で福袋引こうか迷ってたけど
横川追加で引く気なくしたからエナ温存できるわサンキュー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況