X



【朗報】ビッグモーターに物凄い数の客が集まってきている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:06:21.70ID:yI6NXV/Yd
よかった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:06:52.31ID:NCV7H/1Ia
信頼を取り戻したんやね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:06:57.04ID:zkjC37lTM
警視庁てなんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:07:01.19ID:aPK0wOLFM
ダンボールに車入るかなぁ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:07:11.37ID:sNPMGdY7a
客(警視庁)
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:07:21.14ID:D+yjcnXk0
今更立ち入ったところで全部処分されてるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:07:39.12ID:RXXvlFgta
はぇ~警察庁御用達
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:07:40.49ID:zzWbN3Wf0
パフォーマンスだろこんなん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:07:42.38ID:3nwMd8CBM
でも街路樹って邪魔な事は邪魔よな
その点だけはBMは良くやったわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:07:53.58ID:PvPPGPqF0
パトカー修理依頼頼んでるかな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:08:05.43ID:orld4iQ40
やっと立ち入り捜査?もう証拠隠滅されまくってるやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:08:08.68ID:tIzVXl6Da
どチビの副社長はどこいった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:08:18.36ID:u9q+mjt+d
ちょwwwニキ達フリわかっとらんやん…w
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:08:19.27ID:FgyF2vPvp
パーツ箱買いする気?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:08:36.47ID:/wdbUe34M
物売るってレベルじゃねぇぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:08:37.55ID:yLOyz9Zo0
六本木ヒルズやっけ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:08:56.83ID:asEznPK9a
ほな金融庁入る前にもろてくでぇ~
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:09:07.56ID:btjqPAtx0
なんかヤクザみたいな客ばっかやな🤔
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:09:40.33ID:hXn+nSJdM
随分イカつい客共やな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:09:40.93ID:C83rKLB20
これは政府ご用達の名企業
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:09:43.80ID:GT26WL6R0
警察車両から目を離したらパーツが中古品に変わっちゃいそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:09:46.05ID:Vj+kkQuG0
>>13
去年千件以上消費者庁に陳情あっても何もしなかったころにくらべりゃマシ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:09:46.78ID:z25bEYbU0
覆面買いに来たのかな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:09:58.80ID:5GCLMMg20
パトカー買いにきたん?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:10:45.03ID:7TuesbeT0
朝木明代市議転落死事件【創価ひであき (5レス)
上下前次1-新2: 09/15(金)15:08 ID:r98V6NhU0(2/5) AAS
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープ(以、「本件ビル」といから転落件察山察自殺と断定、事いとが学会の会者救済活動をしていたと、議会において創価学会・公明党を追及していたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述べて3: 09/15(金)15:09 ID:r98V6NhU0(3/5) AAS
ジャニーズのすべて 少年愛の館」(鹿砦社)
どんな暴ユーは 05/07/1uU1((HPごと潰された元Jrの証言))少し眠りかけた時、ジジイが俺のベットに入ってきました。顔や首、胸とかにキスされたり、舐められました。背中もおしりも舐められてから、*されました。強力にバキュームしながら手の動きと上下*で3分ぐらいで俺はイキましたユー!カワイイよと言ってジジイはキスして、次はT.Hのベットのに行きました 05/11ジジイがT.Hのベットに入って行きました。俺は(T.H起きてるのかな?)と思ってそっちを見てみました当然ですが・寝たふりしつつ、うす目を開けてですヨ!・ちなみに部屋は薄暗いです。・ジジイがT.Hに寄添ってゴソゴソしています。30分ぐらいそんな感じでした。たまにジジイのうめき声みたいのが聞こし。そして
T.Hの声もたまにしました掛布団がはがれた時2人とも裸で。ジジイが*
していました。ジジイの頭が何回も上下していました白い棒がジジイの口に入ったり
出たりし見えました。たまにジジイが口を離して手でシゴいたりしてる時にピンピンしてるのがそのまま見えました。んでまた口に含んで頭が上下してました。
少し驚いたんだけどT.Hはジジイの肩に手を置た4: 09/15(金)15:09 ID:r98V6NhU0(4/5) AAS
創価学会員」と暴露された滝沢秀明氏――当時ジャニーズ幹部なら「山下智久&石原さとみ」の運命は変わっていた? [マングース★] (8) [社説+] 未無
2:【芸能】長井秀和語る 創価学会と芸能人…「氷川きよしくんは池田大作氏の話に涙ぐみ、僕を睨んだ。幹部会には滝沢秀明くんも」★3 [jinjin★] (354) [芸スポ速報+]
3:【芸能】長井秀和語る 創価学会と芸能人…「氷川きよしくんは池田大作氏の話に涙ぐみ、僕を睨んだ。幹部会には滝沢秀明くんも」★2 [jinjin★] (1002) [芸スポ速報+]
4:【芸能】長井秀和語る 創価学会と芸能人…「氷川きよしくんは池田大作氏の話に涙ぐみ、僕を睨んだ。幹部会には滝沢秀明くんも」 [jinjin★] (1002) [芸スポ速報+]
5:創価を脱会した長井秀和さん、芸能人学会員についてペラペラ話してしまう「氷川きよし、滝沢秀明…」 (6) [なんでも実況G] 未無
6:【悲報】タッキーこと滝沢秀明さん、創価学会員だった (18) [なんでも実況J]
7:【悲報】タッキーこと滝沢秀明さん、創5: 09/15(金)15:10 ID:r98V6NhU0(5/5) AAS
後藤】創価ふざけるジャニ吉本ディズニ学会なめる絶叫幸福棒【モコウ松本 (12) [育児] 未無
3:日野後藤】創価ふざけるジャニ吉本ディズニ学会なめる絶叫幸福棒【モコウ松本 (15) [家ゲーRPG] 未無
4:松本「泣きました、僕は底辺高卒で創価で在日朝鮮人です」 (4) [ニュー速VIP] 未無
5:熊谷組元社長松本良夫【#創価学会虐め】 (4) [創価・公明]
6:Jリーグ松本山雅FCと創価学会の密接な関係… (1) [なんでも実況J]
7:【悲報】松本人志さん、創価だった (9) [なんでもJ] 未無
8:知恵袋民「松本人志の親は創価学会」これマジなん? (10) [なんでも実況J] 未無
9:嵐松本潤「創価学会入信の噂」井上真央と結婚にむけて (14) [ニュース実況+] 未無
10:嵐松本潤「創価学会入信の噂」井上真央と結婚にむけて [337538687] (32) [ニュー速(嫌儲)] 未無
11:【芸能】嵐・松本潤「創価学会入信へ」 創価信者の井上真央との結婚へ向けて ★3 (681) [芸スポ速報+]
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:10:46.94ID:jrg2fKUi0
パトカーの大口整備でも頼まれたんか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:10:47.73ID:LGYw0J2b0
警察車両にゴルフボールアタックしたら認めるわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:11:00.42ID:NCV7H/1Ia
>>24

パトカーの部品抜かれてそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:11:22.81ID:dRgSWW/fd
パトカーって塗装特別っぽいしパトランプ割れやすそうだし稼げそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:11:26.78ID:aQ6R4h9V0
うごきおっそ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:11:36.16ID:orld4iQ40
>>25
なんの話やそれ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:12:02.64ID:dmA080LQ0
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:12:06.38ID:hek+Xxds0
>>10
やってねえよ頭ビグモか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:12:40.40ID:yNoDocWj0
物凄い数の刺客
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:13:05.27ID:whAKslfQ0
ドラクエのカセットでも売ってるんか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:13:23.02ID:2MyUPame0
そんなに要らんやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:13:59.38ID:zY93UF6H0
国も愛用してるってマジ?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:14:03.90ID:HGNv/y0E0
爆買い用の段ボール持参とか気合入ってる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:14:06.67ID:/TGXlZlR0
思ったより大盛況でよかったわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:14:15.17ID:9pb91k4W0
街路樹の件ってビクモの悪行の中では割と弱いほうじゃね?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:14:26.01ID:FCsNljfPd
ヒェッ…
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:14:30.61ID:xcpzg6Ou0
段ボールに車入らんやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:14:51.99ID:AljT2p+80
パトカー買いに来たんやな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:14:58.60ID:bMa7Cpim0
おっっっっそw
もうビグモのことみんな忘れてるで
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:15:13.02ID:r/wBD6xYr
警察御用達の優良店
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:15:50.13ID:FCsNljfPd
逮捕者まだひとりよな
何人になるやろなぁ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:15:53.84ID:1uXTkLBGA
こういうのは家宅捜索って言うんだぞ
一つ賢くなったな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:16:01.27ID:DSXWErk8a
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:16:15.30ID:dQuFH+Oea
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:16:24.11ID:XoMpLC5xd
【悲報】パクリ訴訟ソシャゲ「ウマ娘」のサイバーエージェント、営業利益が2年前の1/10以下になる
国民全員負担っすかw
木原官房副長官の兄、みずほ銀行の社長w (13レス)
上下前次1-新7: 07/20(木)15:51 ID:OOz1xq2ed(7/13) AAS
木原官房副長官の兄、みずほ銀行の社長w (6レス)
上下前次1-新1: 07/20(木)15:48 ID:OOz1xq2ed(1/6) AAS
《速報》性被害当事者である、カウアン岡本さんが、デヴィ夫人にTwitterで意見を表明
丁寧にデヴィとジャニーがとても懇意だったと暴露してるなビッグの保険金詐欺疑惑も広告主に忖度してずっと報じなかった主要メディア
木原の兄弟がみずほ銀行の社長
みずほは大広告主
そりゃマスコミはダンマリ決め込むよね
木原誠二嫁殺人事件 週刊文春

木原の嫁が木原誠二と結婚したのは、セレブ憧れとかではなく、自分の殺人事件再捜査を防げるという打算から木原誠二と強引に結婚
この手の女は、こんな政治家よりアウトロー的な男が好きだからな
省68: 07/20(木)15:52 ID:OOz1xq2ed(8/13) AAS
sp.live.nicovideo.jp/watch/lv342170571?ref=share_url_sp9: 07/20(木)16:00 ID:OOz1xq2ed(9/13) AAS
新潮「公明党の重鎮議員がソープランドの業界団体から何度も献金受けてる件」 [37748296510: 07/20(木)16:00 ID:OOz1xq2ed(10/13) AAS
54026492.].元?愛.人.が.告.発. ?エ?イ?ベ.ッ?ク.ス?執?行?役.員.が.「.キ.ャ?バ.ク.ラ?代?1.3?0?0.万?円?」.を?会?社?と?取?引?先.に.不?正.請?求. ?”?忠?犬.ア?ピ.ー.ルw”?で?愛?情?表.現.の.末.?に.11: 07/20(木)16:01 ID:OOz1xq2ed(11/13) AAS
新潮「公明党の重員がソープランドの業界団体から何度も献金受けてる件」 [377482
タフミオw岸田相「天皇陛下を韓国訪問させら“初めて実現した実績”になる。素晴らしい」
[359572271]ビッグモーター、ノルマ未達だと上から「昼飯食べるな」と厳しく叱責さ12: 07/20(木)16:02 ID:OOz1xq2ed(12/13) AAS
.自.民.党.・.え.り.ア.ル.フ.ィ.ヤ議.員. .「.”.女.性.ア.ナ.ウ.ン.サ.ー.”.と.い.う.言.葉.を.使.う.べ.き.で.は.な.
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:16:43.05ID:yXiOJ6H30
やってる感の極みだよな
街路樹じゃなくて保険金不正の方をやれよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:17:04.81ID:pFjJqFwP0
>>43
店舗側が認め出してるから案件化するのが楽なんだわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:17:18.00ID:LUfplDhGa
カイジの鉄骨渡りかと思った
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:17:34.39ID:J3AK10pn0
散々放置してここまで大きくなりました
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:17:41.38ID:EJP8zZBC0
>>59
マスコミにこの時間大名行列しますよって伝えてるの草生える
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:17:44.13ID:xZrsuzZd0
山口県警ならともかく東京県警の受けた被害届は街路樹だけやろ
何してんや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:17:51.15ID:shbzg+ko0
警察とかいう無能
たまには自分から動いてみろや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:18:06.96ID:DURZ4j5W0
警視庁とパーツ納品の独占契約でも結んだんか?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:18:10.11ID:hV1HZzbN0
ポルシェを見に来たのかな?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:18:21.63ID:yNoDocWj0
晋さん...助けて...
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:18:57.06ID:3nwMd8CBM
>>36
いや街路樹とか交通の妨げやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:19:08.16ID:+zcs/x540
>>54
あのー、マジレス楽しいっすか?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:19:14.13ID:rssEvADud
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:19:27.61ID:97c0JMXy0
捜査遅くない?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:19:41.94ID:Ds9tT2aOM
マスコミが騒がなきゃ動かないのかよ
散々被害の声上がってたのに
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:22:14.27ID:hg4iBAix
やってる感
何も影響ないよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:22:23.87ID:Qxaz5koLM
マイバッグ持参してて草
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:22:27.65ID:X8aw2a3b0
ハゲおって草
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:22:45.48ID:u5Elx5PLx
客(警視庁)
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:22:56.57ID:8ZN904Esa
警察の仕事取れたんか安泰やね🤗
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:23:25.26ID:u5Elx5PLx
パトカーの大口発注やろ(適当)
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:23:35.32ID:l/EtWHYDa
>>73
除草剤の件やね
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:24:21.77ID:Q58R6j4d0
探した結果…何もありませんでした!いかがでしたか?
ってなる可能性あるよな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:25:27.58ID:WHS9okgrp
公務員ってやっぱ金持ちなんやなあ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:25:56.10ID:DIabBCDA0
目を離してる間に警察車両がパンクしてそう
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:26:16.15ID:v0RGCHJt0
>>70
だからええんやないか
あほがスピード出し過ぎるんや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:26:42.99ID:aUelD9cJ0
>>64
東京県警?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:27:11.18ID:bSd+nC3W0
はい
私にとってビッグモーターは最高の会社です
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:27:13.52ID:Yv6L1pau0
街路樹とか虫湧くし要らんわ
邪魔やなって常々思ってた
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:27:22.01ID:1qF8og0U0
>>82
これ別件で入って本命の悪事の証拠おさえるパターンじゃないの
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:27:28.48ID:KV9gofvW0
本社の売上爆上がりやな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:28:04.82ID:KV9gofvW0
>>64
東京県
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:28:14.01ID:xZrsuzZd0
>>91
本社山口ちゃうんか?
チビはいつもどこおるんや
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:28:49.60ID:KV9gofvW0
>>94
世田谷区の豪邸に引きこもってるんやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:29:38.71ID:Bsa/ujh0d
何人も警視庁段ボール持ってるけどビッグモーターで買えるんか?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:30:10.86ID:xZrsuzZd0
>>95
そんなとこおるんや
名前だけ山口本社か
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:31:40.01ID:cvS+OinXM
このダンボールちょっと欲しいな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:31:44.88ID:3nwMd8CBM
>>87
いやアホはそんな事気にしないからあっても無くても出すけど
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:32:14.43ID:WKkdus/lM
>>98
またワイ君が追放されるんやな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:32:42.65ID:BdsrZBD10
すごい数やのう良かったね
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:33:32.82ID:xeCBR6HVd
警視庁御用達やぞ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:34:39.68ID:E0rbMrRZd
ネクステはええんか?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:35:03.03ID:nPZ5wIFjd
会社絡みの犯罪って無罪放免ちゃうんか
日本も少しマシになったな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:36:06.46ID:v+gP/9OgM
オラァッ!この型落ちの覆面パト高価で買い取りしろ!高価買い取りなんやろォ゙?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:36:52.39ID:CSrb3APep
パトカーの部品抜かれない?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:37:09.74ID:ayTWKH27a
クラウン新型出たから古いの全部買い取ってもらうんやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:37:21.31ID:2MyUPame0
>>97
創業地が山口なだけで本社東京やぞ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:37:40.45ID:8ziYZ007a
メルカリにパトカーの部品出品されそう
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:37:54.54ID:Qxaz5koLM
パトカー壊されるかもしれないから駐車場の外から殺到してんのか
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:38:07.01ID:meJaGrnV0
ダンボールこうやって持つと結構手ぇ滑らん?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:38:07.90ID:jIMrYHDJ0
>>106
🏌🏌
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:38:34.02ID:xZrsuzZd0
>>105
実質東京ならやってる感だけ見せて無罪放免やろ
ジャニーの件もいくら被害を訴えても捕まえん上級無罪の東京国やぞ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:39:01.86ID:ajngjjia0
パトカーの改造依頼に来たんか
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:39:29.83ID:IvWgsvdsH
その数、50人
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:39:49.33ID:cKm0Y8G10
パトカーの整備案件引っ張ってくるとか日本がある限り安泰やろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:39:57.28ID:NKOffrrua
もうBM社だけの矮小な問題のフェーズはとっくに終わってる巨大詐欺事件なのに
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:40:03.61ID:2EnbooAr0
不誠実という言葉はビッグモーターの為にある
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:41:19.57ID:xZrsuzZd0
>>109
ほんまや
本社凸やったんか
ありがとな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:41:33.84ID:fIvTs5i0M
なにっタフ語録がまるでないっ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:41:43.82ID:Noh/BcmFr
近所のディーラーもビッグじゃないけど目の前の街路樹だけ枯れてるからな
どこも似たような事やっとるやろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:42:01.59ID:4FqXzSnYp
警官に故障車売りつけそう
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:42:19.51ID:xZrsuzZd0
>>112
めちゃ持ちにくい上に重いよな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:42:36.07ID:cBK73x9ra
街路樹に矮小化してるのがジャップって感じやな
しかも街路樹要らないとかそっちで盛り上がってるし
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:42:50.79ID:kRy7OMbR0
保険金で悪さしてたのはどうなんの
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:43:20.92ID:8IQ5bKJVr
しゃあっゴルフ・ボール!!
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:43:40.94ID:xZrsuzZd0
>>126
東京やぞ
これでわかれ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:44:25.29ID:8IQ5bKJVr
段ボール持たされてるのは下っ端なんかな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:46:16.13ID:WDZQh7Jz0
何かのイベントかな?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:46:24.57ID:2MyUPame0
>>130
法律破ったら給料上がるんかここ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:47:26.95ID:CZsCuv8la
楽しそう
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:47:33.01ID:ODGh08Ey0
>>135
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:49:08.41ID:IkEWh/lN0
タイヤに穴開ける動画の
チノちゃんの人結局泣き寝入りなんかな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:49:23.46ID:MYxoIrcA0
>>130
すげえな
免許持ってるかも怪しいわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:49:45.38ID:x4TdioFl0
擬装タフ・スレはルールで禁止スよね
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:50:05.02ID:dmA080LQ0
>>130
これ試乗車やろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:50:37.13ID:v3LNEY370
>>141
ビッグ・モーターはルール無用だろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:51:33.45ID:oHv5l6VwH
ビクモ「街路樹邪魔やなぁ」
市「街路樹邪魔やなぁ」
国民「街路樹邪魔やなぁ」
ドライバー「街路樹邪魔やなぁ」


正直これでたたかれるのは可哀想
どうみても街路樹って邪魔やからな
逆張りガイジくらいやろ街路樹必要とか言ってんの
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:51:46.47ID:M2kytAwMa
警官を放てっ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:52:48.33ID:bAThcnKTr
帰りのパトカーがなくなってるらしい
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:53:56.36ID:eVHPMO7wM
>>142
試乗車でもナンバー無しはありえんやろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:53:56.79ID:Nr+GYZLAM
パトカーに傷付けられそう
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:54:43.91ID:9gs3/lR7a
スクリプトも来なかったし久々にいい記事書けそう
ありがとね
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:54:55.40ID:f3aRweirr
>>128
2枚目アメリカ映画みたいやな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:55:30.14ID:jkIlFpHY0
特売やね
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:55:45.13ID:v3LNEY370
ビッグ・モーターは脱法店舗でパーツ横領と保険金詐欺でアホほど儲けとったんや
その額……500億円
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:56:17.65ID:mLKtc64xd
>>128
少年ダビデ「これはいけない!」
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:56:56.39ID:9UJrNlp+0
多勢に無勢だ
いっけぇ!
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:56:58.90ID:P9zqWq1e0
独自のノウハウや秘密がありそう
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:57:16.86ID:aTfFFiggM
全国のパトカーの車検請負う事になったらしい
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:57:17.74ID:mMClHVuXd
でもビッグモーターってあくまで半分犯罪なんだろ?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:57:45.48ID:mLKtc64xd
>>1
転売ヤースレかと思った
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:58:06.65ID:d3tWXs/Ia
>>152
なッ、なにっ!?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 15:58:55.83ID:asEznPK9a
>>142
試乗車はナンバー無しで公道出られるのマジ?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:00:03.70ID:d3tWXs/Ia
>>160
ビッグモーターはそうなんやろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:00:17.59ID:xQnnFt3j0
街路樹除去したのはむしろ好感持てるけどな
街路樹ってマジで危ないだけだから子供と見えんし
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:00:41.41ID:riEXx4Xd0
>>100
BM社員働け
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 16:01:31.83ID:riEXx4Xd0
>>152
間に・を入れるだけでタフテイストが出る不思議!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況