X



女「この車可愛い〜ミニクーパーって言うんだ〜買ってよ〜」ワイ「(高すぎる…)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 17:50:21.30ID:6oleOTk60
男「いいよ、買うか」
女「ホントに!?嬉しい〜」
俺「(買うのか…)」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 17:50:46.85ID:NQGtABala
使いにくそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 17:50:57.80ID:I3dVjVYYM
ミラジーノで我慢しとけや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 17:51:17.43ID:JVCfiEWaa
そんな高かったか?
400万くらいじゃね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 17:52:19.16ID:/l3liZxS0
>>4
高いやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 17:52:29.01ID:6x17TrHUM
ディーラー来てて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 17:53:14.71ID:uML1Wr820
お前は誰なんだよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 17:53:18.48ID:dygJBoQS0
クロスビーで良いじゃん
ガチで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 17:53:31.50ID:YR/rO1kX0
BMWミニってサイズはもうミニじゃないよね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 17:53:54.06ID:85mhtVtG0
えーじゃあフィアット500で
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 17:54:38.77ID:amXAvYLV0
家族でもないのに車買ってやることなんてないやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 17:54:49.97ID:d0rAYTY40
クーパー買っても扱えるんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 17:55:04.47ID:JVCfiEWaa
>>5
国産車でもそれくらいせんか?
維持費とか言い出したらアレやけどさ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 17:55:13.22ID:MfCWqN3q0
パッソ買ったで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 17:55:17.45ID:yF+loaAq0
誰やねん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 17:55:33.08ID:RSmxZeQq0
中古で100万も出せば程度のいいの買えるやん
女にミニの新旧なんて100%分からんし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 17:55:53.62ID:8jvCiT/m0
N-ONEええぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 17:55:58.02ID:ScfP03Pi0
ソリオ買ったら橋本環奈ちゃんついてきますね?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 17:56:15.46ID:TaeKtQwV0
miniってよく壊れるらしいな
高速道路で突然止まったみたいなオーナー体験読んでから怖くなっちゃったわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 17:56:20.25ID:NlWykg1cr
>>14
デカくて機能性あればそれくらいするけど、あの小ささでその値段はない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 17:56:40.79ID:2TyFXnbi0
>>10
フルモデルチェンジしないんかな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 17:56:47.20ID:OBBIWzapd
>>17
それは無い
状態ゴミみたいのでも100くらいするぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 17:57:11.18ID:PxY93Ama0
ミスタービーンが乗ってるやつ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 17:57:37.26ID:hd9qGmm/a
ミニクーパーってお洒落なジジイが乗ってるイメージ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 17:58:17.86ID:cO36e0Rpd
ミニはほんまチープや
実際に乗ってみるとわかる
JEEPもやがほんま見た目だけ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 17:58:30.58ID:MH3ChiPua
ミニミニ大作戦見てから憧れの車や
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 17:59:27.36ID:gokDvyaWd
>>20
MINIから好きな人でもそこは否定せんな
壊れて直して金と時間奪われても尚可愛いと思えない人は乗らない方がエエって言われたわ
どんだけ故障するつもりなんやって草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 17:59:28.86ID:dygJBoQS0
>>9
他が肥大化してるから3ドアモデルは十分ミニと言える
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 17:59:34.29ID:pFjJqFwP0
ミラジーノにしておけばみんな幸福だったのに
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 17:59:48.52ID:j1PkGYwea
2リッターのハッチバックならシビックタイプR買うよね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 17:59:52.89ID:JVCfiEWaa
デザインだけで言ったらポルシェとミニが頭ひとつ抜けてるからなあ
デザイン料と思うしかないわな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 17:59:56.08ID:ocSOVqiQd
>>23
これ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:00:07.67ID:Yx9ZSxAud
お前は誰なんだよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:00:28.96ID:aW5XyHfX0
ロッキー買おうと思ってるんやがどうなんや?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:00:37.89ID:cO36e0Rpd
ちな買う時に日本車と違って10万kmまでしか乗れんで~言われたw
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:00:49.47ID:dygJBoQS0
>>34
クロスビーと同じようなもんじゃんデザイン
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:00:59.68ID:Yx9ZSxAud
>>38
逆に日本車はそんなに長距離乗れるんか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:01:14.31ID:xQnnFt3j0
miniってあの値段でタコメーターなの笑えるわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:01:27.31ID:Qu3O+tmma
ミニクーパーってエンジンクソ煩いから朝めっちゃ目立つんよな
やっぱプリウスミサイルよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:01:38.10ID:07P1kDoxa
車内での居心地考えたら小さいのは無いやろが
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:02:04.58ID:I9OSt7WZ0
>>33
売ってないよね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:02:22.51ID:BirUcDtBd
ミラジーノのチープ感が好きなんだが
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:02:29.40ID:mnSjmSfj0
お前は誰なんだよ定期
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:02:38.35ID:eMc7XQkca
嫁が言うてるわ
置く場所ないのに
駐車場借りろ言われて断ったらキレた☺
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:02:50.40ID:cO36e0Rpd
>>40
日本車は20万とかザラやろ
壊れて買い換えってよりは古くなったからとか税金高くなるから換えとくかーって感じやし
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:02:50.79ID:/dH8mpCgp
>>40
ワイの社用のプリウス40万走ってるわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:02:53.18ID:qhe11jBt0
>>42
これやたらまんさんに人気あるよな
ワイのアパートの駐車場に3台停まってるわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:03:39.11ID:u92HF8K40
リセール爆安なの見ると察するわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:03:39.21ID:rR7t8XzNM
うちの彼女がミニコンバーチブル乗ってるわ
かなりええ、確かに乗ってて楽しくはある
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:04:15.45ID:G8hGqenf0
>>46
オッサン「女なんてマークのCはクーパーのCとしか思わん!」
ワイ「けど右ハンドルだよ…」
オッサン「限定の国産モデルと言ってれば信じる!」
両津「なんならアルトでもバレんだろ」
ワイ「うおおおおおおおお!!」
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:04:27.04ID:PQgnn6fR0
快適に暮らす道具なんよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 18:05:21.03ID:5TEMOAPF0
500乗ってるけどまあ女ウケはええわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況