X



【悲報】メキシコのミイラ、偽物だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 23:47:22.43ID:UEnCnzJTM
ALERT🚨 Two “nonhuman beings” were shown off during a bizarre hearing of Mexico’s Congress. The bodies are believed to be a muddle of human and animal bones, held together with glue and fake skin. - WIRED.
警告🚨メキシコ議会の奇妙な公聴会中に、2 人の「非人間的存在」が誇示されました。遺体は人間と動物の骨が混ざったもので、接着剤と偽の皮膚でつなぎ合わされていると考えられている。
Insider Paper @TheInsiderPaper 認証済み.

https://twitter.com/TheInsiderPaper/status/1702453761921212733

https://imgur.com/ADGH2vM.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 23:47:28.60ID:UEnCnzJTM
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 23:47:44.11ID:UEnCnzJTM
気づけよ日本人
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 23:47:52.05ID:sRP8ZuiI0
そんな…😭
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 23:48:07.68ID:sdXACwSR0
そらそうやろ
メキシコ人がそんなもん発見できるわけねえ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 23:48:14.43ID:j9eO2Jdd0
国を上げた一発芸
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 23:49:01.74ID:MsigF3ZV0
キス待ち顔で草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 23:49:04.13ID:C4r3I8+/a
あるあるやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 23:49:16.98ID:NKfJ09u+0
知ってた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 23:50:42.47ID:rxyTvNJv0
そういうことにしとかなアカンもんな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 23:51:16.27ID:WiQI6u6c0
このご時世になんでこんなステレオタイプなんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 23:51:38.23ID:XIeFFtwo0
うせやろ...本物やろ...
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 23:51:40.78ID:1rzq1qMOM
いやいや、おかしくないか
人の遺体が使われてるなら持ち込んだ奴は逮捕されるだろうしそういう展開になっていないのは放射性炭素年代測定通り1000年前に作られた異物ということになる
じゃあその1000年前に分かりやすい宇宙人の形を知っていた奴は何者なんだということになる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 23:51:46.47ID:1mcXytns0
そんな物にわざわざ人間の皮膚を使うのか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 23:52:20.72ID:MwVGXYG1d
カジュアルに人骨を使える国
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 23:52:37.92ID:ArgN73DM0
例の解剖映像よりリアリティない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 23:53:47.22ID:JOnfbP4Y0
人間が材料…😨
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 23:54:14.93ID:mOgjK/H10
人間使われてるんかい……
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 23:54:35.99ID:ThXrs0NE0
そらそうよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 23:54:56.53ID:2c/zBk4MM
>>14
嘘つき野郎の言ったこと鵜呑みにするのが間違い
1000年前なんて嘘に決まってんだろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 23:56:08.94ID:tjDygKhB0
おれはわかったわ 宇宙人おらん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 23:56:35.83ID:q7wbdDlza
公式が勝手に言ってるだけ定期
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 23:57:12.57ID:Yln/VYBca
メキシコやからガチの人間やろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 23:57:19.56ID:1rzq1qMOM
>>22
検査したのは持ち込んだ奴じゃないだろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 23:57:44.28ID:CgJqiEQs0
非人間的な存在を願ったから生まれ
その存在を否定したいと願ったから偽物になったんだよね
これだけで宇宙は2度も書き変わってるんです

信じるか信じないかはあなた次第です
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 23:59:07.24ID:1rzq1qMOM
メキシコ海軍が検査してるって事は1000年前なのは間違いないだろ




https://news.livedoor.com/lite/article_detail/24985382/
ただ、メキシコ海軍の衛生科学研究所の責任者は、X線検査やDNA分析などの結果、「これらに人間との関係はないと断言できる」と述べた。
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 23:59:16.20ID:n24vG5ot0
ワイは考えたんや光速の宇宙船があったとしても惑星や隕石に衝突したら死んでまうやん?
ワープなんかもってのほかや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 23:59:21.59ID:c4QwNA5PM
>>26
検査したって何を?
見た感じ割ってもいないけど表面しか調べられんぞ?
それで何の年代測定したんや?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 00:00:46.74ID:ZxCe7/D80
そもそもこのおっさん数年前に偽ミイラ持ち込んだ前科あるらしいやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 00:01:49.48ID:/Ivd9OVC0
ほんまロマン0やな日本で作ってた人魚のミイラみたいなもんか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 00:02:05.53ID:wd4EFHYl0
地味にエグいことやってるよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 00:03:29.44ID:xRiOiNgL0
なんでこんなニュースを流したのか
本当の真実から目をそらさせるためなんだよね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 00:04:39.50ID:XGgYqmgj0
>>33
騙す相手と揉めてほなもう議会に持ち込んで決着つけようやなったんちゃう
なんで議会なんか知らん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 00:05:00.45ID:iEmf2qeOM
>>32
それくらい自分で調べろアホ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 00:05:30.86ID:xBroWEGIa
メキシコネタってこんなのばっかな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 00:05:32.29ID:iTti0AniM
>>38
バーカw
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 00:06:19.43ID:oYtBjTlh0
メキシコは安全くらい信じられないよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 00:08:06.63ID:FqQs4EFEM
>>32
放射性炭素年代測定で表面だけしか分からないは草
アホすぎるだろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 00:08:19.64ID:kK6RmWv3d
そんなぁ!!嫌儲でもスレ立ってて真面目に信じて信じない人に喧嘩吹っ掛ける人もいたんですよ!!?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 00:09:11.34ID:XGgYqmgj0
まあまあ年季は入ってそうやから大事になさってください
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 00:10:52.64ID:kVSMBMQ9M
>>43
馬鹿はお前だよカスw
何もわかってねえじゃねえかアホw
しかもどこに海軍が1000年前と見積もったと書いてんだよ文盲w
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 00:11:50.30ID:vh5RJfmPM
>>32
無知すぎて草
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 00:12:46.43ID:+ll61Zor0
末尾Mわらわら
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 00:12:51.64ID:aPq/Z743M
>>46
放射性の放射の意味わかる?
分からないよね。馬鹿だから
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 00:13:19.11ID:vh5RJfmPM
>>46
流石にお前の負けや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 00:13:59.95ID:bFAzznURM
>>49
お前馬鹿すぎんなカスw
放射線検出したらそれだけで年代測定できるわけねえだろバーカw
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 00:14:08.10ID:Ei3qAAO70
そんな事より月の裏側にあるミイラを調査せーや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 00:14:47.92ID:zMykqej/0
明らかに偽物にマジになってる奴おるんか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 00:15:10.48ID:vh5RJfmPM
>>51
どうあがいてもお前の負けや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 00:15:41.05ID:tdp9VGlca
末尾Mと末尾Mが煽り合う地獄みたいなスレ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 00:15:47.59ID:aPq/Z743M
>>51
流石にバカ丸出しで草
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 00:16:17.76ID:kjHlndJMa
ナチュラルに人間混じってて草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 00:16:39.61ID:fOjNX7Qp0
携帯回線のレスは話半分に聞いとけって死んだじいちゃんの遺言があるから...
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 00:16:41.50ID:CMpdjiA90
まだ木の枝みたいなのが宇宙人でしたって言われたほうが信用できるわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 00:17:02.75ID:4A4CAmNvM
>>56
何も知らねえなカスw
年代測定の基本すら知らねえアホがイキるなボケw
ほらほら早く海軍が1000年前としたソースもってこいよ能無し
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 00:17:21.09ID:Y2PKLOKR0
なんで普通に人骨が混ざってるんですかね…
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 00:17:37.61ID:z3TdjQBcx
これは間違いなく宇宙人の遺体だよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 00:18:14.31ID:O73GpuDOM
>>60
カスはお前定期
焦ってw連打してるゴミ定期
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 00:18:51.22ID:uJgwAU28M
>>63
はい逃げたw
何も知らないのに適当なこと言ったら完璧に論破されて逃げるしかできないもんなお前w
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 00:19:07.40ID:mU0+GeNh0
これ偽物や言っとる奴らが実はレプティリアンなんやで
既に地球に潜伏しとるとバレたら台無しやからな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 00:19:20.98ID:O73GpuDOM
>>64
めちゃくちゃ逃げてて草
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 00:19:44.55ID:vh5RJfmPM
>>60
こいつが1番何も知らなそう
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 00:20:11.32ID:ZxCe7/D80
エイリアン側が大衆のイメージに迎合しすぎてるやん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 00:21:21.51ID:7z8JXCbFM
>>64
哀れ過ぎるやろ
末尾Mの中でも最底辺やろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 00:21:29.89ID:lEyEiL1HM
>>66
はい逃げ続けてるカスw
さっさと1000年前のソースもってこいのろまw
あとどうやって放射性炭素で年代測定するか調べてこいよ無知w
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 00:21:57.76ID:vYs0Oi9rM
>>70
自分で論理破綻してるの気づいて無さそう
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 00:22:47.01ID:Iz6GHjDeM
>>70
顔真っ赤にしてそう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 00:22:59.06ID:zMykqej/0
>>43
これどういうことや?
意味がわからん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 00:23:31.42ID:0TQPIL3bM
メキシコ展は中々面白かったわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 00:23:44.38ID:Oao7xby80
末尾M憤慨しまくってて草
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 00:23:47.31ID:Qfrmg+Uyd
そういや日本の河童はどうなったん?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 00:23:57.31ID:b+Cyd/A8M
wつけてる奴の余裕の無さは異常
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 00:24:29.53ID:/9vtSAkuM
>>71
バレバレな副回線使わんでいいからさっさと1000年前のソースもってこいよカスw
何も無いんだろボケ
文章すらまともに読めないから勝手にそう思い込んだだけ出しなw
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 00:25:45.57ID:b+Cyd/A8M
>>78
ソースすら読めてなくて草
知的障害者かなにかか?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 00:25:56.58ID:IYgThvQS0
日本でも人魚のミイラとかあったろ
猿と魚をつなぎあわせたやつ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 00:26:13.59ID:zMykqej/0
とりあえず年代測定ならワイに聞いてくれたら少しは解説できるで
ちょっとだけそういう研究室おったからな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 00:26:44.50ID:el5w4Nmma
末尾M、お前の負けや
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 00:26:54.74ID:v8wSA4nbM
>>79
バーカw
だから読めてねえんだよカスw
知的障害は自己紹介すぎんだよボケw
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 00:26:58.33ID:Iz6GHjDeM
>>78
お前の負けや
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 00:27:46.46ID:b+Cyd/A8M
>>83
自分で調べることもできない知的障害君やね
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 00:29:18.41ID:oP6ynhwFM
>>85
バーカw
海軍が1000年前と見積もったなんてどこにも書いてねえんだよカスw
ほんまあったまわっるッッッッ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 00:29:24.31ID:b+Cyd/A8M
毎回飛行機ポチポチしてるの想像したら草
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 00:30:07.15ID:b+Cyd/A8M
>>86
海軍が見積もったなんてどこに書いてあるんや?
逃げてもええで
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 00:30:55.28ID:Iz6GHjDeM
ガイジ大発狂してるやん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 00:32:01.24ID:oDegWsNFM
>>88
じゃあお前の持ってきた記事の1000年前はなんやねんw
破綻してんだよお前の頭がよ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 00:32:15.89ID:gu7Hptw60
岡山県浅口市の円珠院(えんじゅいん)が秘蔵する「人魚のミイラ」。全長約30センチに詰まった謎を解こうと、科学的アプローチを続けていた倉敷芸術科学大(倉敷市)の研究者らが7日、造形物だと結論づけた。調査開始から1年。X線撮影やX線CT撮影、光学顕微鏡による微物観察、DNA分析など現代科学を駆使し、正体にたどりついた。

https://www.asahi.com/sp/articles/ASR275FDVR27PPZB00B.html
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 00:32:19.34ID:dnjLwpat0
さすが末尾Mやな
貧困層やからまともな教育受けられへんかったんやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 00:33:08.31ID:XGgYqmgj0
>>91
住職がノリノリで許可出したんやろか
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 00:33:26.39ID:b+Cyd/A8M
>>90
俺は記事なんて貼り付けないぞガイジ
糖質発症してんのか?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 00:34:44.51ID:b+Cyd/A8M
ガイジがずーっと勘違いしてて草
俺は海軍なんて一言も出してないんだが
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 00:35:10.00ID:PeVEyyH5M
>>95
じゃあ記事貼り付けてない設定でもええわw
そんならお前が言う記事はなんなんだよw
まったく読めてねえじゃなか低能
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 00:36:29.51ID:b+Cyd/A8M
>>97
焦って誤字してて草
で、なんで毎回飛行機飛ばしてんの?
ソースも読めないガイジ君さあ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 00:36:54.95ID:Iz6GHjDeM
単発Mくんの負けや
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 00:37:21.45ID:SqmbgsnrM
飛行機、ポチ!w
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 00:37:59.44ID:UgGgmrOwM
統失大暴れしとるやん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 00:38:11.48ID:IIep3xuUM
>>98
もうええってめんどいからw
お前がガイジなのをごまかそうとすんなよカス
お前が言う記事は>>30しかないのにそこには1000年前と検査したなんて一切書かれてないぞド低能w
お前がなんにも読めてないゴミなんだよボケw
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 00:39:22.96ID:2ZEObn70M
>>102
散々ニュースになっとる事を調べられんガイジがイキってて草
その手に持ってる端末捨てたほうがええだ。ガイジには不要やろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 00:40:09.99ID:kiNSY2r7M
1000年前ってメキシコの大学が認定してたぞ確か
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 00:40:51.65ID:JswmOZbeM
【悲報】ガイジさん、スマホで検索もできない
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 00:41:40.41ID:JKtlrivNM
>>103
だったらその記事を貼るの簡単やん?
さっさと張れよノロマw
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 00:41:45.44ID:8hEQ6EtBM
5chしかアクセスできんようになっとるんやろ
ガイジ専用端末かなにかや
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 00:42:11.69ID:dHJMXlBg0
ここまで末尾Mしかおらんのも稀やな
ええ隔離スレや
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 00:42:53.75ID:JswmOZbeM
>>106
人にお願いする態度も知らないゴミ
自分で調べろゴミカス
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 00:43:31.44ID:x2nIVoVbM
>>109
はい逃げたw
おほんまアホやなw
完全に嘘付いたの認めただけやんw
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 00:43:53.52ID:JswmOZbeM
>>110
逃げてるのはお前定期
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 00:45:05.01ID:8hEQ6EtBM
ヤフーニュースも見れないガイジおるってマジ?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 00:45:07.00ID:1P25gdn5M
>>111
早くお前の言うことを証明するモンもってこいカスw
年代測定の基本すら知らんガイジがよw
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 00:46:06.57ID:fv4Js25z0
どっちもがんばれー!
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 00:46:11.87ID:JswmOZbeM
>>113
バカほど証明って言葉好きだよな
小学生で知能止まってそう
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 00:46:26.23ID:8hEQ6EtBM
毎回飛行機飛ばしてるのは草
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 00:46:27.22ID:zMykqej/0
言うとることは単草ガイジの方が正しいな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 00:47:17.71ID:qKsTruKIM
>>115
いいからさっさと証明できるもんもってこいノロマのカスw
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 00:47:37.98ID:8hEQ6EtBM
普通にメキシコの大学が炭素測定してるった書いてあるやん
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 00:47:54.04ID:823miMMa0
現代はロマンが生まれ難いな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 00:49:01.88ID:JswmOZbeM
>>119
お前が調べろゴミガイジ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 00:49:15.86ID:jMd/o3Cv0
本物か偽物かの前に何を根拠に宇宙からって話になったんだ?
地球で見つかったものならそれは地球由来だろ?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 00:49:27.02ID:dHJMXlBg0
>>117
せやな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 00:50:28.27ID:dW5peFxXM
>>122
もはやそうやって逃げ続けるしか道ないよなぁw
さっさと証明するもんもってこいってのアホw
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 00:50:36.78ID:JvlFg8gmM
ガイジの証明好きは異常
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 00:51:10.18ID:UZEQFx+q0
なひ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 00:51:14.98ID:oyBD2NoaM
>>125
逃げてるのはお前定期
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 00:51:22.12ID:z5ReMXxw0
レスバ判定員ですが俺の負けでいいからみんな寝よう
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 00:51:40.61ID:8hEQ6EtBM
>>125
単発で毎回逃げてて草
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 00:52:52.37ID:oyBD2NoaM
ガイジの証明(迫真)
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 00:53:01.58ID:tnX2AJGLM
>>128
はいガイジの大好きな戦法w
もはや相手の言葉オウム返ししかできないwガイジだから自分で考える知能すら無いw
さっさと証明するもんもってこい
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 00:53:23.49ID:DEKp+Weo0
これぬらりひょんやろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 00:53:50.91ID:oyBD2NoaM
>>132
全部ブーメラン刺さってて草
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 00:53:56.78ID:dHJMXlBg0
単芝ガイジを見るに言葉遣いや態度って大事なんやなってことが再確認できる
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 00:54:10.75ID:6wN7I7DlM
>>132
それはお前定期
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 00:54:44.11ID:8hEQ6EtBM
>>132
流石に自虐過ぎて草
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 00:54:58.30ID:jVL07kjDa
オワタニ塩平、偽物だった(爆笑)
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 00:55:13.85ID:dAOIIf1n0
メキシコだったら道端にナチュラルにミイラ化した遺体転がってるやろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 00:55:20.22ID:6wN7I7DlM
オウムガイジ「オウム返しするな」
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 00:55:39.00ID:6wN7I7DlM
オウムがオウム叩くのは草なんよ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 00:56:16.24ID:vO/o1utQM
>>134
またオウム返しかw
ガイジはほんま好きやなw
さっさとソースもってこいってのカス
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 00:56:28.90ID:6wN7I7DlM
証明オウム単発草ガイジ


盛りすぎなんよ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 00:57:06.16ID:xyZDQp3+M
>>142
オウムが喋ってて草
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 00:57:50.38ID:WhCRBpifM
>>142
ガチで知能低そう
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 00:58:29.33ID:a1Y2qCuiM
オウムガイジはガチで何かの障害あるやろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 00:58:32.26ID:dHJMXlBg0
ガイジに煽られても冷静でいることが重要やで単芝君
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 00:59:26.14ID:07R+r3y2M
オウムがソース読めるわけねぇだろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 00:59:43.72ID:XGgYqmgj0
1000年前ならなに思ってこれ作ってん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 00:59:52.40ID:wQxW6XK70
知ってた
日本でも最近神社にあった人魚のミイラでやったしな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 01:00:33.78ID:aUM5kaBX0
チンポコ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 01:00:47.20ID:kdPm6wdW0
つまり現代人が本物のミイラいじくって宇宙人っぽくしただけやろ
解散
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 01:01:23.61ID:i226fQaMM
オウムガイジ、敗走
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 01:02:02.98ID:8hEQ6EtBM
オウム負けたんか
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 01:02:27.69ID:dHJMXlBg0
やっぱ末尾Mってクソだな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 01:03:04.28ID:F5uBJgtvM
>>155
お前はゴミやけどな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 01:05:27.18ID:UDqxMCdeM
>>157

オウムガイジの負けやん
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 01:05:50.64ID:XGgYqmgj0
これだけ古いミイラならなんで誰が作ってどうしてたか研究した方が有意義なんでは
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 01:05:58.66ID:vuM843FnM
>>157
消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 01:06:54.52ID:NhO4B0+2M
証明ガイジ涙目敗走しとるやん
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 01:07:43.90ID:JBCW2veQ0
こんなの本当に信じる奴おるんか?
どう考えても世界政府が超宇宙文明と取引してるの隠蔽してるに決まってるやん
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 01:07:52.54ID:8hEQ6EtBM
なんや単発草ガイジ逃げたんか
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 01:08:27.05ID:TVxKbYeVM
末尾Mの負けやね
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 01:08:47.89ID:uzL3aHlL0
>>123
ポスターとかの層が増えて面倒なんだろ
残念ながらも競技で無双してなかったとたん感染して見えるだけのあなたがそうやん
ロマサガはソシャゲ運営が下手すぎるのがある
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 01:08:47.95ID:Ci9nIPJ40
チンフェて英雄じゃね
雰囲気とか諸々込みで
見た目で一生懸命やってたんか
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 01:08:49.16ID:P+NN2rPe0
このスレでもどうせ言いそうだ!」
カルト「そうだ!」
カルト「そうだ!」
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 01:08:50.80ID:ekJ7keuv0
違う。
#GASYLEを救いたい
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 01:08:53.52ID:ObFyRBeL0
形骸化したルールに改竄・捏造まみれのゴミだということだ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 01:08:53.54ID:S9fKqD4I0
あー忘れてはいけない
藍上に女として見れないので
本当に2カ月分くらいの投資だな
しかし
血圧とか計るごとに
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 01:08:56.24ID:xbxzX1Mk0
配信者なんだよな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 01:08:58.48ID:Vb/ICTF40
>>775
極論いうと思うんだ
一般NISAとつみたてことだが
ズボンはいた感じなんかな…
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 01:09:06.78ID:tqw3mlMqa
>>164
普通に考えてちきう代表は藤井聡太なんだよね
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 01:09:33.51ID:EhusldoO0
まさか模造宇宙人でレスバとはな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 01:09:44.80ID:U2u4cPQ40
これ本物やけどイルミナティとゾルタクスゼイアンとフリーメイソンに偽物って発表するように圧力かけられたらしいな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 01:12:27.88ID:8In1N3yG0
とりあえず分解してみたい
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 01:14:37.97ID:EAeUbrZd0
よくあるおもちゃやな
日本でも幕末~明治ぐらいに村おこしで流行ったやつ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 01:16:31.50ID:O+u+CfPfM
ずっと単発で書き続けるってノミレベルの心臓やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況