【悲報】うずまきソフト、うずまきソフトじゃなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 00:07:08.79ID:eC6zgcR20
知らなかったわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 00:07:25.15ID:GX+YKcCzd
うますぎぃ!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 00:07:42.76ID:eC6zgcR20
騙されてたんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 00:07:58.59ID:pgrCS7Ucr
騙されたわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 00:08:20.75ID:EWbtwh0R0
店の人が騙されてるやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 00:08:20.73ID:MB3rA7mWd
店も騙されてて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 00:08:42.38ID:eoBQ6jVd0
これこないだなんJで教えてもらった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 00:08:55.77ID:4lLTVgbe0
はえー30年間気づかんだわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 00:09:11.70ID:ucevSFpba
カンペ「野獣 うずまき」
野獣「うますぎぃ!」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 00:09:15.56ID:HRm2t1j20
別のやろ?やろ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 00:09:31.24ID:k39FeNVJ0
公式が商品名変えてて草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 00:09:32.21ID:vr23IRD00
うずまき一族は生命力がすごい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 00:09:46.33ID:SXjAhliMd
ウマスギィ!ウマウマウマウマ…ウマァッー!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 00:10:00.13ID:BfD647pH0
ウマスギィ!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 00:10:22.45ID:OfEt9Mec0
うずまきボルトに見えた🤔
紛らわしいわ😡💢
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 00:11:14.55ID:pgrCS7Ucr
>>17
よくできてるけど『ず』の濁点の位置に無理があるな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 00:12:05.26ID:fy++InJNa
>>17
句読点の位置おかししいやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 00:12:10.48ID:gVlc1fYB0
>>20
何か草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 00:12:40.62ID:ii00j70y0
伊藤潤二の漫画に出てたおっさん発狂してしまう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 00:12:41.54ID:sXioRJbU0
>>20
こういうのって大抵失敗するやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 00:13:20.00ID:/mUup0HBa
>>20
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 00:14:07.19ID:p1FJqNdi0
ガチやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 00:14:29.14ID:+ll61Zor0
騙されたわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 00:15:33.54ID:6ZFMbsWYM
淫夢営業やんけ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 00:15:59.97ID:Gbn7ncaY0
うそやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 00:16:23.22ID:NTiI6d2pr
やるやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 00:17:35.53ID:XcAzkWOc0
>>31
うそや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 00:18:07.94ID:s47ayx+na
変わっただけや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 00:18:42.51ID:s47ayx+na
>>21
>>22
イキってて草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 00:18:59.32ID:zK/cI0ECd
>>20
慣れ親しんだ名前変えるの無理やろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 00:19:36.80ID:hb80rfUF0
ウマスギィ!
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 00:20:50.03ID:Wp9sjQyMd
ツイッターみたいにうますぎソフト(旧うずまきソフト)って言われそう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 00:22:04.02ID:4pyEBO9t0
何個かに一個の割合やろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 00:24:17.08ID:4tb4OaBP0
うますぎソフトだってばよ!
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 00:24:18.13ID:MDTB8/170
>>20
言うほどてこ入れか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 00:24:38.34ID:hwdmOAaq0
隠れ淫夢やんこんなん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況