X



【閲覧注意】小屋を解体した結果www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 04:55:29.80ID:nyLidXnyM
🐝さんすごい…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 04:56:15.14ID:1fcaszqNM
高く売れそうな蜜
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 04:56:22.92ID:ectadaAT0
美味しそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 04:56:35.44ID:5vInY4Dk0
たのしそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 04:56:37.27ID:SKwEuC1R0
😋うまそう🍯
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 04:56:43.79ID:4gfrmE1n0
うまそ~
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 04:57:54.21ID:VZpk3jfcd
養蜂所やん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 04:58:26.50ID:wrtHZ1QP0
ジューシーそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 04:58:33.48ID:wdlwcXcvM
この蜂さん達どうなるの?🥺
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 04:58:52.93ID:IAFbgHvhd
見た事あるぞこれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 04:59:38.04ID:wrtHZ1QP0
ミツバチのメスって見た目かわいいよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 04:59:59.89ID:HG5+yLx/p
こいつらって蜜自分らで使わんの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 05:01:46.36ID:zK6Z7Pyg0
ミツバチって可愛いよな
それに比べてスズメバチの生意気な見た目よ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 05:01:59.76ID:7RORf1r4a
3枚目噛んだら絶対美味いやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 05:02:39.67ID:Flbnsqvr0
食べるのはやや不安
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 05:03:05.94ID:v0BLFXt20
集められた花蜜は”蜜胃”と呼ばれるミツバチの胃袋に一時的に保管され、巣まで運ばれて行きます。 その過程でミツバチの体の中から出される数種類の酵素によって、花蜜からハチミツに変化していきます。 巣に戻ると蜜胃にためていた蜜を食道から口へ吐き戻し、内勤バチにバトンタッチします。


めっちゃキモくね?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 05:03:49.39ID:lN3MjDT90
ガチグロ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 05:03:52.78ID:x5Z+yQyT0
絶対美味しいやつだけど 誰たら花を壊さだろう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 05:04:39.64ID:Yw2EPAs20
>>11
冬越え用の蜜がいきなりなくなっちゃったから
今から泣きながら集め直す
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 05:05:03.07ID:KRNzvX7g0
暑さでミツバチ死んで植物終わるらしいな
なお寒冷地
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 05:05:58.51ID:KRNzvX7g0
>>19
でも若いメスやぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 05:06:04.27ID:AOmfKGOA0
すげえ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 05:06:29.43ID:yEL2Kx8R0
こういうのってこのままかぶりついても大丈夫なの?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 05:06:59.26ID:Yfu9k33Da
>>26
口当たりは悪いけど大丈夫なんやない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 05:06:59.46ID:UCnmi1HP0
蜂なら大丈夫や
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 05:07:29.10ID:vGjZbNqc0
ニホンミツバチって飼うの楽しそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 05:07:44.34ID:fpD7qL0i0
ジューシーって言葉が似合うなこれ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 05:07:51.05ID:yEL2Kx8R0
>>19
ミツバチ本体も上手そう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 05:08:50.05ID:dxDJrmTY0
これこのまま飼おうぜ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 05:09:12.47ID:G/iE9cTv0
ロイヤルゼリーやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 05:10:08.85ID:psx5otVPa
冷静に考えたらキモいのに美味そうが先行するミツバチさんの凄さ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 05:11:09.29ID:0v8Iasz20
養蜂場かな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 05:19:53.94ID:lwO2UwXR0
>>16
オオスズメバチなんか下手な反社より怖いわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 05:21:10.59ID:Flbnsqvr0
>>37
オオスズメバチって見た目から割りと反社してる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 05:21:19.61ID:JZ805Enf0
君の名はでもやってた処女の口噛み酒やん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 05:23:21.10ID:T9xX6x8g0
養蜂されてある程度何の花から集めたかわかるようなハチミツじゃなくて
自然界の得体の知れないハチミツってどうなん?
食べても大丈夫なんかな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 05:23:51.69ID:a81xxuCq0
刺されないのか?奪って
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 05:24:37.99ID:nwNcb1Ix0
>>24
興奮してきた
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 05:25:50.40ID:BfddNK74d
ハニカムの家とかかっこええやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 05:27:21.61ID:PydOxlHG0
臭そう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 05:40:08.29ID:5HWL0UJEd
めっちゃ美味いんだよこれ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 05:41:36.59ID:dxDJrmTY0
>>37
反社の住処にオオスズメバチ投げ込めばええのか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 05:42:41.58ID:dxDJrmTY0
>>19
ゔぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています