X



【朗報】檜山沙耶(おさや)やっぱりガチオタクだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:10:22.67ID:J3TUW5nv0
安倍晋三
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:10:36.10ID:Bv2okt7u0
お前はもう「終わった」んや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:10:55.21ID:jwrQf9HM0
マリオで喜んでそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:11:16.46ID:b1S41NoQ0
>>4
終わったやつのスレにわざわざ書き込むのか…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:11:21.53ID:Gca03uoOM
…ったくw
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:11:35.40ID:Mz4j8ZnEM
中川昭一みたいな扱いされてて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:11:44.62ID:Nc1sfQ7Kr
弱男営業諦めてなくて草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:11:51.68ID:Mz4j8ZnEM
中川翔子の間違いや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:12:31.21ID:g59oYkO60
マリオテニスでも見てたんちゃう?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:12:37.70ID:VdKCeLYk0
>>10
ガチで死んでる方
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:13:20.47ID:Bv2okt7u0
>>8
弱男にイラッとされて草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:13:46.11ID:KEyfcGWS0
まだ弱男営業して草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:13:46.80ID:8faVvtQ50
鬼イカセライフ嫉妬民見苦しいぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:13:58.20ID:oeGOaHaa0
もう営業いいだろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:14:17.69ID:aM+kq+de0
もうそういうの
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:15:12.19ID:+mR0G1u40
漫画好き
アニメ好き
コスプレ好き
ハロウィンの渋谷行けばほぼこんな女性ばかりやろ
普通の女性がなんで弱男向けになるんや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:15:24.50ID:pdInCX540
おさや🥰
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:15:30.35ID:KDI1TzQ5r
>>8
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:16:13.39ID:5p7y3p9Pd
強男交際と弱男趣味は両立するぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:16:40.67ID:1mNyw+CNa
彼氏に鬼イカせされてるくせに
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:16:49.03ID:sdnwtBiR0
弱男営業懲りないねえ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:17:10.56ID:9YK1Twa+a
やったな!ウェザおじ貢げるチャンスやぞ!
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:17:27.42ID:aM+kq+de0
弱男は若い娘と画面通してしか関わりない中年男性だから知らんけど
最近の若い娘って普通にアニメとか見てるの結構いるよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:18:33.83ID:jGbr9+n9M
おさや、もう弱者男性営業しなくていいんだよ
おさやは日本トップテニスプレイヤーと付き合ってる勝ち組なんだから
もう俺たちに媚売らなくていいんだよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:19:28.01ID:0qcrdJPS0
なんかよくわからないけどすげえ!
で毎回30万くらい集まってんじゃないの ニンダイて
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:20:04.11ID:CSeO588b0
アラサーで任天堂とかきついわ
発達障害だろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:20:19.57ID:mk2tzk3e0
そういうのもういいから
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:21:01.01ID:5p7y3p9Pd
弱男営業じゃないとお前らに都合悪いのか?
本当にオタ趣味だとお前らが自身を憐れに感じるのか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:21:57.92ID:nTFcEIYS0
おさげ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:22:05.04ID:iZJM6yNI0
弱男が泣き言を書き込むスレ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:22:16.81ID:Kvw/OAvPx
そもい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:23:07.08ID:poSHWqtG0
この人のスレもうbotみたいな書き込みしかないの怖い
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:23:27.40ID:4MWwqSqRd
夜は鬼イカセ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:23:39.55ID:4U3RI5FP0
弱者男性がニンダイ見てるの知ってるんやね…w
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:24:00.95ID:i6IimLbS0
アンチまた負けたのかwwwwwwwwwwww
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:24:32.35ID:0btDGWkld
弱者男性=任天堂と分かってるの草
勉強熱心やな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:24:50.42ID:g9QfmW4mp
安倍晋三
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:25:21.70ID:xSfduZyAa
おもしれー女w
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:25:34.69ID:pIdcIW4p0
鬼イカセ確定女
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:25:52.90ID:kbR3lgwvd
弱男を手放したくないんやろな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:26:50.04ID:l5nFiuj00
何絶賛してたかで印象変わるわ
ユニコーンオーバーロードとか期待してるなら好印象やな!
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:27:18.30ID:OIj8zGZT0
>>43
どんだけこいつのスレチェックしてんねん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:27:29.77ID:AHjg4AQA0
営業というかほんまに心からゲームとかアニメが好きなだけやろ

強男や彼氏いる女も子供の頃から大人になっても普通にゲームしたりアニメ楽しんだりしとるし小学生の頃から変わってないのは弱男だけ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:27:42.54ID:/AoOHct10
凄すぎやろ・・・
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:27:52.80ID:MyxQvxUVd
帰って来たんやね
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:28:00.51ID:WsNH+bAl0
スケベしたいやつおる?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:28:06.97ID:G71D5+LY0
別にオタクだインキャだから
彼氏いないって弱者おっさんが夢見てただけやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:29:39.73ID:6AweNG3pd
23時に仕事ってんなわけねえやん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:30:06.61ID:Fi53Zr1L0
もうイッてるってばぁ!
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:30:22.40ID:vuocFLi6a
鬼イカセライフ送ってる女がなに陰キャぶっとんねん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:31:33.33ID:ZKTCuk490
もはや弱者男性よりもお前らの方が檜山に夢中になってない?🤔
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:31:34.26ID:wTkxjCA+a
ワイは小川千奈ちゃん!
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:31:55.95ID:UZEQFx+q0
うむ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:32:21.79ID:TOSW8+Qr0
テニス選手とパワーセックスしてるってマジ?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:33:18.72ID:tsJu8tpla
>>63
これ檜山沙耶の本スレに貼られてたけどあんまり反応なかったわ
刺さりすぎたのかもしれん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:33:26.35ID:XZhuKms00
こいつもお前らもゲームの発表会で何を盛り上がるんや?
トイザらスのチラシ見る感覚なん?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:34:08.67ID:8faVvtQ5a
オタクであることと彼氏がいることやパワーセックスすることは普通に両立するのに何でオタクであることすら否定されるんや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:35:10.44ID:G71D5+LY0
>>74
荒野行動以降の社会でゲームやる女の子なんかいくらでもいるし
下手すりゃおっさんよりうまいのいるだろうしなあ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:35:15.88ID:tsJu8tpla
>>67
顔のクセが…小保方晴子みたいで苦手や
先日のツイートもちょっと性格悪そうだったし
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:37:13.92ID:qE5UAIm70
おさやは毎晩の鬼イカせが確定しとるぞ😡
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:37:28.21ID:8faVvtQ50
>>63
この漫画の人ええな
全盛期のカイジみたいや
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:37:34.15ID:pIdcIW4p0
>>66
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:37:51.16ID:Yuf+haTaa
>>63
やっぱアニメとゲームって弱男の趣味だわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:37:51.92ID:6NCWpTHB0
そら任天堂の仕事しとるしな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:38:01.66ID:zbeR+zXy0
…ったくw
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:38:03.74ID:KCt8eHL6a
…ったくw
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:38:03.82ID:hXj4W9Tj0
痛車の人前までおさや9他1くらいだったのに今はおさや1他9になってて悲しい
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:38:06.44ID:Q/d9OEhor
>>66
なんG民が弱者男性じゃないみたいに言うな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:38:26.04ID:zwq1FFZHd
ブランドアピールは忘れんぞ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:39:02.11ID:q2bAJnYcd
もうそういうのいいから
そういうのもういいから
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:39:46.30ID:YrG6p5jy0
>>63
豚の姿で草生えた
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:39:47.05ID:wTkxjCA+a
>>63
そこまでして、弱男に好かれたいんか・・・
コスパもタイパも悪いやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:40:03.90ID:+mR0G1u40
もうウェザニュ民は切り替えとるやろ
YouTube見ても大島、駒木、戸北、山口あたりの切り抜き率がアレ以降急増してるやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:40:13.37ID:Jxww9lJ10
よくスレで名前見るけど何かした人なん?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:40:22.70ID:lBv1ZU5e0
収入減ったから媚び出してきて臭
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:40:36.19ID:iZJM6yNI0
>>93
弱男は金だけは持ってるから
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:40:44.10ID:Jxww9lJ10
思い出した
ウェザーの奴か
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:40:57.16ID:TOSW8+Qr0
でもまだセックスしてるとは限らんくね
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:41:01.06ID:BaR5ftYw0
ニンダイでシレン出た辺りで大喜びすればみんなメロメロや😍
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:41:26.11ID:wTkxjCA+a
>>97
車持ってない弱男さんは楽でええな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:41:46.71ID:pIdcIW4p0
>>97
金払いが良くて集団だから金集まるだけで個人単位では金持ってないやろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:42:14.97ID:8faVvtQ50
>>93
かと言っていきなり一軍でレギュラーは取れんやろ
2軍、3軍で無双した実績作りしておくほうが今後に繋がるってことやな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:44:05.09ID:tsJu8tpla
自分はドルオタじゃない!天気予報を見ているだけなんだ!と言い張ってるが自覚ない分ドルオタより悪質だよな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:44:32.92ID:aToryv3Z0
>>63
これおもろいな作者の名前だれなん?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:44:43.57ID:AJWlmx820
もうすぐ30なのになんでこんなぶりっ子みたいなん?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:46:12.74ID:OBxoJrCxa
あのさぁ…😁💦
真の弱者はリアルタイムで見て朝まで反省会スレで青葉みたいな世迷い言言ってるんだが?😁💦ちゃんと君のファン層理解してる?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:46:32.66ID:9rWLHOze0
こいつもうええわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:46:37.36ID:SwGRKdmPd
おもれー女
西岡に振られたら俺んとこに来いw
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:46:59.39ID:F6iD8OaJ0
>>52
テニスプレイヤーというゴリゴリの陽キャが好きなくせにな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:47:50.13ID:wTkxjCA+a
>>104
ウェザーニューズ人事ははグッズ販売の売り上げも査定に入るのか
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:48:31.60ID:KEyfcGWS0
>>107
大石浩二
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:48:33.54ID:DvDooKV9a
>>63
うおおおおで天丼してるの面白い
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:48:42.61ID:RzeNtIpLa
そういや彼氏の成績どうなった?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:48:51.48ID:aDyamLnO0
効いてて草
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:50:14.68ID:qE5UAIm70
>>63
弱男がそれっぽくてイイネ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:51:28.87ID:A7+jnmht0
リコピンにこんな話あったか?と思ったら最新話で草
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:52:33.04ID:ZJYbYSSod
弱者男性には任天堂好きって言っとけばいいんやろ
チョロすぎる
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:52:43.65ID:qsbDzA01a
>>119
と思いたい弱者がワイは弱者じゃないと思い込むために異常に執着するんや
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:53:01.43ID:KgXGA1QVd
>>52

スグは絶対弱者男性が好きにならないキャラだから魔除けや
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:53:09.90ID:8faVvtQ50
>>118
はぇ~ジャンプ+か
読み易いな思ったがやっぱりプロではあるんやな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:53:38.99ID:Ac+lMakRr
>>52
ガチで草
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:54:00.90ID:bGMH+oZB0
弱男ウケ狙いのチート使って彼氏ウィンブルドンバレは致命傷やろ
まだやってんのかい
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:54:06.59ID:yr5eN6Lyd
弱男向けアピール再開とか同接減ったのそんな気にしとるんか
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:55:08.69ID:aToryv3Z0
>>118
>>114
サンガツ!
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:55:16.94ID:F7tC6vfx0
鬼イカセライフ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:56:42.62ID:2CNq2levp
今からでも西岡捨ててファンのところに戻る決断したらまだ間に合うと思うけど
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:57:13.22ID:x3hsmXDI0
>>52
実際女はこういう陰キャ好きやしな
弱男じゃなくて
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:57:29.23ID:wrtHZ1QP0
おさや…信じてたぞ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:58:04.00ID:EXOs2xsUd
リコピン攻めすぎやろ そりゃ本誌に載せれんわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:59:33.79ID:2fJsn/kRa
>>136
おさげは弱男のキモコメにも乗っかってくれたけど武藤は弱男のキモコメに対して何言ってんのこいつバカじゃねーのって態度隠してなかったからな
自我あって怖すぎる
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:00:20.61ID:pIdcIW4p0
>>136
ワイ弱者男性やけどマジでこういう強者女性みたいな奴と付き合いてえわ😭😭
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:01:08.51ID:wu9TFbZ0a
任天堂好きな人ってオタクだったんだ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:01:57.51ID:iZJM6yNI0
>>141
横尾の嫁ってこの人なんか
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:02:34.44ID:QCmbC3Dr0
元ファイターズチアの武藤彩芽と
元日ハムの横尾ってことは
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:02:39.09ID:EQGrQEmwa
>>52
こいつはショタっぽくて普通に可愛いやろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:02:50.67ID:HLXckL6r0
>>63
サンキュー、リコピン
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:03:09.03ID:Q+adnPM1a
>>106
リコピンてまだどっかで連載してるんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況