X



非モテ独身女性「子供生みません。男嫌いです。非正規です。他人の足引っ張ります」←こいつの存在意義
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:29:09.47ID:MSQio0daa
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:29:42.76ID:hG0yGy76d
弱者男性怒りの女性叩きスレ立て草
どんどけ効いたんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:30:54.65ID:iRKEWCxn0
>>2
おばさんお膣いて(笑)
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:30:57.92ID:lbN74fx90
エッチなTikTokあげてるとこ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:31:23.39ID:+4wNI1Z70
やり捨てされたの自分がバカなせいなのに
何故か何にも悪いことしてない男全体を恨んでるんだよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:31:34.64ID:EE2aTG/Z0
>>2
怒りで指震えてますよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:31:35.89ID:xQuChgGXp
女は非モテになり得ないぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:31:48.26ID:0TlLzbSm0
支持政党は社民・共産です
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:32:11.79ID:N0/M9Cg+d
>>2
閉経ッ!!!w
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:32:36.93ID:whF4YxBQ0
>>2
怒膣(ドチツ)状態
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:33:14.53ID:MzgTl903d
でもおっぱいがあるじゃん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:33:22.34ID:3ze5YO93a
>>2
どんどけ~~~~~~~~!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:34:07.08ID:uFcA373wM
>>10
それじゃあ とっとこハム太郎 じゃあなくて 閉経っ!ぼく子なし太郎!とっとと~♪子宮を取るたろう~♪ じゃあねえかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:34:20.62ID:ToYzo5fja
>>2
膣から湯気でてそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:35:15.95ID:/OeupXyy0
>>16
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:36:52.59ID:349dROiLd
インセルミソジニーネトウヨ弱者男性お得意の女性叩きスレ
そんなことする前に見なり整えて彼女作る努力でもしろよ笑
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:38:25.03ID:ICLOK+/p0
>>18
ID変えずに正々堂々と言えばいいのに
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:38:26.88ID:xgslQY/sd
男も女も底辺は似たようなもんやで
日本は女の方が大人数巻き込んでテロとかやらんだけまだマシ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:41:50.61ID:6Ya6indg0
>>2
シワシワの指がプルプルで草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:42:47.58ID:aev0X9mBd
汚い面した弱者男性が唯一声出せるのがネットだと思うと哀れすぎて泣けるな😭
リアルだと迫害されすぎてここしか居場所がないんか笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況