X



焼肉きんぐの食べ放題ランチやめて、高めな焼肉店で2400円の焼肉ランチ食ってきたで~😄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:38:55.16ID:MBRjA3n40
良かったね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:39:20.14ID:wAjkaiRAa
ワイしゃぶ葉、高みの見物
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:39:52.69ID:vphec1eA0
肉これだけじゃ足りないだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:40:24.95ID:Tw0CWjBsd
野菜いらんから肉増やせ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:40:47.01ID:d8/KltmeM
ええな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:41:01.91ID:Rm8ZAe2g0
貧相な味噌汁だな
クッパとか出せよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:41:40.03ID:xit4ZYmgS
学んだやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:41:53.47ID:Z5FG5NBAp
ええやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:42:07.47ID:pvRw0R9x0
きんぐのランチってしょぼい肉しかなくない?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:42:34.18ID:ld5RCl3s0
肉少なっ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:42:47.56ID:+a67nbSk0
こんなんで2400円はワロタ
ファミレス行ったほうがマシやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:43:48.12ID:Z5FG5NBAp
健常者なら肉このくらい食ったら腹いっぱいになるやろ
米もあるし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:43:58.64ID:ghlXMvJxa
>>15
かっけぇ…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:44:01.90ID:I2MGI3z20
これくらいが美味しく食べられる量やな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:44:12.76ID:luM8KggMd
その肉の量なら普通にきんぐいくわ 普通に
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:44:21.71ID:CSeO588b0
まんさんならいいかもな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:44:26.91ID:4NNRJ6ZL0
肉おかわりできるんでしょ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:45:15.11ID:YQT0RpV40
きんぐのランチってあの微妙なカルビ食うだけなんやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:45:45.73ID:N1zV52WCa
一方俺は焼き肉ライクでランチ580円で満足出来るのだった…😭
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:45:59.92ID:nLjxBbQ50
これ焼き肉の内に入るか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 11:46:14.68ID:sMFY4/SL0
肉がないやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況