X



レンドン「エンゼルスは私の骨折の事実を伏せた。『またサボってる』と批判された。球団の意図は何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:42:28.02ID:CfmKiuU6a
レンドンヲカイコサセルタメカ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:45:34.20ID:Rua3yCgP0
エンゼルスの対応が気に入らないのなら出て行けばいいのに
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:47:25.11ID:MXRDRqZ40
多分自分が一番わかってるやろワイらが言えることやない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:47:37.29ID:B4WBoxxu0
嫌なら出てけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:47:43.70ID:W89ggPCu0
いやサボってることに変わりはないだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:47:59.60ID:Mm+B9Gpv0
毎年終戦するとやる気無くす大谷のモチベを保つため
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:48:28.55ID:3Z1KOAXca
鈴木ホームラン
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:50:56.91ID:t0d1Y9Uka
まぁ骨折してようがしてまいがゴミやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:51:36.13ID:Jxww9lJ10
いやこれ球団の温情じゃね
故障してるとバレたら商品価値落ちるし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:52:50.50ID:qyAcc1PG0
>>10
まだ商品価値があるかのような言い方
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:53:03.56ID:qIZOiXos0
いうほど骨折明かされていれば許されたか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:53:48.20ID:D5WmT8fB0
もう大谷トラウト放出してレンドン首にしたほうがよくねえか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:55:33.88ID:G2Zc0Pdb0
レンドン、大谷、トラウトの138億円の死刑囚がいる限りこのチームは毎年弱い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:57:06.19ID:61HkUQd10
こいつ英語喋れんって逃げてたやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 12:58:59.31ID:EF432iyh0
骨折だろうと批判されてたと思うけどな
打撲で復帰の期待をもたせたほうがまだ優しくなるって判断じゃね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 13:00:39.03ID:ugj5ifKF0
金本や鳥谷は骨折してもフルイニング出場したから甘えたらアカン
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 13:02:53.89ID:m8dyMACN0
>>10
普通検査されるから意味ないやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 13:03:20.56ID:QaN9e2JY0
米の🐯にレイプされてて草
中継ぎが1回7失点とか終わりやろ
またエスコバル投げてるし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 13:06:04.55ID:j0+FU+fv0
エンゼルスの残りの試合ほど興味ないものはないわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 13:08:04.24ID:N1EhbNqo0
'20 .286 9 31 52試合
'21 .240 6 34 58試合
'22 .229 5 24 47試合
'23 .236 2 22 43試合


普段の行いが悪いからね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 13:10:06.74ID:uGvRwPGt0
英語喋れないからしゃーない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 13:10:59.57ID:tg36p07b0
そもそも球団が悪いよね
投手弱いのわかりきってたのに打つ方が盛り上がるからってレンドンと契約した
自業自得なんや全部
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 13:12:40.97ID:61HkUQd10
フレッチャーもウォルシュもHRやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 13:12:54.54ID:3Z1KOAXca
ウォルシュうおおお
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 13:14:52.07ID:ebnJRSVKd
>>10
FAになるでもないし価値が落ちたら困るのは球団なんだか温情でもなんでもないだろ
頭悪いんかお前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況