週刊新潮「立浪監督は井端弘和か宮本慎也をヘッドコーチにしたかったが、やんわり断られた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 14:41:52.91ID:lH2eGQ/mr
本当だと思う
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 14:42:26.89ID:3QVUi0iV0
井端「大学野球やるわ」←逃げるな卑怯者
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 14:43:10.67ID:4ptl1fRi0
井端は賢いから立浪の下で働くとどうなるかわかってたんやろな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 14:43:21.76ID:VoLQXZ3j0
宮本はヤクルトという逃げ道があったからよかったな
井端は完全に逃げたな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 14:44:46.12ID:k9+KxZCR0
宮本はヤクルト監督の夢があるから先輩といえど
中日カラーに染まりたくなかった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 14:45:28.82ID:ferMW/lw0
井端と立浪て言うほど接点あるか?
立浪2009引退やし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 14:45:59.22ID:U0Xy3/730
イエスマンにも裏切られる無能
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 14:46:36.37ID:sg2M3efka
井端は中日で仕事するつもりあんのかね
監督なら受けるかな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 14:47:13.01ID:zoz94o87a
>>6
井端「一時期立浪さんの扶養家族みたいになってた」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 14:47:52.25ID:YxDJCC6I0
逃げなかった荒木
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 14:48:30.58ID:kjdbqDSw0
本当は井上一樹をヘッドコーチに呼びたかったけど
井上は阪神に義理立てして辞めて直ぐには中日には行かなかった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 14:49:03.40ID:vFzZqAP7d
イエスマンのヘッドコーチなんて置物以下やで
断るのが正解やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 14:49:14.48ID:z//4GnOyd
>>6
井端は現役時代は付き人みたいな立ち位置でほとんどずっと一緒に行動していたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況