X



(実況)父親が信仰してる宗教の聖書処分する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 14:56:26.64ID:Don1um7R0
「神人」「ひふみ神示」っていうきもちわるい宗教の聖書だぞ
4冊あるけどいい処分法ない?
この宗教のせいで散々虐待されたから気が晴れるようなとっておきの方法頼む!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 14:57:21.09ID:5A7WPVPyd
ケツ拭き紙にする
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 14:58:27.38ID:Don1um7R0
>>3
汚いから感染症おこしそw
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:00:44.68ID:n2GmHfRTd
精液漬けしてカピカピの臭い本にして返す
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:03:34.99ID:yNhH2KQN0
信者に高値で売る
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:04:01.06ID:fXAaxuJKd
宗教と聖書は別物
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:05:02.64ID:Don1um7R0
>>5
すいません主中2女です(
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:05:56.62ID:2ukkGRNS0
ドラム缶で焼きついでに焼き芋する
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:06:06.10ID:Don1um7R0
>>7
まじ?なんかよくわかんないや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:06:30.42ID:Don1um7R0
>>9
その焼き芋食べたら呪われそ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:07:32.07ID:ogBfWaNd0
ネットにあげてバカにすればね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:09:22.96ID:hAKV2Tbi0
ワイのパッパも地域宗教してるけど飲み物の結露で濡らしてブチギレられたことあるわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:11:07.12ID:3MGLzeAG0
マリリンマンソンごっこや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:11:20.45ID:Don1um7R0
>>13
草www
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:12:33.11ID:Don1um7R0
>>14
金巻き上げる前に殺されそ(((
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況