X



店員「転売対策です。Vガンダムに出てくるモビルスーツを4機言ってください」わし「」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:07:06.21ID:hWKK6PM/0
こまる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:08:09.48ID:8xoHfkPY0
昨日建ってたスレ見て語りたくなった?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:09:04.84ID:js/ettw70
V
V2
V2アサルト
V2バスター
V2アサルトバスター

簡単すぎ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:09:07.90ID:a4I+TvS/a
>>4
これずるいよな
それプラスガンイージとブラスターでおわりや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:11:11.88ID:4C4BRo/za
マジレスする様なスレでも無いけどこれって対策になってないよな転売屋でも知ってるやつは知ってるし純粋に欲しいけど詳しくは無いなんてよくあるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:12:23.76ID:pPQ3lYLR0
>>8
これよ
別にガンダム好きだろうが転売するやつはする
何なら基本好きなやつしかいないであろうホビージャパンの編集者ですら加担しとったんやから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:13:06.71ID:Gvl0N6cP0
メッメドーザ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:13:09.99ID:7zUuIMsH0
シャッコー
ゴトラタン
ザンネック
ゲンガオゾ
敵側だけでもゲームでてたりで目立つやつ上げればよゆーよゆー
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:13:31.86ID:o5WTJtXp0
タイヤみたいなのに載ってるのは覚えてるんやが
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:15:39.90ID:a4I+TvS/a
ゴッドワルドが乗ってたかっこいい手持ち武器持ってるあいつの名前忘れてもうわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:18:01.38ID:TuhNQrjk0
ドムットリア
ブルッケング
ジャバコ
ゴッゾーラ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:18:23.44ID:E7+zRzBT0
こんなクイズは転売屋コミュニティであっという間に拡散されて終わりや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:19:47.42ID:j3Qhwmby0
水星の魔女全話見たけどモビルスーツ名3個言うのキツイ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:21:22.24ID:MEQ8I/6D0
>>17
流石にエアリアルキャリバーンシュゼルバッテくらいは覚えてるやろ…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:21:29.17ID:WjWR7j/I0
ジャベリン
ゲドラフ
ゾロアット
トムリアット

わいの好きな順や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:21:58.32ID:Z70uZyoj0
これなんのプラモが発売した時に言われたんや?
最近Vガンダムのプラモでもでたんか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:22:24.92ID:Nv1wq/0Na
ビルケナウはMAだからアウトか?
そもそもチョイスして発言したら空気凍りそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:22:31.22ID:TuhNQrjk0
Vガンダムのヒロイン
カテジナの搭乗した機体をすべて答えてください
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:22:38.64ID:EiTU4MOO0
リグシャッコー
リグコンティオ
ガンイージ
Vダッシュガンダム
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:22:58.89ID:7synPrGod
>>18
ネーミングキャラデザ良いのに活躍が最低過ぎる
水星監督と大河内はもうガンダムから永久追放しろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:23:42.47ID:Nv1wq/0Na
>>22
シャッコー
リグ・シャッコー
ゴトラタン
ゲドラフ&アインラッド
ガンイージ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:23:46.36ID:gHfmqRZ30
ザンネック
ゲンガオゾ
リグコンティオ
ゴトラタン
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:23:54.97ID:A9OEvM1I0
ゲドラフ
ゴトラタン
コンティオ
ガンイージ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:24:02.63ID:ajfakaifa
見なくていいってゆあれたからVは見てません><
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:24:17.70ID:Ye9D3kFld
シャッコー
コンティオ
ゲドラフ
ブルッケング
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:24:29.44ID:HxTAnHd5M
>>8
中国人は弾けたんやないか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:25:12.93ID:+0WmNkgK0
>>13
これ全部GジェネとMSVか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:25:21.61ID:MEQ8I/6D0
>>24
別にそんな悪くなかったと思うんやがなぁ…
一番かっこええシュゼルバッテの扱いについてはまぁ🤪
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:26:41.47ID:j3Qhwmby0
>>18
エアリアルしかわからん…
あんまり大々的に名前も作中で言わないし戦ってるシーンも少ないから俺は覚えられんかったわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:27:34.77ID:m+qDe37ja
(こいつら何の呪文唱えてんだ?)
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:28:16.64ID:gL4sYj1p0
ザンネック リグシャッコー ゲンガオゾ ゴトラタン
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:28:17.16ID:cuxi8EAR0
アビゴル
コンティオ
ゲドラフ
ザンネック
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:28:50.65ID:px1Yfvb30
>>21
クロボンゴーストで登場した時も出オチでバラバラにされてたの笑ったわ
ラスボスが乗った2機目のビルケナウは強かったけど
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:30:35.14ID:Gyy5pHZU0
それはよくわかりませんがカテジナでオナニーする事なら出来ますよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:30:55.43ID:MEQ8I/6D0
トムリアット
ゲンガオゾ
ザンネック
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:32:06.92ID:QYmHOcIrM
ゾロ
ゾロアット
シャッコー
リグ・シャッコーでええやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:33:50.12ID:MEQ8I/6D0
>>42
ザンネックキャノンカッコ良すぎるししゃーない
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:34:30.14ID:liTfn/V70
>>39
ワイ面接官「いつの時点のカテジナですか?」
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:34:56.05ID:KiEuLft5d
ザンスカールでかっこいいMS
ゾロアット
シャッコー
リグ・シャッコー
アビゴル
ミダス

以上や
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:35:08.34ID:58VoACMyd
トムリアット
ゴッゾーラ
アビゴル
ブルッケング
😤
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:36:11.76ID:58VoACMyd
>>10
両肩ビームローターとか言うなぜか流行らなかったやつ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:36:16.85ID:JYCwO7yUr
リグ・シャッコー
ゴッゾーラ
ガンブラスター
ゲンガオゾ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:36:21.51ID:WTM88oZZd
メッメドーザ
ゴッゾーラ
ガルグイユ
シャイターン

楽勝やんけ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:39:21.81ID:rkKx88PXr
味方側だけでいいよね
Vガンダム
V2ガンダム
ガンイージ
ガンブラスター
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:39:36.11ID:px1Yfvb30
Gレコとか水星と比べたら、Gジェネの記憶で割と名前出てくるやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:42:05.67ID:5C9CzXqo0
新生シャッフル同盟の機体を5つ言えない気がする
特にチボデー
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:42:48.77ID:ff9pCw1D0
シャッコー
リグシャッコー
コンティオ
リグコンティオ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:44:05.49ID:AMAIrd8Yp
ゴトラタンとザンネックってMS枠でええんか?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:48:27.66ID:bhj1p9nB0
シュラク隊を5人以上言ってください
ただし分からなければ最後まで生き延びた人だけでもいいです
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:49:09.20ID:KY3ICBDFa
店員「やりますね…では、Vガンダムに出てくる戦艦を4つ」
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:50:18.73ID:hy5Tz+ON0
>>58
アマルテア
シュバッテン
スクイード1
スクイード2
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:52:18.32ID:gHfmqRZ30
Vガンはやっぱマイナーの中のメジャーぐらいの認知度あるし結構わかるな
AGEとかGレコの問題出される方が詰むわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:52:31.90ID:n6n4q5ZK0
店員「Vガンダムは好きですか?」
ワイ「はい!」
冨野「何いってんだテメー」ボコー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況