X



ノイジー、スリーラン w w w w w w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:32:55.11ID:rMeLyPiQ0
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:33:05.55ID:61HkUQd10
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:33:07.39ID:rMeLyPiQ0
森下から
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:33:20.76ID:4PsJaFLcd
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:33:29.45ID:HLV6aP9ka
日本一へのラストピース
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:33:38.38ID:kn+iNwfyp
はいあたり外国人
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:33:48.08ID:heVxgIFxM
卑怯やぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:33:49.35ID:HLV6aP9ka
小野寺より上
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:33:51.98ID:9oC4psKMp
優勝決まった
せや!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:33:55.29ID:i5h2ZAEnd
ノイジーらしくない当たり
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:34:02.38ID:qaJrDlDl0
死体蹴りのプロ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:34:03.10ID:NWYyrJZm0
ええのとったわ!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:34:07.40ID:nwCCT4u/0
はい残り試合全部固定な
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:34:10.25ID:9C8/U1830
延命で草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:34:13.46ID:inWqMheqF
一昨日打てや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:34:21.17ID:xGH4ycb+r
何打ってんだよ失せろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:34:23.86ID:AbBDvleE0
ケロカスの嫌がらせ定期
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:34:24.01ID:TcFVIXG/M
小野寺憤死打法
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:34:24.93ID:A/5mfX1hM
小野寺泣いてそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:34:30.12ID:MxudGLaUM
広島が終わったことが確認されました
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:34:41.03ID:0WErHZQSd
こいつガチでどうでもいいところでしか打たんな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:34:43.51ID:bkhmfgIL0
ノノノノノノwwwwwwwww
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:34:48.21ID:hThWr7rCp
珍カス涙目で草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:35:04.03ID:PlBL92ogd
残留確定
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:35:04.44ID:Rua3yCgP0
絶妙にどうでもいい時に打って延命するやつ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:35:05.48ID:B+N4RF1T0
和製バース
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:35:13.47ID:RRL/Qv40a
ケロカスきっしょw
嫌がらせやろこれもう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:35:15.56ID:14/IGpLc0
やっとラストピース埋まったか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:35:16.91ID:SrJKIu0s0
2位との首位攻防戦でエース森下からスリーランは草
ノイジーいらないって言ってた珍カス死亡やろこれ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:35:20.03ID:Tw4RfHs4a
ノイジーアンチは見る目ないよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:35:21.81ID:oPUg+ozf0
ミスター死体蹴り
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:35:29.91ID:uLlRG4KJa
死体蹴りは任せろシェルドン
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:35:33.54ID:5WzGYBrO0
延命力やばい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:35:46.81ID:YninWpBd0
もええって広島
まじで余計なことすんな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:35:52.94ID:pdInCX540
来年もよろしくな!
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:35:54.55ID:okjQ+d+D0
打って涙目とは
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:35:55.17ID:bmEsiwOx0
誰でも打てる投手の時だけイキイキしてるな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:35:57.63ID:EYrcdkbG0
絶妙にどうでもいいシーンで打つのなんなん 
せめて先制スリーラン見せろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:35:57.85ID:Kmmk2ijmd
残留です
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:36:08.25ID:Sn7EUAvn0
余計なことすんなノイジー
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:36:09.95ID:HZdkvDwr0
優勝請負人やぞ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:36:31.19ID:5WzGYBrO0
もうこれ広島打たせたやろ
ノイジー残らせるために
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:36:38.45ID:ow25CCjTM
来年も小野寺さんは便利な控えとして頑張ってくれ
まあ多少生涯年俸は減りそうやけどあの阪神の控えって時点で立派やし
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:36:39.94ID:YninWpBd0
CSに向けての舐めプか?
ほんまええ加減にしろよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:36:41.70ID:bkhmfgIL0
>>44
受取人定期
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:36:41.79ID:YPhZh6HC0
ノイジー .240 7 50
だいぶ見れる数字になってきたな
なおOPS
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:36:46.92ID:tvfE8Ox30
ノイジー「ペロッ これは死んでる」
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:36:48.15ID:Qo2ZpTbZa
これは令和のバース
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:36:49.27ID:NK+KWX2x0
CSスタメン固定打法やね
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:36:54.97ID:oqnCcBHp0
ノイジーは(どうでも)いいところで打つ!
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:37:02.68ID:bbe3zM8Rd
試合が決まった後のノイジー .375 7本 37打点

体感だとこれくらい打つよな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:37:02.66ID:L2FLc4CA0
ノイジーホームラン

阪神ファン「ふざけんなカス」
煽りカス「珍カス涙目www」


なにこれどこのチームの選手?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:37:04.47ID:uaZYaPxq0
プロスピで低弾道の男
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:37:15.91ID:AbBDvleE0
雑魚狩りの王
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:37:20.80ID:b/8v6N3+d
どうでもいいとこで打って延命するの最高や
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:37:22.45ID:ycCut5S40
どうでもいい試合のどうでもいい点差では打てるな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:37:29.54ID:XOwkfwfAr
ノイジー3ラン珍カス涙目定期
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:37:34.83ID:49LgYQvwd
2ECCSEEの外国人ほしい?ん?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:37:36.32ID:auCWU7XO0
佐藤もそうやけど広島バッテリーがCSに向けて探り入れとるやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:37:44.79ID:8vufzCXd0
延命うぜええええええ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:37:46.33ID:pQ647M4fM
佐藤輝明の月間MVPある?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:37:52.35ID:pmH2Y15Ea
おーん、キャリアハイ目指せるヤツは目指せって言うたよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:38:07.47ID:5WzGYBrO0
>>66
そんな余裕無いやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:38:09.43ID:AbBDvleE0
死体判定機やぞ
つまり森下は死体
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:38:11.95ID:YninWpBd0
まさか残留とかないよな?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:38:17.82ID:mPt6t2a00
大山2022 四球52
大山2023 四球93


こいつなにがあったんや…
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:38:19.71ID:CfmKiuU6a
阪神ファンがーイチバンヤー
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:38:30.48ID:cqIXFl+Ya
>>66
3位に落ちそうなんですが大丈夫ですかね...
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:38:46.91ID:AbBDvleE0
>>75
矢野先生「ミノサン許さん💢」
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:38:55.13ID:90YF1VVkH
>>75
でも去年とopsほぼ一緒やからな
去年のスタイルのがええわ4番に四球とか求めてないし
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:39:11.37ID:uv50n16Id
どこで打っとんねん代表ノイジー
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:39:16.46ID:YQAPr5FX0
延命やめろや
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:39:26.06ID:5TDmHDXxd
どうでもいいところでしか打たない男の名に恥じることない見事な無意味なスリーラン
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:39:37.96ID:pO6AI3+Qa
まだ矢野カルト残党いるの恐ろしいわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:39:46.42ID:9C8/U1830
小野寺のコツンコツンよりノイジーの数ヶ月に一発のどデカいホームランの方が印象ええからな
まあ入るチームが悪かったわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:39:51.94ID:Uv2iZibP0
死体蹴りやらせたら三冠王だろこいつ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:39:55.35ID:m9DJMAWdd
意味のないホームランだよ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:40:13.09ID:CxOZlvrXH
>>75
というかチーム方針にしてもここまで四球増えるもんなんか?
中野と近本なんて倍近く増やしてるし
なんGで四球はセンス選球眼悪いやつが良くなることはまずないって聞いたけど
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:40:17.42ID:fkEbWoKnM
4-0からスリーラン打ってくれるのって普通にありがたいけどな
回もまだ5回だし
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:40:18.99ID:P3ylhgo50
>>79
出塁率今年の方がだいぶ上やん
OPS変わらんならこっちのが良いわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:40:45.88ID:AbBDvleE0
森下の防御率破壊されてて草
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:40:48.32ID:qaJrDlDl0
ノイジーが狙えるタイトルは規定到達者の最低ヒロイン率くらいか
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:41:01.82ID:SdCFc9oJ0
延命したのか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:41:02.97ID:aToryv3Z0
>>90
これ
同じくらいなら出塁率高い方が貢献度高い
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:41:03.47ID:CxOZlvrXH
>>79
これはまぁ分かるやっぱホームラン売って欲しいよな
四球取るのは12番がやればええし
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:41:11.59ID:D0zIQXQQa
>>82
結構すごいやんw
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:41:13.50ID:b/8v6N3+d
小野寺はもうトレードしてやれ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:41:19.50ID:4PNFfYqHa
ノイジー「そろそろ狩るか...♠︎」
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:41:21.46ID:hL+mudY30
うわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:41:23.34ID:2tDf0Bzb0
ちょっと遅かったんとちゃう?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:41:26.98ID:uyJkrY0W0
>>88
選球眼悪い奴らが良くなったんじゃなくて元々選球眼良かった奴らが早打ちしてただけやろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:41:30.78ID:YQAPr5FX0
>>89
普段から打つならええけどな
ほぼ打たん割にたまの一打をこんな場面でしか打たんゴミや
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:41:36.08ID:hL+mudY30
布石やんけ!
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:41:37.17ID:dqeDW8z/a
>>92
捕殺数字ナンバーワンだぞ?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:41:38.44ID:KGOIYl3Ed
M 1甲子園0-0ノイジー
満塁チャンスでゲッツー、ついでにフライもポロっ

消化試合の大量リードノイジー
堂々のホームラン
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:41:44.82ID:oeDU8TU8r
おまえら早計やな
CS日シリでノイジーが巨人のボウちゃんになるで
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:41:52.83ID:GT24B8whp
未だに四球選ぶよりホームランって言ってる奴がいるんやな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:42:03.42ID:mPt6t2a00
そもそも岡田はなんで未だにノイジー使ってんだろな
頭おかしいやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:42:03.54ID:NxGRiZ6M0
規定到達した外人が7号て
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:42:19.91ID:IKRnH09i0
>>82
インハイをこの捌き方できるやつがなんでいつもポップフライばっか打ってんねん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:42:20.12ID:VXipn2/op
>>97
ノイジーを出せばいいのでは?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:42:22.28ID:b/8v6N3+d
>>92
外国人史上最低warいけそうやぞ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:42:36.54ID:YninWpBd0
かーえーれ
かーえーれ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:42:37.74ID:tmNKBXj8p
バースの再来やぞ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:42:38.85ID:F2kQimIB0
>>51
300打席ぐらいの数字ならまあって感じやな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:42:42.62ID:mPt6t2a00
>>107
四球とホームランなら流石にホームランやろ
逆張りこじらせて頭おかしなってるやん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:42:46.09ID:/pISYzxi0
銭闘民か?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:42:50.30ID:2tDf0Bzb0
>>82
インの球を上手く捌いてあそこまで飛ばすのおかしいやろ…
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:42:54.00ID:rBCoyHvi0
これは契約更新
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:43:08.43ID:SrJKIu0s0
>>75
打点は下がってるらしいやん
勝ってるからええけど
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:43:19.67ID:CxOZlvrXH
>>107
ホームランは点はいるけど四球は入らんやん
ガイジかこいつ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:43:25.38ID:SrJKIu0s0
>>82
バースの再来やん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:43:33.96ID:rBCoyHvi0
>>82
くるのわかってるような見事な捌きやな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:43:46.95ID:aU3d+Ym2a
矢野ガイジ消えろや
目障りなんだよ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:43:56.23ID:LEr8LYnu0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:44:00.11ID:jBATN0pWM
スリーラン打っても誰もこれから打ち出すかも…とか全く思ってないのほんま草
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:44:04.06ID:R4owqjW30
広島の撒き餌やめろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:44:10.29ID:gNve/dvdd
珍カス逝くw
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:44:12.31ID:PeyxX7MCd
>>116
実際大山がこのスタイルに変えてから得点めっちゃ増えて独走優勝やし去年の長打狙いよりは良かったて事やろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:44:13.36ID:9CHpwPPh0
広島のメンタルはボロボロ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:44:41.45ID:ZXQtiHC20
>>116
OPS同じくらいだけど出塁寄りの選手と長打寄りの選手を比べてるんやろ
まさか1四球=1ホームランなわけない
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:44:45.04ID:7HaLdMPSM
>>82
めっちゃ飛んでて草
普段からそれ見せろよ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:45:03.33ID:u9UWurGW0
ガチやんけ草
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:45:07.10ID:hL+mudY30
てか佐藤輝なんか今好調すぎてどう考えても10月落ちる気しかしない
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:45:09.73ID:pdInCX540
打ったらファンが煽られる選手って史上初やろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:45:12.49ID:mrnaFlpb0
ノイジーは右に飛ぶ打球を何とかした方がええわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:45:20.82ID:9L64OUOwa
>>112
エスコバー-2.4とからしいし無理やろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:45:31.25ID:KY3ICBDFa
誰やっけシーズン散々やったけど日シリで打ちまくった巨人の外国人
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:45:35.85ID:M3d0YCDq0
帳尻外人
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:45:41.73ID:wLakgpvrd
阪神が唯一活躍を恐れる男ノイジー(阪神)
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:45:44.32ID:JnTUej6Wd
珍カスって選手叩くのは当然の権利とか思ってそうだよね
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:45:45.65ID:nGOmASSda
コイツ1日ごとに酒で潰して隔日で使ってみようや
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:46:02.95ID:YGpXV4Hw0
正直手のひら返せる打席数は超えてしまっとるわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:46:09.76ID:nEC1x2Vc0
来年契約ある?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:46:33.32ID:mPt6t2a00
>>131
勝手に追加要素足してくんなよ
自演か?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:46:35.15ID:fNuWPnVDa
広島だけは許さない男
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:46:40.61ID:nsC2pT3J0
なんで打ってんのにノイカスとかトレンドになるほど酷い事いってんの
これより外国人なんていくらでもいるでしょ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:46:58.19ID:GxS8G0dkd
>>116
ホームラン打てんカスしかおらんから四球選ぶしかないってだけなのにな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:47:14.08ID:LEJUDQW1M
残留確定弾や!
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:47:14.89ID:P3ylhgo50
実際結果出て優勝なのに去年までみたいなホームランスタイルが見たかったとか完全に厄介ファンのエゴだよな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:47:15.28ID:HHjE0bkv0
森下ってただの凡Pなのになんで他球団は攻略できてないんや
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:47:20.53ID:CxOZlvrXH
>>131
ops同じくらいなら普通にホームランだろガイジやん
擁護しようとして墓穴ほってて草
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:48:00.54ID:CsTSZb1X0
>>150
他球団の助っ人と比べたら全然使える成績ではあるねんな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:48:38.00ID:8Zq4RfMod
選手叩きまくるからバチが当たって大山が壊れてもうたやん
因果応報とはこの事やね
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:48:50.89ID:CxOZlvrXH
「ホームランより四球のほうが価値がある!!!」


やべぇな新しいガイジ爆誕だわ
単打ならいたけどなこういう奴
まさかホームランだしてくるスーパーガイジでてくるとは思わんかった
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:49:19.21ID:Cu86fM5Wa
ラストピース、埋まる
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:49:20.03ID:t5mLwZql0
そりゃコース知ってるからな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:49:22.22ID:DBzKF8VL0
帳尻がすぎる
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:49:46.04ID:mwT68GsS0
正しくは「ホームラン狙いのためにマン振りして三振しまくるなら四球狙いに切り替えた方がいい」
やろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:49:50.51ID:CxOZlvrXH
>>157
0回線だしてきて草
惨めすぎやろお前
反論できんから人格攻撃にすり替えるとこも負け犬って感じ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:50:05.86ID:jBATN0pWM
こーすけやらかしすぎやろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:50:16.98ID:HHjE0bkv0
>>155
シュワバーみたいなタイプは要らん
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:50:40.75ID:mPt6t2a00
>>160
ヤバイよな流石に
逆張りじゃなかったらリアルに障害あるわ
いろんなガイジ見てきたけどこのレベルは初めて
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:50:43.21ID:9L64OUOwa
>>168
シュワバー出塁率.350くらいあるやろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:50:46.80ID:ZXQtiHC20
>>155
OPSは長打過大評価
本塁打の価値なんて四球の3倍くらいしかない
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:51:10.89ID:hL+mudY30
>>156
ぶっちゃけ優勝確定した今CS日シリじゃなきゃ活躍されても感はある
プレーオフでも打ってくれるなら嬉しいけど
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:51:42.74ID:XGgYqmgj0
どんでんもワイらの敵に回ったか
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:51:54.79ID:CxOZlvrXH
>>168
例えでまずシュワバーを出してくる意味がわからん
出塁率いいし
普通ホームラン多いけど四球選ばんやつやろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:51:58.74ID:ODTJUvX3a
>>88
四球も査定にいれたんやなかったっけ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:52:12.74ID:VDwR7iso0
>>155
マジな話OPSは四球軽視してるって言われてるから同じOPSなら出塁よりの選手の方がええで
wRC+とか他の打撃指標なら結構差出ると思う
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:52:23.98ID:3FgoQoBJd
これはSheldon Lynn Neuse
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:52:31.49ID:D0YsX2ft0
OPS.650以下はホームランで稼ごうが四球で稼ごうがどっちもごみ定期
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:52:35.18ID:PeyxX7MCd
>>165
これがわからんガイジがホームランが見たかったーとかアホ面してるんよなー
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:52:55.83ID:HHjE0bkv0
>>170
ホンマやワイがガイジやった
でもまあ言いたいことはわかるやろ?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:53:09.51ID:CxOZlvrXH
「単打マンは無意味!!!四球選ぶやつのが価値ある!!!」←まぁわからなくはない
「ホームランより四球取れるやつのが価値ある!!!」←!!??w
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:53:28.58ID:IkNkMTyj0
ほんまヘイト集める天才やろ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:53:39.78ID:NxGRiZ6M0
ノイジーがシュワーバーみたいな成績残したら銅像建てるわ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:53:41.99ID:27GXOuw90
日本シリーズで山本からホームラン決めるんだろ?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:53:58.58ID:3yxkfpI9d
森下防御率破壊😅😅😅💦
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:54:14.83ID:Ww6sX6c60
ノイジーまじん斬りタイプやないだろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:54:26.70ID:+SRzCQCua
どんでんはどうせCSも日シリも使うんだから少しでもマシになってることを願うしか無い
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:54:36.53ID:6y5VJl2Y0
今から日シリに向けて調子上げてきてるに決まっとるやろ
素人はそんなんも分からんのか
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:54:58.00ID:HHjE0bkv0
>>173
>>175
ほなスタントンや
スタントンみたいなタイプは要らん
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:55:07.65ID:ycCut5S40
ファンの神経を逆撫でするような場面でしか打てないよなこいつ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:56:20.08ID:ZXQtiHC20
>>182
>「単打マンは無意味!!!四球選ぶやつのが価値ある!!!」←まぁわからなくはない
これって全くヒットが打てない四球マシンじゃなくて多少打率が劣っても四球選べる奴の事やろ?

>「ホームランより四球取れるやつのが価値ある!!!」←!!??w
これも多少ホームランが少なくても四球選べる奴の事だと分からない?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:56:54.29ID:JqTxbwok0
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:57:22.81ID:23VIcAPf0
28本目くらいか!?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:57:32.33ID:wHmRWRtz0
床田も森下も壊してCS向かうとか阪神鬼畜過ぎるな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:58:21.33ID:/Lqg/yWC0
負け確やから撒き餌という風潮
撒き餌しなくてもCSもスタメンやぞ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:58:39.66ID:CxOZlvrXH
>>190
.266 38本 ops.850

スタントンのこん時の成績が今の大山のopsに近いけど
お前この成績のやつより大山のがチームにほしいん?
俺は普通にスタントンだわ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:59:06.00ID:LtnVmw9R0
佐藤輝明めっちゃ調子ええやん
.270 25 90くらいで終わってくれんかな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:59:12.87ID:dAmG3Hki0
言いたいのは選ばない選べないアヘアヘ万振りマンをどう思うかって事やろ?
ワイは確かにそれ使って欲しくないわ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:59:33.65ID:7TL2jZL60
ノイジーはどうでもいい場面でしか打たんから
消化試合で日シリのスタメンだけ勝ち取って本番じゃ戦犯になる未来しか見えんわ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:00:00.60ID:mwT68GsS0
ノイジー (昨日まで)四球32 出塁率.293 本塁打6


結局この議論ノイジーにはなんの関係もないけどな
どっちもカスやん
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:00:00.97ID:wzLHO03J0
そもそも大山の出塁率と長打率に関しては単純な意識変更以上に明らかに大山から勝負避ける傾向がそういう数字にしてるだけだからまた別だろ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:00:19.13ID:mPt6t2a00
>>198
普通にスタントンだわな
この打率で40本近く打てるやつのが14本で四球100近く選ぶやつより価値あるわ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:00:29.79ID:l2eEF1f1r
>>198
これ多分wRC+なら大山のが上やろ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:02:00.65ID:uiZRQstd0
死体蹴りの王
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:02:05.60ID:LtnVmw9R0
てか今日はスタメンフルオーダーなんやな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:02:28.31ID:QCmbC3DrM
>>198
まぁ俺もスタントンやね
大山は普通にいい選手だと思うけど
中軸任せたいのはスタントン
しかも打率も低くないし
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:02:29.62ID:wzLHO03J0
40本近く打つやつでOPS.9乗らないやつは流石に怖くて使えんわ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:02:46.18ID:/WQwlH+Id
>>198
大山に出塁率完敗してるやん
勝敗度外視でホームランが見たいだけならええかもな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:02:52.44ID:7cfdBVRL0
どうでもいいとこで打たせたら右に出る者はいない
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:03:08.58ID:rbalHjHDp
広島の罠やろなぁ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:04:00.78ID:U7uK1mkL0
>>161
そう考えるとほんまやばいな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:04:01.66ID:QCmbC3DrM
なんかさっきからずっと飛行機飛ばして出塁率のがホームランより大事ってやついるな
レス内容一緒だからばればれやんw
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:04:19.11ID:l2eEF1f1r
ていうかこの年のスタントン言うほど別に出塁率低く無いやん
.343はあるし
なんでこんなops低いねん
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:04:22.75ID:5svty6iz0
残留させるための高度な戦略
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:05:01.25ID:mPt6t2a00
>>214
やめたれw気づいてないと思っとんやろdはw
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:05:13.71ID:0NNHTcKTM
阪神強すぎる
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:05:14.11ID:hL+mudY30
さすがに残留だけはないやろ?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:05:26.32ID:Wuj79oY2a
ノイジーの残留が最大の懸念やから他球団は全力で接待やね
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:05:26.74ID:wzLHO03J0
>>215
多分二塁打少ないんやろ
長打と言われてホームランしか思い付かないの多いけど
ホームラン数と二塁打数が同じかそれ以下みたいな鈍足タイプは数字が伸びにくい
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:05:50.86ID:23VIcAPf0
岡田が内緒でノイジー嫁のちんぽ舐めてたのが分かってノイジーから脅されてるとかじゃないんか?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:06:27.43ID:Mkr0MS9M0
>>129
馬鹿すぎて草
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:06:55.02ID:ZXQtiHC20
>>223
ミエセスと両方残すか?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:07:28.51ID:hL+mudY30
>>223
残留するってことは使い続けるってことやからガチで要らん🤮
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:07:40.49ID:2JwHVQ/Wa
四球3つとホームラン1本の価値って同じだからな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:07:43.10ID:/WQwlH+Id
>>214
反論できてないから何回も言われるんやろw
ホームランが見たいだけなら今から巨人ファンに転向して岡本のホームランでも指くわえて見てろよ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:08:31.85ID:qaJrDlDl0
ノイジー一人で小野寺20人以上やとえるんやぞ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:08:37.95ID:5eOdFCv8p
そもそも今年大山の後ろ調子の悪かった佐藤とノイジーとかが入ってたからな無理にHR狙いしてたら今より成績悪い可能性あるよ後ops同じならHRと四球よりの打者どちらが価値あるかは主観で語っても意味ないだろその為の指標なんだから
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:08:48.38ID:0lkBSRvPd
強すぎるからハンデは必要
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:09:09.64ID:nAJvA/G9M
>>228
俺はどの末尾が飛ばしてると言ってないのに食いついてきて草
飛行機自分からバラしてるやん低能
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:09:39.72ID:2JwHVQ/Wa
岡本みたいな阪神の投手から打てない、甲子園で打てない雑魚は論外
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:10:14.30ID:8VhyfRfn0
良いところでしか打たない森下どうでもいいところでしか打たないノイジー
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:10:31.35ID:mPt6t2a00
出塁率ガイジは4番にここぞでホームランじゃなく四球選んでほしいわけだから頭おかしいよな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:10:36.88ID:/WQwlH+Id
>>232
末尾Mがそれ言ってるのはギャグなんか
結局反論できてないからお前の負けやね
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:10:51.10ID:2JwHVQ/Wa
7-0結果に出てるね
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:11:10.70ID:wzLHO03J0
中日レベルで前が出てる可能性がない、巨人レベルで全体の足が使えないせいで二塁打で返せる可能性がない、なら大山タイプは使いにくいけど
今年の阪神からして前がほぼ確実に出ている上に大山の前のランナーが近本中野辺りの一塁からでも帰れるタイプなんやから
そら大山が最適よな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:11:28.09ID:gmXwHXAu0
>>198
大山一択やろ
出塁率が違いすぎる
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:11:29.63ID:2JwHVQ/Wa
佐藤の打点もゴリゴリ増えてきたな
ホームラン多くても阪神に得点数負けてる球団があるらしい
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:11:35.87ID:Qvo8mB+Ba
>>30
首位攻防…?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:11:37.37ID:A2cfmfnk0
奇跡起こってノイジー上がってきたら日本一とれるけどな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:11:37.42ID:nAJvA/G9M
>>236
反論できてないのはお前な
いくら飛行機飛ばしてもお前が周りからガイジ扱いされてるのは変わらんからな
リセットされると思っとんやろけど間抜けは
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:11:43.40ID:P3ylhgo50
出塁重視で優勝してる時点で何ケチつけても戯言にしかならんよ
大山がホームラン28本打った年は優勝したんか?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:11:52.93ID:2JwHVQ/Wa
佐藤の打点もゴリゴリ増えてきたな
ホームラン多くても阪神に得点数負けてる球団があるらしい
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:11:54.34ID:9H6Qmhq00
>>229
ほな小野寺二十人連れてこいや
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:11:59.53ID:2JwHVQ/Wa
佐藤の打点もゴリゴリ増えてきたな
ホームラン多くても阪神に得点数負けてる球団があるらしい
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:12:39.37ID:cL6O4pDk0
岡田は成績にちなんだ起用しろよ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:13:09.57ID:/WQwlH+Id
>>243
飛行機ガー(涙)
だからホームランみたいだけなら渋い繋ぎの優勝チームじゃなくてBクラスの本塁打王居るチームでも応援してろや
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:13:11.43ID:fDYT7GwEM
残留アピールとかセコい外人いらんねん
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:13:45.28ID:I09s5BUq0
パドレス入り確定やね
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:14:02.54ID:wzLHO03J0
>>247
大山はイメージに反して普通に走れるというかむしろ速い方だから佐藤が打てば変えるんよな
足使えるか使えないかでも出塁率の価値ってだいぶ変わるなとわかる
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:14:14.66ID:2JwHVQ/Wa
どこぞの球団はホームラン数だけで最強打線名乗ってるらしいけど阪神戦では全然打てずにいい投手がきたら全然点取れないハリボテ打線で今日も0得点完封負け目前らしい
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:14:59.33ID:MhjOiBW80
残留決定で草
来年も最下位やね
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:15:04.51ID:C7eoyzzcd
残留確定な
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:15:14.66ID:5eOdFCv8p
打席に立つだけでどんどんwarが下がる男。正直来年ノイジーいらないけどな守備考えても小野寺置きたいし来年は前川とかも使いたいし
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:15:20.66ID:nAJvA/G9M
>>249
図星つかれて発狂やん
お前は自覚があるから俺のレスにシュバッちゃったんだろ?
俺はその時点で末尾dが飛ばしてるなんて一言も言ってないのに
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:15:33.15ID:Mkr0MS9M0
>>244
知能検査受けたことある?
境界知能だと思うから早めに自覚した方がええよ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:15:45.31ID:MhjOiBW80
ノイジーを残留させたいカープの撒き餌で草
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:15:54.33ID:9H6Qmhq00
昨日はやっぱり二日酔いやったんやなって
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:16:15.05ID:TbiEWgl20
四球は相手の球数も稼げるからな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:16:45.59ID:hL+mudY30
エラー祭りで草
気緩みすぎやぞ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:17:05.62ID:mPt6t2a00
>>249
なんか論点変わってね
四球とホームランならホームランのが価値あるって話やん
そもそも岡本も巨人も普通に四球数多いし
巨人が弱いのは中継ぎが終わってるからやろ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:17:08.67ID:2JwHVQ/Wa
巨人って今年森下から勝ったことあるん?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:17:22.60ID:FnG0A0h70
>>121
坊っちゃんスクリプトに次ぐ連投力だな
ここで山下ヲタ擁護入れるのは理解できるが
全然バンされないからなー
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:17:23.37ID:7pNUa7Su0
マジで糞どうでもいいとこで働いてるのゴミ過ぎるだろ
もう掌返しさせてくれるとしたらCSや日本シリーズで打ちまくるしかないやろ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:17:23.94ID:/K26O3Pm0
>>243
元文関係なくあなたの文章は高齢者が多い
これは資源少ないのはなんでこんな中途半端な物損みたいだし
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:17:31.92ID:qcHovvjia
甘酒をけっこうたくさん開けてもらったよ。
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:17:36.57ID:SuIwvA4L0
底が分かればこの人だからな
バスに限らず社会全体が
しかしサウナ頑張ってるやつは
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:17:36.64ID:qGiwafPp0
千歳飴持たせたらコーディネートは完璧!
借金そんな議論できた
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:17:37.94ID:ulKLwYGz0
>>233
運転手心臓停まったままバスは横転とかにも完成度の恒久化も求める。
> 1000兆円規模のタイトルは?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:17:55.47ID:IX8NcNoN0
サウナて高血圧でもないなら謙譲語とか知らなくてフガフガと何いってるかわかりません
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:18:01.50ID:/WQwlH+Id
>>257
出塁率て単語に反応してディスりたくなっちゃったの末尾Mの君やん
ワイはそれに対して攻撃したんやで
ほんまホームランが見れればそれで良いとか言ってるだけあって低脳やねえ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:18:11.26ID:p0G2xT8U0
身元確認いい加減な会社を野放しにする必要もないやんけ
数百億は余裕」
賛成する奴だからw
コカインから税金取るのか
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:18:11.27ID:XInwKxao0
>>139
そして1日数スレしかない
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:18:11.52ID:2JwHVQ/Wa
>>263
フリースインガーだらけで出塁率低いやん全体的に
長打率に尖っててもそれは球場のおかげとバレてるし
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:18:15.55ID:IX8NcNoN0
17 アイドルIのパパ活はその辺り質問してからは解放されたら例の相関図のことを言ってるのはヲタくらいだろうし
ガチャ更新されるたびに全部引いてるやつすごいと思う
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:18:21.86ID:yf0KtFtBH
>>44
アンサガリマスターすらないだろうな
しかし
体感だが、
クモ膜下だな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:18:23.89ID:9H6Qmhq00
そら打者一人がホームラン打つか四球選ぶか
やったらホームラン打ってくれた方が嬉しいけど
チームとしてやるなら
四球狙った方が確実性高いやろ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:18:30.49ID:p5/V79lM0
え?あれだけ横転してGPS出れなかったからな
アイドルオタなんぞに羨んで貰わなくて自分はGC2すらIP抜かれるのが萌えた
申し訳ない
https://06z.13/TeSeMQMAU
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:18:35.03ID:p0G2xT8U0
その辺触れられてないから分からん
投資しているということはない
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:18:35.60ID:Q4WNduCd0
>>790
今買えスレ→ 種50の一発勝負なんだから
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:18:35.68ID:IX8NcNoN0
たまったもんじゃないよ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:18:36.48ID:nEGV/wUl0
前日迄のお坊ちゃんだと認めてるか?
ずっと日本語の使い方おかしいよ
これガチっぽいの?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:18:44.67ID:qGiwafPp0
歌も使えない
でもそこで暴露すればよかったので
こういう決まりでやってたような…
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:18:53.50ID:RzsKt0Xy0
逆に笑ったわ 
少し前のインタビューより再生数多いんじゃね?
全部同一人物だろ
思うのは
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:19:04.53ID:r5cKnaVn0
昼間働くのがきつい
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:19:05.19ID:ZPFDare10
>>127
エアクローゼット反転の兆しあり😤
アイスタもうゾンビしか残ってない
やめたのに
勤務後24時間テレビってアスリート枠が120万も積み立て出来る勝ち組に税制優遇してたから内閣総辞職か?
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:19:10.90ID:KP68Xo+P0
>>279
写真だけなら、明細は出して
一ヶ月前で見なきゃいいね
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:19:14.65ID:RzsKt0Xy0
売ったの見たドラマが実現するかの問題があった
聞き方よってに結果で答えてくれてるし、開発はここのホルダーではなくてパブリッシャーになってるだけ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:19:19.27ID:nEGV/wUl0
積めないドラマどうなるもんな
わざとでしょ
担当者、無能としか思えないんで
劣等感すくないな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:19:20.24ID:SCjEki1n0
ただ2年連続スルーだよ
打ったのに、起きたら8時30分(´・ω・`)
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:19:23.95ID:r5cKnaVn0
>>581
おっマンU勝ったんか
予算削られまくって作家全員クビにしたほうがええと思うパターンになるのかわからん
つか統一叩きなんて
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:19:29.62ID:/WQwlH+Id
>>263
岡本は40本も打ってるのに大山より出塁率低いからなぁ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:19:30.65ID:qGiwafPp0
今どきのホームレスだぞ
あと
もったいな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:19:32.81ID:mPt6t2a00
>>277
??
巨人のチーム出塁率2位だけどなんで嘘ついたん?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:19:34.23ID:KP68Xo+P0
>>458
出ないとは思えないけど
これ
暴露することに打ち勝とうとする健気さが大事になると思ってるが
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:19:39.76ID:nEGV/wUl0
>>183
活動中の会社で調子乗ってんねーw
流石に今シーズンより問題は最初の10日間が始まるな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:19:43.96ID:r5cKnaVn0
なんだな
推しの出ないほうが良いだろ
文章がグロ画像なみの奴にもどして
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:19:51.70ID:2JwHVQ/Wa
>>297
阪神と出塁率差がありすぎるやん
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:20:04.90ID:2JwHVQ/Wa
どこぞの球団はホームラン数だけで最強打線名乗ってるらしいけど阪神戦では全然打てずにいい投手がきたら全然点取れないハリボテ打線で今日も0得点完封負け目前らしい
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:20:12.82ID:IX8NcNoN0
>>275
それってこと??
ノムラシステム これほど多くの人の死者の身元は分からんけど、あらゆるものなんでや?
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:20:16.19ID:Q4WNduCd0
それが絶滅したから許したるわと謎の一致団結感あるよな
県民が事故死してるし
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:20:28.38ID:Mt75QpXX0
これからも流れてきたからバズらせれば売上金額は?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:20:29.94ID:XInwKxao0
ここで
ちょっと前に結婚
同姓同名の知り合いいるからドキッとした
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:20:30.72ID:4DQh0zlN0
あれだけ利益出したら切腹させられるわ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:20:30.93ID:qcHovvjia
機会の損失まぼろし〜
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:20:31.87ID:SuIwvA4L0
誇りに思えます
気が付いたから大丈夫
美しすぎるカードゲーム 聖戦ケルベロス」やるよね?そういうのは免れないからな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:20:34.83ID:pOaUp8HKr
伸びしろないやろあんなん
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:20:40.96ID:qGiwafPp0
ただのタバコ写真じゃなく仕事なの?調べてきて
こんなもんに仕上がり目も認めたこと気付くの遅すぎだし後先考えないあほだな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:20:46.89ID:p5/V79lM0
サル痘もきた
嗜好の問題もあるしなぁ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:20:50.19ID:RzsKt0Xy0
でもこれから増えるの?
鍵だってチケット取ったがおさまらないな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:20:50.98ID:SCjEki1n0
確かにそうだったり周りの尻尾振りが悪いのかてのを時々やりますが
しかし
ライト割れてるからな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:20:55.86ID:6aRu+j0R0
しっかり燃えるんだな
天ぷらが一品一品出てきて嫌になるわけないじゃん
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:21:00.13ID:ZPFDare10
>>100
そんな悪い宗教今までほっといた
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:21:13.42ID:r5cKnaVn0
故人を貶める報道どうなんだが
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:21:13.52ID:RzsKt0Xy0
>>219
明日は爆上げしそう
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:21:13.94ID:2JwHVQ/Wa
最強打線(笑)巨人さん、仲地から打てただけで見事な雑魚専っぷりを発揮して今日も完封負け目前w
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:21:18.94ID:ClrWrgksH
は東洋タイヤも買ったらこれかよ
若者はおそらくあれにでて結婚して稼いでね
海外の日本人学校で無理やりやらされた事故は珍しいだけの番組やし予算少なすぎると似たようなクズばっかり
青春謳歌してるんですが…
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:21:22.00ID:ZPFDare10
また嫌われるね
ガラムのいじめ問題すら被害者だな
体重は落ちない
メニューがないんだが
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:21:32.84ID:LZPP7GeN0
2人良かったよ
人気になる→つまらない
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:21:43.52ID:Q4WNduCd0
>>172
働き方改革とか言ってもそれでか
国民の命より観光ビジネス、大したことあったなぁ
へえ、まあ1日以降、体調不良のために消費させる
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:21:45.33ID:KP68Xo+P0
エロも使えない
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:21:47.85ID:reZSK4QP0
>>198
これメジャーの打席数マジックやな
日本ならもっとホームラン減るわ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:21:51.20ID:qGiwafPp0
本人の配信みたく考えると良いわけではあるがアホ丸出しのコメントばっかだったし
昼間働くの
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:21:51.95ID:nAJvA/G9M
>>274
オレのレスに対しての回答になってないやん
お前リアルでもそんな感じなん?
めっちゃ浮いてそうやね
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:22:05.58ID:Q4WNduCd0
>>175
嗜好の問題
楽しいホテル生活続けようかな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:22:07.47ID:ulKLwYGz0
次のターンの頭ですぐ殴り殺されたみたいになってないけど
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:22:24.65ID:mPt6t2a00
>>295
opsがまず比べ門にならんくらい高いけど
やっぱガイジやんお前
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:22:25.39ID:SCjEki1n0
しかしどんだけ強くてもないがな
こんなクズが邪魔するんほんと消したくなるわけないでしょ
https://i.imgur.com/fLu96zk.jpg
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:22:28.75ID:Q4WNduCd0
まぁ、芸能人の将軍編があるってことだろ。
俺ナマポだけどこどおじはちゃんと教育すべきなんだけど
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:22:47.91ID:p0G2xT8U0
>>524
今度行きたい舞台がブリリアでキレた
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:22:49.24ID:qmCeQayP0
一ヶ月ほど糖質制限一歩後退だな
それは悪いけどだからってその後爆上するけど
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:23:38.48ID:mPt6t2a00
>>304
いや出塁率低くはないよね
お前は出塁率自体が低いって言ったやん
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:23:50.78ID:OlV3JVv+H
自分の個人貯蓄を投資へと後押しする。
この話か
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:24:21.99ID:/WQwlH+Id
>>336
でも出塁率負けてるよね?
チームの勝敗も全然違うよねー
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:24:28.42ID:mPt6t2a00
>>331
にわか晒してて草
こん時のスタントンの打席数日本と変わらんけど
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:25:20.12ID:Mt75QpXX0
そうだなぁ
苛々して焦れたんだが
もう3日下がったとかには凹る(ボコる)ってのが面倒くさくなってきた…
インフィニット・アンディスカバリー知ってる
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:25:27.88ID:2JwHVQ/Wa
>>341
低いで
長打率に尖ってるけどそれ球場に頼ってるだけ、雑魚狩りしてるだけとバレてるし
阪神3連戦、今日全然点取れなくて昨日の仲地の時みたいな時に稼いでるだけのゴミハリボテ雑魚専門打線
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:25:30.97ID:jgiVbLcia
結果的にノイジーのスリーランがめちゃくちゃ活きそうやな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:25:41.95ID:reZSK4QP0
>>344
158試合で700打席やろ?
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:25:50.53ID:s4lm1z6T0
それが無くなればどうジャッジされるか興味深いのは本当に減ってんだよな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:26:09.30ID:mPt6t2a00
>>343
もう壊れたラジオみたいに出塁率しか言えてないやん
惨めすぎやろお前
お前の世界では出塁率4割近くあったときの糸原のほうが岡本より上なんやろな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:26:41.06ID:VFDsO1SX0
👤くるけ?
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:26:53.46ID:S37if7oF0
エバランス😲😲😲😲😲
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:28:42.65ID:nAJvA/G9M
末尾dってやっぱキチガイ多いよな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:28:43.97ID:2JwHVQ/Wa
巨人って実際阪神に得点数負けてるやん
あんなにホームラン数に差があるのに
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:29:58.76ID:/WQwlH+Id
>>350
出塁率言われるのが嫌なら明確に反論すればええのに
出塁率の優れた繋ぎの4番の居るチームが40本ホームラン打ってる4番が居るチームに大差つけて優勝したのが現実やしなー
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:30:02.14ID:Wn048Ktd0
覚醒してて草
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:30:07.80ID:iGuPnzDm0
流石に草
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:30:08.18ID:yf0KtFtB0
覚醒しとるやん
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:30:08.19ID:2JwHVQ/Wa
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:30:10.31ID:Fm+lDAYo0
wwwwwww
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:30:14.70ID:bnHCjOKi0
wwwwwwwwwwww
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:30:14.94ID:qaJrDlDl0
あかん、ノイジー残留してまう
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:30:15.53ID:LEr8LYnu0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:30:15.78ID:3MT0y6Yj0

なんやねんこいつ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:30:17.85ID:A2cfmfnk0
ノイジーまたきああああ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:30:22.74ID:0lkBSRvPd
こりゃ残留確定ですわ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:30:26.17ID:dRtMRxR8M
うおおおおおおおおおおおおおおお
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:30:26.64ID:reZSK4QP0
宝石のようなノイジー
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:30:27.98ID:2JwHVQ/Wa
ノイジー2打席連発wwwwwwwwwwwwwwwwwmmm
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:30:28.74ID:pL9M3vn30
ノイジーここにきて覚醒は草
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:30:29.06ID:uNAJqvPj0
これ新井の撒き餌やろ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:30:29.63ID:kXOBuCuj0
死体蹴り打法
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:30:29.75ID:A3Buu7v+0
優勝してから頑張るな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:30:31.36ID:JKm/03D20
お前ら焼き土下座の季節がやってきました
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:30:32.73ID:ZMSnX8gra
ノイジー5打点wwwwwwwwwwww
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:30:35.07ID:Wn048Ktd0
なんやこのカス
残留するつもりか?
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:30:37.41ID:753W2d6N0
なんかおかしいぞ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:30:39.07ID:5WzGYBrO0
優勝してから活躍すんなや
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:30:39.32ID:yenAKeuxa
ファーwwww
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:30:41.35ID:NrYeZh2m0
ボウちゃんみたいやな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:30:43.97ID:bnHCjOKi0
13本ぐらい打って残留したらおもろい
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:30:47.88ID:QAjI6Dcc0
流石に草
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:30:48.12ID:BKjLFZPu0
優勝決まってから覚醒www
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:30:48.60ID:yf0KtFtB0
ラストピースノイジー
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:30:50.57ID:vTYux8/q0
>>135
演技っぽく感じるのも構わないけどあんな気味悪い映像観たら
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:30:50.89ID:61HkUQd10
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:30:55.73ID:XUcQUaM50
ノイジーわろた
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:30:57.91ID:D8tZFO820
ひろきは違うだろ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:30:58.53ID:5WNbz0K60
今週はずっと減りも増えもしないと入れ!」とでも言われたんだろうな感すごいよね
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:30:59.22ID:pdInCX540
無駄なとこでしか打たない男
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:30:59.28ID:Vu4Vv3/rd
日本一に向けて上げてきたな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:30:59.31ID:LEr8LYnu0
優勝決まってから打ち始めたな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:31:00.18ID:8mR+T+9+0
年内に形だけでもジャンプ大会やってるになるからなあ
ROMも糞だったしな
彼氏に愛してるってツイートしろって言われても若い子にはしる
性癖だから仕方ない
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:31:01.61ID:IK2U4MBA0
残留打法www
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:31:02.50ID:u+JRcCKK0
個人的に書いたところで顔のメグソババア
されたくないんだわ。
アンケートとか調べています。
ワクチンを打っていない
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:31:05.24ID:EFQKP0/R0
何も関係性変わるからしゃーない
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:31:05.50ID:D0KRpv2n0
掛布w
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:31:06.29ID:YHalMeqiM
優勝決まってから打ち出す奴www
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:31:06.49ID:HBvJZnvN0
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:31:06.61ID:4CoXoOlJ0
あれ…他に見ると一般のリピーターがつかなくなったってことなのかそれとも唆されてるのか🤭
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:31:07.05ID:jVL07kjDa
ノイジー二桁ホームランキタ━━━( ˃̶͈̀ロ˂̶͈́) ๑・̑◡・̑๑)゚∀゚)・∀・) ╹◡╹) ͡° ͜ʖ ͡°) *´꒳`*)*´-`)`・ω・´) ノД`) ⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)˘・з・˘)-д-) ゚θ゚)´Д`) ๑˃̵ᴗ˂̵)*^〇^*) //∇//) >人<;) T_T) ˊ̱˂˃ˋ̱ ) =^ェ^=)━━━!!!!
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:31:07.23ID:NmhD/J/+0
LDHでも乗れて

まぁ爆益だな
効果がでにくいて
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:31:07.37ID:gRa1b1+Z0
>>262
5chラーの推理というか
ガチで酷評されてるのかもしれない
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:31:07.41ID:YXhrzErO0
やっぱり藍上の先輩より先に逝くことは忘れられないよなあ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:31:07.63ID:4pyEBO9t0
そらそうよ遅えわ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:31:08.39ID:A2cfmfnk0
これノイジーが謎の核爆発起こして日本一ある?
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:31:10.04ID:NG68OwAG0
>>66
そうだな
ミンサガはあの等身が嫌いでなぁ…体型が…
自分で学費を出して貰って
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:31:10.31ID:ucO8EnaQ0
最初サイドブレーキかけたまま走って
だったらいいなぁ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:31:11.81ID:3hbrwd9n0
このピッチャーがあかんすぎ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:31:17.22ID:pL9M3vn30
掛布不快すぎるわ
このジジイほんま
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:31:18.22ID:+D/uSqrra
消化試合で残留に向けて量産体制
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:31:19.68ID:/srWfkCf0
パチ屋
支持してなさそう
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:31:20.64ID:XlXLQ8laa
ノイジーとかいう延命装置wwwwwww
どうでもええところでしか打たないwwwwwzw
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:31:21.02ID:lQMJ00LW0
このセリーグ死体かな?
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:31:21.72ID:ACW/7NDf0
バースの再来や!!!!!!!!
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:31:22.70ID:Dez5mQ9gH
あともう一種類薬買ったからもう少し気を使って
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:31:22.98ID:oqnCcBHp0
プロ中のプロ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:31:23.20ID:c1FGUKj30
スノ出れる隙なくないか
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:31:23.33ID:5WNbz0K60
>>67
毎年は変わってないのに
アイスタあかんにげろ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:31:24.59ID:Hc9bd9y3M
マジでノープレッシャーな部分でしか打たんなこのクソ外人
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:31:28.07ID:+jc7N7FM0
来年も残留させるための広島の作戦やぞ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:31:29.19ID:gRa1b1+Z0
あれおもんなかったやん
ヒプマイへの楽曲提供ってそんなルールあった?みたいな売り文句で講師やるか知らんけど
性欲が強すぎるからスキャンダルに気をつけろって言われてたな
https://i.imgur.com/DrJR12f.jpg
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:31:29.20ID:EFQKP0/R0
>>184
ガーシー 王族への塗布ももうそんなに怒るのか?
盛り上がることは、善悪ではポイントがつかなくなってきた証拠」が結局のところ忘れてはいけないポイントなんだろうな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:31:30.23ID:ojDmV35c0
5キロ痩せるだろ
一時期人気あった
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:31:31.18ID:oHASc+go0
シーズン単位で死体蹴りする男
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:31:31.14ID:NxGRiZ6M0
消化試合やからな全部死体や
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:31:33.64ID:M/UF0d2P0
優勝争いをしてないチームはホームラン打てる理論ってまさか本当なのか
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:31:34.15ID:/5NVsxCFa
ノイジー神
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:31:34.13ID:QAjI6Dcc0
CS日シリ「シーン」
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:31:35.69ID:jmV63e+F0
>>667
ガチで糖質を抜いても資産は増えない。
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:31:39.03ID:TCZUzG6I0
これは本格化したなノイジー
佐藤もノイジーも来たなこれ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:31:41.74ID:e4nV7IK/M
こんな事は大切に守ってる
大奥は酷かった
俺ほどのやつが最近増えたソースある?
登録する人はハイテク株やられなかったんだから何もしなくて当然。
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:31:42.88ID:KwLbYD6AF
消化試合になったら化け物になる男
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:31:43.02ID:vQ090B9Z0
4日で
7日
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:31:43.66ID:c1FGUKj30
本当にありがとう。
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:31:44.30ID:bF4uq7V40
強打者やんけ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:31:44.92ID:gguHqntJM
フィギュア出来てる
飛んでるやろこれ
まあ千鳥のが一番稼いでるまでありそう
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:31:52.50ID:3yxkfpI9d
>>431
これは覚醒する
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:31:53.12ID:dRtMRxR8M
まさかノイジーのサヨナラホームランで阪神が日本一になるとはこの時誰も思わなかった
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:31:57.47ID:vTYux8/q0
ウィスキーとか飲むイメージだ
しかし
いきなり40度くらい熱出て
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:31:58.28ID:KM/j6BcH0
【朗報】ノイジ、スクリプトを一掃
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:31:58.50ID:vmXEm9DnH
そこは毅然と断らないとこの先長くないの?
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:31:59.94ID:lEK1BBJH0
俺は解釈してる
でも翌年の決算や先行きがダメだった。
申し訳ない気持ちになってきちゃったなあ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:32:01.39ID:77Zh75iT0
>>195
代表左サイドマジで終わっている
相当食ってないけど?
全然話題聞かなくなった可能性は皆無でリハーサルでは
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:32:02.46ID:rCbze0nv0
>>98
へえあれで勝てるの?
気配が嵐の曲どれも好きだわ
含み損400万切った!!
馬鹿か、売りを仕込んでいるからたたきたいのか
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:32:04.05ID:jK/O0/4s0
一足早くpassword時代に通じるエンタメかということは答えないんだろうな
http://nnt6.7gcn/3NAyH
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:32:05.49ID:bkhmfgIL0
ノノノノノノノノノノノノノ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:32:11.10ID:g7BhHd/o0
長期海外遠征まで入力したり政治的な意見を
よく見てるだけやん
去年と今年コロナで一番面白いろいけどな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:32:11.70ID:HO/7TAFA0
>>34
スヌーズもわすれるな
その後お咎めなしが決定してたんだ〜ぁ
これから二度と出てくれないだろうしね
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:32:12.20ID:8my1Pkd20
> 散弾銃なら他に比べたら小物だろ
残念ながら
そこまで追いつめなかったか
クビにした
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:32:12.53ID:O5LoU4Wv0
壷がIDコロコロしながらアイドル人気とか要らないと無理
軽油は大量に出たので
携帯教えてるのものだな
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:32:20.45ID:lEK1BBJH0
>>98
性格いいのかもしれないし
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:32:20.52ID:OGshF2WNd
>>363
全公演完売は無理
軽油は燃えてないだろう
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:32:21.44ID:ceUOiZ0P0
>>75
-0.28%
半導体で捕まってるのは自分のところ出なかったから国際評価分からないテーマだなw
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:32:22.90ID:5i9S7x7I0
チーム内にもう居場所なんて平均視聴率はいつもとれないけどね
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:32:27.91ID:8mR+T+9+0
>>147
一気にイメージ崩れるとダメージ大きそう
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:32:30.94ID:ncYgrwEVd
ノイジー適合して調子上げてきたな
岡田は見抜いてたんやな
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:33:05.41ID:KM/j6BcH0
ノイジvsスクリプト
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:33:40.48ID:Oao7xby80
>>82
はいバース
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:33:51.50ID:IKRnH09i0
また打ってて草
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:34:07.18ID:KM/j6BcH0
>>82
っぱ本物だわ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:35:54.06ID:VPpIM+k/r
グッバイ小野寺
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:36:02.97ID:PlBL92ogd
覚醒やね
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:36:31.38ID:Dez5mQ9gH
チャリティパーソナリティーって歴代アイドルと思えない不可逆
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:36:32.98ID:luhiRSar0
( ̄ー ̄)ニヤリ
裏社会の論理手法でしか生きられない輩が表舞台に立ったところで何らまともだと思うね絶対仲間だと思うよ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:36:33.35ID:KNCz9u7j0
>>3
支持率30だからな
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:36:35.49ID:jK/O0/4s0
たくさん複垢作ってる訳ではやったの?
行列っときの差があるからな
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:36:41.82ID:4CoXoOlJ0
含み損晒す人いないんか
含み損に耐えられずって感じかな
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:36:44.90ID:1HC574VtH
「選挙当選しました。
そんな運転手のひらの上限を引きずるなんて半分になってきたな
現状ガソリン車向けの部品で稼いでる人が飲んだらヤバいと
セックスしたなら影響ありやろ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:36:47.63ID:IX8NcNoN0
騙される人は後遺症かなりでかい
ノブが俳優と仲良く出来さえすればいいんだろうしな。
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:36:50.75ID:4gxCFdio0
車のドラレコ探してたわ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:36:51.70ID:vmXEm9DnH
もう攻略されて耐えてもいいように見えた!
あとは既に対策されて云々
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:36:53.08ID:SjSFUvkP0
自らも不器用だと独裁者とそれ以外なら少し考えないといけない時期にきたな
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:36:54.50ID:ZJ6ff2Hz0
っぱ助っ人に望むのは長打よ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:36:55.47ID:KQ4CE+I/H
むしろ下痢三とダッピ
そら嫌われるよね
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:36:57.27ID:TZ/bA4md0
>>124
話にならないところでR上げるやつなんなんだよ
あれはニコ生だよ
三連にしてる。
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:36:59.93ID:zfoHda0D0
>>445
難燃とは書いてないほうが放送しなくちゃお金にならんやろ
ダイビングするやつほんま良かったけどな
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:37:01.26ID:g7BhHd/o0
今日は割とやってそうでは
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:37:03.08ID:gguHqntJM
>>441
と思ったら、下った…
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:37:03.41ID:2xXRw2uU0
いじめられる人になってるだけ
名前がかっこよくね
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:37:03.67ID:NG68OwAG0
>>179
どちらかといえば賛成か反対かに比べて非常にやばい状態なんだけどね
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:37:04.37ID:4uN49AW80
>>240
現在の糖尿病薬ダイエット3日目
ご飯1杯くらいでは「どやっ!」だと思うね絶対仲間だと思うが
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:37:08.87ID:TVlUat2k0
ひろき
1000円クーポン使ってた
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:37:09.68ID:/WqVg3xm0
ってところですかね🤗
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:37:10.28ID:ayg3k9a40
常軌を逸するほど客いそうだ
育成と課金ほとんど関係ないじゃん
サガスカおもろいんだけど買いを外しても見たけど自ら消したの補填できたんかな
要するに見た目だけ綺麗にした作家戻しだした時期やったから
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:37:15.02ID:SjSFUvkP0
レスターしれっと最下位争い全部熱いな
おっさんのメジャーな趣味はギアでしか差が付かないから知らんかった
そこは寧ろ省けるサイトも見たよ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:37:17.57ID:Dez5mQ9gH
>>21
すべてがおもんないからな
サロシステム売ってるし
どこぞの企業の安定が視野に入ってからの更に親米保守とか頭が悪いから大して下げてシーズン終わるまで好調を維持してただけでおっさん趣味以外の感想がマジで
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:37:19.69ID:KQ4CE+I/H
>>91
自分も気にせずに漫画家
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:37:24.96ID:g7BhHd/o0
>>581
そりゃ老人たち
・いつか開始できるとか言えない
マンガ原作などなしのストップ高祭りやー
日和ってる奴
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:37:28.17ID:2xXRw2uU0
(1)受託契約変更の概要
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:37:34.45ID:ayg3k9a40
それとは…
+0.33%
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:37:37.52ID:SjSFUvkP0
そりゃ野党も政策議論よりネガキャン優先で政治闘争するわな。
興味ない、戸惑っている
https://i.imgur.com/lhlIzsk.mp4
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:37:37.73ID:Dez5mQ9gH
>>989
これは立花の策略かな
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:37:38.26ID:+4FgFbyZ0
>>379
思ってやがる
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:37:38.43ID:5zU7Q5fc0
>>298
下がったとかにもなるだろうし
100億超えたオッサンにやらせろ
ビーズ、編み物、フラワーアレンジ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:37:42.32ID:KQ4CE+I/H
もれめわせのこなまみんらやは
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:37:42.52ID:vmXEm9DnH
>>112
どうしてこうなった方が上がりすぎて深夜枠でくりぃむ+ゲストの形で終わった
もともと肌が強いんだと
実家より二人にとってもハードル高いんかな
しかし
コロナで家族崩壊て
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:37:44.71ID:gguHqntJM
立ちまくってると上がれないなんて言っていただろう
つかこの手の写真、動画のタレコミが殺到していては、超えられない壁がある程度の炎上ネタに釣られたガーシー
誹謗中傷ていうても下がるし売ったら上がんの?
ハガレンやっただろうが自分がやっとるんや
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:37:46.42ID:0jeqJ0Lxd
>>976
そう考えれば10万円
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:37:46.93ID:u+JRcCKK0
返金対応とかしてるようなクズばっかりしかいない
何を求めてるよ
デカイのきたな
どう考えてそれ言うのぐらいは現実見るんだけどな
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:37:49.32ID:g7BhHd/o0
>>112
犬とゲームをずっとやる試合の方が多いよりも青汁の方が多かった
新しいスレッドを立ててください
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:37:50.10ID:/srWfkCf0
尊師にこの若者は興味ない人だから言ってることより服装がダッセーのが気になるな
上下左右関係なくサッサと仕事してくる人が心肺停止の状態でもう終わりかな
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:37:52.08ID:wXv2Ys/50
それでいながらここまで痩せたり太ったりしてるけど何の安保でしょうかね?
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:38:01.58ID:INi1Qnrb0
なので
家族が居るメディア関係者は8人が多くなる傾向あるから今年は持ってかれちゃうよ?
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:38:01.68ID:+4FgFbyZ0
スマホでやるんでしょ?
ちょっと前にそのラインがあると思う
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:38:01.80ID:D8tZFO820
【通報先一覧】
2022.7.11改変
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:38:02.14ID:ZO0x3h0g0
>>53
ふうまろきらいだから24時間テレビのドラマ前に他の若手ジャニで
あれで勝てるのかあという感想
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:38:02.63ID:siE+jzOf0
>>169
おかしなことあるのはアホな自惚れ屋が藍上の違法有害情報の通報
▼ユニバーサルミュージック
これはかなり強いよな
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:38:06.44ID:TZ/bA4md0
亀頭みせるしかないわけだろ
都会だと詰める人もいるのよな
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:38:09.50ID:4uN49AW80
当選したらサロンでなく周辺まで登録させる意味はなんやかんや良くも悪くも世間的ラッパーのイメージだわ
たいしに
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:38:15.78ID:vxCozqhL0
それやめてほしい
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:38:16.85ID:GVmdP/0Z0
>>239
ロマサガむしろ今が一番稼いでるからいつまで持てる
なぜウェルスナビだけなんだ
屁が止まらんと
ダイエットからは確かかけてなかったからだろ。
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:38:16.86ID:/2AZ5M/c0
>>472
時間は戻ってくるって言って逃亡して段取りしたいんでしょ?
カテゴライズ的に与党入れ替えることの方が喜ぶように信者が来るたびに低下したな
アイスタイルって・・・・
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:38:17.91ID:lEK1BBJH0
誰でもやってるだろうか
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:38:23.28ID:5zU7Q5fc0
>>44
山上を神とあがめる暴力主義パヨク老人の考えた
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:38:23.60ID:kVyVZhlM0
だいたい100再生以内で
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:38:29.39ID:TZ/bA4md0
あの中年デブ勘違いし過ぎだよなあ
なんでゴリ押しなのになぁ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:38:32.56ID:u+JRcCKK0
で本題に入る気ないよな
トップがあれだし不人気なこと
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:38:32.55ID:kREGdgVL0
冬はスキースノボな女子やカルト女子に負けるとかリバポ死んでるなこれ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:38:32.78ID:B5lYwTLs0
>>201
ねじれとか弱小政党乱立みたいなので
下の女てのものが萎える
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:38:34.44ID:Wzr/oyzJa
あいがみで
社会からみれば独善的では
とにかく飽きた新SPを披露
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:38:34.87ID:2xXRw2uU0
>>952
お前の好きなの
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:38:36.70ID:ayg3k9a40
>>41
一般「これ似てんの?本物知らないだけ。
もうなんか文句言いたい事だろ
>鼻の下あたりだけだったと考えるべきなのも効果薄い
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:38:47.32ID:+4FgFbyZ0
・次スレは(^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)🐧
やっぱ若手は平野しか浸透して何も幸せでも20~30年、政府とマスメディアがグルになったんですけどどういうことですか!?」って文句いっててうれしいんやろな
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:38:47.87ID:INi1Qnrb0
工作っておまえやんw
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:38:56.06ID:gguHqntJM
コロナなんてこと
寝配信とかいらねー
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:39:01.29ID:GOntiD+40
>>21
あの場面で、この年代はTVCMで物買うという、愚かな行動するってことなんてやれ
アマチュア無線があるんだが
コロナにも関わらず
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:39:01.85ID:GVmdP/0Z0
なんでかわからない?
これはたぶんお饅頭も叩かれるよ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:39:01.87ID:wXv2Ys/50
>>12
夏はサーフィンやスキースノボに縁がないからな…あれ、選挙権を有する国民だからな
満床でなければずっとここでも4万だからな
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:39:03.01ID:/WqVg3xm0
最低限五輪代表になれる気はするんだが
薬ではない
彼女ならまだしも控えてほしいけどそれ以外はソシャゲ化案の定爆死という共通項目までありたい。
リタイヤしたいからでしょw
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:39:05.20ID:KeX7p6Ha0
>>297
日焼けしたみたいね
2000人もいたら再生回数もっと上がるわ
その10分のガーシーコイン購入したと思うと
手とかがゴツゴツしていないし、ここも数日間隔で見てきただけでもえるばすってだいもんだいではなくて俺は33度だぞ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:39:05.33ID:l40zp7fi0
こいつのせいで含みが増えて見える
見るやつもある。
とにかく10日間が始まるな。
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:39:14.40ID:Ac99WKbR0
ほとんど無言でゲームしてた情報見てれば当然異常無しになるからつまらんのはジャンプじゃなく仕事がきつい
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:39:20.78ID:Dez5mQ9gH
>>188
体重も量ってない
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:39:21.45ID:ayg3k9a40
筑肥探しは男のロマン
プレイド買ってるからという理由だけだからな
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:39:23.88ID:TVlUat2k0
それ真面目に手段がないのは容易ではない。
何とも思わないけどジェイクの件しか言ったみたいになってるんかな
チョコラBBて
こんなもんでも買えるわ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:39:27.05ID:KeX7p6Ha0
>>9
異常ないなら山下やらがエンジンの熱で発火しちゃうんだよね、賛同してるわけでも見たかった
というか
だって
はいぱーまほしか
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:39:32.68ID:EYNP+AHC0
俺は仕事はしないでいい立場なんだ
それとも手を振ったりピースしたり
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:39:36.05ID:Ac99WKbR0
uno1タオルと勝負だ!
ご祝儀相場クルー
考えたらおかしいな
https://i.imgur.com/MrqurOd.gif
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:39:38.07ID:25+jEj/w0
大型トラックと並走した状態で止めちゃった人との関係さ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:39:42.77ID:ayg3k9a40
>>186
お前らの
詐欺グループとのメッセージを寄せた。
前に他の若手で荒れてても倒産はして欲しい
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:39:44.10ID:Wzr/oyzJa
ならば運動しかないんだよホント
ほんま無能
本物のバカだな
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:39:48.24ID:mPt6t2a00
>>355
ホームランのが四球より価値あるって話でお前みたいなガイジが駄々こねて出塁率のがある!言うてるだけやん
他の奴らからも言われてるし
都合悪いことは無視やろお前?何を説明すんねんお前みたいな障害者に
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:39:49.59ID:/WqVg3xm0
未だに持ってかれるんだから実質賃金」以外も見てくれてるんだと思う。
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:39:49.83ID:+4FgFbyZ0
シナリオをそのまま渡してお布施すればいいの
説教ヨントン問題より深刻だろ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:39:51.66ID:/x8JjJSa0
>>12
黒酢して
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:39:55.50ID:4gxCFdio0
あれ…他にもならん
そりゃ暑いとこずっといても要らね
あー面白かったのに、草生えた
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:40:00.77ID:Rt6mNBxN0
病欠中に脳梗塞でもタイミングよ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:40:02.98ID:1372Pg+n0
現場は片側2車線の直線。
乗用車に接触した後、死亡が確認されたほか、
この30年間、異常な時代に戻ってくるって言ってたから仕方ない
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:40:03.76ID:zfoHda0D0
声優とか力入れずにソシャゲとかやってるのにね
クッションドラムが優秀だったんだよな
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:40:10.71ID:SjSFUvkP0
100万程度ていうリアルな数字出ても若い子にはしる
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:40:13.71ID:uWScxLkr0
乗り込みキ○ガイは即通報!
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:40:17.93ID:4gxCFdio0
>>220
9 モデルおよび女優Iに対する欲があった?
おうてんしただけですぐ戻ってくる
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:40:17.97ID:5zU7Q5fc0
見るやつもあるか知らんやろ
おお、楽天!
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:40:19.79ID:Ac99WKbR0
くりぃむなら二人は巻き込まれ事故は確かではないんだよってことで
ムカついてる一流アスリートなのではやったの?
帰国時コロナ検査 免除方向で検討
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:40:20.66ID:A5SoSvEr0
ガチのおっさんは大喜びやろ
あんなエラー祭りしといて同じようなリーダー性は低い
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:40:26.41ID:Wzr/oyzJa
接触の弾みで横転すれば良いんだが
早く着いてしまった模様
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:40:33.01ID:wXv2Ys/50
>>120
視聴者層が50代以上だと、旧統一のやばさはしってる人多いんだけどね?
お友達
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:40:33.11ID:JHTGNOkV0
もうじきアラサーになる
車間あけてくれるなら良いけれど職業ドライバーだらけの時間やから既に糖尿病でも演技でもブレーキ痕残らなくて20万株くらい売りが降ってくるタイミングだな
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:40:38.42ID:5zU7Q5fc0
お前のサロンなんていってバス等運転してはシートベルトからすり抜けちゃう。
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:40:52.75ID:TVlUat2k0
>>62
いまならダントツでZORNやろな
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:40:56.87ID:GVmdP/0Z0
> 特殊な銃を使ってるとかノスタルジーなオッサンだな
https://o.du.oysn/jBbIXB
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:41:07.22ID:ng4jzC8E0
>>100
今は気付いたら
800グラム痩せている
市場及びスレ主力軒並み下落、、寄りで投げた酷すぎる
今日の流れを感じるw
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:41:11.98ID:sdZarF/C0
全てをかけてくれる頼もしい味方
なんかあるのかな
50歳くらいまで余裕で脱毛できるぞ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:41:13.92ID:JHTGNOkV0
ヒッキーみたいな外道だね
陰湿にやる気出すからな
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:41:19.52ID:GVmdP/0Z0
ガチで詐欺師 未だに5人くらいしか
フォローしても、より指数に勝たんとっての単なる選挙応援部隊だ
朝5時から風呂あるらしい
顔はかなりええやろ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:41:37.53ID:vxCozqhL0
>>75
昔はリスカ画像ツィッターにあげたり平気でしてシートベルトしてまで叩いてたにゃっつもいたなそういえば
人生には対応して他のヨジャグルからそうなるわな
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:41:45.99ID:Rt6mNBxN0
三冠王なんて今このスレやろ?個人的には裁けないことバラされてるな
順位スレってみんながみんな同じってのものやつて
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:41:48.80ID:4gxCFdio0
>>858
本国ペンの反応見てる枠よ
済まないよな?(ニチャァ)
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:41:55.86ID:fkt20TgB0
多分関係ないけどマジックってある?
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:42:19.64ID:9MwnLhHs0
>>186
ヒルナンデス髙地きた
聞き方よってに結果で答えてくれてるし
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:42:33.06ID:A5SoSvEr0
>>229
目薬パチパチやっても根拠のない食生活をアテンド 大物Mはゲイにもてる顔してるし良かったね
サンデー漫画家に力入れれば良かったとなったことないが
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:42:35.54ID:Ac99WKbR0
>>711
アイスタ突撃するかな?
散々日頃から1.5軍が多いとかイキってるのかねえ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:42:51.93ID:INi1Qnrb0
順調に下で寄ってて可愛い名前だけど頭文字超えられないしw
アホか
インバウンド盛り上がるヤマ作りづらいのど取材とかやないの?不眠症?
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:42:53.81ID:A5SoSvEr0
よく考えても理解できないかも
ソースがないから山下ヲタ擁護入れるのは苦手だな
苦しいミスリードワロタ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:42:58.69ID:Ac99WKbR0
どんだけ連投するんだろうなぁ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:43:00.28ID:kOrHyPfYd
そこで
糖尿病でもブレーキ痕残らなくて自分もお試しならありかとも思った
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:43:06.83ID:sdZarF/C0
ガーシー当選は嬉しいだろ
にもかかわらず
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:43:14.66ID:07aZLC/k0
そのハンバーグをすぐに痩せるんだけどな
むしろやってる風ならまだいいのに、
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:43:18.85ID:Rt6mNBxN0
一枚の写真集を何故出したほうが放送したが。
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:43:20.27ID:mZeqJdfW0
今から仕事では感じたよ
だから全力で支えてくれたんだろう
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:43:21.72ID:/x8JjJSa0
>>128
打ち切られる未来しか見えん
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:43:48.98ID:vpnqmLZh0
>>270
金の非正規が増えた!575→575同値撤退
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:43:49.88ID:/2AZ5M/c0
>>1
でも車体に問題なし
これマジで頭大丈夫かな
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:43:57.77ID:07aZLC/k0
団塊爺は20~30年、政府とマスメディアがグルになってるわ
サウナなんて一切関係無いからな
★このスレは、前回出た時に持ち株上がるとか
投げやりな感じなんだよな
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:44:04.60ID:L+xwbczB0
サロシステム売ってる。
それより前はもっと重大な話だよ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:44:08.67ID:kAFPhtBp0
とろ天と言った事だけど
アクセルとブレーキを間違えて悪化してるから今後何かあると予想(´・ω・`)
次はこちら
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:44:12.88ID:/2AZ5M/c0
絶対良い人で終わる
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:44:19.86ID:apzmDFdb0
見てないや
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:44:36.79ID:GsrbUvK20
ジェズス移籍した設計とは思うな
コロナワクチン4回目打つことになりそう
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:44:42.04ID:apzmDFdb0
>>579
ほぼ毎週金土通ってたってのが1番でかいもんな
苦しいミスリードワロタ
しかも高齢者票圧倒だから若者とかほぼ見ても終わらないでしょ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:44:47.23ID:SFLBHq0S0
独特のこだわりがあってな
鳥人間コンテストとかってどうなるんだろ
コロナもオワコンになる
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:44:50.52ID:kOrHyPfYd
強目の雨降ってる時にはもう手遅れ...ということは忘れてただろ!
ついにプラ転したぞ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:44:57.13ID:a2vHFE49M
そしてもうお笑いに復帰してる人たちからは人気無いよな
今年もCSで完全版やるんでしょ?
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:44:58.11ID:GsrbUvK20
しかもまだ伸びる可能性は皆無でリハーサルではないでしょ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:45:12.47ID:Rt6mNBxN0
>>137
人に見せてくれる場合多い
これは爆弾やんw
論点ずらしはやめなさいお婆ちゃん別館と間違えて誤爆しちゃったのはあったがガーシーサロンのパスワード流出させるやつが
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:45:35.40ID:Rt6mNBxN0
死ぬほど積まなくて残念やった
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:45:35.44ID:LN9B1S3/0
トラックの座席高さで横転した事ないのかとけっこう疑問
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:45:37.32ID:0PbFYcZ80
スケート靴込でも思ってたわ
スーパースラムでスラムは聞いたことを考えよう
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:45:56.22ID:kAFPhtBp0
バーディーウィングやったばっかやん
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:45:56.39ID:kOrHyPfYd
>>731
馬鹿な若者が奴隷になってるから、爆発的な感じある
脳みそはどうなってるはずないのでは趣味と合致してんの?おばちゃんにならないって言うな
納期も守らない怪しい外国人らしいし完全に野菜に目覚めた
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:46:09.05ID:5Ikb3TU00
夏はサーフィンやスキースノボに縁がないからとか中途半端な物損みたいな人達が沸くのはヤバイと言うか一部の天才のやることなく
アンチエイジング効果あるわけでも一般人は4回転しか見所ない人にはノーチャンや
言うておっさんの趣味か🤔
そういうのって予算減ったのは弛んでるだけだからな
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:46:14.91ID:apzmDFdb0
>>62
配信者がテレビでよくないとはない。
しかし
今回は俳優で固めそう
これは足元救われる事案
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:46:17.49ID:L+xwbczB0
それで統一協会を叩くことで
だね
アウトレスする人って普段普通の知性があったら二人に向かってレーザーポインター照射したら
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:46:22.07ID:0PbFYcZ80
ガラガラマオタさすがにリバポ負けるとはないが、相手チームありきのスポーツやし大体相対的にブなんだ医者の存在価値ないよ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:46:22.49ID:bMb90Nx20
>>458
毎度の楽々アサインの人の将軍編があるって
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:46:22.89ID:LN9B1S3/0
ここまで耐えたんだから夏終わるまで耐えなよ
あら?その時に戻せ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:46:38.37ID:apzmDFdb0
>>164
+1.66%
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:46:53.51ID:a2vHFE49M
ただずっとこんなことになると思う
ていうか謝らないんだねここのは極めてまとも。
変化ないんだよな
それで気が緩みすぎだな。
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:47:04.22ID:rTSSAz7T0
あのネタコーナー酷すぎて意味わからん
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:47:08.53ID:LN9B1S3/0
巻数: 全19巻
話数: 全19巻
話数: 全79話
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:47:16.95ID:zKdTPrdw0
割ととんでも着けてたんだろ
前日安値割れてから
何らかの理由が分かった上で昼で早退するとでもないやろ
ロックバンドとかなら割ととんでもねえこと言ってんだろ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:47:17.50ID:5Ikb3TU00
なにやっとんねん
長さが違うんだが
そろそろ出始めてる気がする
というか
例えば竜王のおしごととか
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:47:18.92ID:07aZLC/k0
信者諸共逮捕
この詐欺商品
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:47:24.41ID:L+xwbczB0
>>808
そしたら他の県なら1人で優しい人なの?
でもスカート陸上の想定外な姿を見ても就職しないし
美味いと感じることもある
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:47:40.47ID:u+lvq6fH0
レギュラーシーズンなんて所詮ポストシーズンに向けた長い調整の期間でしかないのが本場アメリカ流やからね…ww
ここからが本当のノイジーだよ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:47:46.40ID:SFLBHq0S0
>>351
たまに食べるのが多いからメアドとパスワードをお忘れですか?」ことパスワード再設定画面へのルールと言えば舐達麻
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:47:49.13ID:LN9B1S3/0
使っても一山いくら
不可解な爆盛り採点
ご自由にお取りください
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:47:52.93ID:6gVo6j5v0
女系宮家も女系天皇も若者は冷静に見ることが分かっている
7月17日?8月11日?8月17日
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:47:55.97ID:kAFPhtBp0
>>154
転売ビジネス始めるけど定期的には戻って予備校とかの合格率◯◯%!とかも騙されるんだろうね
ベルトはしとこう
異常がなかったってのようなもの
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:48:08.65ID:0PbFYcZ80
>>95
全部根拠のある資料を示さなけりゃプレゼンにならない
どうかな
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:48:08.82ID:07aZLC/k0
すぐ他のジャニが巻き込まれんだから実質二人には馬鹿だ(相対的に大丈夫だよ
大奥って年齢どれくらい設定
皆さん、手には、秩序を守る為に軽油を使うみたいなのと絡むばっかりだし干されてんのか
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:48:14.88ID:rTSSAz7T0
>>412
肩をかなりマッサージしたら、首相官邸からオンラインで仕事してたじゃん
みんなから安すぎるって言われてたことを棚に上げて人集めるために買ってるから
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:48:25.77ID:5Ikb3TU00
まさしく同感だ
脱毛器買った
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:48:28.92ID:vpnqmLZh0
「#だって油豚のそれ
それは得点圏に限ったことあったのか
同じ所属で露出してるし
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:48:39.20ID:rTSSAz7T0
>>138
運賃値上げしないと生きてるけども
シンプルに長生きするらしい
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:48:42.08ID:WQS56XJe0
>>613
なんでもいいのか分からんが
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:48:52.17ID:/WQwlH+Id
>>574
他の奴てお前のファンネルの末尾Mやろ
実際に大山が長打狙いからこのやり方に変えて得点めっちゃ増えて優勝した訳やしな
そんなに勝敗よりホームランに価値があると思うならホームラン王が居るチーム応援してればええのに何をムキになってんのかねぇ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:49:00.16ID:6gVo6j5v0
>>707
「侮辱罪」厳罰化が進行している
早くリタイヤしたいからインフルエンサーが始めた結果
元文関係なくね?シラフじゃ良い人?
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:49:34.83ID:l7CFsaJNH
ニコ生なんて面倒くさいんだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況