X



派遣ワイ(23)「毎日定時。年休135。有給フル消化。人間関係クソ楽。コレで月収33万円♪」←コレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:47:47.30ID:51Fv2/wBF
派遣ワイ「週3リモート!スキルもゴリゴリに溜まる!嫌な現場に入っても気軽にやめれる!」





デメリットは全国転勤ってことだけ
こうして考えるとマジでコスパええわこの仕事
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:48:30.47ID:51Fv2/wBF
正社員として雇われて、客先に派遣されるってパターンやで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:48:34.25ID:+MCGCHyI0
シャチ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:48:49.19ID:Iz4fFwdx0
そんな派遣で一括りにされてもな…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:48:56.30ID:SNiAgbtkr
シャチハタ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:48:58.05ID:51Fv2/wBF
高卒でこんないい待遇で働けるのは派遣だけやろ多分
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:49:25.51ID:51Fv2/wBF
>>4
正社員は差は大きいけど、派遣はあんまり差はないやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:50:02.59ID:k7lZOxec0
特定派遣か
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:50:34.40ID:mk2tzk3e0
なお(30)
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:50:36.12ID:RkeEmaHW0
分かる
sierからsesに転職したけど超楽だし給料もいい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:50:50.42ID:BTOx9iae0
でも嘘じゃん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:50:55.74ID:51Fv2/wBF
>>8
多分そういうの
でもよくわからん。派遣の種類とかどうでもええし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:51:35.94ID:51Fv2/wBF
>>9
スキル溜まりすぎて年収1000万円とか行ってるやろ
4年目の今ですらスカウトめちゃくちゃ来てるのに

>>10
だよな。とにかく楽。圧倒的に楽
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:52:25.16ID:RkeEmaHW0
ただ未経験はこの界隈来ないほうがええわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:52:35.40ID:uq/whzTk0
なお福利厚生
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:52:46.64ID:ZgkPbx9X0
最高やんけ
各地行けるのええな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況