X



【悲報】青葉真司被告の弁護人「LIKEかLOVEでいうと?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:52:30.43ID:sS10kapJM
作品を応募する前に、京アニの噂を知りたいと、ネット掲示板「2ちゃんねる」を見るようになった青葉被告、そこに、京アニのある女性監督が投稿しているのではないかと、思うようになったという。そして好意的な感情を抱いたというのだ。

弁護人「好意的な感情とは具体的にどんな?」
青葉被告「はっきり言って恋愛感情です」
弁護人「LIKEかLOVEかでいうと?」
青葉被告「LOVEであります」

その後、自身の小説を送りたい、などネット上で好意的に「やりとりをした」という青葉被告だったが、途中からケンカが増えて「自分の過去の犯罪を知って『レイプ魔』と言われた」などとネガティブな感情に変わったという。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:52:43.16ID:sS10kapJM
遊んでるやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:53:00.66ID:sS10kapJM
LOVEであります
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:53:25.15ID:4b5O/4kx0
笑ってはいけない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:53:31.38ID:cvaT3o0Lr
いわばまさに
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:54:22.95ID:bbVFOgkap
安倍晋三
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:55:02.01ID:1lSPF+uo0
こいつの証言聞いてる遺族にコメント取りに行けるマスコミはおらんのか?そんな度胸もないんか??
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:55:05.96ID:Wkpt6Ctg0
ラブよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:55:30.39ID:iyC2pFMl0
ケロロ軍曹定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:56:14.80ID:iOov31YuM
これ仕事で聞いてんのやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:56:59.68ID:iOov31YuM
こういう台本でいこうてある程度打ち合わせしたと思うんやけどよく笑わずにいられたな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:57:16.99ID:LcE3VEBWM
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:58:01.65ID:iOov31YuM
5chでレイプ魔て言われて自分のこと知ってるから京アニが雇った探偵が調べたに違いないて思ったらしい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:58:26.14ID:iOov31YuM
どんだけ自意識過剰なんだよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:58:38.40ID:JqTxbwok0
言いたくないけどこいつ助けた医師にまでムカついてきた
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:58:39.49ID:iOov31YuM
LOVEであります!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:58:53.99ID:UFWLbt6r0
絶対に笑ってはいけない裁判所
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:58:56.05ID:5H8NHCh40
LOVEであります(照
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:59:23.20ID:YHalMeqiM
京アニ監督と言い看護婦と言い惚れやす過ぎやろ
客観的に自分はそんな魅力的な男では無いって分からんか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:59:56.43ID:bbVFOgkap
>>21
優しくしてくれた
きっと俺のことが好きなんだ安倍晋三
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:03:36.15ID:XYilpQeV0
ケロロ軍曹かよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:06:46.19ID:pyGBgAtm0
>>24
青葉に顔似てきたな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:07:03.55ID:bbVFOgkap
安倍晋三
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:09:16.21ID:qomrpIKrM
ALIVE!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:11:18.53ID:jQWMRV4J0
>>25
逆なんだよなあ……
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:11:33.57ID:0qcrdJPS0
心の中の安倍晋三
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:12:25.13ID:JOyhKknj0
不謹慎やが草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:13:27.90ID:L6dm2km6H
女監督「HATEであります!」
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:14:29.37ID:eTWvMfSla
ワイのレスを山田尚子と勘違いしたのかもしれんと思うと夜しか寝れんわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:16:09.92ID:tPlQg2TOp
最期はHEATしちゃったか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:16:46.67ID:Mq78xyDS0
きまぐれ🍊のラストこんなんやったな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:17:57.11ID:5wb1P7WNM
ラブであります
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:18:30.53ID:5wb1P7WNM
LOVE→HATE→HEAT
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:19:47.67ID:W/rvB+3La
弁護士殿!
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:20:38.85ID:L/YXmlmp0
LOVEであります
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:20:47.21ID:ijY0syjXa
ユーフォニアムのパクリやん!、!
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:21:03.89ID:i1VZS09S0
専門板にいくとマジでこのレベルのキチガイがゴロゴロおるからな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:21:17.27ID:uBsPhTS+0
ホンマこの弁護士が小説書いて京アニに応募してたら賞とってただろってぐらいの才能
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:21:26.94ID:IKRnH09ia
ちょっとニヤッとした
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:21:35.29ID:FaLInTJAM
裁判官笑わせたら刑期軽くなるとかあるんか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:22:28.18ID:5+wgOgFZ0
山田尚子さんやろ?結構美人やもんな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:22:39.95ID:oA7L08Ocd
ラブであります流行れ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:23:44.39ID:LwhxACDZ0
いわばまさに
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:23:48.62ID:Jitpy5Q10
これもうヴァイオレット・エヴァーガーデンちゃんだろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:24:07.54ID:i1VZS09S0
的外れなイチャモンを指摘されたら「○○が雇った火消し業者!!○○が俺のことを監視してるんだ!!」って喚き散らすヤツって専門板にめっちゃおるからな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:24:38.18ID:VD3PWITHM
こいつ絶対反省してないよな
なんならなんか生い立ちが悲惨な被害者ムーブし始めとるし
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:25:43.92ID:KY3ICBDF0
弁護士も青葉で遊んでない?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:26:03.26ID:3X9/r7trd
何しようが結果変わらんねんからそりゃ弁護士だって遊ぶよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:27:43.42ID:xVibTfXG0
>>21
しゃーない
ワイも帰り際にすれ違った時に手を振ってくれた女子好きになったもん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:28:19.22ID:i1VZS09S0
>>54
そらそうよ
反省って能力がある人間がやる所業じゃないから
最初ならそんな機能備わってないねん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:28:47.27ID:5+wgOgFZ0
山田尚子さんがこの報道聞いて本気で気持ち悪がってる姿想像するとええよな
エッチやね・・・
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:29:17.02ID:Uwai4ZCt0
弁護士「こいつこんなにガイジなんですよ!!責任能力ないでしょみなさん」←これ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:29:46.68ID:gFCzUWDz0
>>21
自分の知らないとこで勝手に恋愛が始まったり終わったりしてその後殺しに来るからな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:30:04.10ID:jQWMRV4J0
>>59
気持ち悪いで済まんわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:30:59.62ID:KY3ICBDF0
看護師と恋してるってのは完全にこいつの一方的な思い込みなんだよな?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:31:04.38ID:XJWm0BuDd
>>62
PTSD発症するとか?それはそれでエッチだよね…
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:31:57.27ID:i1VZS09S0
>>63
青葉が恋してるのは本当やろ
看護師は仕事してるだけで
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:32:49.76ID:VD3PWITHM
>>59
ここまでおぞましい好意もなかなか無いよな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:33:33.18ID:wrtHZ1QP0
楽しそう
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:34:11.79ID:KY3ICBDF0
>>65
看護師さんかわいそう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:35:29.04ID:5+wgOgFZ0
まあホンマに統失なんやろなぁとは思うわ
ワイの糖質の知り合いも某有名バンドボーカルが自分のことを好きでスマホを監視してくるとか言ってたことがあってそれに凄い似てる
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:36:14.84ID:i1VZS09S0
>>69
アイドル・声優系の専門板に1人はいるよな
このタイプのキチガイ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:36:51.88ID:z/nB2lEQ0
こんな知能の閲覧者0がLIKEとLOVEの違いなんてわかるわけないやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:37:14.87ID:ZHgjZBUf0
一文字にするとすれば、それは「LOVE」ですかね
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:37:37.22ID:/l3XRP1K0
こいつレイプもしてるん?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:37:39.76ID:Jitpy5Q10
>>69
ぬーべーの作者が勝手に俺のことを描くなって手紙貰ったのもモロそれやんな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:37:48.68ID:VD3PWITHM
>>70
潜在的青葉が専門板に1人はいるって考えると結構怖いよな
普通に多すぎるわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:38:17.77ID:S/BpZe0/0
好きになるタイプがワンチャン自分にも届くかもって感じが見え透いてる微妙な女を好きになってるのが正に弱者
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:38:21.08ID:OnLk1zNF0
糖質ほんまこわい
隔離してほしい
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:38:38.58ID:AGYc0MLjp
意味のない質問だよ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:38:57.59ID:99YZTZiNp
オタク系のコンテンツ扱ってる事務所は予防のためにも掲示板でこのタイプのキチガイ見つけたら警戒した方がいいと思うわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:39:10.85ID:Ar7URMPx0
完全に統合失調症の陽性症状やからな
こわいで
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:40:50.39ID:XJWm0BuDd
すぐ人を好きになってしまう弱男の迷惑発展系が統失ってことでええのんか?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:41:31.44ID:Q1qHWLf0d
スクリプトよく読んどけよ
これがお前の明日の姿やぞ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:43:42.44ID:gVyPd2ao0
なんでこんな奴を蘇生したんや
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:43:47.75ID:i975AjXW0
これもうヒーローインタビューだろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:44:00.87ID:PUwHt3Add
2chでレスしたきた奴を女性監督だと思い込んでたってこと?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:44:10.10ID:kTBvAHGY0
きまぐれオレンジロードやないんやぞ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:44:37.15ID:99YZTZiNp
掲示板のキチガイなんてスルーすべきやろって思ってたけど、
青葉みたら事前に対処せん取り返しのつかん事件に発展するんやなって考えを改めたわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:45:41.39ID:tu8ojam80
弁護する気ないから遊んでるんちゃうか
本意やないやろ弁護士も
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:46:19.09ID:abZvBT36M
そんでその掲示板は結局5chなんか?違うとこ?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:48:35.97ID:KP7caZbja
>>43
この板でも結構おるやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:49:15.13ID:+oWHgQ1g0
>>83
蘇生せんかったらこんなおもろいもん見れんかったんやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況