【朗報】38歳のなんG民、泣いてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:53:08.34ID:T0anbDYD0
455 それでも動く名無し[] 2023/08/16(水) 23:46:37.43 ID:4jtCGyUgM

お盆に実家帰ったら地獄やったわ
38なのにまだ結婚してないだけで親に泣かれたよ、ワイだって結婚したかったのに
ムカついたから生活用品盗んで帰ってきたわ

でも帰ってきたらまた1人、寂しすぎて涙流しながら今なんGしとる
ホンマ30代って大事な時期や、先輩からの有難いアドバイスや覚えとき
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:53:20.87ID:aw4o+M4I0
おっちゃんやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:53:30.98ID:NrYeZh2m0
悲しいなぁ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:53:50.31ID:6EWPclbYp
アドバイスいらない定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:53:55.00ID:6FEt8KSW0
安倍晋三連呼してそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:54:06.87ID:/uJgrUWs0
何で親も期待するんやろうか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:54:42.58ID:Rhq7XD1mp
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:54:57.54ID:MNYYEqq60
同じ境遇のG民いっぱい居そう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:55:54.57ID:gRFmcu4/0
30代はこれまでの人生の答え合わせだから
頑張るなら20代やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:56:13.81ID:rNulgtCW0
50代いってみ。本当に逝きたくなるぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:56:18.25ID:qyAcc1PG0
これは敬意払えないわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:56:30.66ID:1zOcoAMv0
一人の女性を不幸から救ったと自信を持って生きていけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:56:46.43ID:8zWPZ8pPa
親がおるだけマシよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:56:57.97ID:ORlwUPYk0
消せ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:56:58.43ID:4Em+mdgvd
ホモワイから言わせたらストレートやのに
なんで結婚してへんのやろ?って思うわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:57:07.82ID:QMkI3WOqp
安倍晋三
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:57:29.54ID:4Em+mdgvd
>>14
これから介護を背負うんやで、1人で
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:57:36.23ID:XJWm0BuDd
自立してるだけマシ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:57:47.29ID:FoIuCUhn0
「まだ」ってさもこれから結婚できるかのような言い方で草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:57:49.55ID:bbVFOgkap
安倍晋三
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:58:09.05ID:04rOTb2Z0
反面教師定期
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:59:06.61ID:dvBYyjf30
28歳が「まだ結婚してないだけで〜」とか言うならまだしも
アラフォーだと泣くわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:59:20.67ID:RkeEmaHW0
自分で幸せを自給自足できないから虚しさを結婚や彼女で埋めようとしてるクズ野郎やん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 15:59:48.98ID:wZHSHYepd
アラフォー独身でもエンジョイ出来てる男とできてない男は明確に差が出てる
こういうやつは結婚以外も満たされてないやつやな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:00:03.19ID:sBuriGvB0
>>20
やめろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:00:14.90ID:k25W0ZBS0
敬意払おうや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:01:38.62ID:rNulgtCW0
>>25
リアルのダッチワイフか?それとも液晶の画面か?親泣くで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:01:49.19ID:UHL2rZtLM
甘えるな若造が
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:03:13.54ID:Tug1EtqZ0
言われるだけマシ
お前を心配しとるんや

親が死ぬ前に高校したれ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:04:16.88ID:ARwDQrwja
盗む必要ある?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:04:34.31ID:SU0Y7T5C0
親ガチャハズレ定期
イケメン高身長ならまず独身にならん
独身はまず見た目に問題抱えてる事がほとんどや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:04:51.42ID:nLjxBbQ50
今時結婚してないだけで泣く親とかおるんやな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:05:24.30ID:hudrVxmZ0
もう結婚は無理や
時が経ってお互いを許せるようになるのを待つしかないね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:08:45.66ID:SotidoPFd
>>9
人生はどんな家庭に生まれるかで決まるぞ
20代ではもう結果
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:09:34.89ID:Q8TTG7HZ0
結婚出来てないけどばあちゃんの介護施設費用払ってやったらちやほやしてきて草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:09:48.84ID:4F2lpDnWM
>>37
お前がそうだったからって他の人もそうだとは限らんで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:10:11.21ID:oA7L08Ocd
>>30
こんなんもう哀れすぎて、、、
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:10:32.85ID:DwGQ79br0
36辺りで独身の人間居たけどめっちゃ変わってた
やっぱある程度マトモな人はマジで嫁というか女友達持ってるよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:11:40.85ID:V2+y2MKO0
週末になると独身おじスレが伸びるなぁ
仕事から離れると孤独が襲いかかってくるんやろか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:11:42.48ID:oA7L08Ocd
自分の客とか見てる感じ独身のババアは100%変な奴
100%やからなこれ
世間に開き直ってしまうんやと思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています