X



20年ぶりに水泳やってみた結果wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:21:36.15ID:6JDAfC3Fd
主婦ええよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:25:59.62ID:tnVCyZCw0
けのびができなかった
沈む
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:26:08.61ID:Njyd/hB90
>>4
還暦近いのによくやるよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:27:28.79ID:YkK6Sobxa
ワイもダイエットで泳いでみたいけど太ったから水着になれないんだよなぁ
本末転倒や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:29:33.43ID:W4H9CS/d0
>>7
モテようと思ってるんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:31:28.98ID:YkK6Sobxa
なんJ水泳部はたまに欲しいな
子供が小学生の頃だったから海含めワイも20年弱泳いでないわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:32:18.87ID:tnVCyZCw0
アマゾンの水着5点セットいいよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:32:41.27ID:l9t1LDq+0
プール行きたいンゴー
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:35:08.55ID:9jG+sZt+0
なんか最近のなんgって日本語怪しい奴多くね?
>>9 こいつみたいに
普通に怖いんだが
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:35:16.49ID:8oT4V44h0
>>9
お爺さんやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:38:46.13ID:6JDAfC3Fd
>>14
テンガとローション
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:39:12.39ID:bGmwgm6S0
普通じいちゃんばあちゃんしかいないよね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:40:13.27ID:rDrYzGNv0
プールってタトゥー入ってたら入れないんか?🥺
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:41:36.78ID:FR01Earkr
手帳で半額や毎日行っとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況