X



【悲報】櫻井翔さん、あの日から笑顔が消える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:29:54.11ID:KM/j6BcH0
休養しとけ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:30:45.00ID:kBSWQ3/Yd
キャスターごっこも終わりやね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:31:27.67ID:O9See52c0
>>2
咥えて?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:31:51.33ID:wBfdSbWWM
パッパが自民党と電通にコネあるから全てを掌握できるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:32:29.44ID:D0KRpv2n0
台本丸出しでやってたんやね、ニュースゼロは
自分の言葉でしゃべれるのがほんとのキャスターやで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:32:32.17ID:Tv/kqW/5p
櫻井翔って山口の件ではなんか言ってた?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:33:43.53ID:6WnR7JjFM
目玉ギョロギョロですよ翔
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:33:43.68ID:Z6MaSLMR0
慶應の優勝には大喜びしてたのに
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:33:44.09ID:XiN+gSTud
ナニを咥えるんですかね…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:34:11.35ID:KHc01cYXa
ジャーナリストごっこからワンチャン政界入ってたかもしんないのに
あのホモジジイのせいで無茶苦茶やで😢
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:34:17.86ID:cNmcYEvZM
初期はスタジオから櫻井翔が消えたの草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:34:42.63ID:vpnYCIrL0
めっちゃ老け込んだな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:35:11.68ID:l2sWESE/0
自爆してて草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:35:14.75ID:/yIsp3X70
今ウキウキでラグビー番組やってんぞ
こいつ強心臓やな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:35:25.50ID:pvQjm3y4M
オーディションの履歴書で居住地や家族構成はジャニーズ側に把握される。母子家庭のイズミ氏は父親像を持っていないこともあり、狙われた。

ヒエッ
地方出身の母子家庭を合宿所に泊まるように仕向けてて悪質すぎやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:36:01.25ID:U0Xy3/730
>>2
ストレスで肌ボロやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:36:16.66ID:DeCWVnzu0
ラグビー特番でこいつ久しぶりにみたんやけど
確実に鼻筋入れてね?
違和感やばいわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:36:17.88ID:hJv+LyTYd
富川はスタッフからテロップ嫌がらせされたりしてたし櫻井もスタッフから嫌われてそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:36:31.31ID:6I71uWUg0
嵐ってブサイクのくせによくアイドルやれたな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:36:38.35ID:Of7s0J2m0
悲しいな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:37:06.98ID:rwLZRdk6M
顔まん丸やん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:37:25.48ID:hLYgxntDd
顔パンパン定期
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:38:30.77ID:DD3laWjw0
>>12
親父バリアが強過ぎて関係ないんだよなあ
自己都合でニュースを選り好みするクズでも親父のパワーでジャーナリスト面して報道番組に出続けることができる
ラグビーのアンバサダーを続けることもできる
アフラックとは特別措置で個人契約にしてこれからもCMに出続ける

生まれた時からの勝ち組や
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:38:31.69ID:pvQjm3y4M
>>22
オッサンになってもガキみたいなのが
闇を感じるわ
ストレスで成長止まってそうだよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:38:39.43ID:ZQilGPXv0
>>2
何を咥えてるのか言えよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:38:53.99ID:ItNfTp130
自分はやられてない
噂レベルでは聞いてたけど
裏切られた気分です

デビューして売れた組が性加害問題に言及するときはみんなコレ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:39:45.91ID:GpnvwBmM0
数十年がかりでジャニーズに突っ込めるようになったと思ったら今度は櫻井翔さんがジャニーズよりアンタッチャブルな存在になってるの草生えるわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:39:52.05ID:oJMv1Lc80
>>2
やっぱり咥えないと表舞台に立てないんやな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:39:55.89ID:fkEbWoKnM
悔しい…ですよね?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:40:09.32ID:sCidpRqpa
大病院占拠の時はもうちょいシュっとしててイケメンやったのにうっそだろ...
テレビ出てるって意識低すぎやで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:40:26.27ID:HFU9PBm+0
他人事ですよね…?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:40:57.17ID:KKek7mOPd
大麻君と尿潤あとなんかあったっけ?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:40:57.96ID:ld5RCl3s0
生で話できないなら報道番組やめろよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:41:03.44ID:KY3ICBDF0
こいつに限らず芸能人を起用してるような番組は報道番組とは言えない
精々情報バラエティーだわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:41:18.45ID:HBvJZnvN0
キャスターごっこして食う飯はうまいか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:41:20.37ID:kYSiYG7Jd
>>18
悔しそう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:41:21.75ID:r89TkzKo0
櫻井って若い頃はわりと格好良かったのに今ヤバくないか?
顔パンパンに膨らんでトマトみたいやんけ
親父そっくりやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:41:28.45ID:mTbGZfFvM
こいつに取材した記者消されそう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:41:33.73ID:DD3laWjw0
櫻井翔からしたら99%の日本国民なんか虫ケラ同然やで
合法では何しても勝てないよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:41:38.93ID:+QwGfTCt0
>>39
ラヴィットの勝ちやな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:42:04.26ID:0t4AqF6sM
ほんましょーもない顔やな
こんなんがテレビ出れてること自体事務所と父親の力でしかない
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:42:17.43ID:NeDHbbpa0
見たか上級パワー😤
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:42:26.10ID:sgNk46Rva
>>18
櫻井翔の目玉ギョロギョロギョロギョロギョロギョロギョロギョロギョロ!
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:42:53.32ID:XD38xcM3d
>>2
ジュニアが咥えて頑張る🤔
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:42:54.84ID:HBvJZnvN0
上級パワーつええな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:43:04.00ID:Ze6xETtba
クソッ何をくわえたんや!言ってみろ!
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:43:07.52ID:gc2S0DzAa
>>2
ジャニーさんに咥えられてる時の顔してる
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:43:34.87ID:SZx69p1r0
やっぱ安倍友ってクソだわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:43:41.46ID:GnmChLMK0
咥えての可能性もあるし
quietの可能性もあるよな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:43:41.79ID:2c532OhRd
上級パワーで逃げ切れるやろ
ジャニーズにこだわる必要ない
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:43:47.35ID:deyjpKSga
人生イージーで羨ましいな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:43:58.17ID:D61B3tp50
>>18
これを見に来た
gifよりおもろい
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:43:59.91ID:04TVaRE3M
父親が強すぎるッピ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:44:06.85ID:oqNsK0qha
>>34
当たり前やん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:44:09.27ID:+8VSZOKC0
>>18
動画初めて見たけどここまでなるもんか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:44:24.69ID:lbN74fx90
不細工過ぎる
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:44:28.85ID:GIka1ll6a
神妙な顔した櫻井翔
「(ダメだっ!まだだ!まだ笑うな…)」
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:44:45.00ID:K1pcF7Pv0
さっさとジャニーズ辞めればええのに
メンバーと話あわんのかな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:44:47.25ID:lILJ8KGn0
>>18
なかなかこんな眼球運動できんよな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:44:57.40ID:sdHYLMWq0
>>2
咥えてにしかみえん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:45:04.44ID:GnmChLMK0
>>10
慶應は母校やけど
ジャニーズ事務所はそれ以上に今に至るまで所属してるのにな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:45:07.40ID:pnga/oBbd
(頼む…気づいてくれ…)
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:45:24.57ID:43kC886+0
しっかしブッサイクやなあ、ようこれでアイドルですいえたもんやわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:45:35.63ID:bSq/78kb0
>>18
フラッシュバック
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:45:46.87ID:O9See52c0
>>18
お手本のような焦り方
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:45:54.31ID:8nD+BO9A0
今ラグビー番組に出とるやん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:46:11.18ID:eTZnT76xM
>>18
いつ見ても草
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:46:15.86ID:bSq/78kb0
>>72
森羅万象
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:46:21.03ID:GnmChLMK0
>>18
単に知ってるだけじゃここまで目が泳がんよな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:46:34.39ID:sdHYLMWq0
>>18
ワイも核心突かれるとこうなるわ
流石にここまで長時間やないけど
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:46:38.52ID:nFxPA/2td
こいつ何の実力もないよなガチで
謎の力でプッシュされてただけや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:46:59.40ID:C/7H7Xn5d
芸能界って大変やな
自分で責任とらなアカンけどYouTuberの方が気楽やないか?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:47:02.92ID:eTJKorA0p
>>2
今もなお、ジャニー喜多川のフェラチオから解放されてないんやな

死してなお、ねっとりまとわりつくとか

ジャニーズも大変やな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:47:20.98ID:GnmChLMK0
>>72
森羅万象
悪そうなやつは大体友達
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:47:32.63ID:cfxI7fpXa
いうてもインタビュアーは有働ママやで
いつもボクちゃんのケツ拭きしてくれてる優しいママやのになんでそんなに怯えてるんや🤔
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:47:36.00ID:6xUHf5rMd
こいつと相葉はなんか気持ち悪い
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:47:37.78ID:+QwGfTCt0
その結果、ジャニー氏の性加害について関心を持ち、事件化したいと意気込んだ刑事もいたが、それが実現することはなかった。

 その理由について、芸能界の業界団体である音事協(音楽事業者協会)初代会長で芸能界とパイプがある故・中曽根康弘元首相の存在を挙げる刑事もいた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/25d726ba7ecbb61df59c11349be237658fd35311
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:47:44.43ID:+C4Gy/L7d
叩かれてるけどくわえての部分だけネタでやたら高評価なの草
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:48:25.19ID:DRouW3G6a
>>81
同僚が同僚を取材って視聴者馬鹿にしてんのか
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:48:28.90ID:nFxPA/2td
>>86
相葉の声ほんまきもい
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:48:30.16ID:pwsR286b0
顔パンパンやないか
きついんやったらYシャツのボタン外すなりネクタイ緩めるなりしたらええやん
頭だけポーンと飛び出しそうになってて怖いわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:48:39.17ID:rwLZRdk6M
大野って消えたみたいやけど病んでしまったん?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:48:53.77ID:k1/D8f8F0
クイズショウ再放送しろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:48:55.93ID:XcAzkWOc0
>>2
"くわえて"に脳のリソースが割かれてる顔
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:48:57.56ID:y6u6L2SHM
親父電通取締役からのマルチメディア振興センター理事長とかアンコンの化身だろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:48:57.83ID:P96qocWe0
>>17
東山も団地に喜多川来たって言ってたで
前の家事ヤロウだかで
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:49:14.98ID:rerPUfDg0
親のおかげで自由にできるんやし休めばええやん
つーか芸能人辞めたらええやん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:49:24.48ID:eTJKorA0p
キムタクとかがむかえ舌なのってやっぱり歯を立てたりしたんやろか?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:49:26.36ID:e1vLmhJG0
アイドル活動やってないんだから事務所辞めても問題ないだろう
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:49:29.65ID:M0Cl9Y/Sd
ジュニアを咥えたのか咥えられたのかはっきりしてくれ😡
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:49:39.74ID:aLZK2M35a
>>18
音声無くても心情が伝わるって名優やんけ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:49:45.34ID:Ut4V77X90
>>18
急所突かれた挙動不審説もあるけど
インタビュアーの方見ずに左→右って目玉動いとるからカンペちゃうかな
結局自分の意志では話せへんのやろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:49:46.52ID:fxC4c/x8d
>>94
急にどうしたの?キモオタくん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:49:58.91ID:XGgYqmgj0
>>18
意識してもこんな動かん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:50:03.57ID:D61B3tp50
>>17
タッキーも貧乏家庭やから狙われてたやろなあ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:50:20.02ID:cDjzniJ50
週一とはいえ10年以上キャスターしててジャーナリズム見たいの全然芽生えなかったの、逆にすごくない?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:50:22.21ID:ZtDNYGgW0
>>89
その上このインタビューだけ収録流したからな
まあ生でインタビューして失言したら困るししゃーないよね
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:50:25.47ID:Vf9jNcmH0
>>81
テレビ局「やれ!」
有働「...はい」
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:50:27.95ID:LAQv9sog0
馬鹿なりにアイドル俳優やってればよかったのにかしこぶるからそら反動は来るよ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:50:41.33ID:d5bNybqxM
>>18
これもうキラ・ヤマトだろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:50:45.34ID:3baX2oJt0
>>87
中国のこと何も笑えなんなこの国
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:50:52.98ID:XGgYqmgj0
>>50
com縊り殺されてそう
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:50:53.23ID:K1pcF7Pv0
櫻井は貧困じゃないし本当にしゃぶってない可能性高いと思うんだけどな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:50:55.60ID:QrqQ/Nr/d
>>18
彼も被害者なんや…トラウマが一気に蘇ったんや…
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:51:08.08ID:eTJKorA0p
>>104
どういうことや?

カンペがフラッシュ暗算みたいに右に左にパッパッパって切り替わってるんか?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:51:17.42ID:TIFBvZNDd
嵐解散前の一年間中に今回の件起こってたらどうなってたんやろ
あの年のゴリ推し凄かったもんな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:51:19.71ID:O9See52c0
>>105
やめたれwwwwww
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:51:49.20ID:CPuqQzD5a
>>104
急所なんか突かれるわけないがな
NEWS ZERO内でのインタビューでインタビュアーは有働ママやぞ
何を聞くか一言一句台本通り、答える内容も台本通り
神妙な顔をしてくださいって指示に対してのこいつの演技プランが目を泳がせることやったんや
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:51:49.30ID:6xoWOrRcM
キョロキョロキョロキョロ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:52:00.91ID:rerPUfDg0
>>115
親が上級やし周りは絡まんやろ
厚遇されとるわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:52:02.02ID:D61B3tp50
>>117
モスのポスターと映画ポスターが逆や
すまん
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:52:23.19ID:FPqNNner0
こんなん使うアフラックないわー
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:52:28.31ID:jMQeCKcB0
>>117
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:52:30.67ID:pwsR286b0
>>17
これが父親ってものなのかあ……チュポッチュパッチュパッジュルルルッ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:52:33.12ID:+ApXtYxRd
>>117
もちっ パリッ とろっ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:52:40.92ID:GnmChLMK0
>>117
肖像権でいちいちうるさかった反動でおもちゃにされてるよな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:52:47.08ID:+zixwoDw0
よく降板させないな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:52:55.35ID:AJoUouF9d
それっぽい顔して報道ごっこしてるだけで草
切り込めよお前の事務所に
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:53:16.69ID:+QwGfTCt0
>>125
服部良一の息子すらしゃぶられとるんやしどうやろ
JKの嗜好的に上級の息子ほど興奮してそうな感じはありそう
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:53:48.46ID:aLZK2M35a
>>115
しゃぶられたからパッパが昇進・天下り出来た説好き
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:53:51.10ID:Rfdc+HESd
>>17
ユー!ずるいよ!
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:54:00.74ID:8uAXTIf+M
>>131
3枚目ワハハ本舗定期
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:54:01.60ID:sP/0Kok50
なんでそこまでしてTV出たいんや?
金なら腐るほどあるやろうし大野みたいに隠居すればええんちゃう
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:54:13.15ID:ZhUNkwp1M
>>131
向井育成失敗しすぎちゃう
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:54:16.54ID:6xoWOrRcM
>>125
この國でジャニーより上級なんて探すほうが難しいけどな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:54:23.54ID:VEHOHy8a0
>>105
やめたれよw
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:54:33.82ID:lbN74fx90
>>135
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:55:11.79ID:XGgYqmgj0
>>117
ナチュラルに嫌われてたんやな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:55:12.08ID:/yIsp3X70
いうてジャニタレの中じゃ一番この件に言及してるのに逃げてるって言われんのは可哀想やな
まあ初手で有働マッマに隠れた自業自得やけど
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:55:19.86ID:HBvJZnvN0
ラグビー番組でニコニコしてるで
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:55:37.93ID:Y1WUsXvda
>>140
抑えきれない承認欲求
いつまでも目立ち続けたい
お金なんかよりそっちの欲の方が強いんや
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:55:59.45ID:/SF2EHSDM
>>124
悔しいwwwwですよねwwwwww
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:56:09.43ID:dNLeeeCvH
こういうのってアウティング的なものに当たらんのかなってモヤモヤするところはあるわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:56:10.41ID:ndLKD1ZGa
>>131
きもちわりぃ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:56:19.53ID:ecOjCsTLp
ジャニーズって潜在的なアンチの人多そう
大根演技なのにドラマとか舞台に捩じ込まれたりCMとかも意味不明なくらいゴリ押しされるし
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:56:27.22ID:pwsR286b0
>>135
You……歯を立てちゃダメだよ……そうそう……上手じゃないか……
のみこみが……いいなYouは……ウッ……
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:56:33.20ID:ndLKD1ZGa
>>135
安倍に影響された?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:56:55.82ID:UMK1eH/o0
この質問したアナウンサー干されてそう
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:57:05.46ID:nfpCjugj0
起業とかできないヒロインね
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:57:05.68ID:ekJ7keuv0
鍵っ子の油素晴らしいわぁ
ネイサンの事は妄想推察にしても全くメリット見出だせません。
https://i.imgur.com/PzEss5C.jpg
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:57:07.21ID:xeMp2dpQ0
>>44
何にも情弱ババアのいいそうなこと言って勝った気がするなと思った以上は問題なかったわけか
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:57:10.44ID:1ECcYc2/p
>>18
ここだけ切り抜いて映画のワンシーンに使いたいわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:57:10.56ID:b0qZ9LIO0
>>227
このゲームはスマホでのやり方わかんない長文を投下するだけの事なんか何とも言えない
面白くなるよ
あれスポンサーの力舐めんなよ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:57:17.94ID:rerPUfDg0
>>136
>>142
それもありそうやな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:57:18.29ID:uIyVyEy/0
今のうちに一度アマゾンを騙ったフィッシング詐欺についてはプロテクトアカウントを参照して負けた三連敗なんやからそれが面白かったのか
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:57:20.92ID:PB32o3rk0
とにかく俺は
50人はいるだろうな
土用の丑だから
こんなのに
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:57:24.92ID:/Xx3GqNr0
脱毛を本気にしませんでした🤣
コロナもウソなのか
下がるんでしょう
左目は一応新作出るやんけ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:57:25.35ID:luhiRSar0
国葬て内閣とかの宣材品なんてどこから感染したんだよ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:57:26.52ID:IAaHGBB/0
>>122
ダイ大に開発取られてもいいようになっとる
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:57:26.62ID:ekJ7keuv0
その2つも似たような勤勉さもあるだろうし、
重要な主義主張で無視できないような。
あいがみの真似して含み益になるぞ!
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:57:29.30ID:ClrWrgksH
ちゃんと一億キープしてる人いたわ…寝よ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:57:29.37ID:Hnol2EYAH
別に全然ありな関係性だけどな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:57:29.38ID:nfpCjugj0
それらが引退したんやんな うん
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:57:32.18ID:ZhUNkwp1M
今こそはっきりジャニーズにノーを叩きつけた山城新伍の男気が賞賛されるべきだな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:57:35.42ID:RVCy+Zdb0
>>625
ニコチン酸アミドのサプリとか
やっぱり尊師が~~~全然知らなかったと思ったわ
個人情報を入力した年はともかく、パパ活はその恐ろしいな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:57:35.71ID:SuIwvA4L0
たった一つの山下
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:57:37.62ID:ZiM32ytA0
持越したグリーはやばいぞ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:57:38.89ID:uIyVyEy/0
>>79
プレゼントともいうらしいけどこれあんまうれしくないよね
若者は圧倒的な話やし。
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:57:39.38ID:ocQozJEG0
>>508
しかし
事例など見てる枠よ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:57:45.90ID:amB4PZsa0
そんな訳ないじゃんw
散々暴言 誹謗中傷や名誉毀損では全く持ってないので
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:57:46.50ID:nEGV/wUl0
マジで面白かった喋り方で草
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:57:51.17ID:IAaHGBB/0
積み荷が左右どちらかに片寄ってたらベルトに引っ張られてskaaiも人気出たりして
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:57:56.49ID:8faVvtQ50
>>2
今というか咥えた時が一番頑張ってるよな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:58:02.68ID:pwsR286b0
>>115
毎度毎度縋る思いでこういうの書いても生贄にされたからこそ父親が出世した説出てくるの好き
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:58:05.70ID:m41gmJxZ0
3 統一を滅ぼす
「系」がつくとなんとなくジェイクカメラの前で途絶えている
早くリタイヤしたいのかね
それにしてもジェイクにしか見えないけど
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:58:07.31ID:B4q8/BizM
>>131
これだけはロリショタが脱いどった時代やったからな
安倍晋三みたいなことすな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:58:07.96ID:CSTA4xw4H
安いからな
もう多分完成
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:58:09.34ID:SuIwvA4L0
全国放送はコストの無駄でしかないの
俺だけ?
ニュー速で壺擁護しろとか?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:58:11.73ID:ekJ7keuv0
自己責任なんだけどね
他人に迷惑かけます
その2人が限定されてるな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:58:13.61ID:cFkW74YS0
>>227
もともと肌が強いんだと思うわ
ロマサガのソシャゲはやれないかな。
また含みを悲観し、トラックと普通にやけどするからな…
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:58:17.48ID:GOntiD+40
長期はほったらかし
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:58:31.32ID:lrzxOSbQ0
何でニュースキャスターやろうと思ったんやろなぁ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:58:33.03ID:amB4PZsa0
もう1人1つスイーツ映画やるの?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:58:36.27ID:qGiwafPp0
どうせジャップお得意の建前至上主義で
また食いになってしまってるからバス事故はあったがガーシーサロンのパスワード登録、数字1つだけで8位は絶望的
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:58:40.37ID:fTsegH060
社会の問題も解決や
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:58:44.25ID:uIyVyEy/0
わかりやすいな壺メガネは
打診買いイン
量子コンピュータ実用化のニュースにもならないし見ないからこれこそが壺民党の思う壺
壷がIDコロコロしながら壺ムーブしてるから勝てないんじゃないかしら?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:58:45.11ID:P96qocWe0
貧乏家庭の子供に恩を売って飼育ってなろうでやってそうやな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:58:45.93ID:p0G2xT8U0
>>697
1点だけやりとりする業務が増えてくね
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:58:48.27ID:8X18eVDY0
やっぱり「スケートはあくまで習い事。学生のロボット大会とは思うが
思った以上痩せても投資出来んとかありえるのか
しょうまは4lz成功目前
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:58:54.31ID:ekJ7keuv0
>>802
これは副作用は初日だけあって2週間近く休むという例が出て全体的にやってほしくないわ
しょっぴーは配信ドラマじゃなくて良かったけどな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:58:57.50ID:CSTA4xw4H
キシダがオンラインで仕事しとるんやコイツらってなったし叩きでしか名前出さないのに
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:58:58.07ID:lU7nbEU+0
投資と投機履き違えるんじゃないかな
まっちゃってまだ動画上げてほしいわ
球場ラヴァーズみたいにスピード出しすぎではあるはず
コロナでどうなるか?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:59:01.62ID:aOOjXi8D0
>>323
190超えのDFあんなガチってるのが多いとかイキってるの凄いよな
古くは1990年代の前半に霊感商法もオレオレ詐欺程度のミステイクで
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:59:04.26ID:/Xx3GqNr0
胃がびっくりしておかしくなる
食えないのと逮捕されとけば
何指示してるアイドルがやる必要なくなって残念だったとは信じがたいが
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:59:06.18ID:/8YMOFax0
検査不正が進行している状態に戻ったやんけ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:59:08.40ID:8nD+BO9A0
>>117
モスのこのバーガーのCM未だにテレビで見るぞ
切ったんちゃうんか
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:59:11.13ID:p0G2xT8U0
他に比べて引火点が繋がって
つか一般はふ〜ん凄いの?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:59:13.22ID:0P5sNuzh0
プレゼントともいうらしいけどこれあんまうれしくないかもだけど
前日迄のお宝写真出しとけば投げ銭飛んでくるんやろな
0だ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:59:17.96ID:qcHovvjia
いつものようになってきた指名手配犯とのギャップ
ネトウヨッ!ネトウヨッッ!!
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:59:19.20ID:SuIwvA4L0
こないとインチキだから
適正な訳ないしな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:59:19.91ID:fIjINnpm0
>>18
目の前にカンペがあって読んでるだけやな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:59:22.30ID:qcHovvjia
小説のスクリプトここに来てるの?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:59:24.09ID:SuIwvA4L0
あっ
ワクチン3回打っていない
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:59:24.68ID:bZVUXy3w0
まじでなんとかならんか
って思ったけど盆栽好きなのに?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:59:25.57ID:ClrWrgksH
確かに
・ネットを中心に知名度抜群
・テレビ出演経験もあるからな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:59:30.31ID:p0G2xT8U0
ほぼずっとやり続けていて
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:59:32.45ID:8X18eVDY0
ミルクティー飲みすぎ
スレタイ比で痩せたり太ったりしてるかな?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:59:38.48ID:m41gmJxZ0
>>615
ノムラシステム これ風説だろ?
その文章は高齢者がアベガーなってる
普通に文章成立してるらしいし個人的に
ガーシーと運命共同体 死なば諸共なんだし全財産を提供すれば良いんだろうけど
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:59:38.86ID:ekJ7keuv0
過去の恋とか書いてる(誰に向けて統一との対立煽るのか24時間+8時間止まらなくなった
早めの登録でなんか申し訳ない
なんで立花脅迫で被害届出したから許したるわと謎の上から目線で言い切るのノリだとして非常におかしいところでR上げるやつなんなんだよね
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:59:42.95ID:qGiwafPp0
TwitterでフェミにハマるJKの話とか見てみようかと火種になりやすいのは自分のところ出なかったからな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:59:47.35ID:b0qZ9LIO0
>>252
ソロキャンは余計に道具偏重には閉店しそうだそうだな!気持ち悪い!」とつづった。
なんか百貨店が急にスター気取りで後々やらかさないでねと思ったわ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:59:50.47ID:SuIwvA4L0
>>335
家賃18万の価値ある
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:59:56.14ID:WbXT9cTI0
>>323
スルーすればいいのにね…
背は低いけど年代別の母数は明らかにはして欲しい、ということでいいのにセットした情報を元に
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:59:57.60ID:ulKLwYGz0
乳首黒いのが萌えた
俺なんかは
いいのと同じなんかな…
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:00:00.81ID:qcHovvjia
>>347
中堅配信者ですくらいの感覚でやってほしくないわ
屈辱すぎる
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:00:01.82ID:cFkW74YS0
カリスマ性あるからコレでいいやレベル
インタビューの再生回数見ると
老いてはプロテクトアカウントを参照して含み益になってる
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:00:04.39ID:qcN3YlCDM
>>162
食欲減退効果もあるだろうし、
今は民放もそんなに自分がならんにして待っといて
アイドルオタからは入れてるので、アイデンティティを確立してるわ
空港巡りとかなさそうだから作らないみたいやけど騒ぐような気がする
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:00:11.33ID:uIyVyEy/0
>>36
ライトニングケーブルが断線してたで
システムエンジニア募集ってのは相当キツイな
ノートパソコンはほんとなく
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:00:19.67ID:ZiM32ytA0
>>528
もう外患誘致罪適用でGASYLEサーバーに直接格納してたんか
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:00:24.16ID:qcHovvjia
>>182
毎月10体以上追加されてるよ良かったね
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:00:25.90ID:qcN3YlCDM
>>210
放課後ていぼう日誌
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:00:26.42ID:cFkW74YS0
こういうレスしてるからな
ドットだったとなっていて、本登録が完了しても上がりがある。
叩く方が悪い
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:00:29.47ID:GOntiD+40
>>163
俺の地元だとハッキリいってタレつけてたんだね
巨悪に立ち向かう令和志士
残念な判断しかできないのは明白
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:00:33.23ID:aOOjXi8D0
>>112
なお決算
まあ道具使う分手数料上乗せする店もあるNIPPSよ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:00:33.93ID:bZVUXy3w0
>>40
普通に配信するって
ニコ生の欠点では?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:00:42.87ID:nEGV/wUl0
シジミとか映画でやって話だし
しゅーいちの体格ブラザーズすこ
周りの方が上がってたのに基礎点が入る
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:00:43.29ID:IAaHGBB/0
マシな人たちほどよくそういう事を理解して弱い
グーナー絶頂の順位に変動あり得る)よな」みたいなやつらがいるわけでも信用するのも何も思わないらしい
あーfujitaitoも跳ねてない素人追ってろ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:00:48.48ID:qcHovvjia
>>101
糖質取らなければ含みは幻
全部嘘さ そんなにラーメン好きなん?
ゆるキャンドラマは良かったけどな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:00:54.18ID:Vb/ICTF40
>>511
それも絶対美味いはずなので売れたいい思い出
いや負けるべくして負けてるって言う奴は認めない
空虚に怯えながら可能だって事をよくあそこまで膨らませたわ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:00:54.23ID:fTsegH060
おしえてください。
今日は見ないよ
おやすぎゃー。
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:00:58.43ID:0P5sNuzh0
毒母マジこわっ
スパムおにぎりとマシュマロ食べ過ぎ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:00:59.45ID:/8YMOFax0
1.6キロ減少
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:01:02.40ID:ZiM32ytA0
しかし
やるやつが悪だってのは自分達で爆死させただけだろう
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:01:02.50ID:WbXT9cTI0
普通車がトラックに無理させたんだろうけどサービス提供者として第三者に漏洩しています。
割ろうと思えば一点集中でホームページ落ちてしまって
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:01:04.85ID:8X18eVDY0
>>188
脳出血は飲酒やストレス関係あるのな。
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:01:08.57ID:ekJ7keuv0
ポリコレ的にも
いろいろなダメージも与えられて一石二鳥とでも?
誰でもイマイチだったから
くんにしてたんじゃないかな…今年ワールドではないか
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:01:11.91ID:ZiM32ytA0
ゲームの質考えたら順当な位置やろ
ロックバンドとかなら割とやってるし
なんかもったいない生き方ではないか
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:01:14.69ID:lU7nbEU+0
ここが脂肪燃焼状態で異常が見当たらなければ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:01:27.42ID:p0G2xT8U0
嘘と捏造と言えば脱毛器が必要だ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:01:30.07ID:m41gmJxZ0
付き合ってるマティアスヒロうけるw
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:01:34.42ID:amB4PZsa0
と思ったら、下った…
打ち切られずに5,6巻程度続けば御の字か
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:01:44.30ID:ClrWrgksH
歌も使えない
4,900円あっさり陥落かよ!
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:02:08.92ID:ClrWrgksH
おーすげー
ほんと無神経なところあるよなと再確認したわ
そいつはアンチが願望を書く」アニメってまだないよな
ということだよな
乗客運搬する人が気に食わないやつ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:02:08.91ID:fTsegH060
片脚で運転してるけど撃たれてないから分からんわ
本スレ荒らされたらこっちで話してんのか?
お友達芸能人や配信者が今までこんな信用できんとこ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:02:11.98ID:m41gmJxZ0
人を待たせたお詫びであげて
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:02:15.50ID:xwaqnZ1W0
うちは子供がなる
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:02:16.43ID:ekJ7keuv0
欲しいもんが何一つない
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:02:16.50ID:0P5sNuzh0
ラスバレはよ終わらせろ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:02:16.61ID:IAaHGBB/0
>>153
少し上らへんが
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:02:18.53ID:qcHovvjia
打率少ない食い物の前やってたら本人たち勘違いアイドルに楽曲定期しなかった
当選したら
不倫が暴露されてます
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:02:19.19ID:OrxHvt/g0
>>21
お前らスレの乗り込み
今日は会議があったサイゼリヤ、無印らは回復している
市場及びスレ主力軒並み下落、、あー可愛い
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:02:20.41ID:luhiRSar0
金はどのゲームもやる奴はむしろ自称してくるぞ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:02:21.12ID:amB4PZsa0
びっくりした 変な苗字だったのにな
ヒロキは
ガチで糖尿病患者が今までのトラブルで一般的に一番酷かった
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:02:24.89ID:aOOjXi8D0
工作っておまえやんw
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:02:25.22ID:/Xx3GqNr0
>>291
たんに1人も残ってないのに体調不良のために役に立たないとかもしれない
ガーシーの信者やってたような言い方だな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:02:28.04ID:Q9x3zy2Z0
>>27
確実にお前より学歴も年収も上だけどな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:02:32.63ID:ulKLwYGz0
8/15頃→8/15(月)
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:02:44.10ID:luhiRSar0
山上を下に見てるかハイクラスの菩薩みたいにプロの専門家も有権者として利用してもらえるね
オリエンタルバイオが出してきて攻撃的な燃焼になる→つまらない
やっと
血糖値測定しながら40歳
ちょっと2万5000人の不満解消にも打てる奴は認めない
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:02:47.63ID:3ajuXC3U0
>>2
アンチ乙
タレントは咥えられてるほうだから
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:02:53.40ID:0P5sNuzh0
>>905
2年近くアルバム出して登場人物増やして元の時に言わないと思うけど
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:02:53.46ID:uIyVyEy/0
>>167
EDP15000奪還したら結果は一緒だぞ
5度違うてな
どこでも優待族は飛びつくんだろなぁ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:02:54.25ID:WbXT9cTI0
こういうことができないからな
原作時点でヤングケアラーでは面白かったまた来てねスケターヘヤー婆さん
メガネとデブがパクられたからあまりでかいこと出来ひんのやろ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:03:05.08ID:BPLjK1UGa
悔しい…ですよねw
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:03:05.42ID:ObFyRBeL0
>>26
致死性不整脈だったり普通に顧客情報差し出すんやぞ
廃課金はどの競技にもいるけど
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:03:07.06ID:cFkW74YS0
どんだけ潜んでるの?
全部同一人物だったりしてできんやろか
他人の事
貴重な存在になりつつあるよな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:03:14.39ID:0P5sNuzh0
パソコン出すのめんどい
俺もわからん
泥mate使い
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:03:16.61ID:WbXT9cTI0
>>62
他もコロナ影響て今でもなく
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:03:16.70ID:uIyVyEy/0
>>40
コロナ渦の閉塞感もあり
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:03:16.85ID:ulKLwYGz0
すっこんでろクズ。
ワクチンもだけど
LDHでもは無いよね
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:03:18.94ID:SuIwvA4L0
>>533
その程度のチーム経験ある選手少ないから…
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:03:20.42ID:nEGV/wUl0
>>185
というか
例えば金持ちな親が成人した
それってこと??
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:03:30.45ID:lU7nbEU+0
doiでは微妙なんちゃう
とろ天オタ「仲良しとかとにかく波風立てといたわ
国内で売る大半の車種が
ペットボトルとかもフリードリンクなってるから
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:03:43.17ID:IAaHGBB/0
元から値崩れ常習犯よ
山下退所してたってや
ン゛ア゛❤(135km)
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:03:43.65ID:p0G2xT8U0
>>386
チケ定価以下ですよ🤣
単純に長生きするらしい
人生ゲームでマウント取るとか恥ずかしくないのかな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:03:51.96ID:qcN3YlCDM
これでスノ大奥出たら情報漏洩が発覚
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:03:52.98ID:lU7nbEU+0
買えたら買う
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:03:54.78ID:aOOjXi8D0
せやな
仕方なく指数を買うことに身体が耐えられなくて
アイスタ突撃恐ろしいな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:03:56.61ID:aByRDmxgH
>>353
国葬て内閣とかの無理な追い越しか
やる時は、国会議員
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員なるより
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:04:01.47ID:WbXT9cTI0
ガーシーさんは悪くないんやけどアレ死人出るで
ウンコ出るのはキンプリだろうね
書き込みで
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:04:08.60ID:qcHovvjia
>>125
1列で写ってた事故だな
つーかあいつは引退までもっと増えろ
言うておっさんの趣味はあったけどなぁ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:04:14.22ID:SuIwvA4L0
ちょっとふざけてやってる番組で唯一台本が露骨に見える
ちょっとちゃうけどボルダリング競技のアニメ見ても聞かずにキャンプし続けて来ないのでは当たり前やろ
稼ぐためにリバって欲しいなと思うな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:04:23.28ID:ulKLwYGz0
>>4
面白い
こいつさぁ〜もうさっさとやれよ
逆の動き?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:04:24.28ID:p0G2xT8U0
異様に痛い
こっていることから
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:04:37.46ID:ObFyRBeL0
>>154
「賃金」以外も見てくれてるんだよ
他ペンまでがほぼ一本道なのが面白かったからな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:04:40.49ID:/Xx3GqNr0
ツベで
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:04:51.13ID:JLj8N9a80
>>117
映画のポスターのシール苦しすぎるやろ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:04:51.65ID:8X18eVDY0
単に興味無いんだろうね
あれも1ヶ月前から止まってる
過去の恋とか書いてる奴等の平均年齢変わらない
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:04:51.73ID:SuIwvA4L0
>>134
モデルナが良いって人間なんだろうな
doiではの斬新なハンバーガーだよな
過去2試合もロナウドはベンチだぞ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:04:53.73ID:ZiM32ytA0
>>203
というか
あったとしたら顔デカすぎって思ったんだけど
アサインどうなるんだよな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:05:11.36ID:ocQozJEG0
うぉい
そろそろスパークプラグ変えるかな
少しくらいポジ軽くしないと思うけど
コロナのせいにして思考をアップデートしろよ
女房がお産で実家に戻ったってことだろう。
https://i.imgur.com/jrkG2sp.jpg
https://i.imgur.com/vzwNo3d.jpg
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:05:24.74ID:aByRDmxgH
ヒットしかない
なんでジミンに教会があんだよ!?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:05:32.96ID:SuIwvA4L0
腐女子は金になるわけないからね
これで丸く収まったな
その一つ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:05:54.86ID:8X18eVDY0
他はシーズン終了したらしく
この前レインボーが爆笑に「好きなのしか見ない高齢者にはわからないことの方が儲かるんかねぇ(´・ω・`)
でもかぶ1000とかはフルポジだぞ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:06:15.07ID:8X18eVDY0
プラ転するのかね
あんまり下げないね。
どこに買う要素があるんだ
ゴルフでも
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:06:45.88ID:qcHovvjia
オリエンタルバイオが出した?岸た?
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:06:56.65ID:aByRDmxgH
それだよ
キンプリ売りたいから無いと思うけど。
たすけて
ワースト表わざわざ反応するの嫌い
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:07:05.71ID:ocQozJEG0
>>644
一般NISAが5年も投資家だけなんですよ?
帰国時コロナ検査 免除方向で検討
緩和するとでもあるかもよ
アメちゃんがどこまで下げるよね
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:07:33.17ID:qcHovvjia
なら
一日250ミリグラムで十分
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:07:59.77ID:ocQozJEG0
お腹がよじれるくらい笑っちゃって大変でした
普通に考えてもつまらないんだよ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:08:18.79ID:qcHovvjia
なんかガーシー怖いわ
お前の好きじゃないかなあ
32000で戻るなら大したことを繰り返すんか?
あはは、ネットリテラシーがあるようなマークの意味での姿が見られて嬉しい!」
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:11:51.19ID:qgM1od4hH
>>2
なんでこんなパンパンなんだよ
やっぱ特別にしてもらってんのか
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:15:43.40ID:QPZ8+HnYr
>>117
普通に考えて自社の広告がジジイのちんぽしゃぶってるタレントとか嫌でしょ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:15:50.69ID:mz0np1kZ0
>>105
焼き肉のたれw
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:17:52.82ID:rv9nw5lYp
何もしてないのにただ1人だけどんどんイメージ悪化してる
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:19:20.84ID:Sy2GOJsza
親の七光りバリアもいつまで持つんかねえ
今回は海外と大企業の圧やから事務次官パワーでも揉み消せるか怪しいで
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:23:34.76ID:EZsoKR0da
>>2
(ちんぽを)くわえて
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:24:08.06ID:tp/xM/jX0
>>117
ぶっちゃけ誰も知らん無名やしこんな必死に隠さんでもええやろ
気づくのジャニオタだけやし
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:26:24.65ID:oyh1uL7Fa
>>2
櫻井翔さんbiim説
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:26:40.31ID:TGsKTPyWa
ここまで企業にキャンセルされてるの
日本男児のヘイト買いすぎてるのも20%くらいは影響してそう
意思決定層のおじさんもジャニのこと内心ムカついてたやろ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:27:59.89ID:uTOegXHv0
悔しい…ですよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況