X



【悲報】ジャニーズアイドル、またモスバーガーされるwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:37:17.90ID:2MwZzM/20
179 名無し草 sage 2023/09/16(土) 16:28:43.45
今度は映画館で永瀬の顔が隠された
https://i.imgur.com/Kgu9Be5.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:38:53.77ID:saL+T89Cp
上映してるだからそこは責任持てよとは思う
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:39:15.63ID:m/vXx8Yx0
これジャニーズがタレントの顔にシール貼らせて立たせるパフォーマンス仕掛けてきそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:40:40.20ID:nJvdPv8a0
レイプ被害者は保護するもんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:40:49.96ID:ybVFgbeva
意味のない配慮だよ
本当に問題あると思うなら上映停止しろ!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:41:05.34ID:amm/IT12d
たまたまやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:41:10.99ID:t9BoTGj+a
主役なのに草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:43:47.37ID:1zOcoAMv0
上映しといてこれはアカンやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:45:00.42ID:vFHnR2qea
でも雑誌ではジャニーズ側が掲載許可しないじゃん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:47:01.17ID:UFWLbt6r0
俳優の顔を隠してもクソ映画臭は隠せてないな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:47:18.39ID:SRlo8R+YM
反社隠すのは企業として当然の対応だよなぁ!?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:48:26.39ID:Q2ef6EpV0
暴いてはいけない(意味深)
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:48:49.36ID:WNDOhth10
前から雑誌の電子版はこうなってたよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況