X



【訃報】スクリプト、なんか突然死ぬ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:48:14.39ID:WLyMKrH20
ちょっと荒らしたと思ったら止まってしまいました
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:49:08.22ID:Rw7QE6t20
動いてるけどめっちゃ遅いぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:49:18.18ID:ma/7MbaBa
お母さんのクレカ上限に来たんやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:49:59.47ID:6JDAfC3Fd
5ちゃんが一応抵抗してるのか?
スクリプトが手抜いてるだけ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:50:09.55ID:gc2S0DzAa
ニート煽りが効いちゃった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:50:50.00ID:JlQQp4u/0
単にお母さんから今週は土曜も職安開いてるんやから
家でゴロゴロしてるなら職安行けて怒られたんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:50:56.47ID:Flbnsqvr0
さっき別板で画像貼ろうと思ったら貼れんかったな
なんか規制が入ってそうな感
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:52:05.77ID:t/tk4+Ii0
11 それでも動く名無し[] 2023/09/16(土) 16:22:44.29 ID:2T0IQRS10

ニートやからな

19 それでも動く名無し[] 2023/09/16(土) 16:24:46.31 ID:H4YMDebJ0

>>11
こんなゴミみたいな掲示板に執着してるゴミのお前こそニートだろ
スクリプトニキ全自動化してるからAIが起動してるだけだし勝手に願望でニート扱いしてればいい
お前が劣った人間であることは間違い無いからなwwwwww

😰
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:53:37.60ID:Yud3mkbea
母親にいい加減働け無職って怒られてるんじゃないか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:54:11.87ID:wmoQva6m0
>>9
ゴミみたいな掲示板に執着してるのはどっちなんですかねえ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:54:32.24ID:fIjINnpm0
運営がなんかしたんか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:54:45.64ID:Flbnsqvr0
>>9
これは草


【速報】スクリプト、デーゲームに気づく
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1694848831/55
55 それでも動く名無し 2023/09/16(土) 16:34:33.43 ID:H4YMDebJ0
にかやたなはあしこおめひとろんてひこてこえひおおしおきねひてめゆりし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:55:03.05ID:VZCZ7xWbd
スクリプトさん、なぜかとあるレスにだけマジレスしてしまう


【速報】スクリプト、デーゲームに気づく
11 それでも動く名無し[] 2023/09/16(土) 16:22:44.29 ID:2T0IQRS10
ニートやからな

19 それでも動く名無し[] 2023/09/16(土) 16:24:46.31 ID:H4YMDebJ0
>>11
こんなゴミみたいな掲示板に執着してるゴミのお前こそニートだろ
スクリプトニキ全自動化してるからAIが起動してるだけだし勝手に願望でニート扱いしてればいい
お前が劣った人間であることは間違い無いからなwwwwww

http://hissi.org/read.php/livegalileo/20230916/SDRZTURlYkow.html
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:55:40.46ID:Flbnsqvr0
🆔コロコロする余裕も無くなったのかスプリキュター🤣
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:56:24.83ID:Rw7QE6t20
ぷにぷに攻撃するのに金使って金無いんか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:57:13.05ID:Er68W1lTa
ニート煽りで死ぬメンタル雑魚
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:57:59.30ID:DeCWVnzu0
>>17
あそこもついに陥落したん?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:58:04.88ID:8MV/3lqX0
ハッタショニートのスクリプトくんも頑張ってるんです😢
いじめないでください😢
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:58:21.81ID:M0REn+WAr
自分のことをAIだと思い込んでるニート
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:58:35.39ID:Rw7QE6t20
>>19
たぶん過去最大の攻撃が来たけど無風
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:58:35.78ID:remJwCjbd
>>15
AIなのによー喋るな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:59:54.34ID:+QwGfTCt0
>>19
おまんこのことしか考えてないって暴露されて攻撃するもビクともしなかったで、
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:01:46.40ID:DeCWVnzu0
>>22

イーブイワイつよすぎん?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:03:09.75ID:DeCWVnzu0
>>25
さすが元なんJの荒らしで京大卒の技術者やね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:03:34.88ID:VXuNRkfzd
例のごとく三男落ちてるから生きてるうちにスクリプトFAXのwikiスクショしといた

tps://i.imgur.com/dPgKURU.jpg
tps://i.imgur.com/UfdsfFX.jpg
tps://i.imgur.com/YeCgDiV.jpg
tps://i.imgur.com/Lr74DrP.jpg
tps://i.imgur.com/OJiFlKy.jpg
tps://i.imgur.com/MtSWrjd.jpg
tps://i.imgur.com/YEfxNAN.jpg
tps://i.imgur.com/OyGFCP0.jpg
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:04:22.30ID:n9ZRI/Jm0
荒らす→やらかす→煽られる→誤魔化すために降臨してお気持ち表明→やらかす→以下ループ
これを永遠と続けている
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:04:43.87ID:olEHHApYa
ゴミみたいなメンタルやから免許も取れへんし作業所もクビやしハゲになったんやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:05:29.58ID:gVlc1fYB0
>>12
これで終わる話だよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:06:46.92ID:CQVC2+u10
>>9
ちょっと煽られたら顔真っ赤で頭おかしくなってしまう奴なんやろうな
じゃないと年単位でこんな無駄な作業やってられんよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:08:45.12ID:rn+yuyWz0
ぷにぷに強すぎてリーフィア茶を生えるわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:09:00.78ID:lL3o3to/0
こんだけ脇甘いとそのうちポロッと身バレしそうやんな
ぷにぷにの管理人が上手いことトラップにハメてくれんやろか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:09:03.14ID:344yTrKQ0
野球chで普通に現在進行形で荒らしてるわ
何の対策もありませんでした
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:09:28.60ID:2jQMKrLtd
>>37
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:10:00.46ID:DeCWVnzu0
思考回路が虫レベル
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:10:08.21ID:NWHQ99VQd
スケベなスレは荒らさないのはマジなのですか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:10:13.58ID:Flbnsqvr0
支那コロ時代に於いては金に困ってないニートが一番気楽と言うのに
一体何にコンプ拗らせで居るのやら
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:10:29.74ID:6aRu+j0R0
ワイスクリプトとID被ってるんやがこんなことってある?🥺
ちなみに2日連続や泣きそう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:11:05.14ID:MJWSmgoV0
お前ら5ch側がなんか対策したかとか色々重っ出るんやろうけどどうせ6時位からまたいつも通り荒らされると思うで
5chが対策なんてするわけない
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:11:06.32ID:7HaLdMPSM
ニートであることに誇りを持てよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:11:17.85ID:7pNUa7Su0
何が笑うってバカにされてるレスにわざわざ反応するところ
図星なのは発狂せざるをえないんだろうな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:11:24.10ID:fTrau2q/a
>>9
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:11:26.80ID:31KaT9tgp
>>9
ずっと張りついて荒らしてるスクリプトが執着どうのこうのってギャグなん?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:11:36.65ID:XN3WlbF50
>>28
身バレしてるようでいて確定してない感じなんか
本人は別人やでって書き込みしてたけどどっちとも取れるしなあ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:11:44.55ID:B1+VVO1r0
>>43
可哀想🥺
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:11:44.91ID:bRmeSPqj0
>>44
流石にもう誰も思ってないだろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:11:59.34ID:7HaLdMPSM
>>43
信じてるよ🥺
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:12:36.39ID:dtwxXQU00
いや今嫌儲メインでとんでもなく荒らしとるで
多分全スクリプト集中させとる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:12:46.38ID:6aRu+j0R0
>>44
焦ると誤字る癖治ってないねぇw
またボコボコにされて悔しくなってここも荒らしちゃうの?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:13:02.27ID:pKZgVVfp0
今野球chにもスクリプトいるぞ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:13:07.17ID:0mPzARt50
荒らす対象スレが増えれば増えるほど遅くなる
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:13:08.85ID:344yTrKQ0
>>43
以前の家に住んでた時毎日被ってた
何を言っても必死調べられてスクリプトのレッテル貼られた
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:13:16.39ID:bRmeSPqj0
色々あるけどやっぱおまんこ認証が一番不様でええよな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:13:31.95ID:mfVeoV6h0
>>9
怒ると〜からなが出ちゃうの草
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:13:32.10ID:dtwxXQU00
この惨状やぞ
全スレ荒らしとるわ
なんGどころやない
https://i.imgur.com/d5nZDl4.jpg
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:13:45.94ID:n9ZRI/Jm0
>>57
かわいそう
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:14:05.83ID:NFEOyh+y0
>>60
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:14:06.85ID:LxBeiVaX0
>>28
いやarchivesあるから要らないよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:14:08.61ID:6aRu+j0R0
>>50
>>52
ありがとう😭
ちなみに必死見てもらえばわかるけど11時の書き込みがワイや
スクリプト煽るレスして自分がスクリプトとか洒落にならんで…
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:14:23.98ID:vls9jryr0
>>60
焼け野原やな最早
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:14:29.87ID:lL3o3to/0
スクリプトのIP解析してるスレって無いんか?
野球チャンネルで開示し続けてるが一体何本あるんやろ?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:14:36.45ID:LxBeiVaX0
>>57
それ踏み台にされてるやろ…
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:14:40.53ID:XEthdHEy0
なんで嫌儲急に荒らし始めたんや
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:14:43.03ID:JlQQp4u/0
根本的な疑問やけど荒らして何か得られるもんあるんやろか
熱狂的中日ファンで板を消したいなら分からんでもないけど
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:14:53.65ID:IkraUcMd0
競馬実況っていまどこでやってるの?●最近たたないから
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:14:58.26ID:6Mgy9p5+0
おまんこ君イった?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:15:12.95ID:344yTrKQ0
2captchaが対応していないタイプの認証を初回書き込み時に付けるしかなさそう
他にアイデアあるか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:15:22.53ID:aDyamLnO0
>>60
なんか嫌儲で嫌なことでもあったんか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:15:37.19ID:mfVeoV6h0
335 それでも動く名無し[] 2023/09/16(土) 17:11:34.56 ID:kld/AU1D0

https://i.imgur.com/rvKUU6q.png
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:16:03.65ID:JPfvfaBs0
Gは今ナギ節や
嫌儲にこのまま押し付けろ
無理やけど
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:16:10.41ID:6Mgy9p5+0
>>74
芸術路線好き
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:16:15.76ID:bRmeSPqj0
>>74
おまんこFAXさん…
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:16:46.88ID:1Ac0Nevl0
>>73
あったんやろなぁ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:16:49.55ID:HgpieInS0
>>69
みんながわいわいしてるのをめちゃくちゃにしたい幼児
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:16:55.69ID:dgBAhb+60
>>75
永遠のナギ節はよ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:17:22.99ID:YPhZh6HC0
>>40
前違法AVサイト語るスレだけは全然荒らさんかったわ
それ指摘された瞬間荒らし出したけど
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:17:23.14ID:344yTrKQ0
>>66
俺最近個人的に調べてたけどIPは全部VPNGateかマルウェアに感染したボットネットだよ
IP単位で規制するのはキリなさすぎて無理だから
書き込みロジックの認証を厳格にするしかないんじゃないかな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:17:32.11ID:tp/xM/jX0
>>9
からなってまた言ってるよこの低能
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:17:38.83ID:IrYPF7eA0
>>30
ほんーまコピペやとAT限定とか盛ってるから経歴詐称もやってるんやな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:18:10.18ID:aDyamLnO0
>>66
それは無意味すぎる
20年前じゃあるまいし
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:18:20.97ID:CQVC2+u10
>>69
この糞雑魚したら5chは超人の集まりなんやろ
だから目立つだけでなんかすごい事してる気分になれるんや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:18:30.86ID:Flbnsqvr0
からな♪からな♪からな~♪
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:18:40.39ID:344yTrKQ0
>>67
IPは違うから偶然だと思うがな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:18:44.62ID:EAuyQ8Jla
どんだけ馬鹿にするねん
自動なら24時間放置しとくだけなのに、敢えてそういう手抜きはせずに自身でスレを選らんで自身で荒らしてるのに
その情熱に敬意を払えよ
睡眠時間だってギリギリまで削ってるんやで
少しは体調の心配でもしたらどうなん?
お前らこそ人間の心を持たないAIやんけ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:19:11.96ID:Urkq+fr10
なんか嫌儲おるで
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:19:31.76ID:MhcpixUWM
>>67
関係ねーよ
なんGなんてIP違ってもIDがんがん被るクソ板やし
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:20:21.38ID:JlQQp4u/0
>>79
>>86
そんな理由だとしたら全く共感出来んな~
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:20:21.56ID:YPhZh6HC0
ランダムで荒らす癖にスレ立て乱立で立てたスレは荒らさない闇
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:20:24.74ID:lL3o3to/0
>>82
まあそうよな
複数回線でコロコロなんて10年前の手法やろし
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:20:49.97ID:07R+r3y2M
スクリプト来るのわかってんのになんGから離れないワイみたいなやつも正直相当愚かだよな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:21:05.55ID:IrYPF7eA0
>>57
ID生成方法からするとその日たまたま同じになるならわかるが毎日被るのは同一回線使ってる以外ありえないんだよなあ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:21:05.88ID:hm0905PZa
これほんますこ
安物のチードロイドなところがマジもん

防弾さんG避難所33
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1694423199/755
755: イーブイワイ🐕 ★@タネボー 2023/09/11(月) 21:54:14.96 ID:PUNIPUNI2
★おまんこ速報★
グロ画像ニキが認証時に「おまんこ」と入力したことは事実です。
グロ画像ニキは「手動」で認証画面に「おまんこ」と入力したのです。
http://www.punipuni.eu/media/omanko.png

※前スレ
スクリプト(スプリクト)さん、個人運営の鯖認証でおまんこと入力してしまう ★21
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1694525356/
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:21:13.36ID:XYWBttTi0
なんGの実況スレ機能してねえからしょうがなく野球ch見に行ってるのに8月くらいからそっちもスクリプトで壊されて草枯れる
お前らいまどこで実況してる?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:21:17.70ID:OelwlT8S0
>>93
ランダムもなんか変なスクリプト走ってるときあるで
なんJでやってたわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:21:21.14ID:mfVeoV6h0
会社役員さんなのにニートに過剰なまでに反応しちゃうの本当あほちん
まるでホリエモンと野菜食え
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:21:55.41ID:7Io4u+MC0
>>98
なんEいけよ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:21:56.85ID:DeCWVnzu0
>>98
エッジやろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:22:29.09ID:lL3o3to/0
そもそもターゲットはなんJなんGだけじゃないやろ
+板あたりも同レベルでターゲットにされとるで
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:23:15.65ID:YPhZh6HC0
まあ嫌儲は荒らしていいぞ
むしろどんどん荒らせ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:23:16.72ID:0z6PUAwZ0
なんで誰も山下通報せんのや
やってる会社も人間も判明しとるのに
行動力なさすぎやろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:23:38.36ID:7DqJftq8a
シャワーズガイジに負けてるの草
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:24:01.67ID:bRmeSPqj0
人多いところを荒らしてとくさんに移住してもらわなアカンからな
+なんかは事情に疎いやつ多そうやし効果あるかもな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:24:02.18ID:f8MlKrR60
>>98
エッジは陥落しないで
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:24:13.14ID:344yTrKQ0
>>94
モバイル回線のコロコロも実際有効だとは思うよ
提供されるIPの量は無尽蔵だし、一般人への影響大きすぎてプロバイダー単位の規制もできないし
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:24:48.26ID:IrYPF7eA0
>>94
串使えば簡単ちゃうか
この串でリストにある文章組み合わせて何回書き込みみたいなの選択するようなツールを複数起動すればええんやろうし
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:24:53.66ID:n9ZRI/Jm0
>>89
ちょっとわざとらしいかな 49点
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:25:49.43ID:WCFk5Ccz0
めちゃめちゃ攻撃的やのにめちゃめちゃレスバ弱いやん
こんなんゴミ雑魚生きてるだけで地獄やろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:25:57.90ID:0z6PUAwZ0
なんで山下通報せんのやマジで
それだけで収まるやろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:26:34.94ID:Me5f+zlLa
グロスクリプトは米軍関係者らしいな
米軍基地のIPという特殊なルートでしか搬入できないPCを踏み台にしてるのが検出された
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:26:38.21ID:bRmeSPqj0
>>114
口論じゃ敵わないからすぐ癇癪起こして暴力に訴えるんや
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:26:52.44ID:344yTrKQ0
>>96
ありえないと言われてもな
スクリプト以前にも全く別の場所に住んでる別のG民と月単位で被ってたことあるし
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:27:24.82ID:Y1BC7SHKd
職に関連するワード出過ぎだろ
コンプレックスなのか
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:27:29.92ID:KgXMq2xKd
どうやったらこんな吹き溜まりみたいな場所を荒らすことに人生かけることになるんや
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:27:37.31ID:wmoQva6m0
ワイは山下じゃないと思うけどな
スクリプト騒動に乗じて移住させようとしただけに過ぎんと思うわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:27:39.64ID:Bk7iFBor0
>>114
断言してもいいけど絶対ドチビだよなスクリプト
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:27:44.95ID:Afn3tRzI0
5chの荒らしって100%ニートなのに指摘されると激怒するんよな
誰がどう見てもニートなのに怒るっていう
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:28:05.44ID:0z6PUAwZ0
なんかこの話するとマジでお前らスルーするよな
割かしなんか山下と遊ぶの楽しくなってるんやないの
わざわざ放置しとるわけやし
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:28:13.66ID:344yTrKQ0
>>116
踏み台として外部から誰でも使える状態になってるってだけじゃん
関係なくね?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:28:20.24ID:IrYPF7eA0
>>118
なぜ同一人物だとわかるんや?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:28:21.34ID:lL3o3to/0
>>115
マジレスすると誰もjaneがやってると思ってないからやで
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:29:04.09ID:0z6PUAwZ0
ワイはたまに覗くくらいやからええけど
スレ立ててまでスクリプトにキレてるような人らが何故か犯人を完璧にスルーして愚痴るだけなのわけがわからへんわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:29:15.93ID:bRmeSPqj0
>>124
少なくとも通報するのは管理者の仕事やろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:29:16.40ID:Afn3tRzI0
このスクリプトなんか山下騒動のずっと前から荒らしてるんやから同一人物と考えるほうがおかしいやろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:29:33.62ID:/qAnEwtC0
昼間おっぱいのスレだけ荒らさなかったのは草
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:29:46.37ID:0z6PUAwZ0
>>127
んなわけないやろ
talkに移住させるために荒らしとるのは明白やん
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:29:52.99ID:mjJS96zFp
>>124
無視されたら図星だからぐうの音も出ないんやなって思うのやめた方がいいよ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:29:56.07ID:344yTrKQ0
>>126
ごめん意味が分からん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:30:10.58ID:0z6PUAwZ0
>>129
管理者がおらんのはわかっとるんやから誰がやってもええやん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:30:20.17ID:BilZ5cg+M
きついお仕置ききたあああああああああああああ


エースさん信じててよかった
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:30:31.12ID:KM/j6BcH0
偽物だろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:30:36.19ID:Flbnsqvr0
>>131
スプリキュターの粗チンビンビンですよ、ええ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:30:49.10ID:bRmeSPqj0
>>135
掲示板が荒らされてるから犯人を捕まえてくださいって?
動いてくれたらええな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:31:10.80ID:0z6PUAwZ0
別に実際に被害被ってる人しか通報できないわけじゃないやん
虐待を隣の家の人が通報することあるやん
誰が通報したってええんや
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:31:44.37ID:0z6PUAwZ0
>>139
何もしないよりマシやない?
誰か通報したんか?実際に
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:32:15.16ID:hpgvcSBQ0
マッマの夜ご飯タイム定期
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:32:17.30ID:hFWgEkNfd
これまでの状況を踏まえてなお山下犯人説を信じてるのはさすがに糖質入ってると思う
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:32:20.58ID:rhGnLfTT0
~からなおまんこ大役員
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:32:20.88ID:lL3o3to/0
>>132
スクリプトが登場したのが約2年前
スクリプトに対応する気がない5ch運営に業を煮やしたjaneが離反したのが今年の7月
準備期間としたら時間かけ過ぎやろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:32:23.05ID:HXoWuHA90
>>9
Aiが起動ってところが知恵遅れっぽくて悲しくなるな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:32:23.61ID:P4Q4Ds9V0
止まりすぎやろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:32:26.19ID:bRmeSPqj0
>>141
ほなら君に託すわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:32:32.52ID:pBhhVDzK0
からなガイジ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:32:33.11ID:0z6PUAwZ0
山下の場合
名前
住所
会社名
までオープンにしてるんやから通報簡単やろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:32:34.80ID:abeexuaH0
>>140
誰がしても良いなら貴方がすればいいのでは
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:32:35.63ID:344yTrKQ0
>>112
使用されてる串の数考えたら何百タスク起動させないといけないんだよ草
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:32:35.70ID:3uNNJi0d0
防弾が30分ちょうどに落とされたな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:32:40.13ID:IrYPF7eA0
>>130
スクリプト煽りカスも時系列で物を考えられんからな
過去現在未来程度しか頭で分けられん
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:33:01.80ID:5Mhro4Xx0
スクリプト叩きスレってなんか悲しくなるよな
どうすることも出来んから悪口言って対抗してる
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:33:11.46ID:dAPVnSKDa
>>115
既に防G民は「こいつ口調が似てるな、お前スクリプトの犯人だろ!」とか糖質妄想で無関係の人を愛知県警に通報してるんだよ
で案の定トラブルになってる
だからこれ以上山下とか無関係の人を巻き込むのはやめろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:33:17.80ID:k1/D8f8F0
あれ?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:33:20.83ID:bRmeSPqj0
>>130
こんな激しく荒らしてたっけ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:33:23.88ID:0z6PUAwZ0
>>149
いやワイはたまに覗く程度だからどうでもええんよ
山下はどうでもええけどここまで山下にムカついてキレてる奴らが何もせんのは不思議ってだけや
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:33:26.46ID:lWCZX7i4r
お母さ〜ん
0162それでも動く名無し(大阪府)
垢版 |
2023/09/16(土) 17:33:27.79ID:0sbI22IR0
すぐきて草
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:33:31.17ID:oNNi71Vf0
掲示板が荒らされて困ってる、程度じゃなぁ。第三者の通報じゃ動かんわな
持ち主がまともな掲示板運営ができませんって通報したら動いてくれるんかな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:33:34.05ID:IrYPF7eA0
>>146
2年前?
こいつアフィ連呼やから10年以上前からおるで
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:33:51.89ID:0z6PUAwZ0
>>152
128 それでも動く名無し 2023/09/16(土) 17:29:04.09 ID:0z6PUAwZ0
ワイはたまに覗くくらいやからええけど
スレ立ててまでスクリプトにキレてるような人らが何故か犯人を完璧にスルーして愚痴るだけなのわけがわからへんわ


160 それでも動く名無し 2023/09/16(土) 17:33:23.88 ID:0z6PUAwZ0
>>149
いやワイはたまに覗く程度だからどうでもええんよ
山下はどうでもええけどここまで山下にムカついてキレてる奴らが何もせんのは不思議ってだけや
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:33:53.97ID:P4Q4Ds9V0
また止まってるやんけ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:34:09.76ID:LxBeiVaX0
>>159
そもそもなんjからGに移住した経緯がこのグロスクリプトやん
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:34:11.82ID:Rw7QE6t20
おまんこに何かあったのか?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:34:12.23ID:344yTrKQ0
自分語りスレとかしか埋め立てしなくて益虫って呼ばれてた頃が懐かしいな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:34:16.82ID:bRmeSPqj0
>>156
せやな
手マンのこと手マンって馬鹿にするくらいしか出来へんわ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:34:23.10ID:f41KOnjNd
>>157
トラブルにはなってないし通報したの3ch時代の人間やろエアプか?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:34:28.92ID:gQDAQGyq0
大企業役員様やぞ
緊急会議でもあったんやろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:34:33.62ID:bRmeSPqj0
>>160
ほならみんなどうでもええんやろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:34:41.14ID:apX9NWivd
野球民だから配慮したんやろなw サカ豚スレは潰してくれるから助かるわ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:34:41.30ID:lL3o3to/0
>>156
いや、ちょっとでも血圧上げて脳卒中でポックリ逝ってくれたらなと思って
50過ぎのジジィなんやろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:34:58.65ID:aDyamLnO0
>>157
やっぱ山下やんけ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:35:00.06ID:Lqta+9+d0
5chは動かないからあれだけど
防弾やEは被害届出してみたりしないの?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:35:02.27ID:fQdbMBIua
DDos攻撃って犯罪やろ?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:35:30.04ID:f+lfBaVy0
ワイが昨日遭遇したスクリプトっぽいやつ
やっぱり逮捕とか気にしてるみたいや

https://i.imgur.com/Zl6gxLf.jpg
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:35:32.67ID:0z6PUAwZ0
>>173
そういうことなんやろな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:35:47.51ID:/5Z59yNy0
ようわからんのやけどスクリプトやってるのって鉄オタ緑スーツハゲだけじゃないの?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:35:55.85ID:z4Zwnk/90
社会性が欠片もないよな
引きこもりなんやろか
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:36:11.48ID:lL3o3to/0
>>164
それは分かってるけど今のスクリプトツール使い出したのはここ2年やろ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:36:42.97ID:344yTrKQ0
>>156
このスレを荒らした/荒らさないからヒットマークなんだあああ!!!とか心底どうでもいいわな
中身がどんな人間かなんて微塵も興味ないから淡々と対策だけしてほしいんだけど
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:36:45.27ID:/SEYlWhv0
>>140
でもお前はしてないよね?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:36:47.29ID:3uNNJi0d0
>>175
実際3ch時代に鼻ガイジスレでお前らに煽られてイライラしすぎると頭が痛くなるからやめろみたいなことを言ってた
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:36:47.36ID:ZoHG2LZm0
暇アノンとかジャニオタの巣窟いってくれりゃ誰も気にしないのに
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:36:54.51ID:I9BSiQJH0
誰かに褒めて欲しい認めて欲しいって欲は強いんやけどスクリプト荒らしに情熱向けるの意味不明すぎやろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:36:56.61ID:aDyamLnO0
157 それでも動く名無し 2023/09/16(土) 17:33:11.46 ID:dAPVnSKDa
>>115
既に防G民は「こいつ口調が似てるな、お前スクリプトの犯人だろ!」とか糖質妄想で無関係の人を愛知県警に通報してるんだよ
で案の定トラブルになってる
だからこれ以上山下とか無関係の人を巻き込むのはやめろ

0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:37:01.04ID:uXJ1Q0lOd
>>181
漢字スクリプトは別人やろアレ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:37:05.90ID:Lqta+9+d0
普通に嫌儲におるやんけ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:37:21.71ID:+QrQnY1aa
どんな人生歩んだらこんなスクリプト荒らしする程に落ちぶれるのか
その人生が気になるから是非逮捕してその詳細を明るみにしてほしい
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:37:26.64ID:bRmeSPqj0
>>184
そうそう
確かな事実は手作業おまんこ認証だけや
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:37:31.90ID:Me5f+zlLa
グロスクリプトは米軍関係者らしいな
米軍基地のIPという特殊なルートでしか搬入できないPCを踏み台にしてるのが検出された
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:37:32.77ID:Ei/Mc/dfa
ID信奉者ってほんま頭悪いよな
IDが意図せずコロコロ変わることなんてザラにあるし被ることも日常茶飯事だってのに
自分が知らない事は否定するって知能の低さやばい
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:37:33.55ID:0z6PUAwZ0
>>185
128 それでも動く名無し 2023/09/16(土) 17:29:04.09 ID:0z6PUAwZ0
ワイはたまに覗くくらいやからええけど
スレ立ててまでスクリプトにキレてるような人らが何故か犯人を完璧にスルーして愚痴るだけなのわけがわからへんわ


160 それでも動く名無し 2023/09/16(土) 17:33:23.88 ID:0z6PUAwZ0
>>149
いやワイはたまに覗く程度だからどうでもええんよ
山下はどうでもええけどここまで山下にムカついてキレてる奴らが何もせんのは不思議ってだけや
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:37:38.07ID:IrYPF7eA0
>>153
串も登録してランダム使用できるようにすれば2,3でいけそうやけど
書き込み回数と同じく完全ランダムか数回IP変えないかオプションあればええだけやし
お気持ち書き込みとスクリプトで使ってるIPがたまに同じなのも普段自演で使ってる串もスクリプトに登録してるからじゃねえのかな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:38:25.26ID:uLlRG4KJa
全自動でAIなのに24時間やない理由は?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:38:47.60ID:/IUUz3bD0
間抜けぶりでは似たようなもんだけど掲示板乗っ取りできるような奴が24時間荒らし続けるスクリプト組めないわけないと思うんよな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:38:55.15ID:Lqta+9+d0
>>194
だったら特殊なルートでしか搬入できないPCを踏み台にせんやろ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:39:28.86ID:Tk6Y3EAhM
熱中症やろ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:39:41.83ID:IrYPF7eA0
>>190
やり方から察すると>>14と同じ要領ちゃうか
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:39:57.87ID:Flbnsqvr0
ご自慢のXP機が熱中症
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:40:06.39ID:344yTrKQ0
>>193
あれって実際どういうロジックでスクリプト対策になってるの?
初回書き込み時に適当な四文字の入力を求められるだけ?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:40:07.68ID:owhQpb0Bd
>>199
荒らして機能不全にするためってより荒らして注目されたい部類やからな
人が完全にいなくなるのは嫌なんやろ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:40:07.83ID:uze8+4ke0
>>198
実際の所休み無く起動されとるんよ
なんG荒らされてない間別のところ荒らされてるから
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:40:17.10ID:Rw7QE6t20
防弾落ちたのか
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:40:29.05ID:QoRRm2a3a
>>198
そんなんおもんないやん
いじめる対象が逃げてしまっておらんくなるんやから
居ない間だけでも必死に楽しもうとしてるところにドーンッよw
それぐらい少し考えればわかると思いますよ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:40:49.02ID:bRmeSPqj0
>>205
打ち込む文字はなんでもええらしいで
文字数も決まりはないみたいや
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:40:52.02ID:/bltzeHLa
ほんまにようやるよな
電気代の無駄やん
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:41:27.01ID:uze8+4ke0
ずーーーーーーーーっとスクリプト自体は起動されとる
起きてる時に狙う所変えてあとは放置したり反応伺ってお気持ち表明始めたり半々なんやないかと思っとる
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:41:28.69ID:unslCWKtM
スクリプトに文句があるなら5chから出て行けばいいだけなのでは?いつまでも文句だけ一丁前にほざき倒してなんGから離れられずにいるってギャグのつもりならつまらないけど大丈夫?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:41:29.65ID:IrYPF7eA0
>>199
だって自分で組んでないやん
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:41:38.87ID:Rw7QE6t20
>>205
なんか機械じゃなくて人間が悩んで入力してるなみたいなのを見てるらしい
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:42:16.94ID:344yTrKQ0
>>197
そんな難しく考えなくてもボットネットプロキシ販売業者が標準で提供している機能使えば一発だよ
Rotating Proxyでググって
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:42:33.51ID:uze8+4ke0
だからこの前2日間休みなくスクリプトに埋め立てられたけど
あのときはスクリプトがおまんこバレしてブチギレたからずっとなんG指定したんやと思っとる
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:42:49.09ID:IrYPF7eA0
>>209
いじめられてるのはどっちなんやろなあ…
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:43:05.69ID:lL3o3to/0
今んとこ全自動で張り付いてるのはとうすこ狙い撃ちスクリプトとお経スクリプトやろか?
まあとうすこスレなんて気持ち悪い誹謗中傷スレなんか無い方がええが
アイツ等の塩田くんに対する憎悪は正直スクリプトと変わらんレベルで理解不能だし
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:43:36.30ID:75dNmUeCM
なんとなくだけどスクリプトのほうがddosより安上がりなんだろうな
だからスクリプトが対策されてるエッジとか数分で落とせる防Gにしか使いたくない
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:43:43.52ID:B+r6/16Bd
ここ数ヶ月は休みなしで動いとるやろ
なんGより+が特にひどい
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:43:58.86ID:Flbnsqvr0
>>202
FAX嫌いの半島ガイジが見たらキレそうなレス
まあFAXと同類だから別にエエがね
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:44:00.76ID:ude3vDB7p
まだ死んでないんやが
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:44:32.91ID:uSW5mI50M
もっと煽って寝不足にして脳血管にダメージ与えてこ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:45:02.86ID:Rw7QE6t20
漢字のやつは半島ガイジなん?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:45:09.96ID:WB7CXzjKa
>>218
スクリプトの事色々妄想しながらスレ立てしてるのが本望なんか?
違うやろ?本当は実況したり面白いスレでレスして楽しみたいんだろ?
スクリプトは荒らして困ってるお前らを見るのが本望やw
いじめてるのはどっちかなあ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:45:29.53ID:mUU66m5L0
もうお前らスクリプト中心の話題しかできんのな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:45:43.59ID:344yTrKQ0
>>215
すげえ気になる
しゃわぷにの管理スレ行けばその情報見つかるかな?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:46:05.38ID:6aRu+j0R0
なんかお気持ち表明始めてて草
現実では相手されんからか言いたい放題やな
気持ち悪い
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:46:07.50ID:bRmeSPqj0
>>227
そら手マンなんて面白すぎるからな
全人類の嘲笑の的よ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:46:10.48ID:lL3o3to/0
>>224
糖尿病ってワード大好きだし実際糖尿病持ちのジジィなんやろな
早いとこ失明すればええのに
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:46:17.65ID:WB7CXzjKa
>>227
それなw
無視できてない時点で完全に負けw
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:46:23.63ID:uLlRG4KJa
>>209
アホの考えることなんか理解できへんのやすまんな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:46:26.43ID:Bj4V15SU0
来たら来たで試合中ならなんEに移動するだけやからええけど
あっこちんくる閉じると再認証になるんよな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:46:52.89ID:eYIJy7ep0
楽天の守護神、松井裕樹選手の風評被害はどうにかしたい
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:47:02.69ID:VDqDnwTy0
こんなんを益虫呼ばわりしてた板があるらしい
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:47:05.13ID:daCJW3h0a
ママ「ひぐひぐ…」スクリプト「もう泣きやめよ」ママ「だって息子がこんな不細工なんて…」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1694747919/

24 名前:それでも動く名無し[] 2023/09/15(金) 12:29:01.50 ID:Wj1gyU5f0
スクリプトにムカついてでも何もできないから妄想での悪口wwww
ざっこぉ・・・w

46 名前:それでも動く名無し[] 2023/09/15(金) 12:35:08.24 ID:Wj1gyU5f0
ムキー!スクリプトむかつく!悪口言うもんね!



71 名前:それでも動く名無し[] 2023/09/15(金) 12:39:43.65 ID:Wj1gyU5f0
あちこちに人が逃げてるしその先も潰されて居場所がなくなってるけどなんGは負けてないんだー!!!!

ダサすぎて草

82 名前:それでも動く名無し[] 2023/09/15(金) 12:41:38.25 ID:Wj1gyU5f0
ワイをスクリプトと思ってる奴もおるしほんまおもろいわ
弱者の負け方ってほんまいつもおんなじやね・・・w

121 名前:それでも動く名無し[] 2023/09/15(金) 12:47:00.91 ID:Wj1gyU5f0
えっ マジでワイがスクリプトだと思われてんの・・?ヤバじゃん・・・w
スクリプトに荒らされて人気者叩きや数字バトルできなくて脳がおかしくなってるのかな・・・w

173 名前:それでも動く名無し[] 2023/09/15(金) 12:56:06.47 ID:Wj1gyU5f0
こいつは・・・こいつはスクリプトに違いないんだぁ!!!!!



煽り耐性0
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:47:10.18ID:IrYPF7eA0
>>216
荒らす時だけbotならお気持ちのIPと被らせてスクリプトと同一と特定されるの意味不明なんだよね
それにスクリプト時に単発でない複数IPを同時にbotだけで操作できるとも思えない
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:47:25.73ID:pM8OtRYFd
毎日1日中掲示板荒らししかすることないって半分人生終わっとるよな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:47:53.26ID:0ZLr33gAd
おまんこ恥ずか死
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:48:01.84ID:Rw7QE6t20
可能性は色々あるけど
シャワーズちゃんのぷにぷにおまんこ掲示板に手動でおまんこって入力してグロ画像貼ったのだけは確固たる事実
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:48:14.85ID:6aRu+j0R0
スクリプト擁護(なんG民バカにする)レスしてそれに「やめたれw」「まずい」「あ、こりゃあw」とかレスする一連の流れ来るか?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:48:43.99ID:WB7CXzjKa
>>233
アホの考えなんか最初から分からないのになんで聞いたん?
スクリプトはアホじゃないと思ってたって事?
マジかよ…
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:48:46.39ID:0uMagohHa
スクリプト逝った、やったぜを何回も繰り返しているし
また復活してくると思うわ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:48:52.28ID:IrYPF7eA0
>>226
ただどっちが馬鹿にされてるかどうかやん
スクリプト君目的ペラペラ喋って大丈夫なん?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:49:11.61ID:/IUUz3bD0
なんかスクリプトにワイらがいじめられてることにしたい奴まで湧いてきてめちゃくちゃですよ
井戸端会議してる時に奇声上げながら突っ込んできて暴れ回られたところでそれをいじめられてるとは言わんわ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:49:14.01ID:6aRu+j0R0
「糖質やん」とかレスされそうやが…
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:49:29.88ID:rNGaNcYH0
スクリプト居なくなると一斉になんEからなんGに移る間抜けな帰巣本能どうにかならへんのか
あのせいでなんE普段全く人おらんやん
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:49:36.22ID:BZlpDb/CF
おまんこだからな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:49:42.74ID:56EMeWbm0
掲示板が荒らされて困ってる!じゃねえよバカ
botnetは普通に犯罪なんだが
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:49:52.61ID:aDyamLnO0
>>245
今嫌儲荒らしてる定期
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:50:07.99ID:9RdSR37g0
阪神優勝してシーズンも終わったようなもんだからやる気も無くなったんじゃないか
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:50:12.17ID:bRmeSPqj0
>>250
普段は避難所でええんちゃうか
あんまり負担かけるのも悪いし
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:50:19.11ID:6aRu+j0R0
>>249
マッマスタイルよくて草
絶対こんなんじゃないやろ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:50:21.02ID:WB7CXzjKa
>>246
馬鹿にしてると思い込んでるのはお前
本来の目的を達成できてないのもお前
スクリプトは本来の目的を達成できている
目的も達成できない事故がないを言っても負け犬の遠吠えだわw
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:50:42.95ID:gFdGF6Mhr
ワイらはなんEあるけど嫌儲の奴らは荒らされてる時どこに避難してるんや
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:50:46.97ID:+SQMubwVM
最近連勤で流石の役員もお疲れお昼寝スヤスヤやね
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:50:51.28ID:6uhaE0QSa
106 それでも動く名無し 2023/09/16(土) 16:42:45.59 ID:VZCZ7xWbd
スクリプトさん、なぜかとあるレスにだけマジレスしてしまう


【速報】スクリプト、デーゲームに気づく
11 それでも動く名無し[] 2023/09/16(土) 16:22:44.29 ID:2T0IQRS10
ニートやからな

19 それでも動く名無し[] 2023/09/16(土) 16:24:46.31 ID:H4YMDebJ0
>>11
こんなゴミみたいな掲示板に執着してるゴミのお前こそニートだろ
スクリプトニキ全自動化してるからAIが起動してるだけだし勝手に願望でニート扱いしてればいい
お前が劣った人間であることは間違い無いからなwwwwww

http://hissi.org/read.php/livegalileo/20230916/SDRZTURlYkow.html

サッカーファンなのか?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:50:53.44ID:kMySjtAdd
スクリプトいうてもトリガーが手動やから同時多発は無理なんや
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:50:53.61ID:Rw7QE6t20
なんEって技術実験用やから避難所以上にはなれんやろ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:51:05.64ID:0uMagohHa
>>253
帰ってくるの時間の問題やね
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:51:29.70ID:6uhaE0QSa
106 それでも動く名無し 2023/09/16(土) 16:42:45.59 ID:VZCZ7xWbd
スクリプトさん、なぜかとあるレスにだけマジレスしてしまう


【速報】スクリプト、デーゲームに気づく
11 それでも動く名無し[] 2023/09/16(土) 16:22:44.29 ID:2T0IQRS10
ニートやからな

19 それでも動く名無し[] 2023/09/16(土) 16:24:46.31 ID:H4YMDebJ0
>>11
こんなゴミみたいな掲示板に執着してるゴミのお前こそニートだろ
スクリプトニキ全自動化してるからAIが起動してるだけだし勝手に願望でニート扱いしてればいい
お前が劣った人間であることは間違い無いからなwwwwww

http://hissi.org/read.php/livegalileo/20230916/SDRZTURlYkow.html

サッカーファンなのか?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:51:31.33ID:ZO/ifSr3M
番組chで実況してるG民を追いかけて荒らしてたのも全自動ってガチなのですか?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:51:36.05ID:gN2/v5Llr
はよ死ねばええのにこの知的障害スクリプト
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:51:40.24ID:6aRu+j0R0
>>257
2分もかけてまでする反論か?どんだけ頭悪いねん
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:51:45.65ID:xsCHxtpHd
>>183
乱文や漱石はもっと前からおる
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:51:52.96ID:eX+5up8o0
>>261
いや同時多発しまくっとるやろ
なんGとなんJとVIPがセットなイメージやわ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:52:14.59ID:IrYPF7eA0
>>257
事故?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:52:21.53ID:lL3o3to/0
>>249
>>256
アラフィフのFAXの母ちゃんなんて若くても70半ばやろ
お婆ちゃんやで
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:52:34.00ID:aDyamLnO0
>>263
上にレスあったけど嫌儲に全スクリプト集結させて荒らしまくってるから何か嫌なことがあったらしい
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:52:40.17ID:WB7CXzjKa
>>267
何も言い返せなくなってて草wwww
2分かかったという根拠は?
監視するほどそんなに暇じゃないんやでw
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:52:55.92ID:Rw7QE6t20
わざわざ難民板にジャニヲタ追いかけたのも全自動?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:53:06.22ID:SamoOc9cM
お前らみたいに暇やないねん
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:53:20.00ID:WB7CXzjKa
>>270
何も言い返せないと誤字を指摘したくなるよね?
文脈から丸わかりだけど分からないフリしちゃうよねw
まあ頑張れよ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:53:21.32ID:/5Z59yNy0
本人来てて草
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:53:34.67ID:J9iWOoO9M
>>271
死んだあとどうしていいかわからず自宅に放置する系の未来が見える
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:53:38.92ID:Jf/u1M4G0
所詮おまんこ役員様やカラナ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:54:05.12ID:MyfbzGNn0
ぶっちゃけ本人系もなりすまし結構いそうよな
もうコンテンツ化しとるわ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:54:18.52ID:/IUUz3bD0
目的を達成したとしてもスクリプトのその先に何が残るんや
ずっと掲示板を半壊状態にしてニヤニヤしていつか棺に入る時にええ人生やったなぁって思う気なのか
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:54:19.39ID:wj3/7bx90
おまんこ役員(ニート)、お疲れ!w
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:54:33.01ID:cp+FYGPq0
>>275
忙しいスケジュールの中、空いた時間で5ch荒らしって本末転倒じゃね
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:54:33.33ID:Vl6s9hanM
>>280
哀しきミイラ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:55:06.60ID:mfVeoV6h0
ニートなんだからすぐおまんこ手入力して飛んで来いよwww
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:55:16.22ID:IrYPF7eA0
>>276
文脈見ても普通に何の誤字かわからんわ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:55:25.82ID:6uhaE0QSa
19 それでも動く名無し[] 2023/09/16(土) 16:24:46.31 ID:H4YMDebJ0

こんなゴミみたいな掲示板に執着してるゴミのお前こそニートだろ
スクリプトニキ全自動化してるからAIが起動してるだけだし勝手に願望でニート扱いしてればいい
お前が劣った人間であることは間違い無いからなwwwwww

http://hissi.org/read.php/livegalileo/20230916/SDRZTURlYkow.html

この必死サッカーファンなのか?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:55:39.93ID:MyfbzGNn0
>>284
あのミイラ偽物だったらしいな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:55:40.36ID:M9Q1R16ha
>>286
国語力が絶望的で草
穴埋め問題とか超苦手そうwwww
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:56:11.87ID:8no2GOsLH
エッジはiPhoneだと認証切れがめんどい
小規模掲示板だからアフィは移住せず過疎る
過疎ってる所には人は来ない
まあ実況だけできればええやろ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:56:41.97ID:Rw7QE6t20
これ本物か?
なんか独特のおもんなさが足りない気がしてきた
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:57:09.13ID:MyfbzGNn0
>>287
鉄道キチガイのあいつがサッカーなんて興味あるわけないやろうし
もう何が本当の顔デカおまんこ役員かわからんで
面白がってなりすましてる奴もかなりおるやろ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:57:09.78ID:cp+FYGPq0
ハッタショ多いから誤変換一個あるだけでもあかんぞ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:57:29.71ID:MbtcBpml0
初期のスクリプトは淡々と荒らすだけやったけど
次第にお気持ち表明しだすようになってて、だんだん余裕なくなってきてるんやなって感じるわ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:58:01.86ID:WU2HxlH80
そら5ちゃん荒らすのが楽しい人生なんて余裕あるわけないやん
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:58:05.67ID:oggB+GdAd
急に虚しくなったのかリアルで何かあったのかやろ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:58:26.69ID:26nV5XFja
なんでや
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:58:28.48ID:/IUUz3bD0
>>280
自分が負けてもスクリプト様が汚名被ってくれるからな
火事場泥棒みたいなもんや
スクリプトに負けず劣らず情けないとは思うが
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:58:30.53ID:6aRu+j0R0
暇も糞も書き込み時間普通に書いたるしそれ見て2分かかったって言っただけなのにな…
そんなに興奮しないで下さい(笑)
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:58:38.90ID:6uhaE0QSa
>>292
それは必死を見た人が判断することやな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:58:50.49ID:IrYPF7eA0
>>292
昔からサッカー知らない味方からも叩かれてる坂豚視豚おるやろ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 18:00:40.31ID:OP/FhTL9a
3chできた頃5chと違って警察に被害届出せるから荒らしたら即逮捕みたいなん見た気がするんやが
結局ワイの勘違いやったんやろか
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 18:00:50.24ID:IrYPF7eA0
>>289
自己とか自我やったらお気持ち表明で書き込みであるのわかってるんやから逆よな
じゃあなんなんなんやということ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 18:01:23.64ID:lL3o3to/0
数日前に降臨した時はnoreとかいうヤツが憎くてやってるみたいな意味不明なこと言ってたけどnoreって何者なん?
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 18:01:23.91ID:M9Q1R16ha
>>299
書き込みを確認したのが即だとは限らないって意味でしょ
普通に考えて
叩いて煽るならそれぐらいの知能は持とうや
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 18:02:19.57ID:/IUUz3bD0
誤字に対して煽り返したはいいけど顔真っ赤で飛行機飛ばしてて草
そういうとこやぞ
本人じゃなかったら模倣が上手いがそんなこと続けてても誇れないんだからやめなさい
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 18:02:56.16ID:eLeTWXsf0
晩ごはん
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 18:03:07.26ID:s3QmaOJN0
>>300
せやな
好きな奴を真実に変えていけ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 18:03:16.64ID:WB7CXzjKa
>>303
「雑魚」や
フリック入力やとたまにあるやんこういう事
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 18:03:24.38ID:Flbnsqvr0
>>304
統失のバーチャルエネミーとかじゃね知らんけど
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 18:03:40.31ID:3ZXZwndgd
>>302
この前📠がご執心だったnoreが暴露してたけど3ch管理人(3かんってやつ)は掲示板運営のやる気が無くてそもそも被害届出す予定無かったらしい
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 18:03:47.49ID:IrYPF7eA0
>>309
雑魚がないってどういう意味?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 18:04:32.99ID:WB7CXzjKa
>>312
雑魚が何を言っても

そろそろええか?
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 18:04:45.39ID:OP/FhTL9a
>>311
えぇ…そういうことだったんかい…
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 18:04:49.68ID:6aRu+j0R0
>>305
あ、飛行機飛ばしちゃったねぇ🤭
改行も変だしおまんこ役員さんじゃないっすか!
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 18:05:39.84ID:MbtcBpml0
スクリプトの正体

大企業の役員
米軍と取引をしている会社
勤務時間は昼前~深夜1時
週休0日制
在宅勤務オンリーで出社は一切しない

どうや、羨ましいか?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 18:05:50.51ID:6aRu+j0R0
>>313
そろそろとは?飛行機飛ばすの?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 18:05:53.88ID:WB7CXzjKa
>>315

即確認したかどうかは分からないよね
2分の根拠は?
決めつけで煽るとかキチガイですやんw
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 18:05:56.80ID:lL3o3to/0
>>311
そのnoreって何者なん?
5chの運営?
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 18:06:15.75ID:Flbnsqvr0
>>294
これよ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 18:06:25.19ID:LxBeiVaX0
>>304
あいつの妄想によるとmangoとnoreが同一人物でそいつに大事なものを盗まれたらしい
その恨みで荒らしてておーぷんやscのひろゆき一派が牛耳ってる掲示板に移住してほしいらしい
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 18:06:29.59ID:0LTIwYIN0
アスペに絡まれると会話大変そうやな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 18:06:41.22ID:sApmp8SR0
犯行予告スレ埋めた件でアレされたんやろ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 18:06:42.83ID:IrYPF7eA0
>>313
事故がないからそれ想像するの無理すぎやろ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 18:07:16.54ID:WB7CXzjKa
>>317
わいもそんなに暇やないからレスつけられても困るねん
話しかけられたら答えな悪い気がするし
スレ見るのやめて他のことしたいって遠回しに言ったんやけど、やっぱコミュ力絶望的なんやね
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 18:07:25.06ID:SUmkLQMoH
(気さくな挨拶)
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 18:08:01.94ID:P/6B33CV0
スクリプトの持ってくるレス経済系と政治系多すぎやろ
余程この2つがコンプレックスなんか
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 18:08:18.69ID:6aRu+j0R0
>>318
レスとレスの間の投稿時間見たらわかるやん
本気でわからんの?頭大丈夫?
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 18:08:45.77ID:Vcyb5N5Cr
>>73
スクリプトが嫌儲に執着してんのには理由があるんや
以前スレタイコピースクリプトで荒らしてたけど無敵の人モメンがした殺害予告のスレタイまでコピーしちゃって警察に自首するハメになったんや
だから嫌儲にはマジで当たり強い
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 18:09:02.70ID:WB7CXzjKa
>>328
これ以上わかりやすく説明する言葉思いつかんわ
残念
もう2分でええよw
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 18:09:12.98ID:Tyhfog5n0
>>319
3chの管理人だった人やで
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 18:09:38.20ID:lL3o3to/0
>>321
ああ、昔運営にいたmangomangueか
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 18:09:51.36ID:oNNi71Vf0
>>321
盗まれたとか言ってる時点で青葉やん
言ってることとやってること合わせていったらもう青葉しか思い浮かばんわ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 18:10:26.37ID:6aRu+j0R0
>>322
ほんまによ…掲示板降りたほうがええわワイ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 18:10:54.57ID:Afn3tRzI0
1000レスまでしか対応してないから嫌儲で馬鹿にされてて草
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 18:12:05.92ID:CN9TXePv0
想像の10倍嫌儲えらいことになってて草生えた
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 18:12:39.26ID:wj3/7bx90
そういやキシコロの恨みあったな
あんときガチで狼狽してたの草
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 18:12:47.46ID:wDBWLyJud
また新しいスクリプトが誕生するんやで
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 18:14:26.04ID:IrYPF7eA0
>>329
すんごい昔になんJでアフィカスに同じ罠はめようとしてたのに自分がそれにハマるとかアホすぎやね
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 18:15:43.82ID:Lqta+9+d0
仮に運営がやる気出したとして止めれるんやろうかなー
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 18:16:15.74ID:Hur5k63X0
>>338
なんGガチで潰すスクリプト来て欲しいわ
スクリプト数時間で消えるからなんG全然潰れへん
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 18:16:43.03ID:Yxc8CYDa0
>>329
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 18:18:25.43ID:L63mkRvyd
からなからなの語尾指摘したら急にやめたの草
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 18:19:05.63ID:fdiQsvyr0
何をやらしても長続きせんのやろな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 18:20:06.05ID:uZNyJOiq0
エッジ荒らすために改修作業しててお休みしてるんちゃうか?
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 18:20:54.62ID:f8MlKrR60
半島ガイジに稚拙で中途半端やとバカにされてG民にも下に見られて可哀想な存在やな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 18:20:55.77ID:IrYPF7eA0
>>333
青葉の発言パクるとかオリジナリティ0やな
便乗犯罪者が捕まった時のコメントにありがちやけど
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 18:20:57.01ID:WbGHWdyH0
妖怪おまんこおじさんこわい
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 18:21:48.60ID:wj3/7bx90
そもそも買ったスクリプトやから改修なんて出来んぞ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 18:23:11.89ID:EidFxsUL0
スクリプトとIDが被っとるやつは踏み台になっとるやろ
変なアプリ入れとらん?
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 18:23:30.09ID:Flbnsqvr0
>>349
はろーぷにぷに
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 18:24:09.50ID:IrYPF7eA0
>>350
ソースの方もらったら改造はできそう
やからそれで以前壊れたって言ってたのかもしれん
ブラフかもしれんが
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 18:24:31.99ID:J/yewdgir
>>342
活動してる間はほぼ板が機能不全になるからかなりユーザー離れとるやろ
Gや野球chの勢いmax値の低下やばいで
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 18:25:16.04ID:Hur5k63X0
>>354
あと一歩で潰れそうやねんけどな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 18:26:45.92ID:g1rejmcr0
酷すぎやろ・・・
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 18:27:03.41ID:HROzvtys0
英一郎みたいになったんじゃない?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 18:27:30.55ID:r/5OTpspa
なんか用事できたんじゃね?
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 18:27:34.81ID:CTYEsrN10
通信制限かかった説
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 18:28:19.23ID:gG3jEuwg0
アホやから解らんけど
防御作じゃなくてこっちから攻撃出来ないんか?
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 18:29:19.92ID:aK+fO45N0
精神障害者であるのは間違いないけど  手  動  で荒らしてるから責任能力のあるガイジになりきれないガイジ
一番現実社会で生き辛いタイプ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 18:29:56.56ID:WbXS99B1d
>>360
荒らせない時間は相当ストレス溜まってるから自滅するやろ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 18:31:20.55ID:OYsOPeDf0
自称大企業の役員様で連勤しまくって自社の新システムのテストを2年以上繰り返してるから過労やね
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 18:32:02.15ID:DzzdV5Rcr
>>4 >>1
スクリプトにも損得勘定があってだな
今は待ってるとこだろ?

アイツの損得勘定は飼い主のNTTと
必ずしもイコールでは「ない部分」も
若干あるンだわ

要は?手の打ちどころのラインをどう引くか?考えてると思うぞ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 18:32:15.85ID:IrYPF7eA0
>>362
普段乱立させてるスレで煽ってメンタル保たせてるんかもしれん
今やと中日スレか
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 18:32:35.28ID:svL42Mvp0
>>9
からな定期
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 18:33:46.12ID:5v7ar5aWa
あいつのアホなところは乱立と埋め立てを同時にやってる事やな
乱立して埋め立てを同時にやってるから乱立前にある程度進んでるスレが余計に長持ちする環境を作り出してるんやな
ホンマにアホや
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 18:34:47.61ID:lL3o3to/0
無職煽りされて反射的に出てきたワードが大企業の役員ってのがもうね
トークデッキ小学校3年生レベルやん
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 18:36:43.54ID:WU2HxlH80
AIがやってるんなら24時間休みなく動いてるだろうしやっぱアホなんやなスクリプトニキは
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 18:37:14.14ID:lL3o3to/0
>>370
埋め立てスクリプト
スレ立てスクリプト
加速スクリプト
お経スクリプト
とうすこ狙い撃ちスクリプト

今稼働してるのはこんくらいやろ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 18:37:23.34ID:4PeR3wU20
自分でニキとか気持ち悪😰
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 18:37:28.16ID:IrYPF7eA0
>>367
埋め立てスレが残るようにしたかったんやろ
元々たまに試合開始直後にスレ潰しでトンボ掛けとか意味不明なことやってたが
オリ実況スレはほぼ毎回それだけで落ちとったし
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 18:38:30.07ID:ItNfTp130
特定して顔と名前と住所晒されて
逮捕されて牢獄に入れられて黒人ホモにケツ裂かれて欲しい
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 18:38:41.46ID:IrYPF7eA0
>>372
とうすこは狙い撃ちというより自分で立ててるレベル
もうスクリプトいない時間やと立たないもん
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 18:39:17.44ID:4PeR3wU20
漏れ出した自我が全部キショいの笑う、虚言癖の中年ニートが掲示板荒らすの生き甲斐にしてるとか憐れすぎる
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 18:39:31.31ID:IrYPF7eA0
>>376
黒人がかわいそう
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 18:40:20.25ID:4PeR3wU20
>>379
掲示板荒らしが高尚な趣味とか大笑いだろ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 18:40:31.58ID:aK+fO45N0
お経だけは半島ガイジがムクガイジのスレ埋める用の奴って知ったわ
なお判定がガバガバすぎてスクリプト並の知能レベルで判定して埋めてる模様
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 18:42:41.93ID:IrYPF7eA0
>>382
大企業役員とかの発言やろ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 18:43:07.76ID:YPhZh6HC0
今のスクリプトガイジは
埋め立て(グロ無し)→スレ乱立(空白なし)→埋め立て(グロあり)→スレ乱立(空白あり)と進化してるからな
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 18:43:37.67ID:7SIWfK110
特定されてたりして
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 18:43:43.45ID:lL3o3to/0
>>384
とうすこ狙い撃ちスクリプトはID消しコマンドに反応してるけどお経スクリプトは発動条件がイマイチ分からんわ
全然関係なさそうなスレでいきなり発動するし
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 18:43:53.71ID:xesiXMsMM
>>9
この文面は疑いようがないスクリプトガイジやわ
文体が同じなんよな
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 18:44:02.24ID:jVL07kjDa
特定されて誰かに刺されて死んでたら最高なのに
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 18:44:32.03ID:/SEYlWhv0
デートだったらどうするよ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 18:44:53.96ID:+6cC6Btt0
完全に潰れることなくアフィカスも煽りカスがここに執着してくれてた方がネット全体には良いと思うで
影響力や拡散性能だけ取り除かれてガイジの隔離施設になるのが理想や
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 18:44:56.27ID:eYIJy7ep0
スクリプトで唯一分かってることは荒らすために場末の個人掲示板でおまんこしたことやしな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 18:45:12.46ID:Lqta+9+d0
お経は毎回30レスあたりなんよな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 18:45:29.33ID:IrYPF7eA0
>>384
アフィ連呼の時から変わらんで
潰していい理由があると思わせれば全く関係ないスレも認定して荒らして潰せると思ってるわけやし
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 18:46:10.05ID:mRHdlVy20
>>388
ムクが参加したスレも埋め立てられる
ムクが楽しく雑談してるスレあるやん?
あれも埋め立て対象
実は無関係ではなくそういう背景がある
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 18:46:11.85ID:v3QK9KUrd
阪神優勝前後でフル稼働しとったしすやすやなんやろw
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 18:47:27.08ID:YPhZh6HC0
>>398
結局なんEで快適に実況も集合スレもできたから悔しいやろうな
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 18:47:29.39ID:IrYPF7eA0
>>397
参加(既に5chにいない)
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 18:47:35.88ID:eYIJy7ep0
でもスクリプトvsムクニキはマジのエンタメだったから形を変えて残って欲しい
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 18:48:21.88ID:+6cC6Btt0
そういや人力でスクリプト相手にしようとしたアホはまだおるんかね
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 18:51:08.33ID:lL3o3to/0
お?
来るか?
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 18:51:11.00ID:aQ2b+G8Na
>>403
認証複数させてくるのふつうに迷惑やわ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 18:51:28.34ID:mRHdlVy20
>>400
ムクがGに居ないと思ってんの?
昨日も今日も一昨日もいたで
ボマミスレだの岡スレだの立ててるよ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 18:52:10.72ID:d146Lmb7M
>>407
それを知ってるとか無職か?
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 18:52:51.77ID:HBvJZnvN0
>>9
これめちゃ効いたよな
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 18:53:09.29ID:QgVnU4cW0
>>408
Uに当日分のムクの必死を貼るスレあるぞ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 18:53:19.31ID:IrYPF7eA0
必死で自分が荒らしても肯定されそうな理由絞り出したのが>>393>>401ってのがレベル低いんよ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 18:54:10.51ID:I95rJlTz0
あーもう
糖質のせいで滅茶苦茶やん
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 18:54:13.04ID:w5ypZnpS0
純粋に疑問なんやが24/7でスクリプト走らせない理由はなんなんや?
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 18:55:03.30ID:tl906fAf0
>>394
これが最高にみっともなくてすき
これをバラされたとき顔真っ赤になって攻撃開始したのもっとすき
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 18:55:24.74ID:Hur5k63X0
>>402
おまんこ連呼してたガイジとかほんま笑えたよな
スクリプトに遊ばれてるだけやのに
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 18:55:27.59ID:qLoaphAmM
>>413
なに保守みたいな記載しとんねん
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 18:55:30.46ID:tl906fAf0
>>394
これが最高にみっともなくてすき
これをバラされたとき顔真っ赤になって攻撃開始したのもっとすき
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 18:56:29.50ID:f8MlKrR60
>>416
ムクvs半島ガイジはほんま笑ったわ
しかも2回もやっとる
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 18:56:50.50ID:lo5bfxO4p
>>413
電気代高いってお母さんから怒られるとか?
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 18:56:56.94ID:tl906fAf0
>>420
ムクさぁ…
学習能力とかないんか…
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 18:58:24.09ID:d8yhICsaa
>>413
DV彼氏みたいなもんやろ
完全に潰せば移住されるけど適度にやれば維持できるからな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 19:00:41.47ID:+6cC6Btt0
ただ政治豚は中韓とか絡めたらほぼ確で潰されてるように見えるんやがあれも稼働時間外あったん?まあ潰れていいスレ筆頭やろうけど
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 19:03:13.53ID:tl906fAf0
>>427
半島はまた別やな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 19:04:11.70ID:Rw7QE6t20
半島ガイジなんで統一スレ行かんねん
たまたまか?
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 19:04:17.49ID:6OK+d1Rld
>>15
これ踏み台にされてんの?
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 19:05:13.34ID:XBDcaqiQd
半島ガイジを持ち上げてるしケンモメンってマジもんの韓国人なんかな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 19:06:18.96ID:z5nLC+Xh0
>>9
金払ってまで荒らす方が掲示板に執着してるけどな
こっちはタダで書き込んでるんやから
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 19:07:45.99ID:nSil7b350
ムクに関しては毎日いるよ
ただ、スクリプトから逃れる為に政治的なスレはあまり立てない
昔は一日に3スレくらいは最低でも立ててたけど
スクリプトに牙を折られた以降は政治スレは数日に1スレあるか程度
今日の必死はこれ


ID:ox9zCAX40
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20230916/b3g5ekNBWDQw.html
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 19:08:10.10ID:B2wqlsqaa
飯食ってるんやろ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 19:08:50.42ID:Rw7QE6t20
>>434
こんな奴100人ぐらいおりそうで別に普通やな
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 19:09:56.05ID:6pYwmsxd0
韓国関連のスレだけは必ず潰してくるよな
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 19:09:59.91ID:A25cJkEO0
お母さんはうちの子やって気づいたパターンやな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 19:10:00.16ID:6bOi+xKf0
>>96
何日かワイの住んでない地域ネタで同じ奴やと確信したのあったんやが
仕組みはどうなっとるんや
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 19:11:40.18ID:z+ke5G/+a
>>73
愛国者なんやろ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 19:12:16.41ID:9T1vEXuI0
ママに晩御飯呼ばれたんやろ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 19:12:40.65ID:M+ZtCSrra
>>416>>434
相変わらずムクガイジはゴミみたいなスレを立ててるんやな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 19:13:22.31ID:fDCJdJKQ0
おまんことかファックスの元ネタって何や?
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 19:13:51.88ID:nSil7b350
>>436
でも注意が必要なのはスクリプトが居なくなると元に戻るということ
例えば今でもネトウヨが馬鹿にされると白熱して固定回線の方でモバイル回線を擁護してスクリプトに捕捉されるとか連日の動き出し

Gが1日中、断続的に落ちた日にスクリプトもどうやら数時間動かなくなったみたいなんだよ
その時には今とばかりに韓国スレ立ててた
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 19:14:00.97ID:Flbnsqvr0
>>441
俺じゃん
いつの間にか防弾民にされてて草
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 19:14:05.81ID:DTOmNfDk0
アフィと嫌儲のキチガイしかいないしスクリプトのがマシやなもう
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 19:14:47.02ID:XBDcaqiQd
>>446
やっぱケンモメンってこんなだよな
韓国人としか思えんわ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 19:15:13.12ID:sMIM0Ofo0
>>447
なんか今回も
その必死も毎回半島ガイジに触れてるけど信者なの?
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 19:15:41.65ID:ftRNeHSxd
【30万フォロワー】Twitter人気漫画家、誹謗中傷を行った5ch民を名誉毀損で訴える
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1694857592/


【悲報】文春ソースでスレ立てしたケンモメン、名誉毀損で訴えられて権利侵害の手紙が届いてしまう…
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1694854225/


このスレは速攻埋め立てられてるけど理由とかあるんかな?
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 19:16:00.57ID:Flbnsqvr0
>>450
半島ガイジの信者?
良くわからんな
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 19:16:27.29ID:4H+va+M60
末尾aのクレしん映画で弱男煽りスレ立てまくってたのもムク?
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 19:16:58.08ID:N3wDEOOI0
山ちゃんの資金が尽きた
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 19:17:01.76ID:6bOi+xKf0
なんJの女子中学生スレ潰してほしかったのに途中で荒らしやめてて萎えたわ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 19:17:39.50ID:b8PcJuC0d
>>451
いつものグロスクリプトと違うな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 19:17:42.81ID:roRkOmrGa
連休やろ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 19:18:03.51ID:M+ZtCSrra
>>453
ムクガイジやね
あいつは高齢無職の癖に弱男煽りしてるのは意味わからんわ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 19:18:07.07ID:VC0j/OyNa
>>454
山ちゃんって滑っとる上に寒いやろ…
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 19:18:28.29ID:O5m9yQON0
>>451
1つ目のスレは本文にケンモメンと書かれてる
2つ目のスレはタイトルにケンモメンと書かれてる

ケンモメンもNGワードで埋められる
ケンモ飯のスレ立てたワイも埋められたし
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 19:18:39.74ID:Flbnsqvr0
>>451
全自動と言いながら手動でチェックしてんのもあるんだろうなー、半島ガイジ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 19:19:28.32ID:4H+va+M60
>>458
ほんとしょうもないなあのガイジ…
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 19:20:06.90ID:mhNi0R1L0
チビ←妄想
ハゲ←妄想
鉄オタ←妄想
40代←妄想

おまんこ←紛れもない事実
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 19:20:31.28ID:v88r7AKPd
>>460
なるほどな
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 19:21:20.32ID:EVmLr5M40
おまんこぉ~(陽気な挨拶
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 19:21:44.95ID:1Ac0Nevl0
スクリプトに慣れてしまったよな
荒らされても新しくスレ立てたり途中で荒らしが止まったらなんG民わらわら集まってきて語り始めるし
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 19:22:14.19ID:LqXIi8cw0
さっきスクリプトから運営板に連絡来てたらしいわ
今まで荒らして申し訳ありませんでした、今日を持ってスクリプトを引退いたしますって
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 19:22:22.00ID:ByMkoHAla
このFAXスクリプトが去ってもムクガイジだけは攻撃され続けると思うと涙が出てくるな
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 19:22:39.60ID:O5m9yQON0
つか殆どのスクリプト止まってね?
 
とうふスレのスクリプトも止まってる
FAXも止まってる
Jのヴィーガンも止まってる

動いてるのはお経だけやん
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 19:23:19.50ID:lL3o3to/0
FAXといいムクガイジといい、いい年のおっさんってのが終わってるやろ
とうすこスレで塩田くんに6年以上粘着してるほのかってクソコテも50過ぎって話だし
この年代イカれたヤツ多過ぎだわ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 19:23:40.25ID:Flbnsqvr0
>>471
どんなルサンチマン抱えたらあんなんなるんやろなあ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 19:24:14.11ID:O5m9yQON0
今確認したらとうふのスクリプト動いてたわ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 19:24:43.16ID:Lk1UFBwQ0
ニュース系の板荒らす時は埋め切らずに途中で止めるのはなんでやろ?
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 19:25:19.60ID:maTBKF18a
心配せんでもまたくるやろ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 19:25:41.75ID:1P2SXqJLa
ムクととうふは全自動やから攻撃は続くのか
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 19:25:55.53ID:8BBW1eHZ0
チョン儲に行ってるからかガイG荒らすのサボってて草
ゴールデンタイムくらい毎日ちゃんと弱男煽りスレとクソアッフィ潰しとけや雑魚🤣
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 19:26:35.22ID:i52/apsQd
どうせ嫌儲ガイジがジャニーズスレ立ててネトウヨどうこう発狂してるだけだし爆撃しててええよ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 19:26:48.32ID:GfmLs2mf0
半島ガイジは
嫌儲民に都合悪いスレだけ荒らしてるから気持ち悪いと思って
政治スレ全部潰せやガイジ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 19:27:03.80ID:W89ggPCu0
>>96
俺東京在住なんだけど北海道に住んでる人と毎日ID被ってるよ
MLB実況スレで毎日被ってた
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 19:27:26.66ID:iA++UTWgM
30 えーすぅ ★ sage 2023/09/16(土) 18:46:09.92
徹夜で荒らし対策してみました
どうやら効果があったようですね
いろいろ言われていますが5ちゃんねるを守る使命を放棄するつもりはありません
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 19:27:36.87ID:coB9qUAM0
3連休やし旅行でも行ったのでは?
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 19:28:12.46ID:4ZljHSp30
>>482
うおおおおサンキューサンパギータ爺😭
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 19:29:28.15ID:MDh25dnza
FAXが消えてもムクガイジだけはスクリプトと戦う日々から抜け出せないのか😭
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 19:29:41.45ID:0jFD1L7O0
半島ガイジって徹頭徹尾
嫌カスの味方やん

まず統一教会に関するスレは自民の汚点なので荒らしません
ネトウヨを馬鹿にするスレも荒らしません
逆にパヨクを馬鹿にするスレは荒らします

嫌儲の方では加速スクリプト使って自民叩きやネトウヨ叩きや行政の不祥事スレは全て勢い上位に持ってきます
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 19:30:54.23ID:vHYqkQFF0
お母さんに家の手伝いやらされてるんやろな穀潰しやから
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 19:31:27.25ID:N3wDEOOI0
スクリプトなしでスレ埋まるの懐かしく感じるわ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 19:31:37.10ID:Flbnsqvr0
>>486
統一協会は半島上がりって書いたら来るかどうか楽しみだな
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 19:31:57.19ID:Rw7QE6t20
半島ガイジと偽半島ガイジがどっちがどっちのポジションか分からなくなる
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 19:32:12.51ID:0jFD1L7O0
今、嫌儲の方を見てきたけど
勢いソートで1~8位までは全て半島ガイジの加速スクリプトで上に押し上げられたスレ
全部、ネトウヨ叩きや日本叩きのスレ
んで、パヨク叩きのスレは加速されないので下に埋もれて伸びにくいという
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 19:32:33.39ID:qoxrVH+k0
5chが死ぬとと自分の居場所もなくなる悲しきモンスターなんだ😢
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 19:35:46.75ID:0jFD1L7O0
>>491
自己レスだけど
これ去年からやられてるからな
一部の反政権スレを乱立するBEのスレは勢い加速されて伸びる
パヨク叩きのスレは勢いが出ずに埋もれるので伸びない
しかも半島ガイジの意にそぐわないBEは除外設定されてるらしく【岸田悲報】とか付けても来ない
皆、スクリプトの顔色を伺ってる
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 19:36:44.16ID:my3ZvZlp0
スクリプトのお気持ち表明言われてるけど第三者がふざけてスクリプトのフリしてるだけってことは無いの?
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 19:36:56.54ID:tl906fAf0
とうふスレのスクリプトっておまんこ野郎よりしょぼいな
どんだけ無能なんだか
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 19:36:58.08ID:yuE6II+n0
>>482
これは冷蔵庫をきちんと閉められるエース
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 19:38:06.47ID:6dS8prAnd
【30万フォロワー】Twitter人気漫画家、誹謗中傷を行った5ch民を名誉毀損で訴える
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1694859842/


ケンモメンって単語消したのに埋め立てられたぞ
関係ないんちゃうか
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 19:38:06.99ID:EosKkPxTM
>>486
ネトウヨ気持ち悪いんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況