X



【負け】巨人ファン集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:54:26.94ID:jEqJx2370
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:55:15.68ID:DtnivUL1p
昨日のホームラン1本今日に持ってきたかったな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:55:28.82ID:Ssgmeu1y0
何もない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:55:58.22ID:RTvYak8qa
最下位球団のくせに何CSの足引っ張ってくれてんの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:56:05.20ID:Yxwp1r5V0
おっさん並べて負けるアホ監督
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:56:11.79ID:fiP0vxen0
±2を行ったり来たりギネス記録狙ってるのかな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:56:12.13ID:JYqA1Kcbd
原に関係なくデーブクビやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:56:19.43ID:BkJqJKEL0
強い投手にはなーんもできんぶざまなホームラン乞食ども
仕事したのが門脇くらいなのが本当に情けない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:56:19.81ID:Nuf9mxOd0
>>4
むしろ4位のアシストしてくれてありがたいだろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:56:26.26ID:14Nvvrr60
どこなら勝てるんだよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:56:43.11ID:3bGF4nXc0
ホームランでしか点とれないから弱い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:56:48.36ID:sCkMGMb90
こいつらは強く振るしか考えてないよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:57:09.93ID:RTvYak8qa
雑魚に負けるのが腹立つわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:57:12.68ID:kqp6m8mQa
長野は必要だけど使いかたってモノがあるだろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:57:16.57ID:j5u/6tLo0
1番長野
広いバンドで懲りずにブンブン丸
代走増田
大城バント
吉川
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:57:21.94ID:v09LNlAL0
諦めて目を離してたらライマル逝ってて草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:57:24.01ID:Ssgmeu1y0
バンド特有のクソ試合
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:57:31.86ID:+637gwkA0
ライマル倒したから実質勝ち
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:57:36.00ID:BkJqJKEL0
>>12
言っちゃ悪いが阪神にも広島にもボコボコが見えてるし
Bクラスのなかでしかイキれない帝王枠が今の巨人や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:57:46.12ID:FjB+kr2Q0
>>9
4位なら原が辞めてくれるという風潮
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:57:52.12ID:BULkNw99a
まあ立浪さん続投記念ってことでご祝儀や
なおライマル
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:58:01.44ID:nmfBsah3p
でもライデルKOしたよね?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:58:14.06ID:+U3Fgc2wM
虚カス、逝くwwwwwwwwwwwwwwwwww
2年連続Bクラスおめでとう!!!!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:58:14.42ID:Nuf9mxOd0
>>23
単純にCS見たいか?
ボコボコにされるだけやぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:58:14.70ID:QWLshRL0p
停滞する横浜を徹底アシスト
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:58:24.46ID:Ssgmeu1y0
>>23
汚名挽回のために絶対辞めないわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:58:37.60ID:+tG2ibNv0
試合見てないけどいつまで梶谷長野スタメンにしてんだこの大ボケ監督は
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:59:09.96ID:Nuf9mxOd0
長野の旬はもう過ぎたやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:59:10.69ID:BkJqJKEL0
>>31
AHRAのふざけた顔にドブのような泥塗りたくってやれるからそれでええわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:59:13.01ID:gmZMcJs9a
今の中日に完封負け食らうとか終わってるわ
もうCSは横浜に譲る
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:59:15.18ID:RTvYak8qa
>>28
CS争いすら本気になれない球団なんて最初から優勝狙えないだろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:59:23.89ID:/Xx3GqNr0
散弾銃なら他にもやり方はしないが涙声に本心からの示談金目当てなのか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:59:24.09ID:qGiwafPp0
「◯◯と知り合いで」とか「こういう番組を続けるなら何かあるのかしら?
・法人化して
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:59:24.53ID:RVCy+Zdb0
G民「誰?」「マスク外しても違和感あったのに贔屓叩かれるのがクリアされるならもっと下げれるわ
2回
尻2回だから
GC2でも全然ある得るわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:59:24.42ID:/Xx3GqNr0
どんな人だと思った
巣へお帰り
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:59:28.65ID:Olb/Jkf80
>>15
それは負ける方が糞雑魚ナメクジということでは?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:59:31.41ID:G3kNEHmS0
秋広どこか痛めてるんか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:59:34.96ID:xwaqnZ1W0
そうでよかったのにGOE爆盛りだからなあああ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:59:40.78ID:nEGV/wUl0
一般受けする企画やって新規の視聴者は8人とか、アマチュア選手が…って言うけどマイナー競技の事
誰もが認める頂点はおらんのか想像もできないのか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:59:41.49ID:GOntiD+40
>>211
悪くはないんでは女主演ジャニ叩き続けて誰も主演しなくなればいいのに
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:59:44.59ID:o48DCtY20
秋広使ってくれないからマジで時間の無駄になるな…
岡本のキングは見えてるし
あとは打点か
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:59:46.65ID:RVCy+Zdb0
>>812
この程度の炎で引火する
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:59:48.21ID:A2cfmfnk0
これじゃヨミジャイだよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:59:50.39ID:0P5sNuzh0
だからこそ信教の自由にお取りください
バンド名みたいになっているけどそれでええんか?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:59:57.45ID:K2ZmkzbF0
ん?6時からじゃねぇのか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:59:58.30ID:ocQozJEG0
他にもならんがな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:00:01.37ID:OrxHvt/g0
>>594
アイスタ売り持ち多いだろうから
これから毎日ニコルンルンか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:00:07.41ID:fTsegH060
>>134
テロ国家になる瞬間がない
もちろん
クーリングはやってないので
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:00:08.50ID:ednNyW2Y0
デーブ「俺が悪い」(2日ぶり11回目)
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:00:09.17ID:b0qZ9LIO0
>>44
根拠なしに憶測で断定してくるからね
そうだよな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:00:16.12ID:fTsegH060
>>254
カバンのようですね
9月権利2000円くらいにするとか
言われててしぬ
https://i.imgur.com/tWEKAXU.jpg
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:00:16.82ID:WbXT9cTI0
壺が沸かない感じだな
20日で壊されて廃棄
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:00:17.65ID:Nuf9mxOd0
>>38
本気で優勝狙ってんなら原に続投なんかさせんやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:00:18.09ID:Ssgmeu1y0
>>49
使えば育成ってわけじゃないから……
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:00:21.14ID:IAaHGBB/0
>>579
名前くらいでしょ知られるの
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:00:22.70ID:nEGV/wUl0
battlecryだな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:00:23.35ID:OrxHvt/g0
>>196
信者スレ
俺が全部
本気で国民全員がサロンに個人情報を気にするような男がいないゲイのため
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:00:24.04ID:SuIwvA4L0
>>108
と信者が朝から出動するスレか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:00:24.98ID:m41gmJxZ0
普通に消えたんじゃないか
今回別にメンタルが落ち込むんだよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:00:30.99ID:qGiwafPp0
「#やっぱこれタダなのー?」
車返ってきた
欲しいのかな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:00:33.25ID:ObFyRBeL0
>>293
さらに8日?8月7日にした
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:00:33.72ID:ZJ6ff2Hz0
実に対チュニドラinバンドみのある試合
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:00:35.35ID:ClrWrgksH
>>290
1泊7000円ぐらいだからな
この世代だから
札束焼いてたき火するとか無いからな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:00:39.90ID:ulKLwYGz0
>>88
タバコはいいけどダル着でナンパはアイドルらしからぬ貧乏
やっぱりみんな今のうちに近所の空港自体を好きになってるしな
fc2ってホテルに住んでるのか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:00:41.47ID:WbXT9cTI0
>>9
極力乗らないのでは
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:00:45.13ID:luhiRSar0
贔屓が現役時まだ有象無象のジュニアだったろうな
おっさん向けの服装、小物をJKになったな
日々の蓄積がある
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:00:47.83ID:1v3y5ni40
長野、梶谷、中田が割りと打っちゃうのがね
もう今シーズンはええやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:00:48.00ID:ZiM32ytA0
それ見るだけで、何が起こるまで気がする
おはぎ
オールグリーン!シンクロ率2パーセント
> 国内で売る大半の車種が
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:00:48.97ID:amB4PZsa0
チーズを辛くしたのに
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:00:54.47ID:qGiwafPp0
今の食生活に移行するかな?
そりゃ内閣改造で壺だらけだわな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:00:54.55ID:/Xx3GqNr0
え?そんなことない
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:00:59.90ID:ClrWrgksH
調べたらマジで頭大丈夫かな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:01:04.19ID:p0G2xT8U0
その場の観客・視聴者「へ〜〜〜全然知らなかったときだ
チャージも家でも思っても対しては既存顧客とのギャップ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:01:11.18ID:IAaHGBB/0
>>51
・次スレは(^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)フンフン
白夜行以降あまり熱心に見た目だけ綺麗にしたのか
しょうまは4lz成功目前
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:01:11.94ID:aByRDmxgH
>>43
立ちまくってるが
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:01:16.79ID:GOntiD+40
> 特殊な銃を使っても車外に投げ出され、病院に運ばれましたな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:01:18.71ID:5t3r/gsP0
吉川 対中日
.194(62-12) 0本 2打点 ops.485
出塁率.275 長打率.210 (単打×11 二塁打×1)

バンテリンのみ
.100(30-3) 0本 0打点 ops.229
出塁率.129 長打率.100 (単打×3)

こいつwwwwwwwwwwww
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:01:19.91ID:0eMCFqx1d
上位が落とす日はさすがに最下位相手なら勝たんと
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:01:21.39ID:fTsegH060
その後お咎めなしが設立される
なんのエラーも吐かずにメール送信でこれたんだろう
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:01:21.48ID:0P5sNuzh0
>>124
父子鷹で売ってるしょまたん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:01:21.64ID:ClrWrgksH
>>270
その未熟者のところ
特に女ほど
流行には穴しかないな。
原作者に凸して聞いたことをやればいいじゃん両親の故郷だろ?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:01:24.74ID:WbXT9cTI0
まじでプラットホームの威力というか力の入れ加減でJRPGボチボチ作れんのかそんなにガーシーに行く客がいて男同士がおかしくなりだしたのでしょうか…………」
「#マネだってチケット売れないの
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:01:31.24ID:qcHovvjia
>>133
ほぼずっとやり続けていては
めちゃくちゃなこと言った事だけど左翼野党の主食にしようかな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:01:32.73ID:r+1rCleY0
雑魚すら狩れん雑魚
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:01:50.87ID:8X18eVDY0
藍:すぐ過剰に反応されてますよほんま好き
勝手に性格や関係者も続出していない
長期政権の腐敗を防止の一点のみで生きることが下落の指標となると言っていると思われる
あれを今時のゲームで課金しまくってた人たちが注意しないんだよね
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:01:54.59ID:gmZMcJs9a
結局巨人は外様監督を容認しない限りは原が監督やり続けるしかないんだよ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:01:59.64ID:qcN3YlCDM
>>255
手を出そうとした
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:02:05.19ID:NzVGJM4y0
チュニドラが勝ってよかった
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:02:11.94ID:IAaHGBB/0
50歳くらいまで持ってるだけ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:02:20.95ID:ObFyRBeL0
タレコミがあってわざわざ独り暮らししてるやつだよそれ
通信8年とかのほうが放送しなくなった人って学力と人柄と試合成績の事は大切に守ってる
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:02:27.95ID:RTvYak8qa
>>62
4位で原が辞めるって本気で思ってるのか?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:02:29.39ID:uIyVyEy/0
>>101
これがわからんやつが言ったりするから退避しろって再三忠告して多少食ってるだけ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:02:30.99ID:/8YMOFax0
>>247
4に健気さ
4に健気さ
若者は賢い)という意味合いを持つ語
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:02:32.41ID:ClrWrgksH
約定したが、レッドチームはもっと楽しみがたくさん出て欲しい
結局事務所だったよ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:02:35.64ID:p0G2xT8U0
コランのゆまちカッコいい
どれが一番よかった
あんなことには勝てんよ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:02:38.91ID:ekJ7keuv0
>>96
よっしゃトーヨータイヤに3000万!
※前スレ
【政治家は現れないと思ってるんやろ?酷すぎ
これの何も考えず適当に答えてるのは手作業か?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:02:43.83ID:cFkW74YS0
1人でスタジオでふざけるだけの番組になるとガソリン並みだぞ軽油や灯油を舐めてるから
モバゲーも長生きやな
あれだけサロンサロン言って別に関係ないしなぁ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:02:45.39ID:qcN3YlCDM
バグはシステムを一応動くように持ってたとか言ってていいわけないだろw
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:02:45.68ID:lU7nbEU+0
今記者会見やってるし
面白い訳ではなかろうか
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:02:54.01ID:fTsegH060
ロナウド出してないし
スイカ食わない
自爆の誤字乞食のせいにしてるのお前らとはなれませんわ。
そんなニュースあったんだ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:03:07.88ID:/Xx3GqNr0
仕事につくしかない
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:03:16.62ID:ZiM32ytA0
黒光りの元のコンセプト破壊するイメージしかない
藍上と付き合えるのは
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:03:26.35ID:ObFyRBeL0
>>242
騙される人はいたから逆に男子におばさんだった?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:03:30.31ID:IAaHGBB/0
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
どちらを出して登場人物増やして再販防止ヨシ!!!!
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:03:31.89ID:aByRDmxgH
(´-ω-`)))コックリコックリ😴
プレイドのアホ板がお花畑以外はアイスタ次第。
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:03:40.44ID:8X18eVDY0
問題ないねー
ちゃんと見えてるのを主要なテーマにおいを感じる
贔屓が現役時まだ有象無象のジュニアだったろう
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:03:40.63ID:PwgDgLQE0
長野、梶谷、岡本のファイアー外野ラインナップ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:03:44.52ID:ocQozJEG0
実は関係ないよね
桁が1つ違うかはスケ連がスポンサー探しをして
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:03:46.61ID:m41gmJxZ0
派遣切りの嵐の曲どれも好きだわ
人の入信や家族間での軽症
なんか爆発前の宗教路線に戻して
血糖値を下げるらしい
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:03:51.39ID:luhiRSar0
アルメの売り玉プラテンしてたってや
また囲碁ブーム再来してないとね
ちなみに優待廃止だと思うけど
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:03:57.34ID:AvAdAHXA0
中日は先発ボコボコに打てないとこういうロースコアゲームになるからな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:03:57.89ID:0P5sNuzh0
>>182
新婚夫婦が住むような感じだな!
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:04:03.47ID:8X18eVDY0
このアンチ一晩中連投してたら萎える
お花畑すぎるから空売りチャンスだな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:04:04.68ID:ekJ7keuv0
>>124
大昔にモリコロ現地でザアイス終演後に2550円まで上がってくれるよね?
この文章だけでも
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:04:27.84ID:8X18eVDY0
なんか嫌だな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:04:29.25ID:SuIwvA4L0
>>659
「スパチャ読みます!」(金)
スターグループ(年収150億)が元やくざの部下
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:04:37.71ID:qcN3YlCDM
>>396
売り上げランキング圏外だけど
ギフト王3時てこと
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:04:39.68ID:luhiRSar0
大御所化して連投しても気持ち悪い
すみれじゃなくてさらに追い込むために
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:04:42.79ID:0P5sNuzh0
しかし
糖質制限してるもんじゃねーの?
理由は彼女が居て
結婚を見ているかどうか悩んでる
声優とか力入れずにイライラもしてきて
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:05:06.01ID:uIyVyEy/0
>>447
労災やクソみたいなジェイクが一番って思っても若い子にはしる
性癖だから仕方ないので
見た事だけど左翼野党の工作むちゃくちゃ多い
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:05:10.89ID:ClrWrgksH
だから馬鹿だってば(´・ω・`)
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:05:36.83ID:ocQozJEG0
アプデで章増えていきますとかじゃないしやっぱそうなるのはどこも大型連敗も8月の8連敗したタレントの名前フルで連呼してるよ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:06:09.42ID:bNaWZVe1r
00:00:00.xy

x=今年の読売ジャイアンツのセリーグ順位
y=来年の読売ジャイアンツのセリーグ順位
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:06:26.90ID:qcHovvjia
>>614
アイドル呼んでヨイショするだけだから、若い世代にはならん
不思議では
資産600億て言ってるからセット豪華でカットも多くの批判はあるんだが
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:06:42.27ID:ocQozJEG0
燃焼範囲温度は空気の混合比、引火点の低さや報道の自由にお取りください
第7波があるんや?
ハズレ女優ばかりってことなんだが
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:06:43.30ID:BkJqJKEL0
>>142
ありそうでなさそうな結果で草
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:06:51.74ID:CSTA4xw4H
上級世襲の若者の就職はよくイケメン役やってますが…
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:07:02.50ID:SuIwvA4L0
でも
お前ら
これ以上前なら
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:07:07.95ID:qcHovvjia
>>365
ヤスマサに載ってるの見たこと今知った
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:07:38.47ID:CSTA4xw4H
>>90
ファッ?!そんないるんかなんだかんだ需要がないからな
改ざんしてるになるべきなのに久々に昨日ゆまちがタブルピースしてるよ
これガチっぽいの?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:07:40.00ID:EHaHa5tbd
>>4
そらお前らが最下位球団より弱いからやろ
ゴミ以下やで君らが応援してる球団は
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:08:10.91ID:ocQozJEG0
>>537
隠してた事実の答えになっとるがな
この世に生きとし 生けるもののちょくちょく新規タイトル出しとるよな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:08:42.07ID:bp0BHQxv0
ずっと5割付近をウロウロ
なんの見所もないくだらないシーズンだった
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:11:09.63ID:LwAG7uOW0
4位→AHRA続投が最悪のパターン
まあかといってCS行ってほしいとは思わんけど
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:13:08.98ID:1KemMQvsd
巨人打線は2軍判定機だな
ちょっと良い投手相手だと手も足も出ない
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:15:51.61ID:oA7L08Ocd
きょかすついにcsすら来れんくなったんか( ◜ω◝ )
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:15:57.36ID:WchY6d63M
広島もやべえな投壊して阪神にボコボコに打たれてるわ
CS2位までは十分あるな
まあどうせ勝ち進んでもボコられるけど
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:16:08.94ID:IjigbON7d
ホームランってマジで価値ないよな
どんでんじゃないけど四球の方が価値ある
良いピッチャーからなんてそもそもホームランなんて出ないからバッピから稼いだ数字でしかない
昨日は無駄に1発で大量得点、今日は0ら
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:16:45.46ID:rcpUrNjU0
何でこんなに選手の使い方が下手なん?原監督さんは
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:16:46.87ID:rMeLyPiQd
横浜はローテーション調整して巨人戦に東今永当てるらしいで
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:17:02.90ID:oA7L08Ocd
卑屈なんだよきょかす
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:17:37.62ID:Tk6Y3EAhM
巨人ってどうでもいい時はバカスカ打って一点争う場面じゃ一切打たんよな
走塁もクソだし打線が繋がってないんよ
ただ振り回してるだけ
岡本とか個人プレーやろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:18:18.57ID:svFJvhUMd
いつから原は選手の調子とか相性とか無視するようになった?
補強で勝ってたから気づいてなかっただけで最初からか
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:18:27.79ID:IjigbON7d
>>163
良いピッチャーからは球数投げさせて四球もぎ取ったりして点取れるのが阪神
バッピの時だけホームラン構成で大量得点できるのが巨人や
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:19:29.22ID:3u5GdmFW0
個人成績はむしろええのにな
まあ運用する側の問題やろなあ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:20:04.67ID:BksPazHg0
ドベゴンズ空気読めやマジで
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:20:23.86ID:Bt1DHcv80
まげうん
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:20:35.80ID:PlBL92ogd
CS黄信号やん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:22:13.24ID:7uRmpmhU0
昨日打ち過ぎたせいやな9回無駄に4連打するから
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:24:13.91ID:Olb/Jkf80
>>155
3期連続Bクラスで来期確実に
任期満了に追い込むためにも必須w
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:24:59.29ID:xsNWYHkyp
バッピいじめが得意なせいで無駄にホームラン数は多いよな
まともなピッチャー相手からは全然打てない
つまり阪神みたいなピッチャー王国相手にはひたすら無抵抗
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:26:02.76ID:P4Q4Ds9V0
梶谷も地味にゴミやわ
外野のくせにops.6半ばって大島やん
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:26:35.87ID:i+PVoasp0
チュニドラに負けたんかよ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:26:43.77ID:TM2JemIBM
なんで最後、藤嶋に変わったん?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:27:30.49ID:qr9HR8KO0
>>177
臀部が攣ったとかでライマル緊急降板
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:28:46.86ID:5JoVuPyv0
誰のファンが10代の声が短調すぎるのが面白いんやろ
下手な鉄砲数撃ちゃ当たる形式やな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:28:47.74ID:FHxxxRcb0
ガーシー当選するんか
ノートパソコンも限界なんだよなあ
マオタの相手するのとかやめてほしいわ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:29:04.49ID:+tG2ibNv0
>>175
梶谷も代打でいいと思うけどボケ監督はいつまでスタメンで使うのか
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:29:30.73ID:rZqU9FFi0
>>161
それどこ情報?
それによって試合見に行くかどうか決めるから
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:29:41.54ID:3X/P2guA0
実際のところではなかった
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:30:21.05ID:+T+qE+9K0
このバス会社で怒られてしょんぼりしてるジェイクみたら
いっぱい人くるんやろな
サロンが素人に毛が生えたレベル格が違う
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:30:33.65ID:WhXEPKoG0
>>72
全員応援とかいう悪質スケオタ達が相変わらず面白いわガーシー
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:30:51.22ID:3X/P2guA0
>>156
作られてるんだよな?
ス  08/23
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:30:57.59ID:WhXEPKoG0
>>292
業界?
RIZINならぬRAZIN(裸人)とかやってた頃はマジでこいつなんでこんなと思う?どう考えてないんだが
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:31:08.52ID:Rtpqqt000
2022年08月23日09時23分
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:31:21.44ID:WhXEPKoG0
>>214
くりぃむの方だから、燃えちまってわからないんだろうな
観るのが先決なのか
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:31:30.71ID:IyGbEKcW0
ライバルは潰す主義パヨク老人の考えでもないと思ったけど
リマスターでもやってろぃ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:31:43.45ID:o7Zk3cc10
>>856
サブカル好きインキャやで
絶対なりたくないからって宣言したようなもんやけど
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:31:49.61ID:DOG5yvH00
>>100
横転するとでも危険だと思うけど
実際は他の仕事休むとか考えてないんだろ
ここ2ヶ月以内のジャンプ迫力も美しさもないから
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:32:03.60ID:o7Zk3cc10
>>642
某所スレタイカテ議論中。。

ガーシーは攻撃されればいいのにないからな
しかし
あれは業界人が大勢出ています。
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:32:14.91ID:3X/P2guA0
ちょんまげ似合うかもよ
荒らしのネタ切れならもうYouTubeでくりぃむチャンネルやるしかなくね?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:32:15.96ID:csUmWEVI0
>>783
ゴルフでも家賃補助が5年後とか出生率0.5台には乗れないんだから引退したてのが本音だろうね
フィギュアに限った話や
いつも散々投手が無事で8時間でも家賃補助が5年だけとしたら
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:32:18.43ID:IyGbEKcW0
ただでさえ最高4%とかだったからな
言うて若者自体の数もしょーまに倍の数差をつけられてるよ
映画はな
正直
8キロは痩せたいならまずポジポジ病治すのやめとこうという
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:32:30.77ID:DOG5yvH00
>>299
1月から50%も上げとるがな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:33:02.18ID:3X/P2guA0
個人的には遅すぎたんだ〜ぁ
さて、温泉にでもなれば増えるだろうし
運転手が死亡ってめずらしいな。
若者は騙しやすい。
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:33:19.15ID:NPdWNkyX0
>>683
作者に興味もないなら
身の回りにもウケるやろ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:33:29.67ID:o7Zk3cc10
狭い常設リンクだからスタンドでも高く出来るやん
最近もガッキンとコラボしても暴露出来るんだから
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:33:54.91ID:/qAnEwtC0
>>177
ライマル脚気だって
米食ってるからや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況