X



【悲報】例の犬系彼女、誹謗中傷に傷ついていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:50:24.74ID:JzfcNK98d
>>175
まあこれや
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:50:25.86ID:Oy38W6gl0
男サイコパスやん
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:50:46.70ID:6n08HLEU0
境界知能の彼女を見世物にしてる理解のある彼君がいちばん悪い
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:50:47.63ID:uQ3kg0cpa
>>289
別にたぬかなが犬系の子にどんだけイラついたとしても訴える理由にはならんやろ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:50:49.41ID:vY0aFe4ca
彼氏も仮性包茎なのカミングアウトしたり
色々必死やで
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:50:52.20ID:j19ZdDtHd
何でいつも寄り目してるん?
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:51:43.55ID:MReFarvYd
晒し上げはやめてさしあげろ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:52:30.93ID:St5IMmdT0
>>175
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:52:33.14ID:7msbnJUW0
ポメマメポンビンポペン…
ポペーンペ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:52:37.70ID:qPR9p2dA0
彼氏がスカイピース好き→粗品がスカイピースはYouTuberで1番おもんない発言で粗品とスカイピースファンが対立してんのおもろい
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:52:47.91ID:vmmRK328d
最初は絶賛コメしかなかったのにガレソが晒してから誹謗中傷増えたってマジなのですか?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:52:49.73ID:GkriscIVa
>>294
粗品もあごすげえし暑そうやな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:52:54.55ID:vugCtUQY0
いやこういうのは秘めておくものなんだよ本来
それがネットに晒して目立って承認欲求を満たすというオナニーを人類が覚えてしまって
見返りに叩かれるという現象も起きるってだけの話だ

つまり秘めておけって事
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:53:04.89ID:fksPDjW00
これ10歳くらい?
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:53:36.42ID:svvEpdIz0
>>294
粗品革ジャン着て暑くないんか
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:53:49.69ID:bpCJvw+H0
動画再生数のためにクズの彼氏にいいように使われてるだけやん…
ののち可哀想
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:53:58.06ID:l4XiGGtSa
   .    M.ハ从人ノヽ
      イリ       ノリ,,
      メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K
     メ i        7 .K
     ヨ .y -一  ー- !, f
     r! .!. ィtァ   tァx .!.\
.     !,Y         f .!
.      ]   、.`ー' .,  .├'
.       !,    ̄ ̄   .ハ
      /ゝ,      ,ノ ヽ,
    //.  i`゙'''''''''"´ /   |\,__,,,,,,
  ⌒  /   ',     /.   |     ヽ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:54:20.69ID:svvEpdIz0
>>338
こいつら商売なんやからほっとかれちゃ困るやん
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:54:40.68ID:XYWBttTi0
足の裏みたいな顔だな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:55:12.17ID:0LYBJGdYa
ののちとりくでのっくか
ネーミングセンスええやん
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:56:01.53ID:eGppewO80
頼んでもないのに勝手に彼女の様子ネットに晒して勝手に炎上して勝手に傷ついてるの草
好きにしてくれ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:56:15.46ID:3XNcgr3W0
彼氏がヤバいわ
サイコパスやん
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:56:47.54ID:aLJNg9a60
叩かれてるのに可愛さを知ってほしいとか怖いわ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:56:58.30ID:ByI66/AH0
動画あげてるやつもきもいけどわざわざ見て叩いてるやつもきもい見なきゃ良くね
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:57:25.14ID:4dzRXHhOa
死ねって言いたくなるほど不快な感じなんか
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:58:02.94ID:svvEpdIz0
そういう羞恥プレイなんやろな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:58:17.23ID:ilgS35cGM
これを犬系とか言うのは犬に対する誹謗中傷だろ
うちの犬と一緒にしないでほしい
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:58:41.48ID:qK/SiVqV0
こういう奴が急に自殺すんだよ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:58:44.60ID:bCPSoKIm0
>>175
サンキュータッヌ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:59:26.79ID:XPNey9doa
東山奈央やん
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 18:00:40.02ID:mVXe0zHua
正直ハシカンや浜辺美波がやっててもキツい
でもだからって叩くのはようわからん
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 18:00:49.32ID:bp0BHQxva
>>175
訴えられるぞ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 18:01:09.18ID:V4Kt/9kA0
こういう彼女欲しかったなあ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 18:02:42.46ID:ZUiZWRzlr
彼氏の方がやばそうで草
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 18:03:13.79ID:Yj6k6o4qr
そろそろまとめるか……♤
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 18:03:49.07ID:LGknUJJhd
たぬかなってまだゆうゆうのこと馬鹿にしてんの?
あっちはc9入ったけど
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 18:03:59.77ID:5ANGOy4k0
守るんじゃなくてもっと知ってほしいとか彼氏ヤバイ奴でワロタ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 18:04:35.97ID:Nf08No6k0
やっぱ人類にはSNSは過ぎた玩具なんや
キモいやつ大杉や
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 18:04:56.01ID:yynQ8tgdd
金稼ぎに協力してて草
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 18:05:10.20ID:0q+kv4i5r
う〜んこれは彼氏の犬
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 18:05:24.82ID:PyIjed7+a
そもそも動画投稿するなよ
恋人との幸せな時間は2人だけで共有できてれば良いじゃない
なぜ全世界に向けて発信しなきゃならんのだ
俺には理解できないね
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 18:05:34.91ID:+JVqK/cCa
これのどこが犬系なんや?
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 18:05:39.39ID:hpt3SsJ8d
魚みたいな彼氏と障害者の彼女
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 18:06:00.01ID:5t7hos9qM
彼氏は金の犬になってて草
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 18:06:13.91ID:7+k0CsWfM
自分から上げておいてなんなんだ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 18:06:24.00ID:XPNey9doa
ええな
こんな便利な彼女なかなかおらんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況