X



山本由伸、若月が居ないとバッピになることがバレる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 16:59:51.66ID:v/A7uOy3p
これはメジャー無理やね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:01:27.13ID:OBJQgvqjM
若月も一緒にヤンキース行けばええ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:01:43.84ID:Bf0xbgAz0
メジャーリーガー若月やね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:02:22.76ID:qKz+49AL0
ヤバイわね!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:02:33.98ID:WtAz9WYwp
WBCも若月が居ればメキシコに打たれてなかった可能性あるよね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:03:20.03ID:fCWw5rT20
こんなに炎上しても森のせいにされるんやろ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:03:26.63ID:dOHE7lwf0
ロッテに嫌がらせするために負けてるだけやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:04:54.99ID:HaQ/aSo20
炎上(7回3失点)
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:06:30.31ID:WtAz9WYwp
>>8
9安打やから割とマジでメジャー相手やったらやばいことになってそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:06:46.96ID:TkdTudi10
YABAIWAYO!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:07:31.89ID:isouW+100
>>8
NPBにずっと残る投手ならええけどね…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:07:39.76ID:BT70C04jp
元々チビやしメジャー球に対応できるのか疑問
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:08:21.57ID:j26G3mQu0
山本がどうこうより打線がひどすぎる
リーグ優勝は流石に間に合うやろけどCS敗退しそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:09:25.32ID:HaQ/aSo20
>>9
前回の楽天登板も安打は打たれてたやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:12:28.90ID:ZNm1ixDQ0
若月がナンバーワンということがバレてしまったな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:14:06.11ID:P/V9sU/u0
メジャーには若月以上の捕手もたくさんいる
ただメジャーは柳田や近藤クラスがレギュラーの下限くらいの打撃力だからね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:14:08.08ID:R7XtVcTDa
小深田って誰や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:15:47.90ID:7a2kN32I0
>>18
あほか
近藤クラスが下限なら吉田があんな活躍する訳ねーだろ
メジャーの下限はマキノン位
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:17:39.99ID:18xpad22r
最近打たれすぎやろノーノーのとき以外
阪神の投手陣の方が上や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:17:48.69ID:vOVHC6zT0
若月も海外FAでメジャーに行くとかないかね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:19:46.77ID:hW3iKKOv0
東の沢村賞が確定したのが嬉しい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:24:32.07ID:7el0IKC3a
山本由伸は結局日本シリーズ0勝のままメジャーいきそうやな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:26:13.16ID:mnWs5+kZd
>>19
中嶋の愛人
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:27:01.91ID:P/V9sU/u0
>>21
今の吉田のOPS.790くらいだぞ
その吉田より.100くらいOPSの低い近藤はメジャーだと良くて.700くらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況