X



【裏切り者】BORUTOさん、二部二話でクソほどイキリちらかしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:14:43.88ID:91CsjAmw0
サラダはブスだし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:15:00.88ID:oA7L08Ocd
いやなんやこいつやなしにさ
どうイキったのか説明してみ?
すごいコミュ力してるね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:16:56.54ID:ocUjBnTa0
見てないからわかりません
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:17:24.02ID:91CsjAmw0
里を襲ったコードに
「命だけ助けてやるから消えろ」
「お前を殺すとか簡単なんだわ」
「お前十尾の恐ろしさわかってないわ、むしろなんもわかってないわ」
「今なら命は助けてやるよ」

登場してるコマのうち半分以上でイキってる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:17:45.93ID:91CsjAmw0
サラダはブスだし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:18:26.10ID:91CsjAmw0
チョウチョウは可愛くなってる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:19:53.60ID:dxvHrblf0
へえすごいね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:20:22.80ID:QvH5ZDVj0
無料で一部全部読んで気になるけど店頭に行く気がないやつ向けに説明してくれないか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:20:43.95ID:AZN8ieFsr
サスケは死んだ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:21:40.39ID:91CsjAmw0
>>10
会話にすらでてこないけど多分生きてる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:24:43.53ID:91CsjAmw0
>>13
前っぽい 一部から長年里に帰ってきてないっぽいし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:25:45.45ID:TbiEWgl20
二部でイキリ散らすとかサスケかな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:25:47.07ID:91CsjAmw0
ハッキリ言うがお前を殺すのは簡単だ
死ぬ前に何か一つでも役にたってみたらどうだ?

主人公のセリフか?これが
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:26:27.67ID:91CsjAmw0
二部登場時のサスケよりスカしてるしイキってるぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:26:40.64ID:OfEt9Mec0
ボルさんカッコ良すぎだろってばさ🤔
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:27:30.92ID:fhipt3/l0
あんま話進んで無かったな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:28:38.68ID:LYzluJry0
師匠のサスケの時点でイキリマンになるのは確定だったろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:29:30.60ID:91CsjAmw0
いまのとこの情報だと
一部→二部間に
ボルトの妹が修行始めました 才能あるっぽい
ボルトが厨二病に
ここ何年も結局ボルトも十尾も見つからずサラダがブスに

要するにマジでなにもおきてない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:30:16.74ID:JVM5U8c/0
ってばよとかってばさとか全然言わんよなもう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:31:31.87ID:91CsjAmw0
なんとなくだけど
コードとかカワキ<<<ボルトになってそうな雰囲気だしてきてる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:31:45.78ID:8BelHtwW0
>>21
ぶっちゃけNARUTOも一部二部間に何も起きて無くない?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:32:11.10ID:91CsjAmw0
>>25
それはそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:34:51.33ID:Axn4tSoRd
サラダブスだしな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:35:05.40ID:91CsjAmw0
ボルトを憎んでる(と思わされてる )コード(一部の最後の残党)が誘き寄せるために里を襲う(何年間もなにやってたんだよ)→里ピンチ→ボルト登場「お前なんか秒あれば殺せるわ」新螺旋丸ぽいの構えて終わり
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:35:14.68ID:91CsjAmw0
サラダはブスだし
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:36:32.04ID:TkLJWTFaM
ちょっと前まで映画でやっぱりナルサスが最強って流れだったのに、いつの間に二人死んでるし20巻以上でててビビる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:37:25.08ID:91CsjAmw0
ナルトは封印されてるだけだしサスケはボルトの師匠やってるぞ
戦力的にインフレにおいてかれつつあるけど
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:37:42.52ID:U6KeZX990
誰も読んでなくてレスつかないから自分からあらすじ語ってて草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:37:52.13ID:/h2nssPda
青年期ボルトさん
モモシキの人柱力で顔に傷があって百豪と同じ模様が付いてる性格がサスケっぽい主人公
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:38:07.12ID:91CsjAmw0
ここまで誰もよんでないとは思わなかった
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:38:42.79ID:91CsjAmw0
あの、ナルトの続編やぞ……
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:40:45.09ID:kKHxsoIaa
>>37
二次創作やん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:40:46.72ID:XZhuKms00
ナルトしかりボルトもクレイジーサイコホモが原因やんけ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:40:47.08ID:91CsjAmw0
この数年ボルトも見つけずノンキにおにいちゃんしてたカワキ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:41:17.07ID:OfEt9Mec0
>>38
続編やが😡
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:42:04.19ID:hL+mudY30
委員長ほ?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:42:15.64ID:hL+mudY30
委員長はなにしてるんや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:42:39.45ID:f+lfBaVy0
ワイも勝手にやっとる2次創作と思って読んでないわ
ちなNARUTOは好きやで😁
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:42:43.71ID:91CsjAmw0
委員長は可愛いまま
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:42:54.47ID:kKHxsoIaa
>>43
売春
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況