X



正直ジャニーズって消えてくれたほうがいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:17:29.74ID:fy2QdD320
あんなナヨナヨしたチビの集団をセックスシンボル扱いしてる国って日本だけやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:20:46.33ID:EAzE1Typd
男子フィギュアとかいうドマイナースポーツ持ち上げてる国やし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:27:36.37ID:8BelHtwW0
ジュニアの頃はえっちなんだろうけど
テレビで見る頃にはおっさんになっとるしな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:28:24.58ID:45uP/5++r
元から男はヘイトためてたから袋叩きやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:28:48.53ID:zpjqQgCR0
日本人さん、BBC棒で叩けば世直しできることに気付く
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:29:23.93ID:7FdJPr4xa
>>7
BBCに岸田をシバいてもらえばええんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:30:46.95ID:G5Sl5reJ0
ジャニー人気なくなってるから韓国アイドルみたいにスタイル重視にしたら顔ブサイク言われてるの草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:32:21.95ID:fy2QdD320
TOKIO長瀬とかが基準になるならええし
チビでも岡田准一みたいに格闘技学んでアクション俳優ガチってるとかならまだええ
でもあれ全体から見たら完全に外れ値やんな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:32:57.52ID:8gvtUrnT0
反町隆史/POISON
「冷めた目で笑いかけてる
魂を侵された奴
涙を流す痛みはあるのかい?」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:34:14.71ID:GCy9hTAS0
いい歳して独身子無しの男もホモにしか見えなくなってきたわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:35:14.48ID:AQ+dfw8Ud
ここの穀潰しアホニートが消えた方がええけどな
ジャニーズでも日本の経済に貢献してた訳だし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:35:21.80ID:eWugmCuv0
ジャニーの性癖がホビット系男子なのが悪い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:36:31.33ID:8BelHtwW0
でもエグザイル系よりはジャニーズがええわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:37:21.63ID:BxVZT4x30
ジャニーさんの性癖がガチムチマッチョだったらトレーニングジムが林立してた可能性もあるんだよな
そう考えると一国を動かしたってことになるか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:38:56.00ID:AQ+dfw8Ud
>>10
何か俺のお眼鏡にかなう奴しか認めんって風に上から目線になってるけど
それって結局自分より下だと思ってる奴がチヤホヤされるの認めたくないだけだよね
そんな奴より下だって気付かされるから
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:39:30.67ID:8UFp1t0m0
前からチビひょろがり多いなと思ってたけどjkの嗜好だったとはね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:40:58.47ID:EAzE1Typd
ジャニーさんがイケメンマッチョ好きだったら良かったんやわ
食われるのもジュニアじゃないからここまで問題にはならなかった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:41:35.26ID:VBi0gHRg0
ジャニカスまんさんが発祥であろう名前を書いたうちわも気色悪いから野球の応援とかでやらんでほしいわ気色悪い
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:42:07.04ID:0EtP7Kel0
お前らそんなこと言っても、ドラマ・バラエティ、報道からジャニーズが消えたら悲しいだろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:42:07.46ID:o8VkMJdqa
ジジイが少年たちに女性ホルモンの注射打ってたのは嘘やったんかな?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:42:47.50ID:AQ+dfw8Ud
>>20
そしたらお前らみたいな弱者は余計にチャンス無くなるよw
ジャニーが下げたハードルさえ越えられず女にモテない弱者w
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:43:15.34ID:e0VlH2lT0
チョンに支配されるから駄目
今でもかなりゴリ押しで進出してるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況