X



30年前のとんねるず、ガチでテレビバラエティの王者だった模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:29:27.14ID:vIW9KwV6
知らんかったわ…
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 19:02:29.76ID:YgQsLDMQa
ヒュージャックマンの前でセクハラしてドン引きされてたの草生えた
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 19:02:32.36ID:i/NMlPfbd
>>424
とんねるず、ウンナン、ダウンタウンの全部と番組立ち上げたの土屋ぐらいやろしな
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 19:02:38.72ID:lhDwDp/+a
ねる様の踏み絵の素人出演者観てはさすがに日本のモラルの崩壊を感じた
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 19:02:54.15ID:00Ks+00oa
>>450
チー牛の陰キャで草

😎「シャア・アズナブルという男を知っているかね?」カミーユ「…」
11 :それでも動く名無し[]:2023/09/16(土) 19:00:22.90 ID:CMAuaxWOa
>>8
ハマーンはまだしもシロッコに苦戦するのは落ちぶれすぎて衝撃的だったわ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 19:02:55.81ID:vzHUPkiqa
>>441
クレイジーキャッツ→ドリフ→とんねるず→SMAPの流れやと思う
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 19:03:35.96ID:3leQ8+6Tr
マッコイと江頭のところのディレクターは似たようなもんと思ってたが江頭ん所の奴の方が有能ぽいな
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 19:04:02.88ID:ni3lFVFr0
違う局の番組に出たときゴミ箱とか投げつけられてたけど今やったら大問題やな
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 19:04:07.64ID:CMAuaxWOa
>>456
チー牛イライラやん
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 19:04:56.78ID:WsNH+bAl0
>>460
わかる
今なら広瀬すずちゃんの残り湯とか添い寝権とか出てたんやろなぁ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 19:05:09.13ID:s1bj6Qwg0
仮面のりだーは小学生のヒーローやった
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 19:05:37.94ID:00Ks+00oa
>>463
チー牛陰キャラガンダムおじさん「チー牛や陰キャってあーいうパワハラ系好きだよな」ニチャァ

イライラで草
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 19:05:44.15ID:ETQX/QkOd
>>440
珠緒まだ独身なんだよなあ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 19:05:45.57ID:Ef+a18ABa
志村新加入のドリフを見た石橋
「何だよあの志村っての、つまんねーんだよ!」
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 19:05:58.04ID:JNCSDH4X0
ずんのやす?がロケで怪我してヘイト集めた直後の放送でタカトシが車買わされた上にカー用品まで買わされたんだけど
撮り足ししてカー用品の代金だけとんねるずが立て替えたの露骨過ぎてキモかった
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 19:06:14.54ID:41X72fkJd
出始めた頃の宮沢りえ昔の動画で見たけどくっっっっそかわいいな
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 19:06:18.97ID:N1sOQC610
相撲の輪島とボクシングの輪島って血の繋がってないビジネス従兄弟って知ってショックだったわ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 19:06:19.73ID:ypOaClCDd
今月末は木梨が笑ってコラえての所ジョージの代打MC
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 19:06:27.38ID:JNCSDH4X0
>>448
内村はコント寒すぎるわ 内村プロデュースは好き
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 19:06:28.59ID:RkjtIrbb0
石橋が生だらで格闘家の角田とエアロビ踊って汗ダラダラの黒光りした角田見て
「踊る肉団子の甘酢がけ」ってあだ名つけたの未だに覚えてる
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 19:06:39.76ID:YgQsLDMQa
>>470
これは当時の子供みんなが思ったことらしいからしゃーない
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 19:06:42.14ID:WbXS99B1d
>>450
陽キャの体育会系でイジり芸なのに陰キャが好きなわけねえだろエアプにもほどがある
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 19:06:45.37ID:lEt1mIKB0
>>132
今の婬夢みたいなもん
言い回しとかが面白いからで、ゲイを冷やかすのがウケたんじゃない
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 19:07:09.56ID:WsNH+bAl0
>>472
広瀬すずちゃん生まれ変わりやからな
本物国民的やわな
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 19:07:39.34ID:i/NMlPfbd
吉野の時も前の事務所の社長の時も葬式行かなかったって話やから石橋は一度切れた縁は追わないタイプなんやろな
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 19:07:47.29ID:oDkIWK0P0
>>424
とんねるずが日テレ出れんくなる原因作ったレッツゴー永田町とかいう黒歴史ドラマ‥
尚、憲武だけは日テレに普通に番組やっとった模様
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 19:07:53.31ID:Un1qfRmud
>>470
木梨憲武を志村に奪われそうで焦ってたらしいな
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 19:08:07.04ID:bfsBIXty0
>>43
1990年前後はウンナンとダウンタウンが逆
ウンナンはやるやらが20%近く行っててダウンタウンより人気やった
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 19:08:26.01ID:EEUBRX8Vd
【悲報】木梨憲武、盲腸で死亡
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 19:08:27.50ID:K8pAjlUS0
>>473
良く調べてみたら遠い遠い親戚だったってオチやなかったっけ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 19:08:48.16ID:Fu+duzlU0
2010年前後まで矢島美容室、2億4千万のモノマネメドレー、男気じゃんけんあたりの当たり企画を出してたのに、どうして食わず嫌いしかやらなくなってしまったんや…
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 19:08:50.10ID:0QKuiGtL0
教訓のススメは枠そのままでダウンタウンなうに変わるぐらい面白かったぞ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 19:09:01.59ID:YgQsLDMQa
>>482
あれ今泉くんとか出てたよな
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 19:09:54.78ID:JNCSDH4X0
フジテレビと癒着しすぎてキモかった
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 19:10:34.94ID:Njyd/hB90
本汁でしょうとかいうつまんねー番組
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 19:10:48.36ID:oDkIWK0P0
>>489
共演しとったISSAと柴咲コウが付き合うキッカケになっとったな
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 19:10:58.62ID:RkjtIrbb0
石橋が当時おもしろアナウンサーだった古舘とトークするだけの第4学区みるとお互いトーク力やべーわ
YouTubeでまだ見れると思うけどおっさんG民に刺さるやろ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 19:11:53.48ID:1x506lMt0
昔はテレビの視聴者のメインが若者だったからやってることもまんまユーチューバーよな
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 19:12:07.81ID:oDkIWK0P0
>>490
wow〜wow〜wow〜フジテレビを〜おちょくるなよ‼︎
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 19:12:58.91ID:lEt1mIKB0
>>470
そら当時はボーヤから何も分からん状態で投入やから
志村けんがすごいのは、当時は見向きもされてなかったソウルやR&Bをリズムネタにして子供経由で日本に広めた、つう大功績
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 19:13:07.05ID:WsNH+bAl0
石橋貴明の料理番組ユーチューブで復活してほしい
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 19:13:13.52ID:Fu+duzlU0
この前の松本中居の番組でゲスト2人と卓球ダブルスやっとったけど、松ちゃん憧れてたんか?
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 19:14:35.24ID:W93ygUjx0
上海紅鯨団の一発屋
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 19:15:33.21ID:FQh9wftzd
パチンコテレビでやること最近無くなったな
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 19:15:37.91ID:JNCSDH4X0
>>497
あれはドリフのネタとして広まっただけで音楽的に日本のキッズになんの影響もないわ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 19:16:08.63ID:WsNH+bAl0
>>495
全盛期のおちまさと企画がユーチューバーまんまなんよな

100万男(100万突然渡されて数時間で使い切らなければいけない)
東京恋人(まんまカップルユーチューバー)
他にもおちまさと企画あったと思うけどユーチューバーの企画見てておちまさと思い出したのわいだけやないはずや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況