X



【悲報】グループワーク、キツすぎるwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:40:26.08ID:uOvQptxOH
ぶっちゃけ世界を相手にするよりきついんだが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:41:01.39ID:xc90v7XGd
チーさん…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:42:36.87ID:uOvQptxOH
>>1
チー牛にはきついんじゃ
はぁ、マジでやべえ……
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:42:56.76ID:/30OrRPT0
何のグループワーク?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:43:38.45ID:bmILxzLVd
楽しいやんアレ
就活のときよく連絡先ゲットに利用してたわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:44:52.31ID:TJpk5NmHM
世界を相手にってなんや
普段プロスポーツ選手とかなん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:45:54.08ID:9jG+sZt+0
勇者なんでしょ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:46:30.83ID:fIjINnpm0
適当に相槌打っとけばええんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:46:38.96ID:uOvQptxOH
>>4
なんかセミナー
得になることがあるから参加しとるけど来週もまた参加する必要があると考えると冷や汗が出る
>>5
陽キャ神
>>6
比喩よ比喩
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:47:45.03ID:wtI8eI6C0
たまにセックスのグループワークあるよな
第1志望で勃たんかったときは絶望したわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:47:53.10ID:uOvQptxOH
>>7
いやチー牛だわ
すき家だったらチーズ牛丼よりフリスビー丼の方が好きやが
>>8
発表せなならん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:48:10.96ID:9jG+sZt+0
なんのセミナーなん?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:48:18.15ID:EeqLdCN7M
残念ながらそれが世界なんだわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:48:20.27ID:ig+GS/ii0
比喩の意味も分かってないノータリンにはきついやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:48:57.62ID:uOvQptxOH
>>10
相槌か
大いに参考にする。雰囲気に気圧されんように頑張るわ
>>11
えっっっっっっっっっ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 17:51:05.37ID:uOvQptxOH
>>14
世界ヤベぇ
>>15
ほんまや、意味調べたら違っとったわ
例え話ということで堪忍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況