X



【衝撃】松田聖子とZARD・坂井泉水は親戚だった!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 18:38:39.81ID:uq/whzTk0
松田聖子の本名の性は蒲池、坂井泉水の本名の性は蒲池。そして松田聖子の出身地は福岡県久留米市。坂井泉水の父親の出身地は同じく久留米市。「蒲池」という姓は久留米地域発祥の‥続きを読む
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 18:39:22.99ID:aNVbr20za
続きを読む
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 18:39:23.83ID:PT6xI3rDa
顔ぜんぜん違うやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 18:39:43.36ID:vCWO7rPW0
地元では有名な話やん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 18:40:51.13ID:CFX2mBQd0
>>3
おまえ従兄弟とか親戚と顔似てるんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 18:41:18.62ID:YoyYhocX0
旧荒木町では結構有名な話
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 18:41:37.20ID:PT6xI3rDa
>>5
そういう意味ちゃうわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 18:42:04.88ID:oewNJBG4a
>>6
これ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 18:42:14.17ID:PT6xI3rDa
松田聖子はブスで坂井泉水は美人って意味や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 18:42:43.37ID:zMK/a0fkd
昔から言われてたことだけどいつまでも憶測の域を出ないよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 18:44:00.30ID:iVBZ3g0G0
古から週刊誌のネタにされてたけど明確な証言が出ないよね
お互いの身内が静かってのもあるけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 18:44:23.69ID:p/AEcfnQ0
ワイの名字は鈴木
イチローの名字も鈴木
ワイもイチローも愛知出身
続きを読む
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 18:45:16.42ID:7TLSmFa90
知ってた
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 18:45:31.69ID:M3d0YCDq0
同じ苗字だから親戚とか乱暴すぎやろ
遠い昔なら親戚かもしれないくらいってレベル
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 18:46:16.62ID:XC/rwpbOp
結局血筋かよ
悔しいわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 18:46:32.40ID:+mR0G1u40
福岡南部は蒲池姓が沢山おるんやで
沖縄の独特な姓でも親戚にならんし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 18:47:27.97ID:JeWLHiGX0
まあだったらなんなんやって話やね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 18:48:26.96ID:7TLSmFa90
>>14
爆笑問題の田中と声優のならはしみき(クレしんのみさえ役)は親戚って週刊誌の調べでわかったぞ

田中の母親の姓は楢橋で福岡県八女市出身、ならはしみきの父親は同じく八女市出身で名字楢橋やからや。
名字はあながち侮れない。
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 18:49:07.34ID:suhsaiHu0
>>18
はえー
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 18:50:55.00ID:T3k57O0o0
楢橋

奈良橋氏に関連する。近年、千葉県、福岡県久留米市に多数みられる。「橋」は国の内外を渡す要所を表す。

楢橋さんの多い値域
福岡県 およそ360人
千葉県 およそ60人
大分県 およそ20人
兵庫県 およそ20人
大阪府 およそ20人
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 18:51:11.92ID:E0nCNNJcd
土着の武将に蒲池氏おったから
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 18:53:31.02ID:UpMCyA8R0
結構有名よな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 18:55:29.39ID:BEiAMvUn0
ワイは東京出身やが父親福岡出身で名字は椛島
KABAちゃんの本名椛島も福岡に多いらしい
もしかして親戚なんか‥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況