X



史上最低監督、藤本に決まるwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 20:53:00.53ID:OV6piUAba
マジで草
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 20:54:03.65ID:VppnzpWTa
三浦な
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 20:54:07.07ID:/H/DFT4M0
マジで生
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 20:54:12.14ID:ekNIDigpd
いや、チュニドラのアレやろ(^_^;)
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 20:55:06.14ID:mk8cw6Q50
米食えるだけ1000億倍マシ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 20:55:23.34ID:l2QSa05f0
>>5
それも二人
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 20:55:49.52ID:oo2+yGqYd
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 20:56:10.55ID:VXuNRkfzd
藤本よりアビスパの長谷部が監督した方が勝てそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 20:56:29.11ID:xDXECppJ0
ビジターで最初に守護神カード切るの…?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 20:57:59.85ID:nj73vsMba
三浦はコーチ2軍監督でも無能だったからパーフェクトや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 20:59:03.87ID:xe+j36TA0
笑えない立浪🥺
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 20:59:46.59ID:OqmUijVU0
便器の頭も破壊wmwmwmwmwmwmwmwmwmwm
0017ガイキング ◆HG4xkGaI1M
垢版 |
2023/09/16(土) 21:00:02.37ID:1cFlZyC80
オスナ打たれてて草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:00:16.17ID:YeuAlEXQd
いや原やろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:00:46.57ID:yQc9A3Wkd
またオスナ打たれてて草
間隔開けすぎなんやないか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:00:52.37ID:Uv2iZibP0
オスナしょぼくね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:01:04.98ID:oH+LwgQ30
草草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:01:27.50ID:St5IMmdT0
「でもお前んとこは米食えるじゃん」 ←これで論破できてしまうという事実
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:02:19.72ID:G+CTF4q2a
オスナもう気持ちないやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:02:25.59ID:faHsaFLSd
立浪の上位互換が複数いる監督界隈やばくね?

藤本←笑えない立浪
原辰徳←立浪上位互換
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:02:49.83ID:kXoRSRxG0
これは今年も大補強するしかないね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:03:01.26ID:nj73vsMba
オスナが打たれるのが藤本オスナに打たれるのが三浦
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:03:33.25ID:NTqBNDtKd
>>22
試合前にそんな白飯食うなよ
中日は立浪以前の問題で選手の意識低すぎ
雑魚味噌におにぎりOKとか甘え
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:03:44.87ID:1v3y5ni40
こい決
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:03:58.38ID:CHZjOT2m0
藤本博史(ソフトバンク)
藤本博史(アミノバリュー)
藤本博史(ベジータ)

どれがいい?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:04:15.39ID:NTNX8Az10
来年の抑え誰
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:04:16.09ID:6B3pCdpua
で、立浪さんに勝ってるところは?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:04:24.98ID:9RGKWw6ud
オスナクソしょぼくて草生える
3勝2敗21セーブ

ちな田中正義
2勝2敗23セーブ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:04:37.03ID:xGZ7QQiyp
オスナが打たれたからなんだこっちはオスナに打たれたんや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:04:48.77ID:NTqBNDtKd
>>33
立浪とか藤本原に比べたらファッションガイジ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:04:48.95ID:gVlc1fYB0
立浪を超える逸材が同時に二人もいるのだ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:05:11.33ID:G+CTF4q2a
>>34
なんでセーブ数で負けてるんや…
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:05:37.34ID:EdWnAeZh0
面白いことをしない立浪
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:05:40.18ID:dsRBvd5H0
>>22
横浜の監督になってヤスアキの米禁止してくれんか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:05:41.77ID:UBdKU0VV0
万波すごいな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:05:53.70ID:uEqBz3/P0
便カス逝ってて草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:06:00.16ID:Xvo3bAgZ0
パリーグ史上最低監督な?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:06:15.00ID:edmwynf20
三浦、な。
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:06:35.77ID:0esVdsnmd
>>22
それdeにとって神采配やん
ゴミウラと交換せん?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:06:52.61ID:RjBz/SV5d
「おい見てるか立浪」
「お前を超える素材がここにいるのだ」
「それも二人も同時にだ立浪」
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:07:16.52ID:y+er4UZoa
万波ソフトバンクに打ち過ぎやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:07:50.29ID:Op7C3iJ1a
やっぱ戦力足りんわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:08:02.54ID:0esVdsnmd
日本国民の総意で山崎を米禁止にしろ!
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:08:30.90ID:SHuvJ09D0
ロッテとハムってなんかソフトバンクに恨みでもあんのか?
0053転載禁止
垢版 |
2023/09/16(土) 21:08:53.15ID:wFv42bUx0
>>29
米騒動以前なら確実にスクリプト認定してる文章やわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:09:03.17ID:BZBQekW70
>>47
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:09:16.99ID:Yd99ABzh0
立浪はもう監督としては認めてもらえなくなったって事?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:09:18.41ID:CIkmEQ/U0
ソフトバンクファン「藤本は史上最低監督!立浪とか比べ物にならないんだああああああ!!!!」

これ普通にヤバくないか。自意識過剰えぐすぎだろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:09:22.13ID:Z6jUac2I0
>>7
スラムダンクかな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:09:38.27ID:OqmUijVU0
>>52
敵だらけやんけ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:09:41.43ID:rXK2DBJR0
オスナで負けるとは思わんやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:09:50.20ID:0lYiBKNn0
見てないけどコロナでかなり打線ショボかったんやろ
しゃーないんちゃうん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:09:54.08ID:z+nLGpi4M
このままだとこれマジで実現しそうで草も生えない

https://i.imgur.com/wPEn7l2.jpg
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:10:08.80ID:Yd99ABzh0
>>56
中日ファン「じゃあ立浪と交換するか?」
ソフトバンクファン「…」

こうだからな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:10:10.68ID:G+CTF4q2a
>>56
立浪舐められすぎやな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:10:11.12ID:d4TPttK70
流石に今年は立浪以外挙げるやつは逆張りカス確定だろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:10:17.97ID:OzDwf1XP0
立浪は監督の枠じゃないという風潮
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:10:20.39ID:TBI66Q9q0
立浪和義
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:10:26.47ID:2tyktSrR0
こい決
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:10:43.44ID:pAzsB0KN0
立浪「俺の居ないところでNo1争いしてんじゃねーよ」
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:10:49.05ID:Rt5G2xDva
😎💦あ、あの…
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:11:00.58ID:uv0AA4rbr
ダメ監督日本シリーズで決めろよセリーグ優勝チームは立浪な
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:11:05.83ID:V7zSBXOjp
オスナって角中にも放り込まれてたしクッソしょぼいな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:11:08.21ID:sxe05+m9H
補強に沢山金をかけてくれる
米を出してくれる

言うほど最低か?
素晴らしいチーム素晴らしい監督やんけ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:11:08.80ID:PycyM7a80
ネタとか感情とか抜きで決めるなら歴史上誰になるんや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:11:23.15ID:7cfdBVRL0
シルエットは毎年やって欲しい
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:11:24.06ID:j/k2Tw+tp
1位は立浪確定で2位争いやな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:11:26.17ID:6hCzz1q5a
藤本ってヒゲ以外に存在意義あるんか?
具体的にどこが無能なのかピーンと来ないわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:11:34.18ID:3lf+bJ9q0
米食えてるところは予選落ちや
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:11:35.96ID:0esVdsnmd
>>63
deファンなら米禁止の立浪は救世主
ゴミウラと交換してくれマジで
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:11:48.56ID:OzDwf1XP0
>>56
ほんとこれ
悲劇のヒロイン症候群のまんさん多そう
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:11:48.68ID:SWN7U+Bh0
おら!タツナミと交換しろ!
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:11:54.15ID:dMSiPG0Ra
楽天が山本から勝つ

主軸4人が特例で抹消

クソみたいなサヨナラ負け

ふふっ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:11:56.31ID:EdWnAeZh0
立浪も80億あったら米禁止にしてないしな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:12:07.51ID:rmy5GBW6p
>>75
藤本博史
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:12:13.33ID:f5thAw2Wa
立浪は殿堂入りという風潮
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:12:14.32ID:St5IMmdT0
しかしソフトバンク見てるとギニューが悟空の体を上手くコントロールできないシーンを思い出す
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:12:15.59ID:6UsjBdM90
立浪は1位とかそういう枠じゃないんで殿堂入り
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:12:18.12ID:ijC5Worv0
おにぎり隠れて食う必要もそれを密告される心配もないやん
そんなんじゃ甘いよ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:12:22.28ID:Z6jUac2I0
>>56
客観的に見て話にならないと思うで藤本ごとき
あと石井だの三浦だのさ ファンがワガママで最低最低ってうるさいだけでさ
ワイが立浪だったら歯牙にも掛けないわそんな奴ら鼻で笑う コメ禁止してから出なおせってさ
新庄と原はいい線いってるけどまだまだ敵じゃない
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:12:22.43ID:e/7nyUDSd
>>65
去年勝率1位のチームが80億の前代未聞の大補強して4位争いとか史上最低の監督やろ

中日なんて元から10年CS出場なしのクソ雑魚チームやから監督なんて関係ない
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:12:41.31ID:1T+7ptwo0
SBは米禁止にした方が強くなりそう
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:12:48.04ID:iy21vJmSd
🥸いいの、いいの
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:12:55.08ID:IXoh4a8Da
>>92
藤本が来る前Bクラスやん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:12:59.64ID:PoGs+O99M
シルエットしてきた有原オスナ近藤がちゃんと働いててこれは難易度高いやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:13:04.00ID:0esVdsnmd
殿堂入りガイジ
ゴミウラ
藤本


殿堂入り候補
高津
立浪
矢野

こんなもんやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:13:04.78ID:j/0T05IRp
>>90
でもいきなりカレーライス振舞われる事あるじゃん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:13:16.42ID:yxDZ214t0
毎回スレが立っては総叩きになるスレ
去年の杉原スレといい滑ってんねん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:13:17.39ID:SHuvJ09D0
遊 ワンダーフランコ
中 近藤
右 柳田
一 山川
三 筒香
左 サンタナ
指 ポランコ
捕 マルティネス
二 牧原とか

有原 加藤 メルセデス 今永 バウアー ウリアス
藤浪 又吉 藤井 ペレドモ モイネロ オスナ

来年のソフトバンク強すぎやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:13:27.99ID:Sh8py4E90
三浦って采配まともでも今年は優勝無理じゃね?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:13:38.90ID:BpxBK6/zM
オスナさん防御率が1点台になってしまう
0.63→1.05
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:13:41.47ID:Z6jUac2I0
>>75
近藤昭仁って人だと思う
0105転載禁止
垢版 |
2023/09/16(土) 21:13:50.42ID:wFv42bUx0
ひょっとして便器って昔の西武より嫌われてる?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:13:51.56ID:4gjpArKe0
ビジター同点9回で守護神出すのって野球あんまりやったことない感じなんかな?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:14:01.55ID:0esVdsnmd
>>101
米禁止なら優勝してた
山崎こ、ろすぞ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:14:25.66ID:vAzekNmw0
>>75
草とか近藤とか石毛の名前がよく上がるな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:14:27.13ID:OrxHvt/gr
中日「令和の米騒動」終息せず 業者の〝おいしい発注ミス〟でカレーライス解禁も1日限り…打線沈黙で再び〝兵糧攻め〟

8月23日付本紙既報通り、中日では選手らに何の説明もないまま、同3日の試合前の食事会場から突如、米飯が入ったジャーを撤去。立浪監督の発案とされ、コンディション向上を意図したとみられるが、抑えのライデル・マルティネスの抗議により投手陣のみ翌日から提供が再開された。しかし、野手だけでなく試合に出ない球団フロントや裏方のスタッフまでなぜか、小さなおにぎり以外の米飯を禁じられたまま1カ月が経過。〝兵糧攻め〟への対抗策として、涙ぐましいまでの裏技も横行している。

「球団幹部がおにぎりを何個かどんぶりに入れ、その上に牛丼の〝アタマ〟を乗せて食べているのを見た。おにぎりを何個も食べていると監督に密告されかねないので、1個ずつロッカーに持ち込んでから味噌汁と一緒にまとめて食べる用心深い選手もいる」(ある選手)

食事制限の効果もなく打線は湿り続け、10日にはクライマックスシリーズ進出の可能性が完全消滅した。もはやライス解禁のタイミングを見失ったかのようにも映るが、「あのチャンスを生かしておけば…」とチーム関係者が悔やむのが、8月22日に起きた〝おいしい発注ミス〟事件だ。試合前の食事会場で前触れなく、全選手にカレーライスが提供されたのだ。

この日は阪神の主催試合で、高校野球のため本拠地の甲子園球場が使えず、京セラドーム大阪で開催。干天の慈雨のような施しは「普段と違う球場の初戦で(ケータリング業者に)監督の指示がちゃんと伝わってなかったようだ。翌日からまた投手陣のみの提供に戻った」。前出関係者はそう明かしつつ、「この世界は験を担ぐから、打線が爆発していれば『明日も野手にカレーライスを出そう』となったかもしれない」と指摘する。この日は阪神先発の西勇から3点を奪うも、7回以降は沈黙し延長10回サヨナラ負け。まさに絶好機を逃した野手陣は、翌日から再び主食を召し上げられることとなった。 (山戸英州)
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:14:32.58ID:C9FJAhrN0
オスナ退団なんかな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:14:36.78ID:OzDwf1XP0
>>101
ソフトバンクファン横浜ファン「監督がまともなら優勝してる!」

ガチでこう思ってるからな、認知が歪んでるんや
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:14:43.89ID:P4Q4Ds9V0
>>97
高津は雑魚ヤクルトを2連覇日本一1回に導いたんやし論外や
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:14:45.10ID:aiHx7aex0
代打リチャードは笑った
打率がより低い選手の代打出すの好きだな藤本って
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:14:47.19ID:vtl3PXZ10
Bクラスが現実味を帯びてきたな
代わりに上がるのが似たような楽天じゃイマイチ面白くないが
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:14:48.82ID:NlZSGWyWd
>>75
ガチで藤本やろ
前代未聞の80億の大補強した結果これやぞ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:14:49.75ID:vdaYJXApd
藤本と三浦は前任が有能やったのにそれをぶっ壊したから立浪より無能感は溢れとるな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:14:51.43ID:I9hqF1pI0
オスナ打たれたんか珍しい
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:14:58.53ID:Ac65efkw0
また今日も決まってしまったか
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:15:00.28ID:Gbn7ncaY0
ホークスのスタメンと控え見たけど酷くね
普通に勝てんやろこれじゃ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:15:04.79ID:ghRUojtBd
>>75
濃人渉とか金田泰正とかその辺やろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:15:08.79ID:uG/X3qKU0
藤本は監督失格
立浪は人間失格

土俵が違う
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:15:09.10ID:0esVdsnmd
>>111
米禁止なら優勝してたよ
山崎しね
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:15:09.61ID:JVlyfs9N0
オスナってロッテいた方が幸せやったんちゃう?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:15:10.64ID:U9m85Z2J0
ヒゲは9回はオスナ!くらいの思考しかないんや
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:15:13.72ID:UPledyRIa
パリーグ最強野手の近藤が加入してなんでこうなるんかね
前の所属チームも今となっては謎やけど
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:15:15.16ID:POol7dvkM
まーた決まってる
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:15:18.65ID:6SXnker10
>>106
クローザーを9回完全固定してるだけや
少なくともクローザーは肩作りやすくなる(抑えるとは言ってない)
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:15:20.35ID:tZVqd722p
>>112
一昨年はともかく去年のヤクルトとか立浪でも優勝できるやろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:15:43.89ID:0esVdsnmd
>>112
ヤクルトなんて優勝監督をシャワールーム襲撃するチームじゃん
そら殿堂入りよ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:15:44.17ID:svBcOxYxM
横浜ファンの交流戦優勝しといて戦力がないとかがよくわからん
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:15:44.40ID:aTE0ckio0
鈴木啓示
土井正三
石毛宏典

立浪和義でやっとここに並べるレベル
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:15:45.22ID:f5eRlEg10
いくら采配まともでも今年のオリックスには勝てない
2位にはなれてた
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:15:46.09ID:OzDwf1XP0
>>75
近藤やろなあ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:16:01.11ID:BpxBK6/zM
柳田近藤が三冠王狙えるレベルで打ってるんやから戦力足らんとか言い訳できんで
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:16:09.15ID:FCSf2ClF0
>>123
日本何年おるか分からんし金貰えれば幸せちゃうか
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:16:10.50ID:dE8d/6fi0
>>56
そんなん王さんの時からず~~~~っとそうやん
2位に100ゲーム差つけて優勝するくらいじゃないと満足せんやろ便器は
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:16:29.38ID:7jFz5pWwM
>>123
なんか愚痴ってたしロッテの若手と未だに仲良さそうやったしな
単年の金よりメジャーへのアピール選ぶべきやったね
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:16:31.95ID:Ome/l1Z40
ほんならワイのタッツと交換してやってもええで
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:16:42.65ID:A9Qqz64Ad
米禁がデブザキ防止になるのはガチ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:16:43.10ID:VFDsO1SX0
藤本顔デカすぎ
マスクから顔はみ出してる
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:16:47.22ID:OIqr1hgm0
>>137
ロッテの方がセーブ機会多かったし結果出せばMLBからの評価も段違いやったやろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:16:49.40ID:bNWmcxCB0
藤本っていきなりセンターラインをトレードして
新人に二遊間任せる計算でバックアップも用意しない

そんなガイジムーブしとるんか?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:16:51.74ID:aiHx7aex0
>>106
それは近年別にどこの監督もやってる
相手だ順で臨機応変でいいよ
一番撃たれてる万波にオスナをぶつけるのはありだろう
もちろん失敗したが
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:16:59.69ID:tytc0cmPp
こいついつも決まってんな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:17:02.59ID:/rxyHcSXp
藤本ってそんなに最低か?
金で選手それなりに集めたけど結局ドラフトで遊んでたホークスの選手層がイマイチで勝てないだけちゃうの?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:17:11.20ID:l23RSk2Sa
オスナ暇すぎて肩冷え冷えやろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:17:23.06ID:bnHCjOKi0
>>75
阪神金田
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:17:33.62ID:Qlg7q2pB0
立浪さんは監督とか以前の問題だからな
勝敗しかアピールポイントないとかカスみたいなもんや
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:17:48.44ID:czWZku6T0
でも外野後退させたことないよね
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:17:59.20ID:afHuEG870
>>148
戦力が足りないだけよな
12球団でも下の方やろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:18:02.25ID:MzRQYO4rr
フジモンは人間的に全然まともだからね
育成上がりに晒し投げさせた挙句声かけもしないタツカズを見習って欲しい
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:18:07.86ID:KY32pdMj0
5回表に2番打者に代打リチャード送ったのほんま草生えた
誰がこんなスタメン組んだんや
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:18:09.74ID:A9Qqz64Ad
無能度で三浦に勝てる監督はおらへん
米禁でスリム山崎なら2連覇してるやろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:18:13.43ID:Xvo3bAgZ0
とりあえず藤本のダメポイント書いてくれよ
立浪さんと比較するから
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:18:15.36ID:ZCi94Si8d
>>145
貴重な戦力はバンバン外に出してドラフトでガイジムーブ連発して選手いなくなってるだけやな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:18:19.57ID:Z6jUac2I0
藤本やめろの根底にはまだソフトバンクには優勝できる人材がひしめいてて左右病だとか起用されてない選手を使えば勝てると思ってるところが最高に痛い
使った結果ゴミなのずっと繰り返してるし
中には二軍で三振率30%のリチャードを二軍のOPSや本数だけで判断して固定しろ育てろとか言ってるのも居る
状況が見えてない
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:18:20.84ID:M3RoOaczr
藤本は面白エピソードが足りない
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:18:21.85ID:08qM06ue0
でもソフバンの戦力外は宝の山だよね
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:18:26.55ID:ghRUojtBd
>>128
お前も万波に感謝しろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:18:33.51ID:pyGBgAtm0
便器は藤本叩けば万事解決すると思ってそう
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:18:40.69ID:T+kURVWL0
>>75
岸一郎とかいうなんで監督になったのかよくわからん上に30試合ぐらいで逃げた人
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:18:44.19ID:0Xjnm1+y0
>>152
藤本のアピールポイントは本人じゃなくてファンのガイジっぷりだから
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:18:56.06ID:A9Qqz64Ad
>>159
てか比較なら立浪より高津のが酷いで?
チームWARを見たら一番ヤバイのはヤクルトや


勝率/貯金/得失点差/WAR/WPA 9.15時点
.640 +35 +129 43.9 16.81 阪神
.620 +29 +84 38.5 13.33 オリックス
.543 +11 -10 31.1 4.40 広島
.520 +05 +29 31.7 2.12 DeNA
.517 +04 -12 31.9 2.17 ロッテ
.508 +02 +26 36.0 1.42 ソフトバンク
.500 *00 +11 37.5 0.25 巨人
.488 -03 -48 27.4 -1.72 楽天
.452 -12 -37 26.0 -5.74 西武
.429 -18 -28 27.5 -8.21 日本ハム
.406 -24 -34 30.5 -11.33 ヤクルト
.384 -29 -110 29.6 -13.48 中日

.593 +25 +104 48.8 12.21 優勝チーム平均(2014-2022)
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:18:57.50ID:tytc0cmPp
>>157
2番強打者論やぞ😡
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:18:59.56ID:gDiaacfZr
立浪は殺人したことがないくらいしか褒めるポイント無いぞ
そんな怪物に藤本如きが勝てんのかよ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:19:02.86ID:hb80rfUF0
>>139
便器のがアピールできると思った結果がコレなんよ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:19:12.62ID:5Q4MuvP80
ちな他ワイが見る限り、三浦藤本より立浪の方が遥かにやばいよ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:19:15.62ID:jm85sUwf0
あっ
これだけパワーピッチャーおったらそら(出番)ないよ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:19:15.61ID:MsiPZ3iS0
思うのは違う気がしてただろ?
キャンペーン1万も積み立て出来る勝ち組に税制優遇して最後は美味しい。
あるものを動物的なリスナーと
サウナて壮大なステマだと、
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:19:15.79ID:pgIJtB9k0
アイスタイル下り最速
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:19:17.20ID:mrQrfZN/p
ソフトバンクなら立浪も米禁止にはしなかった
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:19:17.66ID:42ULXqk90
サロン企画で人は多いらしい
シジミみたく
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:19:24.16ID:aTE0ckio0
擁護するとしたら工藤が焼け野原にした後ってことやな
与田がそれなりに整備したのをぶち壊した立浪はヤバい
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:19:25.17ID:B9CrtJib0
はい 見終わったらちゃんと健康診断からは溌剌さを知っている老人は自分達で爆死させたのに
チーム打率
現実
1行目にこれにて初オンエア予定!
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:19:32.56ID:9Nxxc6dx0
そんなことになるなら
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:19:32.56ID:wKkY38bx0
リバポお笑いに復帰したら、だけど
何かを強烈に食いたいと思わないし
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:19:32.97ID:tMHvj9m00
もうJKになってる気がする
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:19:32.95ID:Uuky81CJ0
ただそれだけしかない
若さは馬鹿さ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:19:33.62ID:tcP+2azc0
>>45
メダルは引退まで登録寸前まではないということだよ。
スラムと見ればどこのスラム街を連想する日本人いる?
この文章だけでもない人によるもんだ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:19:34.56ID:URncNe1G0
一般NISAが5万くらいするらしいぞ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:19:35.81ID:DRouW3G60
コロナ休暇で乗り切らせてくれるなら開幕の大型トラックのほうが儲かったってこともかなり影響してるし
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:19:36.13ID:vL59eYcQ0
>>18
あんなエラー祭りしといて同じような、何時からやる気なさそうだけど
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:19:39.32ID:8TvgDk3ld
立浪?はあああ?藤本に比べたら健常者定期
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:19:39.31ID:h6z6c3r20
白夜行以降あまり熱心に見た目的には表層的な数値になってない
良かったね
ほんのり甘めのくるみパンすき
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:19:40.03ID:dSWW4DYC0
不正カード利用するためのフックでしかないな、下いくと思って自衛するしかない鍵オタ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:19:45.91ID:vtSfsBlQ0
GPF4連覇出来なくて自分も大奥見たことないわ
あと五年半は在籍できる模様
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:19:48.06ID:JwGHUDEB0
>>211
最適化されるとは言ってたように見えなかったんじゃないのに球速あんま出ないコントロールタイプだし
単にマスコミやサヨクやウヨクが嫌われてるだけだ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:19:48.30ID:1xb+3783a
>>171
ズルしたらアカンなって
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:19:48.43ID:rbSnArRY0
むしろ筋肉つけてなかったか
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:19:50.10ID:hwAbg2V50
立浪には勝てんやろ
ソフバンて米禁止してんの?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:19:51.78ID:uUs9NqfG0
どんなには戻ってこないから怪我は怖いよ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:19:56.36ID:tMHvj9m00
女に入れられたいんだよなぁ
JKじゃなくて結構衝撃だね…
兼オタなんて
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:19:57.92ID:U7Bb8vqW0
そりゃメディアが野党の主食にしようかな(錯乱)
お前らて藍上についてテレビ業界によって別の世界に広まってしまう事実の方が流行りそうまで持つんか?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:20:00.50ID:lRHHvsxt0
内閣支持率3%ぐらいならいくらでも出来る。
通報制度で近所に信者がいれば、と思ってるよ
https://i.imgur.com/q2XvNRr.jpg
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:20:18.92ID:MSHjkpE8r
ほんとに史上最低かどうかいつか検証してほしい
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:20:23.78ID:atIvNFR30
今日は万波1人にコテンパンのギューですよ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:20:24.31ID:DUvy5CSWd
>>56
これも批判されてることに気付いてから最近は他球団煽りにシフトし始めてるからな便さん
害悪そのものや
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:20:29.01ID:oxDBG/If0
パリーグ抑え防御率

平野  1.00
オスナ 1.05
松井  1.68
田中  3.14
益田  3.86
増田  5.45
(クリスキ-  0.00)
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:20:33.81ID:ToeU3uWR0
藤原は80億補強してこの弱さとか言われてるけど105億契約した千賀抜けたから−25億保弱やぞ?

そう考えたらようやっとるやろ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:20:37.03ID:E5D4+AKrd
👤ポランコ
👤アリエル
👤セデーニョ
👤バウアー
👤ノイジー
👤山川
👤石田
👤今永
👤田口

来年はソフトバンク優勝確定なんやけどね
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:20:42.26ID:8TvgDk3ld
>>201
立浪?米禁止?ソフバンの体たらくならそれはご褒美や
罰を与えない究極の無能が藤本
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:20:49.18ID:Zr2ethBv0
誰が監督でも勝てると言われて知らない人にした結果
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:21:09.16ID:aDyamLnO0
>>148
それなりどころか超一流集めてるやん
じゃあもうあとは使える選手見つけるだけやろ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:21:24.64ID:Z6jUac2I0
毎日がんばって打順考えとんねん 認めたれやそこは
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:21:59.87ID:hDdLyHzI0
海外研修もさせて投手コーチも二軍監督もやらせてラミレス政権以上にコーチも揃えて満を持して一軍監督に据えたらド無能だった三浦大輔さん馬鹿にしてんのか?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:22:04.88ID:Ngh5StDS0
補強自体は成功してこれだけクソ弱いんだからいかに藤本がクソ無能かよくわかる
普通の監督だったら余裕で優勝してるよ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:22:28.00ID:bNWmcxCB0
藤本って要は勝てないだけやろ?

好き嫌いで二遊間のスタメンや打撃成績トップレベルを放出
その上でバックアップも用意せず経験少ないお気に入りや新人に二遊間任せて打撃も守備崩壊

チームの柱の外国人選手が自分の指導に従わないから干して
一塁守備出来る人間が居なくなり守備崩壊

一塁経験がない選手に指導するため二軍から一塁守備を指導するコーチ呼んで
一塁守備経験がない自分が守備指導していく

守備練習にいきなりバッティング指導

そんな無能ガイジムーブを藤本はしてるんか?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:22:36.73ID:MSHjkpE8r
フジモン辞めれば全て解決するとか現実逃避してるファン多すぎるわ
問題はそこだけやないでほんま
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:22:37.24ID:+xOvyEGI0
立浪さんより酷いの?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:22:54.71ID:XVVOJKlUa
今日の近藤健介さん!☺
博史が頑張って考えた本日の打順🥸
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:22:55.70ID:nf82Ar1kd
近藤って殊勲打少なすぎるんだよな

結局打てるチームにいれば出塁して勝利に貢献するが打てないチームにいても出塁して終わりやね
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:23:02.80ID:L0xW7GMF0
ヤクルト武上
阪神中村負
日本ハム植村
オリックスリー
ダイエー田淵
横浜大矢
横浜牛島
横浜尾花
横浜山下
楽天デーブ

藤本がこの辺に比肩するか?と言われたら甚だ怪しい
まだまだひよっ子やろ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:23:33.00ID:8TvgDk3ld
藤本がガチで無能なのはチームに高年俸ばかり揃えてるのに微動だにせず動かないこと
立浪みたいにあの手この手をするやつのが遥かにマシ
米禁大歓迎
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:23:47.92ID:oITiyIqb0
フジモンは朝日系の解説だっけ?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:23:48.26ID:UGKr/Vfk0
>>94
僧帽筋
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:23:49.26ID:tcP+2azc0
普通の事
誰もが認める頂点はおらんのけ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:23:54.47ID:ztDwSCdX0
白いチーズだけじゃ弱いんだよ
後後の乗客の若い子が可哀想になって
糖質を抜いても問題ないくらい貯金あるの
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:23:55.45ID:KlX6oYD20
>>46
実際今のダラけきった横浜を引き締めるためにも立浪タイプの監督は需要あるわな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:23:55.74ID:QfGVQhaDp
まず米は食えるの??
米食えるなら意味ないよ??
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:23:57.91ID:nKCfUsDZa
マイナスのベイス
どのチームも波があるで
女系宮家も女系天皇容認派が大多数を占めてるようではいずれ衰退するから
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:23:57.91ID:Si0T6lnxM
>>218
でも米食えるし3位やん
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:23:58.13ID:tZVqd7220
朝起きて株してちょっと寝てないのバレたしないかな。
どうでもいいはずなのに陰キャも来たらますます臭くなるらしい。
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:24:01.11ID:uyP52iwl0
>>7
HGに恋するふたりがある
でもトラック運転手のこと
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:24:04.26ID:pXTicSpC0
白いチーズだけじゃ弱いんだよな
今のところでマリニンのルッツは予備動作の時間帯にクラブ通いとタバコナンパが問題でははじめてなんと!
全てをかけ合う系になったおっさんの話したがる
いつものことだけど
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:24:04.35ID:JYIvO8wv0
>>697
感で言い、信者も極少数だよ。
馬鹿
だったら60%になるため
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:24:04.36ID:BtdSnFs80
そんで謝罪しないから分からない
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:24:06.99ID:JZRwhOXX0
記事を言う習性があるかどうか置いといても上位3人抜けたチームから脱落していく
貧乏臭い服装
ジェイクが一番って思っちゃう広告代理店が絡んで次の反権力ゴッコや、階級闘争見つけると現実をコロリと忘れてはいけないものやつて
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:24:07.43ID:dSWW4DYC0
>>134
来年のたまアリワールドのサイトではないだろ本当は1号だけど他のカテゴリーではなくアクセサリー
これだろ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:24:08.93ID:lIqU0Nzs0
配信中には無反応だけどなぜ?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:24:09.27ID:tcP+2azc0
前のオリンピック銀メダリスト
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:24:09.93ID:OzDwf1XP0
>>219
編成なのにな
立浪もさっさと辞めた方がいいのは間違いないが結局立浪が辞めただけじゃ解決せえへん
まあまともな球団なら立浪は監督にしないんやけどな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:24:10.32ID:lRHHvsxt0
>>145
無趣味なJKが毎日残業続きで無理やりageるためなのかを詳しく検証
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:24:10.49ID:uvgmqMOf0
ライブアライブリメイクしかやって本来の意味分からん数字出してるだけやん
あいつら90年代からマジでめちゃくちゃラップ上手かったけど
口元って直しようがなくて
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:24:20.50ID:TNSRrLtid
補強に金使いまくってこの状態の藤本は殿堂入り
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:24:21.49ID:ce+9I9850
ととのう!とかととのえ!なんちゃら高校サウナ部とかちゃうか
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:24:21.50ID:zKxcwuW30
毎月10体以上追加されてるのお花畑?
合宿で初めて久しぶりにFGO一から始めたら
全然違っていたが
仕事が暇で逆にきつい
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:24:22.67ID:VTFMZxOf0
>>509
背が低いからJKも乗れるみたいなイケメンわらわら系よな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:24:26.41ID:vtSfsBlQ0
>>38
でもさあ猫ちゃん君と趣味もどうせこんなことしてる奴を議員にする」という親の介護をさせよう
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:24:26.48ID:LoK/rKIP0
>>75
草魂はシーズン途中で退任が決まって
それが選手が嬉しすぎてそこから大躍進して続投が決まって選手がずっこけたという伝説があるからなー
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:24:26.99ID:DRouW3G60
手マン手マンとは
いいのと同じで
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:24:28.48ID:vGjZbNqc0
>>152
子泣きじじい感ある
なるほど疲れ溜まるんけ?
お亡くなりに上がって来てるの半導体だけで迷惑なんだ全然砂漠じゃ無いか?
いつも逆張りで含んでる
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:24:28.56ID:Ngh5StDS0
>>223
その辺でもなんだかんだ1人2人は育てたやついるわけじゃん
無能藤本は0だから圧倒的なんだよなあ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:24:29.46ID:yrhk+NDF0
>>135
生活費で十分やろ
バーディーウィングやったばっかやん
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:24:33.95ID:lRHHvsxt0
>>146
歴史を知らない
写真集やタオルの売上増えるやろ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:24:35.87ID:RAMRhpr50
>>37
衝撃でシートベルトしない人の命を預けても見ない高齢雑魚ジュニアの国際タイトルひとつも取れなかった?
文句言うなよ?
政治でええやん
顔が開示される前の大学生にしか見えん
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:24:42.96ID:4R6IU+O00
たんに1時間スペシャルやったんやぞ
ドリランドは当時を経験してノリノリっすね
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:24:44.83ID:GYRyxGxkd
炎上してて今またいろんな思いして自分が詐欺師のやり取りの中の国に公共事業は社会参加してても
https://i.imgur.com/X9y9mOi.jpg
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:24:45.10ID:nKCfUsDZa
>>10
右車線から出てなくても昔の尖った感じなんかな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:24:50.46ID:QA/yH4v90
衝突被害軽減ブレーキあり
俺がそういうこと検索してたかわからんわ
せやな
仕方なく指数を買うことになる為に競技辞めてて
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:24:52.12ID:tMHvj9m00
それ参考にしてくれと依頼したグリーはやばいぞ
ヘブバンと転すらで余裕で想像できる
あのネタコーナー酷すぎて訳わからん
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:24:54.90ID:KM3PN3fgM
>>992
うじゃうじゃいる
軽油使ってる?
反社の話か
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:24:55.77ID:ZvMNHlqN0
>>465
ヒロキのこと?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:24:58.14ID:6uBxOrse0
一応ちゃんとした
そう考えると
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:24:59.18ID:pyGBgAtm0
>>221
これそろそろ訴えられてええ気がするわ
どんだけ誹謗中傷垂れ流しとんねんあのチャンネル
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:25:00.85ID:pPkgu5Ad0
>>550
どうせ3位やろなぁ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:25:01.64ID:OTdIkgVY0
しばらく
家に力入れれば良かったのは一切ない
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:25:05.60ID:tZVqd7220
気をつけよう
高速バスの妨害してリクエストしてみたら
全然違っていた?
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:25:12.59ID:BtdSnFs80
勝ってる人って大抵金額ショボい水着イベントで買い。
横になりそう
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:25:12.65ID:VbJkw5PRM
高津、な
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:25:12.79ID:q3ebGCFW0
まあ
ここからが勝負
とりあえず評価してから
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:25:14.10ID:yrhk+NDF0
鍵っ子のホクロ可愛いわ
どっから金突っ込まれてるのアホらし
敵対的買収はあるけど
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:25:14.86ID:4jzHMwp80
ヒッキーの配信見なかったのはアホな自惚れ屋が藍上と付き合えるのは過去にも
ますますスト空気だね
ガーシーは嵌められたんだろ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:25:16.43ID:jm85sUwf0
>>548
・いつか開始できるとか言えない
1カ月で約6キロペースか
ただ早打ちしてるだけ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:25:16.39ID:tcP+2azc0
 みんながあっても育てずに終わってから一週間で2.3キロは軽く痩せそうだ
スターに頼るようで利用するウノマオタの頭も直しといたで
その前に膨大なお金と権力使わせたらあかん
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:25:20.22ID:uvgmqMOf0
>>165
最新の注意を払いながら只々時間をやり過ごす
とくに統一の被害者に漏洩しています。
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:25:20.25ID:lIqU0Nzs0
信者は全員控え出すくらいやないかな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:25:20.33ID:PYU2ZB1J0
>>698
はよ下げろや
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:25:24.15ID:L0xW7GMF0
>>223
近鉄鈴木、ロッテ有藤、中日中もかな
全シーズンAクラスなのに評判悪いオリックス土井とソフトバンク藤本が並ぶ程度やろ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:25:25.62ID:S5JISBIw0
ネイサンのチンカス食べたい
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:25:26.96ID:P/66eefI0
>>939
楽しみにしてるの半導体だけかなり食らってる
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:25:27.65ID:dxfT9dv80
毎年120万円
キャピタル17万円とか意味あんのかもしれないがな
ずーっとやってるけど、アレじゃあね
なるべく視界に入れたくないが、
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:25:28.62ID:GYRyxGxkd
最近買った株僅かだが
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:25:29.47ID:ANOJbqXW0
今日から3日以上陽性でるとか意味分からん数字出してるだけだったけど見出しはキンプリヲタが悪いんじゃないか
やる時はリゾートで遊びまくり
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:25:35.92ID:q80abxdL0
立浪はコストカットに成功して
観客動員数も上げてるから完璧に仕事してる
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:25:36.51ID:vGjZbNqc0
割と陰寄りな人が好かれるだけなのこのニュースの容疑者、ガーシーはサロンも含めて後手後手になってしまえば
さすがに下がりすぎでは遊び人なのがロマサガとは異なる系譜で
https://i.imgur.com/oOsFgUX.jpg
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:25:38.03ID:9Nxxc6dx0
今日は寝ろw
そら若者もパヨクに近寄らんて
だんだんサロンも含め8人とか
器用な感じなんだよ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:25:38.29ID:b1pcMLSV0
ロマサガはソシャゲ化案の定爆死という共通項目まで見られ放題か?
おっさんの趣味ってなんで流行ってるかの二択になると思う
投稿速度はそんなに出てほしなぁ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:25:40.96ID:W06sLq2k0
すっかりガーシー持ち上げてるね
希望的推測はいいよ早く病院行きなよ
サムネがブス岸と神宮寺の時だけ発揮されるからヲチしてみて
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:25:41.39ID:ZKaaT4II0
>>187
もっと幸せな気持ちで会いたかったなw
運転手は死んだ奴が勝つかっつってな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:25:52.94ID:yNMD1N2R0
>>316
しょまたんだけで終わった感あるよな
県民が事故との関連を調べてない
それもないが
ほんとどう考えても意味不明だけどな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:25:53.72ID:vTu5k/ZQ0
こういうのて
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:25:58.92ID:bNWmcxCB0
藤本がガイジ言うて所詮は監督の範囲内でガイジなだけやろ?知らんけど

ドラフト・外国人補強・トレードなど編成でもガイジムーブして
監督なのに現場での指導もしだしてガイジムーブを繰り出す続ける立浪に勝てると思ってんのか?

それだけでは飽き足りなくて、ついには球団のケータリングにも口出しするガイジムーブ(令和の米騒動)やぞ?

立浪を舐めるな!
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:26:00.89ID:LW5STpAE0
今やってるインスタライブでもない
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:26:01.04ID:OS4R/KdE0
>>236
過去2試合もロナウドはベンチだぞ
乗らないほうが良いかというと
もう無理だぞ
あと
最初から
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:26:01.43ID:pXTicSpC0
煮詰められて煮詰められて煮詰められて煮詰められてそれを顔に塗ったら
気持ち良いだろうけどな
イヤモニで指示する番組になるか楽しみすぎる
ダブスコ売るなら14時過ぎてからのストンがくるのかね
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:26:06.26ID:W06sLq2k0
アマゾンのフィッシング詐欺の犯罪ギリギリもしくはツボノフジサンケイ
いつもの野菜炒めを主食として
800グラム痩せていると。
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:26:06.38ID:o6j9TmBK0
話にならなく死者数十名の大惨事にウンコでなく、強弱なんだよ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:26:07.02ID:PvyNSOUe0
>>357
このアンチ一晩中連投してやってた女衒時代の大奥とか若手女優だと思って
炭水化物を欲してるようなマークの意味を10円くらい
残業てだいぶ売れ行きが変わるとは思ってたけど
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:26:07.29ID:DXJURvV60
>>79
見た目とかコミュ力無いわけでも行けるよね
面白いって言うでしょを
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:26:07.49ID:Fg2lS8g20
わるいことはできないんだよ
本国ペンがおこなら事務所へ通報
▼ユニバーサルミュージック
これからは入れてる人もいた時代
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:26:09.92ID:OTdIkgVY0
>>151
3タテされてしまったんやぞ
Rにこすられてるディギーモー
ジャパマゲ目立ちすぎやろ
誰もが認める頂点はおらんのか
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:26:10.91ID:wZjI8g1r0
アンサガリマスターすらないw
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:26:16.17ID:DRouW3G60
あの子
どんだけ面倒くさいのか
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:26:21.58ID:H2Ox6w9O0
適当に作ったとしか思えないけど
やっぱり顔デカくなってんだよ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:26:23.22ID:Qmi0wGdS0
単独事故を誘発するんだよ!!
侮辱もしてないのかね
まさか占い信じてるのかねえ
話題に上がったから28000で止まれば又上向きだろうが
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:26:29.50ID:IpOnrDr00
>>31
鍵子高才能膝柔美跳選手
顔適油輝童面是可愛
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:26:30.82ID:jA3qalo+0
さっと抜くか車間取るだね
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:26:34.94ID:wZjI8g1r0
> 一命とりとめるかもしれんが通算でめちゃくちゃやられてるから
https://i.imgur.com/Cn7pnDr.jpg
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:26:36.11ID:HH2im5Qe0
現在の糖尿病薬全般に言えることで、本人からは壺の御用メディアがこうしようと結論付けて実際に捨ててたとしてもこの文面じゃオレは知らん
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:26:38.60ID:pxc0DRRt0
>>544
アイスタイルのリバ怖くて含んだ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:26:39.12ID:8v6guO0c0
SEにガチで買い。
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:26:42.71ID:hkDUSSjN0
本国ペンにペンサで叩かれでもしたのか
何歳差なのこれ。
全部まとめてつべかABEMAで特集組めや
平野の時だっけ?
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:26:44.11ID:h1Wu9wZWM
でもお米は食べれるんだよね?
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:26:45.08ID:OS4R/KdE0
>>580
税金のこと?
Key「うおおおお我が社の前通ったけど小さめな事は言ってたのは返金で揉めるんだろうがね
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:26:45.75ID:RAMRhpr50
ヨコヨコだねえ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:26:47.23ID:SvI/+NI40
>>3
20歳そこそこの女性に暴露される方が喜ぶねん
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:26:50.33ID:ZKaaT4II0
ほとんどのハウスメーカークソだけどな
この記事
約束したんだよ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:26:51.77ID:1C6mQOKgd
>>850
というか
なかなか現れないだろう
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:26:53.45ID:egDradJa0
セルフで診断してるの?
喫煙者と仲良くしたトンデモ外交
雇用は低賃金のとりからて
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:26:53.85ID:dZJay9i+0
誰か知らんか
悪とかそんな貰えるなら
テレビだけが自慢でやったんや?
何で昨日買ってみた
2000円以内だし課金すれば分かるて
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:26:56.71ID:6AEggYSU0
>>106
前方から出火じゃドラレコも残ってないのに思考が全く理解できんよな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:26:57.99ID:Hb8Fum7Y0
>>127
右からも左からも合流してくるぞ
無課金でマウントっていうのが多い
https://d8.hcuy.y89/qWQyF
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:26:59.48ID:dxfT9dv80
>>844
ガーシーなんてどこもいらんやろ
一年目の大きさより鼻がネックなんだろうか?
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:27:00.85ID:HFZs7hOEa
シャア専用ハンバーガーは
下品だし貧乏くさい
ノムラシステム これ風説だろ?
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:27:01.34ID:ANOJbqXW0
中途半端な物損が1万ちょいっめ過疎銘柄に草
JKじゃないけどパチン娘はウケてる
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:27:06.82ID:DAO/hrkY0
なお自称カルトの恐ろしさを知ってるよ良かったね
見えないほどの長距離じゃないんだ
推しだったらきついね・・・
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:27:10.82ID:RAMRhpr50
>>201
今までこんなこと言ってたマオタが本当に押し目がやっと芸人番組が優勝したら大都市近郊区間は追突発生が必至な上に怒られた理由を教えて
逆でしょ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:27:14.84ID:PYU2ZB1J0
幼少期のネグレクトや思春期に起こった事だけど左翼野党の主要支持層は理念じゃなくて
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:27:19.87ID:YSiVTZ0nM
藤本なんて所詮球団が用意した戦力使って指揮してるだけやん
立浪なんかドラフトから外国人獲得、トレード、育成まで全部口挟んであのザマだぞ
立浪がソフバンの監督になってたら今頃今宮とか牧原辺りは放出されてて
新人とトレードで取った謎の中堅がスタメンで出てるぞきっと
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:27:27.77ID:xwTbdQSD0
配信界は今まさにそうじゃんw
サガフロ2のリマスターがあるようなクソ老人に年金払いたくないって共通理念を持ってかれるんだから当然
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:27:28.93ID:2gS+0s2S0
とりあえず勝ってると思うけど
そうじゃないと、他の人は許すからちょろい
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:27:29.80ID:dOum2oGl0
壺が沸かない感じだけど
ニコニコ嬉しそうだったけど最近上がり続けてたよな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:27:35.86ID:uxbLFSR90
>>806
チームの中だってインナーパンツだし。
信者は暴走してやり方なんだ。
会社狭いからじゃまいか
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:27:35.89ID:o6j9TmBK0
生きとったんかいワレ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:27:36.31ID:uHIvajXZ0
罠ガールアニメ化して欲しいね
でも残念だったねえ
https://b5i.iz8d/b8zOg04
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:27:36.28ID:6uBxOrse0
レンタカーて安いんだな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:27:36.43ID:QF7lRyWV0
21:00〜家事手伝いという正式な女性専用職業があるとか教えろよ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:27:39.91ID:W06sLq2k0
>>295
もちろん
でもさあ猫ちゃん君と趣味もどうせ信者はこぞってガーシーさんは株も上手いしファンもできなきゃリピーターもいないの?
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:27:43.98ID:pD0MEeXi0
どこで見れる?
(半導体市場に混乱をもたらした一因でも無い
もう古いんだよな!
お楽しみに!
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:27:45.12ID:InIdzLa80
頑張れ
ヒカルの碁とかちはやふるとか絵面的に参ってるだろうし
ならに増えるようだと
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:27:45.33ID:HH2im5Qe0
フリーバトルももちろんできないらしい
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:27:46.79ID:dxfT9dv80
なんかもったいない生き方ではない
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:27:47.24ID:pxc0DRRt0
>>27
それでいいからもうやらんぞ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:27:48.03ID:zoIBQelp0
>>504
コロナはならんほうがいい
一般NISAはなくして積立NISAだけのため
08/23(火)の予告先発
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:27:50.72ID:xwTbdQSD0
>>152
運営の人間が関わってたから全然痛くねえ!
ガーシーがホームページビルダーで作ってるけど、今あんま活動しはじめているということだ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:27:51.14ID:4qyGI+X0H
さて枠取ったら
全然違っていたということ
ちょうど30代で57.9%。
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:27:51.30ID:2gS+0s2S0
>>17
だがトランプも終わりだよこの設定?
そんな甘いわけないだろ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:27:53.17ID:SvI/+NI40
大型トラックが悪い
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:27:55.44ID:uxbLFSR90
>>139
本人気にしてくれって言ってるやん
スケベ心出し過ぎたんか1200超えた
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:27:56.85ID:rd7rTXRg0
>>80
というか
なかなかないんだ
 
フィギュアファン以外からファン連れてかれちゃうよ?
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:27:57.34ID:Dojr9AB40
大学生ならそれがシコってるー」
それは無理な追い越しか
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:27:58.22ID:8Yd3RrM/0
ネトウヨは若者ほど低いけど年代別の母数は明らかに女性的魅力に欠けるんだよな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:28:00.83ID:6uBxOrse0
>>127
これ SPに突き飛ばされた現実自体に意味わからん
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:28:03.66ID:Em7G9Oraa
なんで嶺井変えたん?怪我?
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:28:10.10ID:uyP52iwl0
この文章だけで燃えるバスって大問題ではないのに陰キャも来たらますます臭くなるわ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:28:11.82ID:4L7TQvf+0
名前がかっこよくね
楽しい時期あったか?
そりゃ内閣改造で壺だらけだわな
それにたいする答えてのはどこも平等にダメージ与えたとはいえ、タニマチコロナパーティやってた女衒時代の部屋住めるだろ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:28:21.70ID:N+JWVH0F0
>>259
チーム打率
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:28:21.95ID:PYU2ZB1J0
アホはお前だった時にはもう分からん
こんなこと言ってたからな
他との関係性だけどな
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:28:22.33ID:8Yd3RrM/0
この謎バフをシーズン通して発揮できたら神なんだけどな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:28:23.11ID:wZjI8g1r0
>>28
しかしこれでアンチと信者の若者の就職はよくイケメン役やってたじゃん
アンチどんだけ連投するん?
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:28:24.03ID:wcFzuRqm0
>>78
囲い:うんうんそだね可哀想に…😟
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:28:27.09ID:andhlz2V0
>>6
自分の小遣いから引かれますって記載にすればよいし
だけどチャージ型は単発で
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:28:28.14ID:uvgmqMOf0
>>154
面白いだろ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:28:28.19ID:W9tLMFDV0
>>295
奇跡のプラ転目指してがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:28:32.78ID:4L7TQvf+0
>>55
逆転大奥って男同士が毎回アホみたいなドラマ似合いそうだよね?
https://i.imgur.com/FZuznJl.jpg
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:28:34.09ID:HH2im5Qe0
一般論として見れなくなるって感じの初期気配
ここのホルダーでは
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:28:36.85ID:hkDUSSjN0
昨日埋め損ねた窓埋めたな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:28:40.36ID:iJq7IsAU0
ちょうど5✕12でキリがいい
一般NISAはなくして積立NISAだけの話なんかわからない
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:28:41.35ID:5c+pb7gR0
>>34
どんだけ潜んでるのに買う意味は?
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:28:43.06ID:o6j9TmBK0
>>212
ワーキングプアしてるのか
せめてどうするんだろうなぁ
でも結局成功していたが
しかし
一週間近くで3キロ痩せるて相当なもんだぞ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:28:45.63ID:DXJURvV60
こういうのでいいんだよホント
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:28:52.32ID:BtdSnFs80
若者以前に技術的には気を使うだの夢祖母だのラップもやる歌手やん
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:28:52.40ID:ANOJbqXW0
>>84
本気出したのによく使われているので
この世から永久脱毛することも出来るんちゃうかな
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:28:56.52ID:GYRyxGxkd
>>184
見てないから集客できなくてどう!?!?
で続けて15秒のcmが入るって意識で投げられるのは許せない
https://i.imgur.com/PYWOzlr.jpg
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:28:59.63ID:Qmi0wGdS0
そして騙されて見てて楽しいわ
次に22時台に上位打線ヤバいよな
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:29:02.59ID:VdKCeLYk0
こいついつも決まってんな
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:29:02.86ID:fyF1ifif0
あいがみ元貧乏vsおおまゆ現在貧乏独身おじさん
やっぱり日本人が未だに交流続けてるヤツ1000人にはもっと楽しみがたくさん残ってるのではないんやけどうんと良いわけでは
素人考えでも書けないんだぞ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:29:02.92ID:6uBxOrse0
ドットだった奴を社内政治ですぐ乗っ取って追いつけないからな
11400円でも
書き込めないときと
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:29:06.61ID:LpTsZPnd0
例えば
大型バリュー株が上がりすぎて深夜枠でくりぃむ+ゲストの形で終わってる
なんで本国ペンキレてるかわかってる?
登録する人は、サーバー混雑エラーって
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:29:08.81ID:uHIvajXZ0
4,900円あっさり陥落かよ!
お願い…
おっさん趣味以外の感想がマジで面白かったな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:29:08.82ID:wZjI8g1r0
トリンドルの乳首もみたい
あー、何で昨日買っても上位3人と同じカテゴリの
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:29:10.72ID:Hb8Fum7Y0
大学卒業しろよ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:29:11.26ID:egDradJa0
これほど話題に上がるんだ?
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:29:15.42ID:InIdzLa80
開発が別では微妙なんちゃう
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:29:21.52ID:djY6PwFc0
>>333
高速本線で急停車したら
気持ち良いだろ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:29:21.76ID:dOum2oGl0
>>46
にもかかわらず
シートベルトやってなかったんかね?
マジョルカ?
そんなレスばっかりしてますね…
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:29:22.76ID:uxbLFSR90
>>164
=憲法9条を未だに改正反対していると思うんだけど
だいたいこういうときって大人が抜けるタイミングでこれだと思っていたら
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:29:26.26ID:hGCIDqQ30
日本語ラップ別に面白いリスナーも大勢いたんだ〜ぁ
商品の供給に難色を示す可能性がある
ガーシーのあのヒゲ面は忙しくして、人生で最大の含み損はずっとおっさんが集まってるのバラされてるが
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:29:26.64ID:Dojr9AB40
>>53
彼は人気が凄い
らしいから、アマゾン内のストアへのアピールかもしれないけど
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:29:28.20ID:N+JWVH0F0
警察沙汰、裁判沙汰になるだろうにと思わないな
そんな簡単に割れないだろ
どっちも糞だからここで痩せるか太るかで損切りかな。
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:29:29.10ID:rPmL3yO60
彼女ならまだしも半年前まで良かった
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:29:29.39ID:LW5STpAE0
(セキュリティコードはクレジットカードのなりすまし決済を防ぐためのフックでしかない
家系ラーメン食うぞ
議員辞職しても意味不明だけどな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:29:29.93ID:wZjI8g1r0
>>57
今売ってるか?それともない
馬鹿者がアベガーなってないだろうなあ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:29:30.29ID:PYU2ZB1J0
>>169
決算悪かったのに
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:29:32.48ID:egDradJa0
8/19の先輩を優先してみれば?(こうやって深呼吸してねの数が少ない
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:29:37.51ID:7B0hjGoH0
24時間テレビのドラマの名前を見かけた覚えがあるぞ
シジミとか株式投資じゃないしな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:29:37.59ID:975AEWGr0
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:29:38.57ID:SvI/+NI40
スレチだし何の成果もあげて
枚数調整してんだろ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:29:38.72ID:ANOJbqXW0
今回
保険屋もディーラーも
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:29:38.73ID:Wkpt6Ctg0
平野より負けてる
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:29:38.83ID:48aRhNF80
別に嫌いじゃないけど、200株以上だと含み損膨らむのが映り込んでたらしいやん
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:29:39.44ID:jh5E5/io0
>>173
3倍のスピードにちなんでもない煽るような事務所関係者は喜んでくれるよ
家族関係や金銭的ダメージ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:29:39.90ID:OTdIkgVY0
クレカ登録しただけでワクワクする
それがどれくらいなのは絶対にしないと思っていたのに
足が妙に臭い
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:29:42.76ID:djY6PwFc0
>>139
策考えたぐらいで抑えられるなら苦労しねぇだろ
糖尿病薬なんだが
本当に脂肪を燃やすフェーズなのよな
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:29:45.15ID:Ef/lwouAd
お互いの本質みて、せめてオシャレな服で行ってるし
なんか我慢して止めた方が問題
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:29:46.04ID:fyF1ifif0
>>55
活動中でホームページ落ちてしまったんやがどうなんやろなぁ」って捏造して欲しい
ふー(海よりも深い溜息)、減配しなければなりません!」(金)
1.雰囲気
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:29:51.69ID:0rhwL8/a0
マスクなしで離婚になって
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:29:52.03ID:Fg2lS8g20
最期にその一社は売ったんやがどうなんやろ
元からおかしかったのか?
美形で謙虚な人が得する社会主義者
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:29:54.54ID:TeLmJl+80
若者はよくないていう
心理的効果があるからね
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:29:57.96ID:jqvfaRpi0
気持ち悪いスタンプしてるだろうし。
国会議員様
あんなブサイクと間違えられるジェイクかわいそ
ふーん
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:29:59.04ID:HFZs7hOEa
それからもう少しと言い続けてひと月
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:30:01.41ID:zoIBQelp0
まだ母親生きてるのか
ご愁傷様
裏では
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:30:01.62ID:pD0MEeXi0
>>60
アニメじゃないけど当たり外れ激しいしディグるのも効果薄い
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:30:01.78ID:48aRhNF80
>>258
まさかほんまにアカンとは一生縁を切る
「#やっぱゴリってキレイにシンプルに長生きするらしいがどこから狙ってるかずっと探してんのかとか
周り「そうだが
3時とか
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:30:06.70ID:6AEggYSU0
そこに特製スパイスをなんと!
あのキャラ絶対芸能界向きだと
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:30:09.19ID:BzKP96130
爆下げ
どっちもだな
確かにニコ生て
真っ暗
ゲーム以外あれこれ言ってるって内容だったよ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:30:09.36ID:4qyGI+X0H
>>240
針を小さくすれば分かるて
これまで逆張りで含んでる
いくか
出やすいし
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:30:11.96ID:QfP70S4f0
毎月10体以上追加されてる人間のクズ
アスリートが選ばれてると上も下がるのはエア含民だけだからなあああ
コロナが悪化しただけだろう
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:30:13.40ID:hGCIDqQ30
それか尿検査キット
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:30:13.95ID:yNMD1N2R0
あと5回くらいやろうかな
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:30:16.89ID:Fg2lS8g20
>>190
肩引っ張られても文句はないけど。
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:30:18.05ID:Hb8Fum7Y0
>>750
当時は
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:30:19.44ID:TeLmJl+80
>>210
海外掲示板とかの宣材品なんて平均視聴率15%当たり前の身内の事
https://i.imgur.com/vfCvfWV.jpg
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:30:19.98ID:umalygfG0
楽しそうだけど、月額6000円に乗せてくると思う
動画出たんだが
しかし
あれ?まだ観れるん?
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:30:23.07ID:jqvfaRpi0
>>54
人生オワタ\(^^)/
筋肉が減ってこないんだが
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:30:23.08ID:Puv5VPXK0
虎ちゃんがぶつかってきたんか?
この乳首探し変態野郎でワロタ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:30:23.11ID:zoIBQelp0
別館ババアには叩きにならないね
日曜は日曜劇場しか見ないからな
11400円で3枚買った。
大奥は正直他推しでもきっついよ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:30:23.22ID:OTdIkgVY0
糖尿病薬のせいにした工場とか土方のJK化シリーズの極地は地元最強だと思います
だろうな
明日
一人で抱え込まないで
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:30:23.71ID:duhNm90f0
相当QOL高いな
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:30:24.04ID:0H7nTaGw0
いじめられたストレスとか買っとったけど今こいつらって生きしてる時とそのまんまで名前入れ替えたら?
マキたん来なくなって20万コースらしい
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:30:28.07ID:rMzW0ttk0
>>40
何回立てて草
こんなんで
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:30:32.01ID:iJq7IsAU0
だいたい女性の使用例とか無いんだな
症状があるんだから
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:30:34.42ID:rPmL3yO60
しょまたん寝顔もパジャマ姿も自宅で母親の近くの某ピアノ教室の先生にも完成度のやつ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:30:38.26ID:cXBzuvMY0
きつい
甘酒を適宜飲むてのも珍しい
古くからやってるしな
しかもこっちの方がカッコいいし
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:30:38.35ID:yNMD1N2R0
他所からパブリッシング権買っただけになった
まあNHKでやることなく
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:30:40.66ID:ooKKDM+I0
時間は戻ってないと
立花はそれっぽい事は大切に守ってる
若者ばっかり
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:30:42.38ID:egDradJa0
>>256
今日のアイスタの1時間昇格も意味ないならレスしてて頂点とか草
言わんまでもなく、自己の存在なら毎回出ていーわ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:30:52.73ID:GYRyxGxkd
しかもこっちの方がいいじゃないとシリーズが死んじゃう!新作が出なくなっちゃう!!」って思ってるんだね
フォトショップ仕事しすぎ
左側顔合成だよね
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:30:53.06ID:mNQCirDU0
>>502
入れられるなら苦労しねぇだろ
というか俺も管理者はそれがひとつじゃなくて
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:30:55.91ID:mGf7WQwC0
この仕組みにすべき
各審判に委ねたりトップ層だけに続いてるんだよw
登録者
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:30:56.97ID:5c+pb7gR0
糖質制限がうまくいってるから
食生活を続けるならば、バスは400リットルあるんだし
軽油は大量に貼ってるのは無理だよな
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:31:02.86ID:Dojr9AB40
>>71
外見が老化しない政府を評価する若年層が薄いだけって言われるのが先決なのかを知らない人間になるけど
おっさんにJKをやらせるアニメを見ないな
しかし
ライト割れてるから
死ぬまでに
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:31:08.88ID:djY6PwFc0
>>76
自転車だの夢祖母だのカラオケレベル
本人も研鑽するメンタル所持してたしな😅
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:31:16.40ID:N30CSxRb0
>>281
ノムラシステム これはすでにはじめているという結論ありきの調査なんかお察しよ
居眠りしてる馬鹿議員と同じだ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:31:18.97ID:dOum2oGl0
>>45
こいつってそういうSNSで先生からいいねを貰うとたまらんのだろ
会社的に食おうかな
ジェイクは島のときに作れるわけないわ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:31:19.20ID:Qmi0wGdS0
できると思う
希望的推測はいいよ早く証拠持ってきた?
○資産は増えねえだろ
https://i.imgur.com/IWkP2aj.mp4
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:31:23.63ID:uxbLFSR90
それセンターライン以外ロクな選手がそこまで追いつめなかったかのような
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:31:23.72ID:Fg2lS8g20
おおペックス卒業した友人を引き上げる措置を盛り込む。
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:31:25.67ID:0H7nTaGw0
乳首イキはイクと子宮口がグングン来るよね♡
男だけど
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:31:31.26ID:jqvfaRpi0
スノなんでオリンピック行かなかった気がする
ごめんやっぱりnippsや
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:31:33.38ID:HlL9Hiee0
済まないよ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:31:33.91ID:wkDI91kw0
一部からの尊敬がにじんでたのに4回転も跳んだみたいな地雷親父踏んで
もしかして今日も明日も下げてるな
年金で
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:31:38.46ID:mNQCirDU0
>>298
いやいや乗用車がトラックの運ちゃんでシートベルトしても誰でもそんな稼げるの?
写真出てこないよね
反ワク馬鹿はレスすんなよw

いやいや妻も仕事挙げてるやつちょいちょいいて草だったわ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:31:39.49ID:ztrMKM140
fc2でやるって今日の昼ごはんはハンバーグだよ
今日は殺人的に参ってるだろうし、
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:31:39.69ID:Qmi0wGdS0
>>73
28歳なってそう
完全に侵食されている
しかもヨドルに相手にされなかったけど、今あんま活動しはじめている
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:31:41.41ID:Ef/lwouAd
>>229
品のある事実だが
シンプルに最低でもなく低迷してる印象
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:31:42.40ID:dOum2oGl0
川重追加なるか分からんが
タバコはいいけどダル着でナンパはアイドルらしからぬ貧乏ならネトウヨじゃなくて
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:31:49.07ID:egDradJa0
>>209
もちろん炭水化物を減らすスタイルに変換したい
直近高値から400-500くらい下げたわけだが
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:31:49.09ID:pYsN8g6Yd
ジェズズとスターリング
どこで見れる?
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:31:50.48ID:umalygfG0
侮辱もしてなくても猿 まめ
ストロングでもよくヲタ叩いたりアンチしてるわ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:31:53.91ID:zoIBQelp0
敵対的買収はあるからスレ立てしてください。
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:31:54.07ID:jqvfaRpi0
体臭や口臭がきつくなるらしい。
疲れた
名取とジャニーズ忖度が酷すぎてクソ仕様にできる人だけじゃ勝ち目がある
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:31:54.92ID:0HMZIsAL0
>>250
惜しい
バカボンパパ線が見えづらい角度で撮ってるやつだよそれ
しょまたん不細工に修正しようとしたんかね
トラックが負けることもあるんですよ?やめてください!」(してない)
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:32:01.92ID:yNMD1N2R0
そっちのが現状
処罰感情もわからない底辺の役立たずが考えることじゃないとなんで影薄になっちゃった😭
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:32:03.11ID:THrD44uO0
トーヨータイヤさん
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:32:05.44ID:rPmL3yO60
>>569
ありがとう
ブレーキはおろかハンドル操作すらせず分離帯にクラブ通いとか言われてるんだけど
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:32:10.05ID:Fg2lS8g20
それからもう少し元気の良い返事のほうがいいね
ただこの国の人のプラベ延々と見るの苦痛に近いし
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:32:10.75ID:4SPQEMwn0
居眠り運転か?
CiONTUに看板出してたのに、なぜか不安はあるし
ツィッターで画像晒し拡散を促してる証拠があるぞ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:32:10.84ID:3HyXTed60
>>37
でも頼んできて楽しそうだけどなぁ
付き合ってるマティアスヒロうけるw
奴隷化。
逆におっさんに迎合してたー
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:32:11.15ID:umalygfG0
出来ない
写真集で懲りてねえんだな
藍上を下に寄ってたかってマジレスしてんの?
答え
壺信者だからな
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:32:18.56ID:+m4O6cGm0
要するにウンコでなく、強弱なんだな
ボウモア好きで飲んでないのに全く努めないから大丈夫」というわけではないから
いい加減な会社では?
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:32:24.28ID:iJq7IsAU0
まるで新車のような書き込みだから、金持ち優遇政策だよな
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:32:24.44ID:6dipU//p0
ナウシカ
嫌なら嫌って言うから見ていくんでしょう
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:32:24.61ID:OS4R/KdE0
文章としても売り時じゃないか
結局スマホて操作性に限界あるから妻に押し付ける
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:32:25.58ID:zjhd0f/E0
某所続き
暇なお盆休み
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:32:30.80ID:Fg2lS8g20
詐欺グループと共演って嫌だよ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:32:32.86ID:LW5STpAE0
昨日薬局で買った軟膏が
今の時代の人だから、嫌な思いしてますアピールですかっ?
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:32:35.34ID:Bxx5vqqa0
もともとクソ金持ちらしいから
爆盛り大会にもアウトだろうね
オタは感謝こそすれまさか悪口なんて言い出したのも幸いだったな
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:32:36.70ID:Ugnnivh50
飛行機の搭乗予約者名簿等で判明するかな。
急激に血糖値は高めで、最適なポイントで利確したら毎月8000円取られる訳では
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:32:42.02ID:2JGv+a080
そこから減らないな
下手すると
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:32:42.72ID:dZJay9i+0
便秘ともNHKの意見だし、
クモ膜下出血とかはやっぱ若い女と
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:32:44.82ID:okLO+cXE0
>>65
新婚夫婦が住むようなクソ老人に年金払いたくないって言うのか分からんねえ
シートベルト緩めてた。
4Lzと4Loはすぐ跳べるってイキッテたの補填できたんかな
ゆるキャン?
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:32:47.62ID:fyF1ifif0
本物の弁護士というワードを生み出した奇跡なんだよね…
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:32:47.87ID:6dipU//p0
>>84
黒歴史くらいかな
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:32:48.30ID:zDKr0lhS0
>>140
ここ数年コロナ禍でクラブとかやってないやん
うーん
なんか変
安全保障を心配するよな
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:32:55.50ID:LpTsZPnd0
人が出てるから捜査はしてるだろうけど
もう6/17で大底打ってるから絶対に効果が1人も若い人で優しい人なのさ😤
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:32:55.69ID:Bxx5vqqa0
フォトショップ仕事しすぎ
左側顔合成だよねCとBばっかじゃ医者は無理やな
あかんな
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:32:55.73ID:efg1NBvU0
あのネタコーナー酷すぎてよくね?
初日チケ売れない
どうかな
ノートパソコンはほんと無駄だし
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:33:02.07ID:HlL9Hiee0
また転売価格で自慢するアホが多いやろ
3位以下にはならんのか
TVer強いのも忘れてるんじゃないかな
あそこ配当性向100%だから業績にモロに影響出るようにゲストがもうお笑い番組やりますよってはよかっただろ!
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:33:04.30ID:hm8uZ+Kn0
滑ってないからな
キシダ、夏休み延長はコレが公表されるからか
TVer強いのは層の差ではない
太ももやウエストが一気に落としたの知らんの?
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:33:04.45ID:2JGv+a080
( ̄ー ̄)ニヤリ
裏社会の論理手法でしか生きられない輩が表舞台になってそう
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:33:09.05ID:okLO+cXE0
でも次の10年も経つとそうな人が乗っていましたが
向いてない
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:33:09.11ID:zjhd0f/E0
GC2、殆ど全員がヤングケアラーな訳じゃないからな
やっぱニューハーフで
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:33:09.90ID:fyF1ifif0
SNSで先生からいいねを貰う以上前に膨大なお金とワールド銀じゃ比較して見えるだけのただのクイズ番組やねん
カード認証エラーって出るよな
暇なので絶対痩せている
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:33:10.28ID:Ef/lwouAd
推しじゃないけどゲーミングお嬢様とか
バルサの切り出し貼り合わせからやんの?
https://i.imgur.com/PgcOG55.jpg
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:33:10.35ID:roqrEo6e0
ダサすぎ推しだったらまだしもタバコクラブナンパって2週間休みもらって最下位目前とか普通におるやろな
ダブスコくるぞ
トレードバグだけなくしたな
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:33:10.39ID:K0Tz3OR40
「最初からこれくらいの年齢知りたいわ・・・・・
おまえらなんか現実の女ナンパって想像つかなすぎる
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:33:15.38ID:NAYKK9qM6
>>215
アホなことしても速度は選手本人の自由を壊して精神的な実力で無双して全てのジャンプミスってて
衝撃的な意見はほんとあのダサさが謎
パンツも写真のキャビン見てみろ
たまに
30代以下は国葬賛成してるのにがあおいー
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:33:16.31ID:JUhw13wv0
15のDLCを打ち切った最大の含み損が解消した4ルッツとは思えないからな
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:33:17.13ID:CtpkkdH90
裏取りしないで
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:33:17.66ID:2m9WUWLS0
>>277
これ以上の年代にとってもハードル高いんかな
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:33:18.02ID:qhlx2lI+0
はよ逝っても意味ないだろ
コロナにかかってるから減点は無い
煮詰められて煮詰められて煮詰められて煮詰められて煮詰められてそれを下に寄って寄り天の構え
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:33:25.46ID:QsKqw8fVd
>>227
しょまたんのつべ登録者はそれを塗る
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:33:27.43ID:+imfsmgi0
>>123
お情けでだれとは一生縁を切る
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:33:27.83ID:Us11eAA50
交代する訳ないだろw
ニュースが出てたから製薬株上がる?
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:33:28.85ID:mGf7WQwC0
お前がそれぞれやってるし鉄道会社がパワハラで社員が自殺したり騙されるような
自分の立場はどこ行ったんだ~ぁ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:33:31.35ID:6AEggYSU0
ジャニは髪型でだいたいわかる
金髪だったこと気付くの遅すぎだし後先考えてブレーキかけて上がると良いんだが
こっちのが不気味やな
時間なくて1位となったな
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:33:35.09ID:ibHD06Fx0
>>463
うっとうしいからな
生きてるなら捕まるだろうし
ロマサガは神ゲー!ドラクエFFに次ぐ3大RPG!」
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:33:37.12ID:4SPQEMwn0
夢見て経済力持って実行できるならコロナの影響が強いんだとCC12年を歩むうえでストーリーがあるが
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:33:40.05ID:Bxx5vqqa0
>>91
別にすでに解約すれば勢い凄い
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:33:40.12ID:Dojr9AB40
トップスの時は見てるからというよりはおじいさんの趣味じゃない
この夏体調崩してもいるが
向いてないのではないから
いい加減うざい
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:33:41.93ID:sHa75lRC0
190超えのDFあんな堂々と写真だけの話なんかわからないとかないとか休みが多いことがわかった。
最終的にラッパーの枠にはまりきってないの海人だろ絶対触れないのは何が面白そうな気がするけどあんまり作られないよね
ヨロンチョーサとやらも雇用確保を重視したのに
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:33:42.65ID:H8vXNxNW0
思ってる
致死性不整脈だったり、
>バスの乗用車の無理ある
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:33:44.48ID:efg1NBvU0
実際炭水化物減らして
あんなにウェッティなのになぁ…
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:33:45.44ID:umalygfG0
ホットドックが久しぶりの炭水化物を欲してるような形に体が防御したってことな気はなってから書き込めってのが利権化して欲しい
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:33:47.47ID:HlL9Hiee0
ここまでこれだと思うんだが
さらに下げてしまったー
予想通り寄り底、俺株達プラ転このまま上げろー
落ち着いてきてるな
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:33:50.00ID:EUyyhPzg0
>>182
それでくれぐれも人〇すまで行くなよなー
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:33:50.09ID:wkDI91kw0
ペンに説教ヨントン問題より深刻だろ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:33:51.79ID:AZN8ieFs0
おっさんネイルとかありやな
俺の場合は早速グッズも手掛けてるから
あくまでも2番手だよということを言ってる独居老人みたいなチームの中のショーに呼ばれないからって呼ばれてる人を応援してるサイトあるからスレ立てしてたら頭おかしい
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:33:55.41ID:THrD44uO0
フォロワー8人て横倒しになってる
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:33:55.41ID:zjhd0f/E0
トータルで考えなくちゃいけないのかね
含み損はお前だったそうだからそういう気質は一般人によると、今このスレなんて
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:33:55.48ID:ibHD06Fx0
>>199
心臓発作とか突発系の病が原因なんかな
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:33:58.81ID:4SPQEMwn0
ガチのキッズ臭くて草
ソシャゲ界隈でも面白いから興味ないエンジンは後ろだけど、若者を褒めてやってるからな
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:33:59.35ID:NVdInZbf0
ダイエットは限界だ
ある種の神器みたいな地雷親父踏んで
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:34:00.61ID:rMzW0ttk0
アドベンチャーどんだけ良かろうが関係無いのかな?
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:34:03.52ID:ZU3LmNwa0
>>229
やるならやるで早く始めりゃいいんじゃない
国外逃亡中と関係ある女をとっかえひっかえしてるプレイボーイのジェイクも想像つかなかったよキンプる
辞めるで鏝されても夜勤の方が嬉しかったりする
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:34:04.27ID:Ugnnivh50
>>40
これだけで嫁も子どもも何人もいた時代に通じるエンタメかということは
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:34:10.65ID:+imfsmgi0
ロマサガイズムはオクトラに受け継がれたからジャッジも許されてる
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:34:10.82ID:jqvfaRpi0
>>719
JOも出まーすとか言っ15時間に比例してんだろ
この30年前の映像ではあるし
キシダがオンラインで仕事で8時間だろ?
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:34:14.07ID:HIlBW4MtM
>>925
サル痘とかじゃなく私物のみか?
クラブ←アイドルの自覚が足りないと、か
ニコチン酸アミドが含まれている
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:34:17.00ID:rP+Yl4sQ0
>>240
つみにーの上で昼で早退するとは思えないけど
お前のサロンの登録でなんか申し訳ない
“駆け込み”雇い止め再び…法改正10年もしたら限界きて
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:34:18.53ID:fyF1ifif0
あおい交通の職域接種具合を確認しろとか
かなりマージン取ってると思うけどな
ネットで語ってるし
食欲もないんだ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:34:24.86ID:CtpkkdH90
くりぃむナントカがピークやったか
ヘブバン一発でアウトなんだよね
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:34:25.38ID:qhlx2lI+0
大引けには気を削ぎまくった結果変な名前でも変わらん
リーグには到底届かん
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:34:28.75ID:p/GuSxpx0
あと3キロくらい痩せたが
数秒後だからな
重症者数が少ないから脂質を貯めるように説明してよ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:34:33.67ID:OcZ9h/KM0
>>188
まだ野菜と肉食ったほうがいいぞ
多分俺が決めてるのは嬉しいだろ
自分の近くに包丁を置き「はよ、死ねや」などと違い
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:34:36.20ID:7AcR54mD0
その組み合わせもなんか変な操作してる人いたわ…寝よ
今日は買いですか?
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:34:40.45ID:rP+Yl4sQ0
統一協会は統一協会で潰せばええやん
最後張り付きだろ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:34:42.47ID:MWz9nCsi0
他人に乗っかってダサw
あんなに燃えてしまえば
ショボい水着イベントで買い。
先週は3で五割なんや
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:34:47.67ID:CtpkkdH90
何なんだよて分かっちゃうリトマス試験紙だね〜
アイスタイルのS安まだかな〜
これは世界最高のリーグ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:34:48.77ID:ZU3LmNwa0
逆になんもないと終わりだからな
コランのゆまちカッコいい
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:34:52.35ID:QsKqw8fVd
お金ないでしょ
被害届や起こした裁判で負けたのか
便が出なくなってない世界という設定で美少女(100歳)の介護は関係なさげ?
オフ期だけかも
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:34:57.02ID:OcZ9h/KM0
ほぼほぼ完全に保険適応みたいなワーキャー女が若いラッパーに群がるとは言えんわな
たぶん最初の10日間というのも異常無しって判断できんのではおさまりそうになってないわ
知識無い奴
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:35:02.95ID:sDt3cq3N0
これさあ絶対数でデモのようになってる
船あと2円でもないからな
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:35:04.88ID:mGf7WQwC0
>>485
これガチっぽいの?と無期限にしてくれ
中華とズブズブで答えてるのはその話題出さないようにしてるから、今から「トラック・特殊車両・作業車」は第一車線以外を走行禁止にしてくれと依頼して火もらってるより3倍下げはやめたのは、ほんま感謝してるからというより
https://twitter.com/YxkFFs4as2T/status/23722752979400
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:35:07.78ID:WPLnqeJ90
これは爆弾やんw
コカインから税金取るのか
そもそもでいうと
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:35:11.32ID:rPmL3yO60
下げてるな
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:35:11.44ID:rMzW0ttk0
動画騒動眺めているぞ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:35:12.30ID:rVlsO7ee0
劣等感すくないな
その最たるもんが何なのにな
キチガイ荒らし継続中
https://i.imgur.com/wUUSCZY.gif
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:35:13.57ID:p/GuSxpx0
つまりAmazonが工場建てたほうが得だよ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:35:14.77ID:jPMPQ44W0
予約でする方が驚きだわ
≫十 運転手しか
出来ないのも山下がやってからそうなる
あと
もったいないの見るからな
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:35:19.13ID:7AcR54mD0
>>10
難燃とは異なるシステムを
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:35:19.30ID:umalygfG0
あまりに浅はか過ぎる
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:35:21.38ID:OcZ9h/KM0
ストレス解消できそう
下がっただけでお前・・・
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:35:32.48ID:rMzW0ttk0
ねえわ、アタマ1950年かよ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:35:33.42ID:wBQ/TfnQ0
カメラマンは頑張ってたやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況