X



X「ジャニ潰すんならジュニアアイドル事務所全部潰せや!!!!!!」←2万リポスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:50:34.95ID:TTxNVu4Op
割と正論だよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:50:58.58ID:TTxNVu4Op
なんでジャニだけ虐められてんの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:51:22.20ID:Sst4O2KF0
だからどうしたの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:52:41.10ID:AiuAjEp+0
まずジャニーズ潰してそれから潰せば良い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:53:03.59ID:RS9Jr++g0
統一論法
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:53:19.69ID:jGO6OOBU0
ええやん全部つぶれれば
健全とは言いがたいんだし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:53:50.37ID:Yekl7/iYd
喜多川みたいな奴がおるなら告発者出てきて勝手に騒ぎになるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:54:06.79ID:mk8cw6Q50
もう割と昔に潰れてね?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:54:31.15ID:iOi+TVPua
ショタイメージがよかったのに
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:54:54.35ID:lBWD1u+f0
ジュニアアイドル事務所はCMの仕事してないやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:56:01.94ID:u9jMxPLn0
ジャニーみたいなやつがおるなら潰したほうがええな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:56:43.50ID:nYbJ3b3w0
潰してええと思うわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:57:06.62ID:+JZk/e6L0
全部潰れてる定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:57:12.15ID:KTXmQ55f0
えっ他の事務所でも性被害があるんですか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:57:12.36ID:Mo8UKKF90
レイプしてるならな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:57:55.58ID:Ivtbet/5M
他のジュニアアイドル事務所もジャニーみたいなの居るのかよ!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:58:15.53ID:OmFbhwLx0
イメクリやばそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:58:19.99ID:CsTSZb1X0
おばはんにクンニされてるんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:58:40.61ID:xCJhTcRu0
全部潰せばええやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:59:14.60ID:3MT0y6Yj0
ジュニアアイドルはもうほとんど潰れてないか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:59:19.72ID:orpwUI3p0
もうない定期
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:59:46.39ID:bqu8ElIL0
ジュニアアイドルに広告出してねーだろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 21:59:58.47ID:SZx69p1r0
潰れてる定期
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 22:01:06.35ID:Q0JdUQdYd
どこにでもジャニーさんがおるわけじゃないんやで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 22:02:27.91ID:GE9oU2qs0
実際ジュニアアイドルってコンプライアンス的にテレビCMとかは厳しいのが大半じゃないか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 22:02:59.34ID:NNUQUqYep
いやジュニアアイドルの事務所はジャニーズみたいにレイプ常習の噂とかないから
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 22:04:07.34ID:FEjcXmwwa
まずジャニーズ潰してそれからやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 22:04:12.88ID:J0LjQcV+a
だから滅びた…
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 22:05:50.78ID:LOxHUq3g0
事務所の大人がジュニアアイドルをレイプしてるならさっさと潰れればいい
ジャニーズはそれがあったから当然の報いを受けてるだけ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 22:06:38.01ID:LqXIi8cw0
こういう責任転嫁する奴って大体実生活でも俺は悪くねえって言い訳して絶対謝罪せんよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 22:06:53.23ID:9mL6zhsVp
一定の信頼をおける期間が調査した上で、調査された側も性加害を認めたらやろ
疑わしきを罰していくガイジスタイルはやめよう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 22:06:57.74ID:Au5m+v1Ua
>>2
虐めたからかな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 22:07:31.35ID:hc3QANgd0
まあジャニーズとは関係なく普通に根絶しろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 22:08:42.22ID:aDd34bFf0
もうジュニアアイドルなんて存在しなくね?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 22:09:08.04ID:SZx69p1r0
LOをコンビニに置かないとか言うならジャニーズが表紙のも置くべきじゃないよね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 22:09:47.64ID:1lu12Q+td
メディアと一丸となって性犯罪揉み消せるような力持ってる事務所がそんな当たり前にあるわけないやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 22:10:44.09ID:YyZM/NK/0
ジュニアアイドル事務所って今あるんかIV絶滅したやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 22:11:16.46ID:HJQ1gvqU0
ワイは別に賛成やけどな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 22:11:47.07ID:ZZtnE+uy0
ジュニアアイドル事務所が全員社長にレイプされてたって考えたらかなりやばい大事件よな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 22:12:03.07ID:lusSzevf0
あるにはあるけどもう極力肌露出しないようにして15以上しか撮影してない
しかも特定の人のみ売るスタイルで一本七千円くらいしてビビった
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 22:12:07.92ID:/lqHT21G0
ジュニアアイドルって軒並み焼け野原にされたのにジャニーズだけ謎の力で守られてただけだろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 22:13:16.73ID:vt4TjptK0
ジュニアアイドル事務所は潰してもすぐ乱立できるけどジャニーズは無理やろな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 22:14:18.05ID:5tDlJdU7d
交通違反で警察に捕まったやつがよく言う論法
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 22:14:33.70ID:qRwC9KU0a
潰れてもいいけど、ジャニーみたいのがいないなら潰さなくて良いんじゃない?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 22:15:06.09ID:5vXqm2o30
つまりジャニーズとジュニアアイドルは同列に語ってええレベルなんか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 22:16:24.64ID:SZx69p1r0
>>48
やってることは似たようなもんやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 22:17:20.59ID:duMEv48U0
全部まとめて潰せば解決や
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 22:17:23.98ID:5vXqm2o30
>>49
ならジャーニーズ絶対潰さなあかんやんけ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 22:18:42.36ID:/Z9UidITd
ええとおもうで
まずはジャニ叩き台にしてガイドライン作ろうや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 22:18:44.05ID:aBPYerVua
とりあえずジャニーズは決定事項で後は問題有ればその都度潰していけば良いだけでしょ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 22:19:26.65ID:Gzmbr8AN0
児童へのレイプを言い訳のしようなくなるのが悪い
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 22:19:44.96ID:8JTs77DQ0
>>48
むしろジュニアアイドルは被害者おらんやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 22:20:50.21ID:5vXqm2o30
>>55
はい黒宮れい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 22:21:31.17ID:Olm6FwGC0
ジャニーズは必ず潰して他も当然や
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 22:23:10.96ID:7pwNNtZ40
ジュニアアイドルってガチでやばい存在だと思うがそんなのと同列に語ってええんか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 22:23:46.93ID:7G3JZS+M0
子役?
芦田とか福くんとこか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 22:24:36.82ID:cRt9r8r30
統一「創価も叩け!!!」←これやん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 22:25:34.15ID:jnEiuGdFp
何でアイドルに限定するの?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 22:25:48.91ID:YV/qelAQd
潰していいから頑張れ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 22:26:02.01ID:2QXnpYWbM
創価も叩くわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 22:26:54.02ID:7G3JZS+M0
ジャニーズは無くなってこまらんけど子役はいるからな
一人で滅んでどうぞ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 22:27:10.72ID:n5TXb0Jv0
ジャニ―と同じことやってるの発覚したら言わんでも消し飛ぶやろ
ジャニーズへの対応はこれでも甘いくらいやぞ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 22:27:24.48ID:f7DzoNmf0
ショタホモの方がパンチ強いから…
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 22:27:30.75ID:T2kz0n2O0
もう既にジュニアアイドルは規制されたしええやんか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 22:27:32.93ID:GeE7NVH20
Folder5もアウトか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 22:28:02.52ID:WAxT2w5E0
ジャニドルの逃げ場がなくなるんちゃうの
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 22:28:49.30ID:YPLyalOVa
>>38
これ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 22:29:26.18ID:LpTtgs7Da
じゃあタッキーのとこもってなったら笑う
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 22:30:54.13ID:7G3JZS+M0
エチエチのアイドル規制されてないやろ
子役モデルのとこしかない
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 22:31:07.70ID:KGXiJUWjp
ジュニドルがなんのCM出てるんや?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 22:31:58.80ID:63yvS81N0
⚪︎KBとかも掘り返したらやべーもん色々出てくるやろな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 22:33:03.09ID:8JTs77DQ0
こないだ水着の15歳がフェミに仕事奪うなって切れてたが
あれはジュニアアイドルやないんか
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 22:35:17.51ID:Jitpy5Q10
ジュニアアイドルと性加害はそんなに不可分なんか
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 22:35:25.32ID:movl59fT0
>>76
大垣共立銀行最低だな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 22:35:56.80ID:dtGF4Kii0
でもこの子らは強要されてるんやなくて自ら体を差し出してるから事情がちょっと違うんや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 22:36:36.45ID:vw4Inf32a
ショタレイプしたアイドル事務所とロリレイプしてないアイドル事務所
どちらが上かな…?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 22:37:32.66ID:KY32pdMj0
ジュニアアイドルも社長にレイプされてテレビ局に圧力をかけて出演させてたの?
なんか見損なったわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 22:38:16.05ID:d8rQ1111M
ネットで勝手に見せたがる時代だから誰も困らんやん
無ければ無いでええんちゃう?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 22:39:28.41ID:bPUHlJ440
J事務所「噂では知ってたけど何か触れてはいけない雰囲気がありました」

メディア「噂では知ってたけど見て見ぬふりしてました」

広告企業「噂では知ってたけど広告に使いました」

ネスレ「噂で知ってたから広告に使いませんでした」

なんでこれでジャニーズ事務所だけ一方的に叩かれるんだろね?


https://x.com/sukeaki_uehara/status/1702947944063004826?s=46
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 22:39:36.71ID:LnYr9SLLd
ジュニアアイドルを叩く表現の自由戦士って根本的にフェミニストと同じアナルホジッチの狢なのよね
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 22:41:16.39ID:N1sOQC610
イメージDVD内で寺務所社長にレイプされてたアイドルいたよな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 22:41:28.94ID:U0Xy3/730
流石に行為までやってないやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 22:41:29.38ID:LnYr9SLLd
>>38
これは本当にその通りなんよね
似たような話だけどはだしのゲンを図書室や教室に置けという話とコンビニにエロ本を置けというのを同時に主張できない奴は党派性に与してるんだと思う
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 22:41:33.35ID:9wx9kBd4d
まず被害者が名乗り出んことにはただの妄想や
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 22:41:57.78ID:C9FJAhrN0
ならまず加害が認定されてる事務所からつぶさんどな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 22:43:10.75ID:i1VZS09S0
そらジュニアアイドル事務所のオーナーが所属してるアイドルレイプしまくってたら潰れるどころか逮捕されて豚箱行きやろ
何故かジャニーは大往生したけども
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 22:44:18.30ID:U7eu1pCm0
ジャニーズは創業者の時限爆弾炸裂やけど昨今のポリコレの流れが日本でも加速したら“アイドル”自体があかんってなるやろうな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 22:44:24.20ID:o/Fv0lSe0
そうしよう
子供を性の道具にするファンも親も事務所もみんな悪
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 22:45:03.88ID:bDPP5Bib0
順調に潰れてる
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 22:45:23.98ID:uCUT0KZv0
世の中の噂や公然の秘密追及すべきだよなぁ!?
綺麗ごと言ってんじゃねぇぞ人が死んだのに係わってる噂のお前だよ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 22:45:37.91ID:1///u9vUa
>>96
子供をだしにするYou Tuberとかもどうにかならないんかな?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 22:45:49.94ID:JM92K/Ey0
まずはジャニーズからやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 22:46:01.16ID:PydOxlHG0
椎名もものことか?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 22:46:21.82ID:YUbJaSBCp
いちおつ打線仕事しろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 22:46:22.49ID:+JZk/e6L0
>>85
そりゃ社長がショタを数百人レイプしたところが叩かれるやろw
どんな業界でもそうなると思うが
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 22:47:29.97ID:qzJebJcH0
そもそもジャニーズがテレビ局に圧かけてよその事務所のジュニアアイドル達を尽く潰してきたんやろが
ホンマジャニヲタってブーメラン投げるの好きやな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 22:47:37.72ID:BR2Wm2N40
同列のもんってわかってて草
ならなおさらあんな大っぴらにメディア出てるのおかしいと思えや
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 22:48:22.95ID:ExG1mP+M0
【悲報】明日の爆笑問題ラジオ、ゲストが稲垣吾郎さん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 22:48:29.25ID:1///u9vUa
これ言った人はそれは困るからジャニーズ潰さなくて良いよってなると思っての発言?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 22:48:29.93ID:KFyi67ft0
まずジャニ潰し切ってからやろうや
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 22:49:37.10ID:ZqLOhoiCa
壺軍団も同じような論法で誤魔化そうとしてたなあ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 22:49:49.45ID:ChBCqgNB0
既にない気がするがそもそもロリレイプが起こってるんか?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 22:52:34.35ID:TuhNQrjk0
>>106
抜けジャニやん
ジャニオタの敵やん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 22:53:20.41ID:Jitpy5Q10
>>85
ファン「噂では知ってたけど貢いでました」←こいつらは?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 22:55:33.48ID:CwG7Lovtr
ジャニーズと違って他は別に子供強姦して尻血まみれにさせたとか話聞かないからね
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 22:56:15.22ID:vWkP6n/N0
一線はこえてないからなぁ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 22:57:01.67ID:bB3y++K70
枕しとるならそうやな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 22:57:29.85ID:bMD9gbrg0
物事には順序があるだろ
まずジャニーズを潰さないと始まらない
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 22:57:37.18ID:KyfTOToc0
>>111
昔橋本環奈が表紙に出てた一流雑誌やぞ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 22:58:30.01ID:DUGkTxAJ0
ジュニアアイドル産業は普通に潰れただろ
今やジュニアアイドルもどき(20歳越えてる)のイメビしか出なくなったんだぞ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 22:59:22.14ID:7a2kN32I0
>>120
小池里奈やももクロも出てたな

こんな体してる奴が中学生やで
https://i.imgur.com/z3MuIU8.jpeg
貴重な雑誌やわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 23:00:00.84ID:wzLHO03J0
統一教会と同じこと言ってる
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 23:00:24.82ID:qHjQvcQPa
オタで立派な新事務所作れる資金出せそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況