X



【悲報】ドラクエシリーズ大人気キャラロザリーめっちゃ不細工にされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 01:43:37.23ID:gOLiumJur
何だこれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 01:44:02.99ID:oOq152Ai0
やってると可愛く感じてくるよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 01:44:38.36ID:92+s5CJB0
魚かな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 01:45:12.13ID:gOLiumJur
>>5
ブスのくせにめっちゃぶりっ子でムカつくんですが
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 01:45:30.31ID:JlP1HDuKa
思ったよりひどかった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 01:46:02.69ID:tK4SM5pR0
ブッサコミュ抜けるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 01:46:13.83ID:phqMtvO9M
鳥山臭キツすぎ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 01:46:20.58ID:LpTqDzN5a
そりゃ殺されるわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 01:46:31.79ID:fbA8AD+Y0
別に人気ないからいいよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 01:46:41.18ID:+aHeFgr1r
時が経つと目が離れていく現象なんなん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 01:47:25.04ID:tK4SM5pR0
>>13
口調おかしいやろ
ドラクエ4のリメイクもっとまじめ腐ったキャラやったろ確か
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 01:47:27.68ID:ArUKb5Vad
海外でドラクエが今更売れるわきゃないのに
なんでポリコレに屈しとるんや?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 01:47:42.99ID:5t4HQZcjd
エウレカのアネモネを不細工にした感じやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 01:48:46.51ID:7Qmis0Ib0
乳児みたいな顔やな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 01:49:27.78ID:hgxrX/pt0
なんでこんなに目が離れてるんだよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 01:50:43.61ID:pkN+UOPH0
ぶっさw
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 01:51:04.98ID:YAk8Ou9va
体験版やったけど全体的にセリフ回しに違和感あるわ
堀井関わってないんかな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 01:51:45.76ID:1zXaCbWI0
こんな奴から出たルビーの涙要るか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 01:52:21.66ID:hgxrX/pt0
>>26
ひどい言い草やけど確かにそうやね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 01:52:28.68ID:K3aDMfZia
ロザリーって涙を落とすの人だっけ?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 01:53:24.67ID:92+s5CJB0
ドラクエ4本編要素ってどれくらい絡んでくるんやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 01:54:02.78ID:9VM7zn1zd
鳥山の絵酷いからなぁ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 01:54:25.33ID:rEXygN5d0
こんなの誘拐された後すぐ殺されるわな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 01:54:28.06ID:7Qmis0Ib0
こんなやつのために化け物になったやつがいるらしい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 01:54:45.96ID:gOLiumJur
>>29
せやで
ストーリーも「ほらなけぇ!」ってルビー作ってるシーンあるけど手枷もなければ誰一人監視もしてないから普通に走ってロザリーが逃げるガバガバっぷり
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 01:55:15.14ID:NEeiryUV0
鳥山の絵が終わったのと同時にドラクエも終わったよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 01:56:04.57ID:ME2qURB20
こんなブスじゃ生き返られたくもならねえや
0038!omikuji
垢版 |
2023/09/17(日) 01:56:40.16ID:6isnJcYh0
ピサロ「みなのものひきあげじゅあ」
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 01:57:11.40ID:1zXaCbWI0
>>33
イケメンじゃ不釣り合いやからね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 01:57:35.09ID:Xaj1giYZ0
セーニャとかもそうだけどなんで目離して描くようになったんやろ鳥山
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 01:58:20.26ID:pkN+UOPH0
これって勲章ですよ後藤さぁん!
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 01:58:32.58ID:YKfVQlCL0
冗談抜きに目が離れすぎじゃねえか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 01:58:45.43ID:xcZsKzAY0
>>40
18号からやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 01:58:45.52ID:gOLiumJur
てか地味にピサロが人間と魔族のハーフとかいう謎設定足されたのが気に食わん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 02:00:12.76ID:Chw/WzI6d
>>44
ラーハルトかよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 02:00:26.16ID:7Qmis0Ib0
こんなやつの目ヤニが欲しくて殺されたやつがいるらしい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 02:01:07.76ID:kKNEdFcVa
シンシア生き返らせてくれや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 02:02:36.43ID:Py2MqmzG0
ピサロはブス専だったのか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 02:03:03.49ID:KDSIO+1n0
キャラバンハートのリメイクまだ?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 02:03:30.85ID:7Qmis0Ib0
>>49
上のブスが加工アプリ使ったらちょうどこんな感じになりそう
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 02:05:06.19ID:1W2PoEcS0
こんなブス助けるために世界樹の花が無駄に使われたんか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 02:05:19.45ID:KfmoB1vya
勇者いるんやけどどういうことなん
ひきあげじゃあ!までやるんか
https://i.imgur.com/wX5SWV1.jpg
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 02:05:29.29ID:tK4SM5pR0
世界樹の花はシンシアに使わさせろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況