X



【悲報】ポケモン、転売ゲーだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 06:56:33.55ID:kj5eX3Gm0
これ一個ずつしか買えんらしいから金策しても全然らしいで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 06:57:11.30ID:pHIJgTDL0
モンハンにもあったなそういう錬金術
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 06:58:05.46ID:Sh7ygiiM0
茶と茜の転売レベルで稼がせろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 07:00:11.97ID:yhtspf5Qr
等価交換の原則や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 07:03:09.13ID:9HXLS89M0
配送費分やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 07:04:34.92ID:F4Lq43Ika
そもそも金の価値がジンバブエ並のゲームやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 07:06:51.79ID:N1Y1kRw20
転売ネタ仕込んだらウケるやろなぁw
でも金策されたら悔しいから同時購入数に上限つけとこw
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 07:13:00.34ID:DC9cjKeqr
とくせいパッチ増やして売るのは対策されたんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 07:13:05.12ID:9zbQseEA0
ニンフィアに喉酷使させて方が儲かるんだよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 07:22:01.68ID:iijy2iFed
>>10
なんやそれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況