X



【動画】ネッコさん、パチンコで遊ぶ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:34:16.74ID:3jXtmgcB0
途中で慣れて飽きてるやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:35:17.47ID:Vbd9H84hM
激熱やん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:37:15.20ID:YAk8Ou9va
かわいい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:38:16.37ID:9SqRISMxp
そもそも物理法則おかしいやろこれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:39:51.40ID:GrEfVWLtd
輝いてるやつでパチンコって呼ばれてるのあるけど詳細知ってる人いない?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:41:13.05ID:r8uw7Voad
>>5
なにが?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:42:06.30ID:1LIPpbKw0
これ欲しいな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:42:17.06ID:d9kMd3G0a
これどうやって玉加速させとん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:42:59.75ID:xagw1Uz5M
初速からして早すぎるから木になんか加速装置あるやろな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:43:08.28ID:TYGw+onJa
穴の中に玉加速させるモーターでも入ってんのかな?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:44:15.54ID:1LDRMpxU0
これマスドライバーの根本部分にネオジム磁石が使われてるから
それで加速してるんやで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:46:18.74ID:fdqGlgH+0
モーター音うるさいねんこれ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:47:21.09ID:j7nDHQ3vd
台パンしてるやんワイかな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:47:31.95
え?これ永久機関じゃないんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況