X



名古屋の子供「立浪監督をクビにすれば強くなるの?トカゲのしっぽり切りはよくない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 12:12:02.75ID:Iok2IIZP0
ソース テレビ
会社にも責任があるんじゃないですか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 12:12:47.07ID:Iok2IIZP0
これやでまさに
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 12:13:27.41ID:GdZ1/Q4ua
強い弱いの問題ではない
体質の問題である
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 12:13:37.78ID:u3V57emO0
何で与田のときはそういう擁護をしてやらなかったんですかね…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 12:13:41.30ID:NMP9bfJe0
客入ってるのに辞める理由は?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 12:14:12.61ID:gfOct8SOa
米を食わせなければ強くなるのか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 12:14:36.98ID:xtjmMHmR0
>>9
これメンス
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 12:15:48.61ID:zgXcozAC0
画像貼らなきゃ意味ないよ
ちなみに本物のちうにちガッキの見解な
https://i.imgur.com/Mi05z8a.jpg
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 12:16:06.54ID:ammf2kg00
疲れてる選手に更に練習課してシーズン終盤バテバテにする監督なんて辞めさせないと強くならないだろう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 12:16:25.85ID:Iok2IIZP0
>>12
ええ子や(泣
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 12:16:41.11ID:RMw8QETBa
他球団ファン「原監督と立浪の監督は名将、絶対にやめさすな!」
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 12:17:01.79ID:gfOct8SOa
>>12
前世でどんな業を背負ったんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 12:17:12.53ID:Iok2IIZP0
>>16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況