X



山崎康晃(あ)防御率4.37 年俸3億
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 13:24:39.03ID:E7OjqCMk0
6年契約
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 13:25:42.53ID:ehNpzmxUa
成績がノーリスペクト
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 13:26:49.19ID:Agipdqsta
メジャーも諦めたしもうモチベないんやろ
横浜って複数年契約ほんま下手よな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 13:27:19.84ID:ev+HPrre0
ガチで死刑囚だろこいつ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 13:27:26.84ID:HVj9RILO0
あほちん忘れてたわw
確かにあれからケチが付いたなこいつw
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 13:28:25.39ID:3utf+DLW0
まだ1年目か。これに18億て
ま、敵チームからしたら3億払ってるからもったいなくてこの成績でも登板してくれるからありがたいが
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 13:28:45.08ID:7G8fz064a
>>4
宮崎は頑張ってるのでセーフ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 13:29:30.61ID:J85NcBMXa
あほちん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 13:29:35.31ID:NQA2ezfF0
佐々木の二の舞すぎて笑うんよな
このチームは何故か先発よりリリーフを過剰評価する傾向にある
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 13:29:48.89ID:DZNNsWTv0
>>4
宮﨑はようやっとるが他がダメすぎやな
オースティン伊藤三嶋辺りは明らかに失敗
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 13:29:51.56ID:aJt9EjKZ0
ピーク過ぎたベテランの長期契約は
これまで働いてきたことへの恩賞という面があるから
多少不甲斐ない成績でもしゃーないけど
こいつのケースは限度超えてるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 13:30:14.66ID:xMjs3B4U0
くだらない成績で終わっちゃったねまた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 13:30:44.14ID:KQr55FWH0
人気あるとは言え復活したのか怪しいリリーフにこんな出したらアカンかったな横浜はというかリリーフに甘すぎやろこの球団
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 13:30:47.30ID:aC1Wwvq+0
6月時点で休ませてれば絶賛されてたのに
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 13:30:48.34ID:AxxItKlGM
今年優勝できなかったのわりと致命的やろ
そもそも親会社そんなデカくないのに年俸圧迫しとるやんけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 13:31:12.03ID:Agipdqsta
>>8
伊藤三嶋桑原ソトとか他も酷すぎる
オースティンなんか12億持ち逃げだぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 13:32:39.67ID:tCF1B9eHr
メジャー引き留めるためとはいえ成績怪しかったのに6年はなぁ
4年くらいが限度だったわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 13:33:10.02ID:4fzk/jTP0
死刑囚ですね
見切りのミスというより単純にリリーフごときに出しすぎや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 13:34:03.72ID:zbmJWbrS0
あほちんだけならまだええけど地味に伊勢も終わってるのが痛い
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 13:34:20.81ID:7VkmWBNJp
ハメちゃんたちってまだヤスアキジャンプしてるの?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 13:34:47.77ID:iWjb+nQ/0
2021〜2023
って横浜も優勝争いできたはずだよな
そらヤクルトや阪神のが強いけどこの三年の内に優勝できなかったとなるとほんまに優勝遠い
来年も阪神強そうやし巨人もまた少しずつ戦力あげるやろし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 13:35:25.51ID:Agipdqsta
今までの働き考えたら3億は百歩譲って理解しないこともない
30超えたリリーフに6年は頭おかしい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 13:36:15.47ID:uSy5Qp/Z0
これは酷い
怪盗ロワイヤルアンスコします
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 13:36:27.55ID:aFylln1Q0
山崎康晃(30)「“カーブ”解禁しちゃおっかな〜w」

→2被弾

0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 13:36:34.58ID:0QCb0H7la
オースティンって日本おる時間の方が短いんちゃう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 13:37:06.07ID:hn6YGBN40
普段セイバーだの指標だの言ってるくせに、なんでこういうときだけ防御率で語るんや?
セイバーでみたらルーキーイヤー以来の指標の良さやで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 13:38:32.31ID:4fzk/jTP0
>>24
1番いい時期にその場で足踏みしてて機会逃した感凄い
これをしちゃうとその期間で弱かったはずのチームも建て直してくるからなぁ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 13:38:33.44ID:tPJDFnuya
ヤスアキは先発転向でもすればええねん
そしたらスタミナつけるために走り込みするやろ
痩せる

痩せたらストッパーに戻せばいい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 13:38:41.48ID:8RCspRoz0
名球会はいけそうか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 13:38:50.43ID:OKodb4Bi0
ノーリスペクト。
オールスター出場選手やぞ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 13:39:12.74ID:ev+HPrre0
そもそもストレートとしょんべんツーシームだけでプロに通用すると思ってるとか舐めてるよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 13:39:17.75ID:3eTB/iFka
あほちん打たれるからすき
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 13:39:51.62ID:jAfv++xup
優勝できないだしそもそも優勝争いすら出来てないのやばすぎやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 13:40:53.58ID:MOyBCGZCa
残留ボーナスや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 13:41:21.96ID:fCS8tQs70
2軍に落とせない契約ありそう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 13:41:39.38ID:AEfiZC7Ip
運が悪いだけって言うけどFIP3.34だから収束してもまあまあな中継ぎ止まりだよな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 13:42:03.00ID:gj4nPEKC0
またブクブク太ってるし意識低いんだろうな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 13:42:37.04ID:RluV4gq50
キングボンビーだろこれ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 13:42:46.92ID:22uAI89D0
オールスターで投げてたナックル使ったほうがまだマシそう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 13:44:07.55ID:z1CudKkI0
3勝7敗ってチュニドラの先発かな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 13:44:38.79ID:aJt9EjKZ0
あほちん騒動は本人的には
「舐め腐った新参のおふざけをチームの柱が叱って引き締める」という認識で
ファンはみんな自分の味方と思ってたんやろな

今永みたいな真面目でストイックなタイプが言うならともなく
自分もパフォーマー気質なのにブーメランやわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 13:45:05.16ID:kly8Z5D70
あ←なんやこれ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 13:45:20.62ID:MFonTbNqa
オースティンに比べりゃ投げれるだけマシ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 13:45:31.34ID:aJt9EjKZ0
>>47
前からそういう風潮あったかもしれんけど
オールスターを茶番とおふざけの場に変えたのは山崎という認識やわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 13:45:50.83ID:Mmm5EvLra
ライマル超えやん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 13:45:55.91ID:GPA2/j5g0
>>14
こいつはポテチ食いまくるぞ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 13:46:19.82ID:BLyf8Xhfr
MLBいける

マクガフ 2勝7敗9S 14H 防御率4.73
4.4億
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 13:46:52.81ID:lNOnRZs20
>>49
確かにもし今永が言ってたら今永が言うからそうなんやろうな感あったやろうな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 13:46:59.12ID:o5n5G6hbd
痩せたらまた復活するかな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 13:47:04.70ID:mMzfxoZ00
山田みたいやな
高額複数年契約とか害悪でしかないと思うわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 13:47:55.62ID:DSQA3Gum0
>>49
無駄に親会社を信望してる宗教集団やしなハメちゃんって
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 13:48:07.60ID:zAa4JS13a
横浜って野球舐めてるよな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 13:48:47.24ID:cpyRl7YUM
>>50
亜大
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 13:48:55.47ID:58hqXZFQ0
あの同棲してる女が管理してくれや
ヤスアキより姉さんなんやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 13:49:31.77ID:4V6IKRvU0
>>34
言うて今後もチュニドラさんがなぜかうちに勝ち星貢ぎ続けてくれるからどっかでチャンスあるやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 13:49:55.38ID:xwAtwm/qa
あ?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 13:50:44.01ID:+shG3Ogq0
ソフバン柳田も高額複数年なのに(チームメイト比で)頑張ってて偉い
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 13:50:59.06ID:IyZdsb9X0
>>61
スタジアムで野球ショーを見物しながら酒を飲んで歌って踊るのがメインだからね。3位ぐらいをチョロチョロしてるのがいちばん理想のチーム作りしてる。
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 13:51:58.23ID:3mkA8ivc0
バックが横浜の守備じゃなかったらもうちょいマシな数字になってそう
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 13:52:13.32ID:kyy43ToD0
そもそももっと早く落として調整させてやるべきだったのでは
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 13:52:24.87ID:GMeu6xwA0
隔年だからもう2年くらいは働いてくれる年はあると信じている
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 13:54:21.68ID:q69E1Ki+0
こいつがあほちん言ってたころは横浜が強かった頃だな
こいつも横浜もそっから墜落したわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 13:55:36.31ID:aJt9EjKZ0
>>68
関根のイキリダンスはほんま恥ずかしい
野球じゃなくてアイドルでもやってろよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 13:56:17.76ID:fCS8tQs70
でもこいつ故障しないよな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 13:56:34.92ID:9r1I0erv0
今年は優勝せなならん年やったろ?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 13:57:21.75ID:WTz6f4pdd
中日に来てくれ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 13:57:35.76ID:2kr0VGA+0
ヤマヤスの質悪い所は就活年だけきっちり復活したのがほんま
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 13:58:10.09ID:ev+HPrre0
毎年オフは必ず亜細亜大でキャンプするように契約に盛り込んどけよ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 13:59:09.51ID:OQ20rw0o0
ソフバン森みたく先発チャレンジしかないか
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 13:59:32.67ID:iWjb+nQ/0
今の選手の給与考えるとここ二年くらいで優勝できなかったのほんと痛いわね
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 14:01:17.54ID:HF2r1pRF0
後ろの投手で3億って守護神か絶対的セットアッパーじゃなきゃ許されん金額よな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 14:02:21.98ID:U4AaxC9kd
9月v逸確定した後にやっと落とすのほんま三浦はんらしいわ
全ての判断が遅いし今しか見えてない
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 14:02:56.73ID:P+6cn1/p0
まあ運が悪いにしてもよりによって今年運が悪いとはな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 14:04:11.38ID:IJI/PUYjr
>>49
マウントしてとりあえず上下関係叩き込む予定やったが
皆バウアーに味方してショックやったと思う
想定は気遣いとリスペクトがある山崎康晃素敵とかだろうし
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 14:04:16.37ID:XunDI++vr
>>82
そもそも優勝したわけでもないのになんでこんなに年俸上げてるんやって話でら
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 14:04:41.70ID:HR+EVTeYd
>>31
普段から抑えをセイバーで語るやつなんかおらんわ
抑えなんか抑えるか抑えないか、点取られるか取られないかやんけ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 14:07:54.23ID:vmh7XGjM0
今後の暗黒横浜の象徴やろなこいつ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 14:08:46.20ID:IyZdsb9X0
>>81
先発だとスタミナがなくなるとインステップが悪さするだか故障するとかだか大学の監督から中畑が聞いて抑えやらせたんじゃなかった?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 14:09:22.12ID:Y1pgF3Cr0
あほちん以前って結構なんgでも人気なかったっけ?
少なくともハメちゃん達は結構慕ってた気するけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況