X



巨人監督 原→高橋→原  阪神監督 岡田→紆余曲折→岡田
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 20:19:15.74ID:CVvCU6Gep
中日も落合登板させる流れやろこれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 20:21:28.07ID:TXg7RJpe0
阪神だって岡田でしか優勝できないんだから
中日も落合になったら意外とすぐ優勝するかも

岡田がやったように、現有戦力の底上げが一番大事なんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 20:23:09.29ID:UY+pqHUB0
20年くらい前の監督が未だに待望されてるの凄いよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 20:23:34.41ID:uGLExtZB0
中日は底上げ出来ない程ボロボロ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 20:24:07.48ID:zux+qz7wa
中日は内部が腐ってるから誰が監督やっても弱いやろ
立浪がやめたところで6位が5位になる程度でしかないと思う
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 20:26:06.05ID:5Uy3O89O0
中日は立浪で選手に地獄見せた後に矢野先生が天国見せてくれる予定やからね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 20:26:22.09ID:mDPrfr850
広島→ノムケン
中日→落合
ヤクルト→真中
横浜→中畑
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 20:26:24.01ID:T4VvhePpd
3人揃って坂本がサードでオールスター初選出か
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 20:28:13.07ID:+dAq7+YI0
>>9
レジェンドしかいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況