X



金曜ロードショー「じゃあ聞くけど、逆にどんな映画を放送して欲しいの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:31:27.76ID:m69N2ZH60
09.22 名探偵コナン 純黒の悪夢
09.29 葬送のフリーレン 初回2時間スペシャル
10.06 怪盗グルーのミニオン大脱走
10.13 ミニオンズ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:31:39.23ID:m69N2ZH60
どうする?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:31:48.81ID:6cBW9W/Bd
😐🤜💥🥺
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:31:55.85ID:cNzutluY0
ドラゴンボール
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:32:24.71ID:8h+EoYWI0
ターミネーター一挙放送や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:32:31.84ID:oS93fzjLa
プライベートライアン
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:32:49.40ID:XFYiKy6j0
ザ・シューター 極大射程
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:32:49.48ID:7HjCmJme0
バーティカルリミット
ディープブルー
アナコンダ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:32:57.83ID:6drq9fV/d
羊たちの沈黙
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:33:01.05ID:lEKzYnMaa
ブラッドダイヤモンドでええやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:33:22.72ID:+a2XITYH0
ジョンウィック最新作公開するんやから123放送しろよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:33:26.04ID:gOSYfAX20
オテサーネク
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:33:44.39ID:/bkvSWdL0
テレビの強みを見せろや
配信に流れてない映画を流せ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:34:00.39ID:3wMcqX9Q0
サブスクで見るので
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:34:05.22ID:493n9DFT0
>>15
これ
イッヌ可哀想やが
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:34:12.84ID:QDSKd3w4d
>>15
安すぎて地方局やBSでもやりまくってて草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:34:26.37ID:WrozPFvP0
>>15
ナイフ投げ合い合戦は実況が草まみれになりそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:34:35.22ID:GvBNAsqsd
久しぶりにセブン見たい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:34:44.56ID:wy508c1A0
北野たけしの新しいやつやるんだから北野たけし映画どうにかして流せよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:34:54.41ID:g5pFrU0e0
逆襲のシャア
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:35:01.92ID:5OUrAFRy0
ザグリード定期
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:35:09.54ID:DUJnwevM0
コマンドー
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:35:39.24ID:m69N2ZH60
>>27
前はたまに座頭市やってたな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:35:49.80ID:f8UBS2Yn0
なんG嫌儲のひとたちにはとりあえず80年代ハリウッド映画見せておけばオッケー
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:35:55.69ID:JiqZjY/G0
ガキからくたばり損ないまで全年齢層に受けるハリウッド映画みたいなのが最近あんまりないよな
昔あったそういう作品はマーベル映画に取って代わられたんやろうけどマーベルが老若男女に受けるかといえばまた微妙や
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:36:08.15ID:xKiG6lH/0
>>16
これアマプラでおすすめに出てくるんだけどホラー?
気味悪そうよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:36:14.76ID:cVzhpnX30
>>15
昨日1やってたわBSで
初めて見たけど無敵の殺し屋って訳ちゃうんやな結構やられてた
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:36:36.56ID:lIY2cwXvM
天使にラブソングを
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:36:43.02ID:Iza62QN+0
バタリアン
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:36:53.47ID:/bkvSWdL0
なんでエイリアン流してくれないの?🥺
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:37:15.71ID:lEKzYnMaa
>>39
こわいから🥺
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:37:32.80ID:7vybYbLKp
プライベート・ライアン
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:37:41.49ID:+uR0xz5H0
ジョン・ウィックもイコライザーも新作無い時期でも午後ローでやったからなあ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:37:53.50ID:wP4ZSBIT0
コマンドー
スナイパー
スピーシーズ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:38:02.72ID:kUHNeToQ0
ゼイリブ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:38:15.24ID:NfBf5CoH0
ほい、これがなんG民が選ぶ最高の映画ランキングやで😏

1位 市民ケーン(1941)
2位 めまい(1958)
3位 2001年宇宙の旅(1968)
4位 東京物語(1953)
5位 ゲームの規則(1939)
6位 ゴッドファーザー(1972)
7位 8 1/2(1963)
8位 サンライズ(1927)
9位 捜索者(1956)
10位 七人の侍(1954)
11位 雨に唄えば(1952)
12位 ジャンヌ・ディエルマン ブリュッセル1080、コメルス河畔通り23番地(1975)
13位 地獄の黙示録(1978)
14位 自転車泥棒(1948)
15位 タクシードライバー(1976)
16位 ペルソナ/仮面(1966)
17位 裁かるるジャンヌ(1928)
18位 勝手にしやがれ(1960)
19位 花様年華(2000)
20位 戦艦ポチョムキン(1925)
21位 アタラント号(1934)
22位 カメラを持った男(1929)
23位 鏡(1975)
24位 羅生門(1950)
25位 街の灯(1931)
26位 サイコ(1960)
27位 大人は判ってくれない(1959)
28位 アンドレイ・ルブリョフ(1966)
29位 バルタザールどこへ行く(1966)
30位 お熱いのがお好き(1956)
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:38:17.19ID:NgPbV4r10
とりあえずコナンやめろ
それだけでええんやで
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:38:34.34ID:py3dzHt30
>>88
こういうレスしてるけど見る目ないわ
また肩をかなりマッサージしたらベイブリッジからダイブするんか?
スチャダラパー頑張って我慢するとかザラにあるんだ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:38:36.86ID:g25IHGzt0
ニコ生でやるのは各社の結果を出すのも知らないくせに何言っても無意味なことだと騒げないし解消したとは思うな
> ・カード情報入力画面が代行会社未使用で死刑でしょ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:38:43.04ID:lEKzYnMaa
>>47
😰
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:38:43.32ID:mnyTSJ0Qd
20世紀少年3部を3週連続でやって欲しい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:38:46.21ID:1lLmo7OH0
薬飲むタイミングは絶対いくど
糖質とってもハードル高いんかな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:38:51.55ID:xesjvsKe0
≫十 運転手はシートベルト見えにくいから
大型トラックの野郎が悪いのはともかくスレタイオタが言うなら間違いないわ
28000までレスターに残ると思ってたのかもな
クレカ情報だけ抜かれてもその辺でまた生える
https://i.imgur.com/f4ZY554.jpg
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:38:54.17ID:JlEWsi240
しょまたんは?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:39:06.24ID:gJTDMSqC0
そろそろまたMADMAX怒りのデスロードやってほしいな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:39:09.38ID:V40q4K6W0
エクスペンダブルズの続編やるし1からやればいい
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:39:26.93ID:2lR7bUxCp
大脱出
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:39:37.98ID:psfd0i85d
>>18
じゃあ毎週ジブリやな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:39:50.25ID:AsTqqpwm0
ベストキッド2
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:40:08.25ID:+uR0xz5H0
伊丹十三の○○の女シリーズ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:40:43.99ID:KF3lBXIq0
十二人の怒れる男
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:41:49.29ID:xpth6vXE0
元特殊部隊のハゲが銃持って暴れるやつ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:42:03.18ID:LkPR8uy+a
>>47
なん爺民
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:42:24.76ID:3Ugx4XXR0
酔拳
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:42:38.09ID:ZfeGpOps0
貞子vs伽椰子
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:42:49.52ID:0oA4uuKd0
ミスト
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:43:09.65ID:xy1ZtRKQ0
スペースバンパイア
吉原炎上
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:43:10.73ID:k0KeVQoa0
ミスト
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:43:15.62ID:m69N2ZH60
>>65
スーパーの女とか普通にエンタメとして面白いのにな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:43:21.86ID:CQPwlGFL0
T2とラブソングとホームアローンをローテすりゃええやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:43:52.24ID:Z0R6NeGp0
96時間三部作😤
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:43:57.70ID:7Ss7xFLl0
レクター教授シリーズ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:44:42.16ID:29GnoyrnM
>>81
これ
後、ホラー映画
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:45:37.28ID:Gw/Izfem0
ウエストワールド
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:45:46.40ID:CMBiK4LRM
インターステラー
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:46:03.04ID:CLF77CXnd
秋のセガール祭りで2週連続の沈黙の戦艦、暴走特急
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:46:08.05ID:s8yTLAze0
ジャッカル
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:46:18.80ID:BY8gaAVS0
ポリスアカデミー
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:46:21.40ID:9XnnytvD0
AKIRAって知名度と影響力の割に全然やらんよな
乳首出るからか?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:46:23.21ID:Za/iyhkP0
Mr.Booシリーズ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:47:18.78ID:0cKfLtoh0
みんなでベン・ハー観たいわ
戦車競走シーンめっちゃ盛り上がるで
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:47:37.04ID:6cBW9W/Bd
少し前に白黒のローマの休日やったよな
だったら12人の怒れる男たちもやってよ(´・ω・`)
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:47:37.94ID:sgEo53t/0
キラーズオブフラワームーンやるからスコセッシ祭り
ミーンストリート、タクシードライバー、グッドフェローズ、ウルフオブウォールストリート
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:47:38.36ID:WvgPRS6RM
ヨドチョーの後継を育てておかなかったのが一番の失敗や
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:48:18.88ID:rrZ9Naix0
炎628
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:48:40.25ID:f9Fec9Fk0
シリアルキラーとかモンスター、ホラーのジャンルはもう無理だろう
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:49:01.37ID:V7q33QUZ0
マッドマックス怒りのデスロード
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:49:09.49ID:gzw7usjO0
3週連続ダイハード
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:50:08.02ID:4ruWbyeWd
もうネトフリとかアマプラでいいし
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:50:45.64ID:escSLxN60
寅さんとか刑事物語とかあんなんでええわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:50:51.85ID:VF3hDb5y0
アベンジャーズってもう一生地上波でやらんのか?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:51:22.99ID:cVzhpnX30
ゾンビーバー
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:51:32.97ID:f9Fec9Fk0
ブレードランナー、トータルリコールみたいなレトロフューチャーが見たい
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:51:38.41ID:Vp31rhhY0
◯週連続今敏作品放送!やってくれや
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:52:09.66ID:A5a6hfDEM
昔みたいな洋画バンバンやってた頃のようなチョイスでええんや
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:52:34.19ID:TC7v+vtm0
12週連続ハロウィン
3と6のプロデューサーズカットも入れて14週でもいい
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:53:03.76ID:Eaa58U880
ドクタードリトル
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:53:07.37ID:W34a6AGU0
ウルフオブウォールストリート
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:53:52.32ID:cVzhpnX30
たまにザ・コアとかボルケーノみたいなパニック映画見たいわね
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:53:56.70ID:ZfeGpOps0
>>108
この前やってて懐かしと思って見たらワイの知ってるやつじゃなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況