X



【朗報】ルフィ、黄猿を捕獲するwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 04:34:12.03ID:/ssDK0yL0
絵面がかいけつゾロリみたいやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 04:37:08.44ID:BppptDfIa
おォ~っとっとォ
無断転載だねぇ~
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 04:38:00.37ID:JJJ1HuKe0
来週休みじゃない!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 04:39:07.18ID:JLHwg4qHM
かか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 04:39:55.89ID:k3nHHRzY0
黄猿って口からレーザー出せんの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 04:39:57.66ID:HoAAg+8v0
もうなんでもありって感じ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 04:40:06.45ID:qH7pwkoT0
覇気で握ったから光になって逃げられんから
もうこれルフィが黄猿の首くいっとして勝ち確定やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 04:45:02.69ID:nnEeOl8V0
カヲルくん…!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 04:45:09.75ID:ad70CVs6M
けけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 04:45:32.17ID:xxm+qM/e0
トゥーンだから熱くても平気デース
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 04:47:23.46ID:pc7MhSP10
何が起きてるのかさっぱわからん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 04:47:56.23ID:TDAFcarQd
リアクション芸で目ん玉が飛び出るのほんまに安っぽい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 04:50:51.82ID:atFXuKfed
>>13
ルフィが黄猿を掴んでるようにしか見えんが…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 04:50:58.72ID:w+BmSe5kM
けけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 04:51:07.44ID:PxKkdnKBr
ネット「ワノ国編以降めっちゃおもろい!」

ワイ「そう…(なんか逆に読む気失せる)」
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 04:53:53.86ID:muPGYRjDM
セリフで説明しとるシーン何が起こっとるのかクソ分かりづらいわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 04:55:01.98ID:NQedvuQn0
>>8
それがニカの能力や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 04:56:01.14ID:iZoDtK2IM
キン肉マンとか男塾みたい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 04:56:04.42ID:bz2jT1xO0
あのロボット使ってこの危機の脱出に繋がるのか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 04:56:29.17ID:dXlfVlq8M
エッグヘッドのバリア破ったことのほうがやばいわ
なんでもできるやんけこいつ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 04:56:40.77ID:vUN6U7Z50
ギャグ漫画定期
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 04:57:24.17ID:nXzXyf6I0
エッグヘッドでルフィ捕まるん?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 04:57:33.04ID:pM+SKAFnr
なんで黄猿は目ん玉飛び出ねーの?カイドウは飛び出たのに
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 04:57:55.24ID:C1WLMkU6M
ボワッ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 04:58:22.85ID:EtfFldQod
黄猿は海軍の裏切り者ちゃうんか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 04:58:44.84ID:bz2jT1xO0
>>22
2回通ってあー熱かったで終るの草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 04:58:49.53ID:PZdnscoyd
こないだルフィが黄猿に捕まる言ってたやん嘘つき
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 04:58:56.76ID:rJ2zPqbx0
思ってたよりも大将って強い設定なんやな
四皇にまったく歯が立たんくらいかと思ってたけど二人がかりなら四皇落とせそうなレベルだったわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 05:00:04.11ID:ub0BixZxM
赤犬が革命軍なんやで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 05:00:04.63ID:R6/eXN3Ld
思いっきり田中邦衛やん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 05:00:27.04ID:P/uskv440
ルッチはどうなったんや?
「俺と黄猿さんがいれば最強だ!」←このセリフクソダサくて草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 05:01:57.89ID:rBmxcc050
いや光になって抜け出せるやろ
ルフィの手って海楼石なん?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 05:02:23.70ID:nXzXyf6I0
>>36
覇王色の覇気や
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 05:02:33.87ID:5evFM90Z0
もう最後のコマのボワッのロボットが誰なのかすら忘れた
そんな重要なもんでも無かっただろアレ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 05:03:26.68ID:/n5qCEjRd
>>17
でも気になっちゃうなやっぱ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 05:03:42.20ID:x0uAatEr0
ボーボボみたいなリアクションやな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 05:03:42.95ID:rBmxcc050
>>37
覇気だとなんで能力使えないんや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 05:04:17.60ID:XQN01wd+0
>>18
喋っとるだけやろ?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 05:05:22.91ID:HlFyQWIe0
神どから!
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 05:05:53.75ID:UjPuaj+hd
トゥーンだから無敵デース!
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 05:06:05.07ID:elrxFtCgd
カイドウも神なんよな能力
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 05:08:06.59ID:rBmxcc050
おいなんでなんや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 05:09:09.64ID:oSp1N+KD0
ロボ機動しとるやん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 05:09:31.97ID:nXzXyf6I0
サターン聖にやられるんやで
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 05:10:40.50ID:rBevX5kW0
これは違法アップロードだねェ~~~~
“通報”させてもらうよォ~~~~
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 05:11:51.74ID:oSp1N+KD0
>>35
一回ニカにボコられてからだから尚更ダサくて草生える
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 05:12:03.65ID:qJ1gZQQI0
ニカって人格乗っ取られてるみたいで怖いわ
ピエロみたいだし
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 05:13:18.38ID:nWrZ+5Kgd
糞みてーな展開
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 05:14:50.31ID:nXzXyf6I0
>>41
知らんけどロギアに効くのが覇気
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 05:16:26.01ID:hu9SJiQRd
アーロン戦とかクロコダイル戦でふざけてたルフィ思い出すから嫌やわニカ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 05:16:56.73ID:vk7XRkaGa
どうせチャンバラごっこの途中で邪魔が入るんだろつ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 05:17:21.99ID:p5jOY+Df0
トムとジェリーを能力化したんならそらもう無敵よ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 05:18:08.22ID:UHIBlWxJ0
あのロボは味方なんか?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 05:18:20.04ID:lbGNp2i90
トゥーンはどんな攻撃も寄せ付けないからね
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 05:20:18.74ID:yeiG3f1Mp
>>13
これ分からないはもはや境界知能やろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 05:20:22.72ID:cVF/DuV70
調査目的の違法閲覧は手出しできないねぇ〜困ったねぇ〜
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 05:21:22.33ID:UPODFbJhd
>>50
🔫
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 05:23:32.26ID:Rpy5r+kva
お~とっと、無断転載は私がつかまるよぉ~?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 05:24:51.97ID:wqrTmfFD0
>>9
からから
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 05:26:08.57ID:PLWQ+rMp0
なんで殴り倒さないんや?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 05:26:49.45ID:PLWQ+rMp0
>>69
気分でデカくなる
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 05:27:47.35ID:fNW3HXsqM
絵が綺麗になってきたな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 05:27:49.13ID:B7fStXxZ0
ルフィはともかくボニー死んだやろあれ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 05:27:51.35ID:M8WP/kht0
最近追えてないんだけど銭湯丸と黄猿の戦いはどうなった?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 05:28:32.22ID:LcRN1ghk0
ニカって盛り上げなきゃ行けないガチバトルの時とかどう演出するんだろな
これから戦闘が面白くなるイメージができない
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 05:28:40.71ID:/Dwzwen40
バレによるとロボの目からインチキおじさん登場するらしい
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 05:30:44.26ID:PLWQ+rMp0
>>75
そういうの全部ひっくり返したいですねって尾田っちが各所で言ってるからシリアスなんて期待したらアカンで
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 05:31:06.20ID:dz4denACa
ニカルフィの戦闘マジでつまんねえわ
「なんでもアリ」ほど萎える能力ないんだよな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 05:36:15.40ID:cVF/DuV70
味方「わっ…!ルフィさん助けて!」
ルフィ「聞こえてます」ニカッ

これループで最終話まで行くんやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 05:36:50.03ID:WPBlEv7v0
黄猿がお〜っとっとぉ〜みたいな口調じゃなくてガチトーンなのなんか草生える
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 05:40:12.01ID:2OKN5uHr0
大将って四皇くらいの強さなの?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 05:43:31.60ID:2+rgmL0yM
赤犬ならそもそも熱くて掴めないからこの時点で能力弱いよな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 05:44:15.67ID:PLWQ+rMp0
>>82
それだと四皇なんてすぐ制圧出来ちゃうしな
四皇だけで世界政府と張り合えると考えたら海軍大将単体じゃあカイドウマムシャンクス辺りは倒せないやろな
黒ひげバギーくらいなら殺せそうやけど
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 05:44:39.48ID:MmZ5TgM40
これからどんな強キャラきても
まあニカで適当になんとか勝つかみたいなシラけた展開になるんか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 05:48:16.00ID:5Zf16pe0r
>>4
レス乞食なのに誰からも反応なくて可哀想だからしてあげる
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 05:50:20.21ID:HwHV9xFq0
最初にベラミーをワンパンした時のかっこいいルフィもう二度と見れなさそうやな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 05:51:24.74ID:BjjJktZRd
そもそもニカが後付やからなぁ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 05:53:28.79ID:29OQhHhta
>>64
じゃあお前どんな理屈でルフィがバリア通ってきたのか説明出来るん?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 05:53:32.12ID:TVKO7pf+M
>>82
旧大将とカイドウマムがそれぞれ互角くらいやろ
政府としても4皇はそれで安定してるなら無理に潰さんでもいいし
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 05:53:50.65ID:H8xpZK40d
ピカピカの覚醒は?
まだ見れてない?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 05:55:35.46ID:S0zzYsSgr
マジでこのトムとジェリー演出で最後まで行くんか?

最終決戦でこんなギャグみたいなことやられても冷めるんやけど
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 05:58:07.69ID:IoQ+mBIj0
周囲ゴム化、パワー増幅
ギア5ってこれ以外なんか特徴ある?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 05:58:15.38ID:5mDdDftZ0
太陽ごときが光に適うはずないだろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 05:58:45.24ID:5sFjTuVHd
昔から水ルフィとかやってるし今更変えないやろうな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 06:00:03.75ID:55TWAfOSr
>>86
もうほぼ終わりに向かってると考えればええやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 06:01:19.73ID:jzLshNuup
これもう黄猿じゃなくてピコ太郎やろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 06:01:34.50ID:pa+vJBFkM
>>13
ルフィが黄猿捕まえてみんなびっくりしてるシーンや
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 06:01:39.81ID:6OkopWYV0
>>93
コナン青山との対談(ジャンプ)
・ギア5は反感を買ってもいいからめちゃくちゃふざけて描いた
・目玉飛び出し、足がギュルギュル、モデルはトムとジェリー
・そういう表現が大好きなのに先人たちが作ってくれた描写なのに今じゃ誰も描かない
・バトル漫画はファンの期待に応えるとどんどん深刻になるからそれが嫌いだった
・最後に深刻になりたくない、ふざけたいと決めていてそれがやっと出来た

最終章について(ニュースゼロ)
・もっと本当にふざけていきたい
・「こんな考え方はつまらない」という作品になったとしてもそれはそれでいちエンターテイメント
・一つの作品が大変な事になったぞっていう話題も面白いんじゃないかなって、楽しんで行こうと思う
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 06:02:32.81ID:Y6y8f+LuM
>>90
ニカルフィに理屈なんて必要ないだろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 06:02:45.28ID:6qzdYLUQ0
白ひげの時はビビって海軍全勢力集めてたのに
ルフィ相手には黄猿単騎で攻め入ってて草
一応ルッチもいるが
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 06:03:17.45ID:jzLshNuup
黄猿こんなキャラじゃなかったやろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 06:04:41.36ID:QbajTqYxd
黄猿も目玉飛びだせよ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 06:04:52.64ID:pWZwwJoo0
ワンピースのバトルは大体相手より強い力でねじ伏せるだけで面白くはない
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 06:05:12.50ID:xkL/yB6g0
三対象以外の戦力ヘボすぎる
ガープもあっさりやられたし緑牛はシャンクスにビビり倒してるし
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 06:06:18.23ID:369IH9N00
>>102
ルフィも麦わら大船団で海軍本部に攻めてきたら海軍総出で戦うやろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 06:06:52.26ID:pa+vJBFkM
古き良きカートゥーンって相手がアホじゃないと成立しないギャグが面白いんだよな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 06:07:58.41ID:fNW3HXsqM
最終的に通常ルフィで戦いそう
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 06:08:50.74ID:b8IhrdnnM
今の段階でワンピースの評価ってどうなってるん?
どんどん評価下がってるしBLEACHくらいか?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 06:09:02.40ID:OpRbaDfu0
藤子不二雄の小池さんみたいだな黄猿
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 06:09:30.00ID:tnZGRWvTd
>>90
そもそも1回目は黄猿の攻撃で吹っ飛ばされて通過してるんやから
同じようにギア5で今度は自力で強引に突破しただけやろ
雷とかでも掴んだりとかも出来るんやし
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 06:09:32.21ID:jzLshNuup
作者は頂上戦争編を100回見直せ
終始余裕ぶっこいてた黄猿はどこ行った
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 06:10:12.75ID:BLrtYsrh0
つか赤犬と黄猿がいながらワノクニに及び腰だったのなんでだよ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 06:11:06.16ID:9rWDB2bMd
>>113
レイリー戦見てないのか?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 06:11:23.50ID:BLrtYsrh0
>>113
むしろ今週も余裕ぶっこきすぎだろ それだけニカがやばいってことや
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 06:12:33.60ID:7V6q55OKM
これ若者が見たら
何が面白いの?ってなるらしいな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 06:12:47.33ID:BLrtYsrh0
>>106
三大将もうんちってことじゃん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 06:12:51.77ID:0kCzUTAhr
>>90
ニカはルール無用だろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 06:14:16.18ID:P+cUzx0s0
>>108
そうか?ボケに対してのツッコミだからモラルの高い相手の方が際立つだろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 06:15:40.00ID:RePmzmor0
>>110
映画が去年の興行収入で1位やし最高潮に人気あるで
youtubeでもワンピース関連動画の再生数がとんでもないことになってるから
金の匂いかぎつけたアフィ動画アフィブログがここにきてまだまだ増える異常事態
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 06:17:36.56ID:GkXUNTfO0
ふざけたいらしいけどカイドウ戦の最後は真面目に決着つけてたしバトル漫画としてはちゃんと描きたいんかな
別にワイはラッキーマンくらいふざけてもええとおもうで
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 06:21:41.77ID:rYdP/7vc0
ルッチ「俺と黄猿がいればお前ら全滅だ」

これアホアホ過ぎるやろ
黄猿とルフィが対等だとして今のルッチなんてゾロ ジンベエ サンジにも勝てないだろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 06:23:14.02ID:6wH3UuNm0
>>19
マジか敵いないのか
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 06:24:04.17ID:uX9rGyTE0
正直結末がみんな気になってるだけでバトルの面白さ読みやすさはドラゴンボールとか彼岸島の方が上
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 06:24:15.10ID:qaeSLBSV0
トゥーンだから何でもあり、攻撃もくらわない、ぼくの考えたさいきょうの能力
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 06:28:08.11ID:8w3eJ0aYp
ルヒィとニカが同一の人物に見えん
初期の正気だったルヒィが痴呆化したルヒィに乗っ取られとるように思える
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 06:36:10.97ID:Vd5BFkAo0
ニカてかギアて時間制限あるし黄色猿なら光で逃げつづければええよなそれを良しとしないキャラでもないし
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 06:37:54.50ID:Gn1s6kFP0
>>123
ルフィをやった黄猿がゾロもサンジも倒すだけやけど…😅
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 06:43:16.48ID:Mm/JRU7Ka
なんか黄猿とニカ違う漫画の登場人物みたいで草
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 06:48:07.75ID:d0aKqF7Ud
ニカのせいでルフィ海賊団パートが糞つまらなくなってしまった
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 06:48:29.83ID:zD20TB5o0
甘いんじゃねぇのか
人は死ぬぞ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 06:56:26.06ID:w2XBcj8L0
ニカに゙制限が無いなら常時ニカになっとけばいいんじゃない?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 06:56:35.46ID:93DqQqRQ0
黄猿といればお前ら雑魚ンゴとかイキってたルッチがアホみたいやん
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 06:58:19.37ID:rNvriJiHa
終盤なんだからもう戦闘はこんなで物語に集中させたいんや
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 06:59:19.50ID:rK1zP95t0
>>129
ニカに時間制限なんてないぞ
なんでもアリだからな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 07:00:18.37ID:QaUGfXzh0
ニカ状態で負ける状況が想像できんわ
ギャグ補正で無敵やん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 07:03:30.72ID:8iliyLPo0
このニカ無双展開、絶対後にニカ使えなくなる展開来るだろうな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 07:04:39.04ID:Vd5BFkAo0
>>139
織田「もう色々考えたくないからなんでもアリのキャラ作るか」
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 07:05:09.35ID:JK07PQJW0
でもニカって過去の敗北者なんやろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 07:05:37.33ID:3CJ4cD1Sp
呪術廻戦の高羽がニカみたいな能力ってことよな?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 07:05:57.78ID:XIIGuXT6M
なろうバカにしてたら
なろうより酷い漫画が生まれてしまったね
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 07:06:56.86ID:3CJ4cD1Sp
>>140
クロコダイルの鉤爪で刺されても「痛てェ〜!アッハッハッハッハッ!」で済みそう
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 07:08:28.99ID:S4OquUoa0
ネット「伏線がさァw考察がさァw」

これが王道少年漫画の姿か?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 07:09:50.26ID:chqagFrNd
>>129
制限時間あるのを黄猿は知らんのにどういうことや・・・
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 07:11:26.82ID:rK1zP95t0
エクゾディアみたいにしたら良いんじゃないかな?
ニカになったら余裕勝ち確定で、ニカになるまでの工程を大変にする
敵はニカにしないよう立ち回って、ルフィもなんとかニカになれるよう戦略を立てる
この路線ならまだ頭脳バトルっぽくなれる
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 07:11:51.41ID:OLi1Dw37M
黄猿ってカイドウより強いん?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 07:12:06.17ID:4VOckjcC0
うへ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 07:13:01.98ID:CZZcCiZV0
尾田はもうふざける気しかないからな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 07:13:15.99ID:DGWVNosdM
やっぱルッチにニカモード使ったの失敗だろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 07:13:38.83ID:64NodIIXd
>>140
カイドウが連戦経てボロボロになってようやく互角ぐらいやし
普通に大将相手だと全然負ける想像つくが
せいぜい互角ぐらいやろ黄猿相手やと
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 07:16:22.39ID:1izZFn5K0
尾田がふざけたい言うとるしもう無理やぞ
もうワンピースに少年の心を掴むようなかっこいい展開は二度と出てこない
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 07:16:37.95ID:auNDmaSNd
>>151
お前頭いいな
今すぐ集英社本社に乗り込んでそのアイデア伝えて来なよ
電話でもいいぞ
担当者から返事貰うまで折れるなよ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 07:16:47.12ID:YJAzxB3b0
>>38
800年前に作られた超高度文明時代のロボットや
ベガパンクでも解析できとらん
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 07:17:17.68ID:w2XBcj8L0
2回もバリア通って~ってどこいる?
よくもやったな死ぬかと思ったぞくらいで十分な気がするんだけど無駄に説明くさいというか
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 07:20:00.64ID:p66D4ci00
トムジェリはいいけど表現が追い付いてないな
目飛び出すやつの書き方下手だわ
エネルのビックリ顔とか書いてた頃のがうまい
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 07:20:10.92ID:64NodIIXd
>>160
読み切りの画像で何がしたいのか…
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 07:20:19.39ID:bJGSkrkSd
>>160
この世界線のルフィも見たかった
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 07:23:36.21ID:cJIbISfLd
>>161
このスレ見てるとむしろ必須に思える
大変だったのはバリア通る部分ってことやし
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 07:24:36.10ID:jo65q+bmM
五条悟死んだらしいな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 07:25:32.76ID:zlBPBKqYr
割とマジでなろう馬鹿に出来ねぇよ今のワンピ
読者もなろうの読者みたいになってるし
なんでルフィが黄猿に苦戦すんだよ…ボコボコにしろよってイライラしてる
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 07:26:59.66ID:61PM1w9ld
>>160
誰?😅
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 07:27:45.75ID:N5Jvq3Efd
>>170
なぜやりたいことの部分が全然ないものを
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 07:28:07.10ID:T/hk4wp+d
>>169
ワイはなろう嫌いだけど片田舎のおっさんがバカ売れしてるの見たらなろうに寄せるのが正解(売れ線)なんだろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 07:29:22.33ID:kcqjTmAB0
これチンコも巨大化してるん? 
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 07:30:22.00ID:GlHy5yS50
白ひげとおんなじ位強いカイドウに勝ったんやから捕まえたぐらいじゃな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 07:31:10.20ID:jG2jV09i0
マスクのパクり漫画
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 07:32:33.14ID:pUzHFc9m0
 左右の3人の違和感すごくてコラかと思ってたけどガチでこれなんやな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 07:33:37.73ID:N5Jvq3Efd
>>169
一体どこでそうなってるんや?このスレ見てもおらんが
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 07:35:56.43ID:zlBPBKqYr
>>180
youtubeのコメ欄とかおるで普通に
ここは案外少なめやけど一応おるにはおる
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 07:37:08.73ID:S+z4VXfv0
博士みたいな奴ってめっちゃデカいの?
遠近感がわからん
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 07:38:21.31ID:JpknBdceH
まあギャグマンガの主人公は何されても次のコマでは無傷だったりするけど
せっかく海王類とか中将とかをかませにして色々なキャラの強さを演出してきたのに
最後はトムとジェリーの世界に引き込まれて終わりとか…
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 07:38:30.09ID:WpjbYD0I0
>>27
伏線やで
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 07:39:42.52ID:VHwHnQ25M
初期のルフィ「効かねェ!ゴムだから!ドン!」
現在のルフィ「効かねェ!神だから!ドン!」
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 07:40:07.64ID:WpjbYD0I0
片田舎のおっさんコンビニでも売られてて草なんだ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 07:40:15.37ID:N4Rwb6g80
黄猿ビクビクで草
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 07:40:49.24ID:Vd5BFkAo0
まあええやん
気楽に読もうや
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 07:41:31.65ID:KhyQ5Qsx0
バ、バ、バリアてw
ワンピおじはこんなので満足してんのかw
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 07:41:57.65ID:zlBPBKqYr
やっぱニカって失敗だったんじゃね
ダサいのは勿論だけどどうせニカで倒せるんでしょ感が強すぎるわ ニカが負ける姿が想像出来んもん
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 07:42:21.26ID:03eQHevAd
今週は五条悟死んだ?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 07:42:37.15ID:QnYdQXfWM
最近読んで無いんやけど
ニカがゴムのような体の理由って出た?
空想の様に戦えるからその一部でゴムみたいに戦ってたじゃなくて
わざわざゴムのような体を持ち空想の様に戦うって設定にしてたし
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 07:43:12.59ID:kJ0l7XgpM
>>191
五条勝になったで
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 07:43:55.74ID:yaQRaqyzr
>>192
後付だから尾田先生が今考えてるとこだよ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 07:44:03.44ID:cUOPVuPqa
最初からニカルフィならカイドウとタイマンでも勝てたんかな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 07:44:27.25ID:dSFTxL+T0
>>149
ナミー好き
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 07:44:59.79ID:FJj+veK/0
心が強ぇんだ最終回どうなった?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 07:45:25.25ID:6aIuWstu0
そんなことより一ノ瀬家がまた夢オチしたことについて語ろうや
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 07:45:48.59ID:6aIuWstu0
>>197
鬼滅エンド
0200【B:96 W:71 H:100 (G cup) 185cm/81kg age:26】
垢版 |
2023/09/18(月) 07:50:51.80ID:tIaZDFc3d
黄猿の胴が長すぎだろ
膝はルフィの手より下にあるのに
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 07:51:27.75ID:N5Jvq3Efd
>>181
今見てきたけどむしろわりかし黄猿強くて喜ばれてたわ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 07:54:19.12ID:+GsWT1xm0
ルフィ四皇より強いんだし黄猿なんか楽勝やろ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 07:57:11.12ID:ugEShBmed
黄猿ビビるようなキャラか?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 07:57:44.45ID:2o++J6Lz0
5年くらい前にあと5年で終わるって言ってなかったか?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 07:58:04.75ID:d6mpnAN00
>>194
初期の技もトムとジェリーとかにある演出やから意外と考えてたんちゃうかな
主役候補だったバラバラの実もギャグ目線で考えた名残にも思える
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 07:58:30.93ID:Ly9l0nHr0
俺と黄猿が居ればお前ら終わりだとか言っちゃってたルッチさん息してんの?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 08:03:59.50ID:bZid1wrXd
>>192
ゴムの身体で周囲もゴムに変えて変幻自在に戦うのが空想のように見えるからってことちゃう
能力的には今んとこ周囲もゴム化してる程度だし
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 08:05:40.75ID:zxHvsJ/S0
1000話以上続けてボーボボになりたかったんか
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 08:06:42.77ID:hPEejiAJd
何かアメコミぽくて草や
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 08:07:22.97ID:yaQRaqyzr
>>206
黄猿が負けても本命のルッチさんがまだいるから
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 08:08:05.60ID:fJnrAHbLa
カイドウ戦のときはニカに"乗っ取られた"でよかったよね
ニカおもんねえわ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 08:09:49.00ID:bjMqIe4cM
黄猿体長すぎん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況