X



【悲報】僕のヒーローアカデミアさん、400話にしてエチエチキャラを更新してしまう…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:08:54.54ID:UQMVdYDv0
誰やねん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:09:18.60ID:LXhU6TKz0
この漫画まだ続いてるのかよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:10:08.98ID:Ww8tcPMva
尻尾のカキタレやんけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:10:37.82ID:+B1S9LU50
ええウィってなに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:10:48.96ID:3iCx67+50
葉隠か?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:10:54.96ID:TYKbPzIK0
大学Wi-Fiでクソスレ立てんなやカス
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:13:08.95ID:JBD3rxcC0
クラスメイトにスポット当てなくてええからさっさと終わらせろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:14:17.14ID:dXihHB+p0
ええウィ定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:15:36.68ID:7rgwT3Ev0
砂糖いま何してんの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:15:44.76ID:v3/jIus70
何個性奪われたの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:16:16.34ID:0mc0R0ucM
尻尾の彼女やん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:16:48.76ID:PWXJUaYsM
尻尾は顔姿を知らない状態で葉隠さんを愛してたんや
顔姿をわかった瞬間ちんぽビンビンにしてるお前らが尻尾に言えることは何もないんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:17:46.48ID:r+Pipxkw0
尾白のモブ顔遺伝子が葉隠さんに注入されるとか許されんやろ…!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:18:10.10ID:nZI1i0Ih0
てす
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:18:22.76ID:uxnFzkv00
最終回で尻尾との子供産まれてそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:18:36.77ID:havjcqNOr
透ちゃんエロ杉内俊哉でビンビンですよ神
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:18:39.38ID:TYKbPzIK0
>>15
いや透明人間の状態でもエロかったやろ
むしろ姿が判明しちゃって劣化したまである
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:19:24.44ID:4w/dVD9M0
子作りタイムやんけ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:20:21.11ID:0K9J2kbFd
ちょっと前にカラーになってた子やん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:20:51.09ID:VpwQPw18a
尻尾生えただけの個性でエリート校に進学し美少女彼女もゲットしてしまった有能
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:22:25.99ID:VjHUTAnb0
いつまで最終章やってんねん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:24:35.11ID:u1vAztub0
この恵まれたキャラデザセンスと作画と設定で
ここまでなんともいえない作品出来上がるの凄いわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:26:58.08ID:r+Pipxkw0
>>27
むしろクソストーリーを女キャラのかわいさで誤魔化してるまである
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:27:12.16ID:hzxgdDOa0
えええく!

て何や
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:27:56.35ID:r+Pipxkw0
絵がうまくて話し微妙ってちょっとグレードが上がったエアギアみたいやな
あっちは話が壊滅的につまらんかったし
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:28:05.22ID:Z2s30Ozm0
尾白とかいうあの回までは普通にそこそこ好かれていた男
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:28:17.06ID:a5QI+Mi10
砂糖死んだあたりから読んでないわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:28:50.44ID:+AearV2n0
デクのクラスメイトって死者出てるん?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:29:09.59ID:JquCgIsL0
見えないとはいえ全裸に靴手袋で徘徊するヒーローって普通に命預けたくないよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:30:42.20ID:r+Pipxkw0
>>34
炎天下の中アスファルトに陰毛やマン汁垂らしてると思うとちょっとね…
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:30:44.18ID:v3/jIus70
>>27
シリアス好きの作者と能力ものってのがあってないわな
個性社会とか描くと終わりがなくなっちゃうし難しい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:31:30.77ID:yOkq1/Lma
何で脇毛の処理してんの?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:32:22.73ID:cUOPVuPqa
透明になれるだけでエリートクラスに入れるのおかしい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:32:49.73ID:wgpoBOcS0
>>38
よく考えたらたしかに
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:33:13.34ID:QTWgfW4Va
オールマイトがA組の技使いまくってるけどこいつデクとかっちゃん以外は大して気にかけて無かったよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:33:34.14ID:Z2s30Ozm0
>>38
背後に回ってそのへんの鈍器で殴るだけで大抵のヴィラン制圧できるだろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:33:38.64ID:fwz5vrIu0
最近オールマイト戦ってたから読んでておもしろかったよこの漫画の主人公はオールマイトだってはっきりわかんだね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:33:45.64ID:zUvJnoFm0
>>40
そもそもプロヒーロー参考にしろよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:34:13.35ID:F3p32yA00
あらいいですね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:36:34.59ID:Z2s30Ozm0
>>45
死角でそのへんの鈍器拾うんや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:37:06.78ID:GnYleDhYd
また意味不明な単語使ってんのかこの作者
ほんと知性を感じないわ台詞回しに
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:38:15.28ID:uslKKg8fd
こういうのでいいんだよ本編終わったら学生メインのほのぼの短編いっぱい描いてくれや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:38:37.66ID:mseJOf+E0
青山というクソキャラはさっさと逮捕して大罪人として処罰せーや
なに何事もなかったかのように扱っとんねん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:39:34.57ID:Z2s30Ozm0
>>50
今週の台詞だと退学にはなるっぽい
捕まるのかは知らん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:40:12.98ID:85OPAIcK0
ええウィってなんやねん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:40:24.57ID:B1BSDvhwM
オールマイトをストーキングするステインの日常系スピンオフやろうや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:40:32.30ID:vuOwEnEi0
最終局面でやる事ちゃうやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:41:09.35ID:m3e/c3+E0
えっちさで許容できるつまらなさを遥かに上回ってる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:42:02.29ID:t4NaTYi10
>>12
ギガントマキアとタイマン張ってる
割と優勢
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:42:22.44ID:s1nSMRSg0
くだらないもん書いてる暇あったらさっさと話し進めて終わらせろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:43:29.33ID:cUOPVuPqa
>>48
葉隠って胃の内容物とか無くさないと透明になれないのか?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:44:04.94ID:ZmLvrZ6H0
なんで目から花びら生えてるんや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:45:51.95ID:wgpoBOcS0
>>59
地獄楽思い出した
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:46:07.23ID:xZ1a57Dpa
ヒロアカ普通にストーリー熱いし女キャラはえっちだし欠点ねえよな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:46:08.55ID:Rjpvyw4X0
>>58
チンチン挿入したら見えなくなったから
葉隠の中に入ったものも能力で透明になるみたいやで
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:46:58.67ID:wgpoBOcS0
正直葉隠には飽きてるんだよね
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:48:29.38ID:GmwiL1ZJ0
>>27
クラス対抗戦の爆豪以外で綺麗な一本勝ちした事ないから全くスカッとしないんよな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:49:23.68ID:HjVmjxU20
今週激アツやったな
でも飯田は複雑やろな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:49:38.84ID:bb3Uy19mr
>>61
熱烈なアンチが存在する時点で名作だよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:51:01.19ID:4w/dVD9M0
>>68
笑われてるのは別
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:51:06.04ID:mLbikBGi0
>>68
あれはファンやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:51:25.92ID:ZmLvrZ6H0
ヴィラン話が始まるとマジでおもんなくなる
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:51:37.19ID:Z2s30Ozm0
>>68
言うほどサム8の熱烈なアンチいるか?
ネタにしてるだけやん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:52:29.08ID:mseJOf+E0
>>61
敵さんの過去がみんなしょぼい、どいつもこいつも小学生のわがままや厨ニの反抗期レベルなんよ
絵はうまいけど人生の経験値というか感性が足りなさすぎる
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:53:47.15ID:uEwQnYLXd
ヒーロー物のくせに陰湿でジトジトした雰囲気や話ばっかりだから全然爽快感ないよね
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:53:51.78ID:CqWDTAxb0
>>73
ワイはちょっと前に出てた
狙撃ババアの悲しき過去(笑)が糞で切ったな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:54:21.11ID:4sgVIsqQr
こいつ透明なだけでなんで試験合格できたん?
0077!774!ninja!total!gold
垢版 |
2023/09/18(月) 12:54:41.92ID:deD7bIMw0
尻尾がこいつを孕ませられるとか俺もう許せねぇよ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:55:20.26ID:bd2qKkTB0
>>76
救助ポイントやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:56:01.50ID:L2Lmze+S0
でもオールマイトキチガイのステインが助けに出てきたのは熱かったよね
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:56:18.27ID:m2q5eelUd
場面がコロコロ変わるから誰が何やってるのかわからなくなる
最終決戦でみんなボロボロなのに何か緊張感がない
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:56:29.96ID:kb3i2L0n0
>>27
呪術や鬼滅より数倍凄い漫画になると思ってたわ
やっぱ漫画家に必要なのってストーリー作るセンスだわ🥺
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:56:33.86ID:omrwWHNi0
尾尻とこいつ出来てるの?カップリング的にありえなくね
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:56:59.80ID:A3Zk7Mt3M
戦闘時に素肌で行動してたら生傷だらけやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:58:00.39ID:mseJOf+E0
>>79
もうそういうのいらねーからさっさと進めろよ!って溜息でましたが?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:58:20.42ID:oye5vO200
>>73
漫画の15歳のキャラを処罰しろ!とか言ってるやべー奴が言ってもな
爆豪叩きから何も成長してへんよな

まだヒロアカのキャラの方が成長してるで
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:58:39.46ID:KdgqlO2oa
今週ステイン出てきたのだけは加点ポイントや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況