X



バイオハザードシリーズの主人公に一人だけ人間離れしたキャラいるよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 13:06:13.97ID:XC7nuIiR0
岩ゴリラ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 13:06:41.03ID:Uyo+qoMed
カビ定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 13:10:54.19ID:yOkq1/Lma
逆に人間らしい主人公って誰だよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 13:11:25.53ID:1McenD8/0
DLC有りならローズがダントツや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 13:12:14.22ID:HmHHGG9I0
1~3とコードベロニカやって今0やってるけど一人もいないわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 13:13:36.16ID:ND67D4YRd
>>2
比喩でも誇張でもなく人間を離れちゃってる人はNG
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 13:14:59.07ID:x0WK66UH0
4から超人路線が始まってしまった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 13:21:00.22ID:HmHHGG9I0
4からなんか
その前に0きついんやが
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 13:21:53.69ID:wvmfPWFz0
レオンとか設定盛られすぎやろ
ただの遅刻してかた新米警官だぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 13:23:44.14ID:x0WK66UH0
>>8
あの爽快感あるB級バカゲーほんまおもろいわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 13:25:44.41ID:bua/KS/P0
>>10
彼女にフラレて自棄酒して夜間出勤とかいう面白エピソード削除は勿体ないと思った 女運悪いレオンにぴったしやのに
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 13:25:56.63ID:z+ghfQvpd
クリスとかめっちゃ細かったんやけどなあ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 13:27:56.80ID:BM3YAgAf0
ベロニカから5の間にウェスカーに対抗するために体重30kg身長5cm増えてるからなゴリラ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 13:28:50.68ID:x0WK66UH0
>>12
RE4は軽口と超人っぷりも抑え気味になったしもっと真面目なキャラにしたいんやろな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 13:35:39.90ID:SZPJhxH00
ベロニカもムービーでは断崖絶壁登るクリスとか超人ウェスカーとかちょいちょいそういう要素はあったけど
まだ操作上は地に足着いたアクションが多かったな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 13:35:58.50ID:1OESUlsu0
Re4やっとセールし始めたな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 13:36:53.82ID:SZPJhxH00
最近のプレイしてないけど
Re:じゃない方の元祖のストーリーは進んでない(新作出てない)の?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 13:38:45.33ID:1McenD8/0
>>20
今8まで
ちゃんと進んでるで
多分そろそろ9の発表あるやろし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 13:40:27.65ID:x0WK66UH0
>>18
DCベロニカの情けないウェスカーすこ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 13:42:50.17ID:SZPJhxH00
>>21
サンガツ
>>12のレオンが存在する世界線はちゃんと続いてるんやな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 13:43:27.09ID:E4IQQDbf0
>>16
レオンの煽りスキルほんま好きなんやけどな
右腕が取れるのか?とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況