X



根尾、逝く

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 16:45:03.07ID:0zYGvFly0
悲しいなあ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 17:45:20.49ID:dtdNuZdlH
フガッ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 17:45:21.49ID:AQrnEUiD0
いちいち叫ぶな定期
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 17:45:31.55ID:gKlGlN0UH
ここで打っても根尾の勝ちは戻ってこないんだけどな(´・ω・`)
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 17:45:53.17ID:0mBw2P7L0
>>418
そらみんなタッツ監督が好きだからな
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 17:45:55.28ID:WAfrO8dRH
ここまで来たら勝たんとな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 17:46:06.94ID:jZW6NKZD0
すんなりなら2イニング行かせるつもりで勝野からかなあ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 17:46:22.86ID:sm5JNFn9H
延長で視聴率上げ上げ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 17:46:27.31ID:Xsw2bo6aH
どうせならここから12回までやれ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 17:46:31.82ID:zc9JP+YmH
チュニドラが面白いことをする

チュニドラが面白いことをする

チュニドラが面白いことをする

チュニドラが面白いことをする

チュニドラが面白いことをする

チュニドラが面白いことをする

チュニドラが面白いことをする

チュニドラが面白いことをする
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 17:46:35.68ID:AQrnEUiD0
>>418
???「うーん」
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 17:47:17.60ID:BxNRegCkH
根尾って石川とか高橋宏斗より何で人気あるんや?
野球の才能は石川や高橋宏斗のほうがあるだろ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 17:47:20.47ID:WAfrO8dRH
残り3人
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 17:47:27.94ID:0UWkONcU0
昨日柳で温存したの効いてきたな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 17:47:56.15ID:wNwTUmWo0
>>430
カープよりおるやんイケる
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 17:48:17.24ID:dtdNuZdlH
タッツが「やべー延長かぁ…」みたいな顔してて草
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 17:48:19.67ID:iGxqB24vH
>>431
甲子園ブランド
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 17:48:51.74ID:BNjRH28+0
>>430
大道勝野は先発やってたし跨げるやろ🙄
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 17:49:40.76ID:JwntZd2wd
Deやけど自ら流れ手放してからどうでもいいミラクルで引き戻すの既視感あるわ
なお最後は負ける模様
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 17:49:45.58ID:jZW6NKZD0
うん勝野からだよな
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 17:49:49.88ID:iGxqB24vH
>>438
どこの馬の骨ともわからん高校出身だし
根尾は大正義桐蔭だからな
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 17:51:18.49ID:PN/+6cv70
打たれておさえる
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 17:51:59.75ID:0UWkONcU0
ポロリして失点して打つ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 17:52:05.70ID:jZW6NKZD0
立浪アンチワイの中で負けて欲しい気持ちと
もう十分立浪の評価は下げてるからここまで来たら勝って欲しいという気持ちが戦いだしたわ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 17:52:53.46ID:sm5JNFn9H
ある意味ここから今年一の試合になる可能性
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 17:53:30.67ID:jZW6NKZD0
栗林跨ぎか草
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 17:54:27.00ID:sm5JNFn9H
根尾くんまだベンチで元気そうやん主人公感すごい
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 17:55:41.69ID:RM6JB87kM
>>448
まだチームに染まってないだけやろ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 17:55:53.19ID:dtdNuZdlH
セリーグ全部延長やったんか
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 17:56:02.39ID:eIiUdbcgM
こうなったら負けてほしい
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 17:57:11.27ID:5ZXNZ/kTH
堂上サヨナラ打ってほしい
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 17:57:13.21ID:FAcG7u2oH
あれカリステの送球も悪いけど福永も最低限捕球して1個だけでもアウト取らなアカンかったよな
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 17:57:28.11ID:a2pSXsWYM
采配批判してるやつは結果論者でしかない
根尾が四球出した所の交代のタイミングは当然
交代したのも無失点が続いてる藤嶋で何も間違った采配してない
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 17:58:22.71ID:AeXLu0ne0
ふーん、チュニドラ聞いてたより結構やばいやん
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 17:58:36.70ID:FAcG7u2oH
>>178
二軍だと守備のレベルガタ落ちやし特に中日は怪我人多すぎてキャッチャーの味谷がレフト守ったりするくらいだから
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 17:59:03.43ID:zVKVz27u0
広島さん人の心はないんか…
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 17:59:20.14ID:HN2Wnz5qH
>>456
よし誰にも責任は無いな😤
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 17:59:46.55ID:sm5JNFn9H
立浪バフかかってるだけで、敗因は内野守備が下手なだけだよな
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 18:00:55.30ID:xIOgOX0QH
細川も地味にやばいな
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 18:01:49.72ID:P4MCrPgdH
6失点で自責点0ってなんやねん
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 18:02:29.46ID:HKJBev18H
11回にNEOの偽物っぽいNAOって奴がサヨナラやね☺
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 18:03:32.64ID:pDLm08EtH
平素より中日ドラゴンズを応援していただき誠にありがとうございます。

私共運営チームは『中日ドラゴンズ』の創設以来、皆さまにお楽しみいただけるよう尽力してまいりましたが、この度検討を重ねました結果、今後ファンの皆様に御満足頂けるサービスを提供することが難しいとの結論となり、サービスの提供を今季限りで終了させて頂く運びとなりました。

楽しんで頂いているファンの皆様にサービス終了のご案内をしなければならないことは大変心苦しいですが、御愛顧頂きましたことを心よりお礼申し上げますと共に、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

皆さまのご声援とこれまでの思い出は永遠の宝物です。本当にありがとうございました。
残りわずかな期間となりますが、我々はその最後の時まで『中日ドラゴンズ』の提供を続けてまいります。
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 18:04:32.46ID:Tx6iZDynH
見てないけど福永のポロリは許されるものか?
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 18:04:45.21ID:a2pSXsWYM
結局今年はロドリゲスの亡命に尽きるんだよ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 18:05:25.43ID:U0aB1H4pr
立浪「大盛穂…?💢💢」
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 18:06:02.86ID:HKJBev18H
>>464
中日が終わる代わりに納屋橋饅頭復活なら許す
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 18:06:22.87ID:FVzXMjsQH
立浪は辞めた後に再評価されるやろ(適当)
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 18:06:44.90ID:wKDZX+osM
ヨミジャイもまぁまぁヤバいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況