X



【画像】力士のアゴ、卑猥な画像としてimgurが即効削除してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 18:50:46.42ID:hAA9TQTm0
そんな卑猥か?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 18:51:40.58ID:pjCx5vVi0
ムホホ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 18:51:40.85ID:mcfdJwWYH
きたない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 18:52:25.93ID:APRqi2P9H
何枚もある高安ゴロンか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 18:52:34.70ID:6wW6LQT8H
消されてねえじゃん..
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 18:53:00.41ID:ZhhDnki2H
アイジャグラ~「う~ん…これはエッチ♥」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 18:53:25.70ID:7KNni1gO0
>>7
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 18:53:30.42ID:pDGURyN8d
>>7
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 18:53:31.87ID:z7YABftEH
高安定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 18:53:51.48ID:z7J5DfCF0
>>7
草生える
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 18:54:18.74ID:op4Y9W+X0
>>7
草ァ!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 18:54:19.01ID:vUb4/qXrH
こういうのってAIが消してんの?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 18:54:19.38ID:APRqi2P9H
>>7
なんで白黒やねん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 18:54:21.57ID:a76nytn60
>>7
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 18:54:34.75ID:Uue/W5MhH
>>7
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 18:54:37.92ID:zOcnaP9/H
そこまでして力士のアゴ見たい奴いるか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 18:55:07.64ID:ubJ134LX0
これじゃ高安がエッチなクマさんみたいじゃん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 18:55:08.50ID:l2rHwFp2H
高安か?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 18:55:11.40ID:op4Y9W+X0
膨らみがエッチだからね
しょうがないね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 18:55:29.94ID:o20zgAL5H
NHKはポルノを昼間から何時間も流し続けてたってことか…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 18:55:40.14ID:ZhhDnki2H
せや!力士の顔を横に分割してアップロードしたろw←こいつ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 18:55:57.69ID:BNjRH28+0
>>7
そもそもなにがしたいのかわからなくて草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 18:55:58.12ID:Ef5ENiDVH
>>7
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 18:56:15.76ID:SYbH8+aPd
Tバックトップレス巨乳がくんずほぐれつしてるスポーツだからしゃーない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 18:56:14.66ID:T5mQayOyH
>>2
高安?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 18:56:22.46ID:3GfT9nbvH
わからんでもない(笑)
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 18:56:28.51ID:Djwn31k20
>>7
そもそも何が目的やねん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 18:56:41.43ID:+AearV2n0
>>7
AIで判断してんだから何回あげても同じやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 18:56:43.77ID:e2TL8CPXd
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 18:57:10.72ID:nntVMgJmd
>>7
なんでエグゾディアにする必要があるんですかねぇ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 18:57:19.85ID:pZRiF8GvH
>>20
充分セクシーでしょ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 18:57:44.81ID:P794Z7JH0
くさそう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 18:57:47.07ID:Fq0CZ3TkM
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 18:58:04.14ID:p66D4ci00
>>7
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 18:58:36.66ID:zdF4O/fL0
>>7
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 18:58:45.39ID:R2zql8OXH
碧山とかいう白人巨乳
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 18:59:13.59ID:WzFPho5qH
>>7
えッッッッっっっっ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 18:59:20.20ID:abR+9X0X0
https://i.imgur.com/AWeloIs.jpg
元々これ(優勝争いの大事な一番で転がされて悲しそうな顔をしてる高安)を6分割してでっかく表示するってネタやったんだが
いつの間にか顎の部分だけ自動削除されるようになった
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 18:59:29.91ID:lFIu0OwOH
なんで横にする必要があるんですか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 18:59:56.85ID:lKzmDgeJ0
草生える
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 18:59:59.11ID:I6L6vngLH
>>7
顎だけ消えてて草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 19:00:31.35ID:lFIu0OwOH
>>43
泣いてるやん可愛そう🥺
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 19:00:43.66ID:E3kykKt7H
流石に草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 19:01:04.49ID:rruQu6T80
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 19:01:22.19ID:Y1z2QXBc0
>>7
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 19:01:50.52ID:bSUoO+kx0
アゴじゃなくて毛の方で削除されてるぞ
ワイも薄毛ハゲの画像アップしたら自動削除されるようになった
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 19:02:01.42ID:qaeSLBSV0
えっちでごわす❤
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 19:02:03.76ID:YN1VmdKR0
>>7
ホンマ草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 19:02:20.55ID:pLRRnBXeH
>>49
消えてないやん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 19:02:47.94ID:j84dNC3da
これで高安の優勝逃したやつとわかるのがこわい
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 19:02:51.98ID:H6AmYUNy0
 アンダーヘア気にするのなんて日本ぐらいかと思ったわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 19:03:09.04ID:FmqLWBZyH
>>55
imgurがハゲ差別してるってマジ?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 19:03:32.94ID:WpPP7Vzrd
そもそも力士の顎をアップロードすること自体意味わからんし
それが削除されることに気づいたのも意味わからん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 19:04:03.15ID:hAS8yAGDH
高安やと思ったら高安やった
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 19:04:50.97ID:FMgDt2170
久しぶりにめっちゃ笑ったわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 19:04:49.55ID:Y8YQKrHWH
そもそも何のためにアップロードしとんねん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 19:05:37.82ID:QHncVSta0
>>7
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 19:05:52.66ID:nw3cE+PQH
>>49
2枚目踏んでみたら18禁になってたわ
お目々なのに
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 19:05:56.43ID:QlNkGbZO0
>>49
カラーなら平気なんか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 19:05:59.93ID:cwTmIkqg0
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 19:06:23.39ID:H+ivReSR0
imgurの社員頭抱えてそう
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 19:06:29.78ID:ZhhDnki2H
>>49
いけるやん!
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 19:06:39.93ID:eIgAb1jjH
さすがに草
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 19:07:04.44ID:UprNJL3v0
このスレは目に悪い
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 19:07:33.17ID:9JLCQW9qM
>>7
消えてて草
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 19:07:46.77ID:lxi+Um++0
>>49
もう消えてて草
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 19:07:45.93ID:FmqLWBZyH
>>62>>67
無様に転がるエッチな熊さんがあまりに映えるから
相撲実況スレで毎日貼られる風習ができただけや
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 19:08:35.69ID:31+RU4H3H
高安ええな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 19:09:11.38ID:rOEaFXiYH
>>82
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 19:09:22.08ID:hAA9TQTm0
>>49
最初見れたのに今は消されてて草
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 19:09:52.80ID:5iHj2kVu0
AIで判別してるから肌色多かったらこうなるんか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 19:09:54.95ID:QHncVSta0
自動判定にしても基準が謎よな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 19:09:56.73ID:9dRXFrrCH
>>7
はえ~
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 19:10:06.34ID:zhowd2YJH
よく気付くな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 19:10:29.57ID:IPhJZhKrH
なんやこれ……
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 19:11:02.64ID:fwEt9df8H
本当に自分で消してないならこれをBANリスク掛けて上げてる気概で草
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 19:11:10.88ID:zhowd2YJH
日本文化への差別やろ
戦え
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 19:11:42.46ID:1elj3jrPd
まばらな毛はアカンのか
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 19:11:55.61ID:9fhR7FgRH
何が目的である?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 19:11:58.28ID:7hXxcve9a
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 19:13:26.64ID:+4XcpZSCd
>>77
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 19:13:29.16ID:TsN12BQDH
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 19:13:38.21ID:h4qWn1awH
>>94
応援するわ
頑張って🤗
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 19:13:51.18ID:BNjRH28+0
◆このスレの目的は…?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 19:14:06.67ID:Srb54f6b0
🤖「コレハエッチ!削除シマス!」
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 19:14:24.19ID:IVZXSN9W0
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 19:14:36.99ID:I6L6vngLH
定期スレにしろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 19:15:02.18ID:Xw/ssI0fr
>>7
センス有り
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 19:15:05.21ID:ADLDTw0hH
食糞野郎の画像とか消されて当然
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 19:15:13.61ID:YN1VmdKR0
力士、卑猥だった
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 19:15:18.73ID:h4qWn1awH
このスレレス番号飛びまくりで草
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 19:15:25.29ID:7KocJd9bH
連休で初めて笑った
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 19:15:34.30ID:vUiLfcOla

これおもろい
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 19:15:39.34ID:RNtZX73K0
エッチだね~😅
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 19:15:38.95ID:kKpZWzT9H
精通した
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 19:16:13.29ID:WpPP7Vzrd
>>82
卑猥目的やんけ!
imgurは正しかったんや
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 19:16:17.45ID:gus+4wgca
全部消えてて草
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 19:16:19.29ID:he44xrcVH
AIが学習を重ねて、近未来で力士がエッチな存在になりそう
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 19:16:52.35ID:VWPZxyked
玉金やな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 19:16:58.01ID:OgR02BMl0
🤖「おまんこ!」
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 19:17:33.93ID:duqRXCAFr
う〜ん、これはエッチ!
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 19:17:32.53ID:ojA5P0ZDH
もう消えるの含めて一芸やろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 19:17:50.49ID:M/3KEpmJH
🤖「う~んこれはエッチw」
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 19:17:53.40ID:2YU6KEeXa
🤖こんなんアウトに決まってるやろ!
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 19:18:12.17ID:L7CFrHF2H
今年初めて笑った
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 19:18:17.44ID:U+AAc0TY0
アカン、高安優勝してまう!
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 19:18:18.37ID:uYkmUo0LH
よく考えたら高安のドアップ画像って異様やな
相撲スレ入り浸ってたから自然と受け入れてたわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 19:18:35.34ID:jhMIpLeAH
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 19:18:43.11ID:p66D4ci00
全部消えてて草
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 19:18:59.15ID:yETKPoJ7H
エックスでもセンシティブ判定食らってたな
もうこれ日本文化への冒涜だろ
https://i.imgur.com/pkDT9PZ.png
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 19:19:22.65ID:KSJJxzyhr
前からなんで横にした力士画像貼られてるのかなと思ったけど理由わかって草
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 19:19:30.63ID:+JgQGm0V0
>>7
草生える
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 19:19:48.38ID:PN/+6cv70
>>130
まじかよ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 19:20:17.89ID:KnhGvBisH
>>132
いけてて草
これは高安4度目の優勝あるで
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 19:20:28.65ID:yETKPoJ7H
>>127
ワイもなんで六分割高安でスレ伸びてるんやろと思ったけどよくよく考えたら六分割高安って意味わからんかったな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 19:20:36.64ID:rOEaFXiYH
>>132
4枚目モザイクのせいで更に卑猥になってて草
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 19:20:41.29ID:+l+IzVkRH
一時期高安ファンの食糞コピペが流行ったせいで
それがどうにかこうにかしてねじ曲がって相撲板の糖質に伝わって
人喰い高安みたいな蔑称が生まれたの許してない
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 19:21:13.17ID:TsN12BQDH
AIによると未来の力士はガチエロの最先端になるらしい
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 19:21:24.92ID:I6L6vngLH
>>132
余計に卑猥で草
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 19:21:30.86ID:LW0H1//dH
いうほど力士のアゴのクソアップ写真に需要あるか?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 19:21:46.05ID:+hELvpPRH
>>132
お、いけてるやん!
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 19:21:50.68ID:lxi+Um++0
>>132
imgur「これはセーフ🙆」
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 19:22:02.54ID:yETKPoJ7H
>>139
相撲板とかいう相撲の話してない板のキチガイ語彙録に経緯とかあったんだ…
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 19:22:13.10ID:vUiLfcOla
AIデブ專ホモ説
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 19:22:25.43ID:KN8TCwSNa
>>132
消え…ない!?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 19:22:38.92ID:KnhGvBisH
>>139
稀勢の里が強かった証拠やないの?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 19:22:52.81ID:rOEaFXiYH
>>147
専門板なのに?じゃあなんの話してるんや・・・
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 19:22:53.94ID:zqfZelmsH
ひゃだ…!
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 19:22:58.70ID:AkRaS3QOH
>>132
これもう人権問題やろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 19:23:14.42ID:NzgfGhoAH
やめろ今外なんや
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 19:23:23.72ID:rOEaFXiYH
>>139
そもそも食糞コピペってなんやねん
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 19:24:04.94ID:TsN12BQDH
>>151
専門板で専門の話をしてるのはなんJの部活スレが移動したスレくらいやで
園芸とか釣り板とか
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 19:24:05.62ID:A7q2Kh8bH
イムガー社員「うわっまたこのエッチな絵だよぉ…削除しよ」
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 19:24:21.12ID:McZoFz1Y0
>>132
グロ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 19:24:24.16ID:hAA9TQTm0
27 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2017/03/19(日) 17:31:47.74 ID:1L+g2QdY0
高安ええな

336 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2017/03/19(日) 17:36:09.89 ID:gSMJwRdva
テルは来場所も強けれりゃ復活認定するわ

718 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2017/03/19(日) 17:43:55.57 ID:gSMJwRdva
>>27
俺の場合は彼女が酔ってウンコ流さなかったから偶然採取できたよラッキーだったわ
ちょっと食べて残りは瓶に詰めて保存してるけど最近変色がヤバいわ

731 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2017/03/19(日) 17:44:23.80 ID:gSMJwRdva
>>718は誤爆

796 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2017/03/19(日) 17:46:08.73 ID:gSMJwRdva
時間余ってるから弓取り見れそうやな

85 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2017/03/19(日) 17:52:04.62 ID:gSMJwRdva
キセ負ける気配がねーわ
強すぎィ

309 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2017/03/19(日) 17:54:21.29 ID:gSMJwRdva
あの形を作っても勝てないのか
強すぎやろキセ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 19:24:31.87ID:h4qWn1awH
>>124
これはセーフなのかw
おまんこ様の裸だけアウトなのな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 19:25:05.65ID:7Z8UX+Dq0
>>7
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 19:25:25.07ID:fzddRNTud
>>132
見える見える
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 19:25:46.94ID:WBIqG3cRH
>>159
糞食いは安易にやっちゃいけないんだよなあ

最低でも3日前から野菜とか果物だけ食べさせないとマイルドで美味い糞は出ない

タンパク質多めの糞はよっぽど噛まないと飲み込めないし味も良くない
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 19:26:06.08ID:yETKPoJ7H
>>151
全敗マニアが連敗を語るスレとか誤審マニアが誤審を語るスレとか
糖質に目をつけられてない一部のスレだけが細々とやってる
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 19:26:26.43ID:FmqLWBZyH
>>166
ここまでテンプレ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 19:26:40.25ID:uYkmUo0LH
今まで高安登場したら何でもないようにレスに流れてた6分割高安だったのにこんなスレ立てられたら今後はエッチな目で見てしまうじゃん
どうしてくれんねん
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 19:27:24.53ID:TsN12BQDH
なんGの高安人気は異常
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 19:27:26.29ID:L7CFrHF2H
実際には食わないにしてもうん子くってもいいって思えるような女の子と付き合いたいよね
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 19:27:55.62ID:dcqX7Z7/d
力士はアゴにもまわしをして隠すべき
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 19:28:08.69ID:yETKPoJ7H
なんGのマスコットキャラ高安
なんGのアイドルまさよ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 19:28:12.38ID:fyAUzaRcH
どうやってもあかんの草
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 19:28:41.16ID:hAS8yAGDH
nhk見てたら勝ち越してて草
ついに優勝か
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 19:29:01.65ID:rOEaFXiYH
>>159
どうねじ曲がったらこのコピペが高安が人食いになんねん
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 19:29:14.67ID:McZoFz1Y0
相撲板って5ch全体でもトップクラスに恐いエピソードあるよな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 19:29:19.01ID:fyAUzaRcH
>>132
こういうのじゃないんだよなぁ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 19:29:32.19ID:NL6IaK5vH
なんG民エログロなんでもありでアップしまくってるけどイムガーって削除あるん?
スクリプトのグロ画像は削除されんのか?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 19:30:03.80ID:Fi4688S90
高安と秋元才加がスカトロプレイしているという風潮
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 19:30:27.24ID:Y9bF14120
>>49
再確認してみたら消えてて草
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 19:30:34.46ID:epYV8+N80
マジで消えてて草
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 19:30:44.26ID:+l+IzVkRH
NGワードにカニバリズム高安って入れるのすごい敗北感があった
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 19:30:45.13ID:yETKPoJ7H
>>177
照井くん不在で上位陣は星の食い合いでボロボロ
優勝争い相手は21歳の若手と剣翔だからマジでチャンスやで(フラグ)
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 19:30:59.59ID:rOEaFXiYH
>>184
ほんまや草
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 19:31:07.24ID:a0Zf8NuGr
高速バスの中で笑ってしまったんやがどうしてくれんの?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 19:31:12.29ID:P8iP91Y30
>>7
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 19:31:54.06ID:8m++ywHea
>>82
【朗報】imgur、正しかった
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 19:31:55.70ID:WBIqG3cRH
>>183
剣翔はガチ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 19:32:10.84ID:V4fvwIqy0
今日一アホなスレやろ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 19:32:48.66ID:KnhGvBisH
>>183
これこそ消すべきやと思う
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 19:33:19.73ID:56n3cYjjH
ひゃだったらアウトや
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 19:33:36.58ID:98hsuTa8H
>>183
ひゃだ…
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 19:35:23.01ID:yETKPoJ7H
そういや前にワイがあげた力士ダンスgifも18禁扱いされた上に
何故か閲覧数10万超えてたんだがどっかで使い回されてるのか?
https://imgur.com/FPgSGdt.gif
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 19:35:48.68ID:7KNni1gO0
>>183
なんやこれは…(ドン引き)
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 19:36:05.09ID:iO4864hZH

ええやん
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 19:37:03.18ID:rOEaFXiYH
>>200
15MBで草
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 19:37:27.17ID:ZCBk0GmtH
>>39
たぷんたぷんだよな😳
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 19:38:13.03ID:yETKPoJ7H
>>205
初めて見た
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 19:38:39.97ID:jGXDL4Dtd
悪用されそうで怖い
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 19:38:50.26ID:97J+CzzpH
>>183
愛してんだろ…?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 19:39:49.32ID:2Zwo76+RH
>>174
デカすぎんだろ…
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 19:40:04.00ID:iO4864hZH

ええやん
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 19:40:08.30ID:H+ivReSR0
このスレ一体誰が得するんですかね・・・?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 19:40:22.82ID:dkAdXYhVH
>>183
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 19:40:49.90ID:EyjfC3MMH
>>7
やめろwww
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 19:41:44.81ID:dku0DpK60
>>7
明日から仕事だけどなんか頑張れる気がしてきたわ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 19:42:08.59ID:rOEaFXiYH
>>189
消えてて草
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 19:43:41.64ID:qNwAVETo0
てす
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 19:44:08.58ID:vUiLfcOla
>>189
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 19:44:10.50ID:ZPCdhsWwd
エロなんかよりグロを即刻削除しろ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 19:44:12.88ID:EL2wciIga
>>183
これもどんどん消えてて草
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 19:44:47.71ID:EL2wciIga
>>219
imgur「グロ画像はいっぱい見慣れてるんでw」
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 19:44:57.09ID:RNtZX73K0
再読み込みってどうやってやるんや?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 19:45:37.24ID:5qnMnLWH0
関係ないけどmateのサムネ表示が一段4枚になったのワイだけ?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 19:46:49.27ID:k45jNU8Bd
このスレ見て思い出したけど、もう杉内投手を知らんやつも多いんやろなあ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 19:46:49.65ID:7KNni1gO0
>>174
これなに?ちんちんじゃん
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 19:46:55.86ID:dkAdXYhVH
テロップが付いてると削除されにくいのか?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 19:48:26.36ID:1SI3vSDEH
アホ過ぎて草
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 19:49:11.15ID:HQPbZs19d
>>2
ホモが密着しとるようにも見えるな

🐻高安!優勝!
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 19:49:33.10ID:5qnMnLWH0
>>232
いや全く変えてないんや
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 19:49:34.27ID:d7MCZCf0r
おいもかな?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 19:50:33.61ID:HQPbZs19d
>>43
🐻高安!優勝!😭
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 19:52:04.67ID:HQPbZs19d
>>130
これはヤコブさんも激怒の所業😭
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 19:53:06.64ID:3cvNJ+1Od
>>183
フルベッキしてそう
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 19:53:49.70ID:vsRVYLG6H
>>7
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 19:54:37.22ID:vsRVYLG6H
>>49
消えてるやんけ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 19:54:41.46ID:3cvNJ+1Od
>>174
左下🤔
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 19:55:41.69ID:yETKPoJ7H
>>247
日本の伝統文化及び今場所の優勝候補を語るスレだが…?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 19:55:45.38ID:7KNni1gO0
>>235
バイブ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 19:55:46.79ID:rOEaFXiYH
>>247
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 19:55:54.63ID:vsRVYLG6H
>>244
汚えケツだと思ったら草
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 19:56:51.60ID:vsRVYLG6H
>>252
ワイのチンポで草
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 19:56:56.29ID:JmtTlbLC0
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 19:57:15.64ID:I6L6vngLH
>>247
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 19:58:56.65ID:uLp3O0VP0
一時期あんなに騒がれてた炎鵬って全然聞かなくなったな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 19:59:25.39ID:+0OI/Qlva
>>247
無修正アップはまずいぞ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 20:01:49.64ID:yETKPoJ7H
>>258
首いわして休場中
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 20:02:37.47ID:pqFViQHj0
>>7
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 20:05:11.89ID:yX1Hn3k30
そんな画像よりグロ消せよ無能集団
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 20:05:52.60ID:8tL852mxH
久しぶりに昔のVIPみたいに純粋に笑えるスレ見つけた気分や
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 20:06:00.07ID:XKZbb7vJH
AIの性癖バレてて草
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 20:06:15.48ID:HklFAZ/uH
>>7
流石に草
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 20:06:48.29ID:LfpEMC070
エロアニメも消すのがつらいわ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 20:10:32.90ID:XSs3YKsK0
>>183
え、なにこれは…
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 20:12:20.79ID:H+ivReSR0
ていうかなんで大相撲みとんねんお前ら
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 20:15:29.37ID:eJOFqfcnH
>>272
場所毎に毎回立ってるのにお客さんか?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 20:15:40.65ID:Oa5I8UYUH
>>272
二ヶ月に一回の祭りやぞ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 20:18:45.81ID:ip1GsJKWa
高安一敗だけどまったく優勝を期待できないのは凄い
兄弟子の悪い所をすべて受け継いだ熊
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 20:22:30.86ID:TLQgdSOk0
てす
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 20:23:56.80ID:yETKPoJ7H
弟子と弟弟子が優勝候補で千秋楽の兄弟子の心拍数やばいことになりそう
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 20:27:03.70ID:aJxuebQd0
名前忘れたが顔が丸い奴人気やったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況