X



今更ブレワイやっとんやけど序盤は何すればええんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:17:33.86ID:nXjkTHQz0
とりあえずマップ解放のためにひたすら祠と塔探しまくってるけど
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:18:04.82ID:nXjkTHQz0
後武器すぐ壊れるから強いの拾ってもなかなか使えんわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:18:57.28ID:jlM0Ym0M0
祠コログ祠コログ祠コログ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:19:26.68ID:nXjkTHQz0
コログってなに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:20:17.35ID:59ewtSX6H
武器はいくらでも拾えるから
ケチる必要ない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:20:23.56ID:jlM0Ym0M0
>>4
ポーチを拡張してくれる妖精
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:21:10.53ID:nXjkTHQz0
なんかずっとモンハンの採集クエストやってる気分
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:21:42.45ID:nXjkTHQz0
>>6
ポーチって武器も?
アイテムはまだ余裕ある
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:21:43.03ID:jlM0Ym0M0
>>7
メインストーリーやれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:21:58.26ID:ek6lTjTg0
ひとにきかなきゃだめなら
もうゲームやめたほうがいいれべる

ヨワオ、アタマもものすごく弱いw
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:22:12.90ID:jlM0Ym0M0
>>9
せやで
ガノン討伐には必須
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:22:20.48ID:TJcEPquBH
四神獣のところ行くんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:22:50.57ID:nXjkTHQz0
>>10
やってる
なんか魚人みたいな奴らと水の神獣倒すクエが勝手に進んどる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:23:15.46ID:UrvM0GwWH
WBの練習
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:24:20.43ID:NnapAvWeH
ガノン倒すんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:24:32.84ID:nXjkTHQz0
今はなんかケンタウロスみたいなやつから矢を20本集めるやつのとこ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:24:44.54ID:nXjkTHQz0
>>16
知っとる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:25:19.31ID:uhT0yK7J0
防具育てろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:26:22.37ID:nXjkTHQz0
つか祠100個以上あるってまじ?
まだ12とかなんやけど
どんだけボリュームあんねんこのゲーム
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:27:20.54ID:jlM0Ym0M0
>>17
ライネルさんの雷に苦戦しとるな😏
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:28:29.37ID:nXjkTHQz0
とりあえずコログっての集めればええんやな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:29:33.93ID:5MQKbI3c0
ティアキンやったあとやとブレワイが体験版レベルでやる気にならんよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:30:41.23ID:nXjkTHQz0
あと馬乗ってみたけど全然自由効かへんわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:30:47.57ID:Y3sY4QHYa
細かいところよく見るとコログおるで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:30:49.49ID:pXSugl1C0
好きなようにやっていいのがウケた要因
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:31:42.92ID:jlM0Ym0M0
>>25
不自然に置かれてる石とかな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:32:14.79ID:nXjkTHQz0
自由なのがおもろいゲームと聞いてとりあえず何も調べずやったら敵からひたすら逃げてただ言われたところに移動するだけでつまらんかったンゴ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:33:52.91ID:Y3sY4QHYa
ワイはブレワイのゾーラの里ストーリー大好きだからイッチが羨ましいで
これからあのストーリー初見で見るんやな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:34:35.50ID:nXjkTHQz0
>>29
そうゾーラの里や
魚人みたいな奴ら
今ちょうどそこ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:36:10.18ID:Y3sY4QHYa
>>30
雷の矢は集まりそうか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:36:29.63ID:Y3sY4QHYa
>>30
雷の矢は集まりそうか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:36:33.63ID:09MghSdGM
シド好きやわ
友達になりたい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:37:27.11ID:nXjkTHQz0
>>31
集めたで
ライネルって奴倒さんといけないと勘違いしててめっちゃ絶望した
0035706
垢版 |
2023/09/18(月) 21:38:10.60ID:71dUY+x/0
好きなとこにいけ
マジで30時間ぐらいはそれが楽しい
その後一気に冷める
武器も壊れるから収集欲も満たされんし祠のご褒美もクソだしな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:38:22.90ID:Y3sY4QHYa
荒らしみたいになってすまん、エラーで連投してもうた
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:38:27.08ID:N7BlIfQed
>>33
ティアキンだとただの魚脳の基地外になってたのショックだな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:38:46.94ID:jlM0Ym0M0
>>33
チェッキ~✌😯✌すこ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:39:41.09ID:nXjkTHQz0
そか武器スペースって広がるんやな捨てまくってたわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:40:03.06ID:hKs8/zzXd
へブラ地方のクジラの化石見つけたか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:40:14.95ID:5MQKbI3c0
へブラ地方のクジラの化石見つけたか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:40:24.43ID:09MghSdGM
ティアキンよりブレワイのほうが好き
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:40:26.00ID:nXjkTHQz0
>>40
まだや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:40:46.44ID:Y3sY4QHYa
>>34
お疲れやで、そのライネルさんはみんなのトラウマや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:41:30.42ID:Y3sY4QHYa
>>42
ワイも
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:41:32.75ID:nXjkTHQz0
好きな場所ってあんま分かんない
とりあえず真っ直ぐメインストーリー攻略したい派
で強くなるために寄り道も厭わない感じ
多分ワイオープンワールド苦手
でもワイなりに楽しむで
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:44:02.61ID:iTkZOTCjp
ブレワイの寝落ちしそうなBGM好きやったけど
ティアキンでも一部使ってくれて感動したわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:44:24.12ID:ISYPpqP/H
解放はやめとけ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:44:52.40ID:nXjkTHQz0
>>48
なんで
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:44:59.37ID:jlM0Ym0M0
あとウツシエ全部やっとけよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:45:38.47ID:nXjkTHQz0
>>50
あれ自力で行けるもんなん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:45:36.11ID:ISYPpqP/H
メインストーリーこなしつつ道中のほこらやこログ攻略していくんやで
解放だけやろうとしたらクソに感じるわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:45:53.02ID:DSrVlLM80
まず寒いとこにいけ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:46:33.63ID:ISYPpqP/H
>>49
やらされてる感出るしスタミナ高めたりストーリーの途中で便利能力手に入るからそれからの方がいい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:46:38.07ID:jlM0Ym0M0
>>51
真エンド見る為にがんばれ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:46:38.85ID:nXjkTHQz0
移動はやっぱ馬がいいんか
馬って崖登れないし方向も定まらんしすぐ捨てたんやが
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:47:24.94ID:XCw5uFAP0
敵が強すぎる
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:47:31.04ID:Y3sY4QHYa
ワイも馬はほぼ乗らんかった
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:47:35.90ID:nXjkTHQz0
>>54
メインストーリー重視でやればええんやな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:48:34.01ID:FF4ixYBs0
ティアキンやったあとにブレワイやろうと思ったけど無理そうやわ、ゾナウギアが便利過ぎる
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:48:35.97ID:DSrVlLM80
ウマはイベントで必要だから登録したが、移動は…
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:48:37.57ID:ISYPpqP/H
馬ないと移動遅くて不便だけど馬も割と不便という
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:50:13.70ID:nXjkTHQz0
馬ってミライドンみたいな万能移動キャラやと思ってた…
さすがに崖ペタペタは無理だとしても
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:51:39.12ID:Y3sY4QHYa
>>57
強い敵からは逃げればおk
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:52:54.32ID:nXjkTHQz0
服はとりあえず英傑の服着とる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況