X



大谷翔平 2023最終成績【野手】.304 44 95 盗塁20 【投手】10勝5敗 防御率3.14

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:24:21.24ID:XQIgil55H
ホームラン王取れそう?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:24:45.77ID:PN/+6cv70
壊れちゃったからなあ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:25:42.25ID:MsmHSQk2p
>>4
あと何試合や?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:26:27.10ID:6jveE6m4H
大事な時期に怪我してたらこんな成績全く意味ないよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:26:42.79ID:Y9qYQuif0
>>5
12くらい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:27:12.00ID:fvHZu1tF0
>>6
エンゼルスの大事な時期って?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:27:21.04ID:fsvapP0a0
馬鹿みたいにでまくって怪我してホームラン王のがしてほしい 
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:27:30.89ID:PgZxPRJ/H
投手生命終わったから嬉しくない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:27:53.26ID:Y9qYQuif0
>>6
大事な時期はもう終わったやろ
ポストシーズン出られるなら別やけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:28:20.55ID:UrvM0GwWH
ゴミ球団に選手生命捧げる必要なかったのに
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:28:49.35ID:UqBNUXeb0
>>10
野球見たこと無いのかな12試合で9本打てる選手なら
これまでもっと打ってるぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:29:39.95ID:vtBo0nAv0
そういやこんなやついたな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:30:00.60ID:ocaXMZWa0
誰?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:30:15.29ID:fvHZu1tF0
ジャッジ復帰して1試合3本打った時捲られるとか騒いでたガイジ居たなぁ
今何試合出てないんだっけ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:31:02.87ID:soNISTNr0
普通にやばいけどもっとやれたと思うと残念やね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:31:35.68ID:UqBNUXeb0
>>15-16
タイトル確定してニュース流れまくったら
またもう良いわとか言うんだろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:31:37.85ID:8uhXwMJPH
>>14
唯一お休みしてたジャッジの覚醒だけが怖いくらいやな
他は絶対越えんわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:31:45.10ID:OHaRM/0Ld
ロベルトはどうしたんや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:32:47.65ID:fvHZu1tF0
>>22
ブンブン丸してる
ツーベースは多いから打球が上がらん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:33:57.89ID:5ZXNZ/kTH
上位陣が軒並み足踏みしてる
ジャッジはこの前満塁HR打ってたけど
ロベルトなんて大谷欠場し始めてから
HR打ってないんちゃう?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:34:09.60ID:Jt0l6hXs0
うーんゴミ。来年以降はDH専やし
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:34:13.13ID:5ZXNZ/kTH
上位陣が軒並み足踏みしてる
ジャッジはこの前満塁HR打ってたけど
ロベルトなんて大谷欠場し始めてから
HR打ってないんちゃう?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:34:26.42ID:PgZxPRJ/H
今年のMLBの主役はもうオルソンになったし
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:34:44.32ID:ajS5AIAWr
すまん誰?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:34:47.64ID:1IFYYBogH
脇腹痛めなければ50本塁打に届いていたのにもったいないわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:34:58.84ID:b8Jo9bP10
周りのアドバイス無視して人生終了オオダニwwwwwwwww
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:35:46.58ID:PN/+6cv70
>>26
マルティネスとは1年契約だったろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:35:47.18ID:YjxOtyZK0
すごいけど歯痒いな
来年は大谷の野球狂いっぷりにブレーキ掛けられる球団行ってくれ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:36:16.09ID:fvHZu1tF0
>>28
最後に打ったの8月31日らしい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:36:37.99ID:UqBNUXeb0
>>30
もうニュースやり過ぎと言うなよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:37:50.59ID:biPIQ3QT0
正直微妙よな
ホームランは50本打ってほしかった
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:38:16.12ID:OHaRM/0Ld
レッドソックスのディバースが残り12試合で12本打てば抜かれるのか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:38:25.80ID:tog9QcNFM
44で本塁王て微妙な数字になってもたな
もっと圧倒的な数字残せそうやったのに
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:39:01.32ID:LfpEMC070
盗塁少なすぎ40はしないとな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:39:01.63ID:+HK3GtqO0
そういやソガイってどこいったん?
スクリプト騒動でいなくなった?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:39:04.41ID:5a6aO47D0
まぁ最低限やね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:39:07.43ID:7t2EpaYG0
投手さえやらなければ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:39:09.05ID:UqBNUXeb0
>>32
球団が起用し続けてたのにアドバイスなんてしてないだろ
短期としてもMLB最高レベルの年俸になるだろうなお前では一生稼げん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:40:04.79ID:rSBRY6350
よかおめ
なおキャリア終了の模様
っぱ藤浪と鈴木誠也よ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:40:20.31ID:bEToJSwja
投谷してなかったら打撃は歴史変えてたかもね
二刀流したいから本望ではないだろうけど
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:40:25.99ID:aXXS9i4lH
イチローの通算warまであといくらや?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:40:41.25ID:aXXS9i4lH
イチローの通算warまであといくらや?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:41:04.11ID:fvHZu1tF0
>>44
残念だけど盗塁だけは登板前日と当日だけは制限されてたんやで
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:41:08.29ID:b8Jo9bP10
>>48
ダニ信イライラwwwwwwwwww
オオダニが検査拒否した事実からは目を背けるwwwww
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:41:48.30ID:MsmHSQk2p
>>7
いけそうやな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:42:37.32ID:X5qSor5mM
ホームラン王だけは取ってほしい
これ逃したら怪我しただけで何も残らんわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:42:52.03ID:O04lFSV3H
鈴木誠也←スペですWBCサボります成績大したことないないです
大谷だったら毎日叩きスレ立ってそう
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:43:24.78ID:BKJB/bcD0
2019とかも野手出場してたのにキャリア終了は意味わからんけどな
脇腹も治る怪我だろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:43:44.69ID:Jt0l6hXs0
大谷伝説もここで終わりだな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:44:17.16ID:MsmHSQk2p
>>54
24くらいや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:44:27.61ID:BKJB/bcD0
検査ってアドバイスなん?大谷アンチ言語感覚大丈夫か
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:44:48.08ID:6eJQw4Q9H
500億円とも言われてたのに目前でこんな事になるなんて
もう10分の1ぐらいになっちゃったか?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:45:19.06ID:BKJB/bcD0
>>58
2021年行ったやん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:45:21.92ID:fsvapP0a0
>>14
野球見たこと無いの? 打撃は水ものって言葉も知らないんだw
加速するときは加速するんだよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:45:28.62ID:AXZT1/uoH
打席はとっくに規定乗ってたんやな
DHなのに出過ぎやろ、アホやな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:45:41.23ID:Ck5rTHO0a
無理して出場続けてもどうせ50本は無理やし間違いなく3割もOPS1も切ってたから見栄え的には良かったんちゃう
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:45:47.22ID:6eJQw4Q9H
モハメドアリ
マイケルジョーダン
タイガーウッズ
オグリキャップ

桁外れのスーパースターは復活するもんや
大谷翔平もきっと帰ってくるで
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:46:08.20ID:TaVHkMnPd
ここからがメジャーの本番なのに今まで全く関わってないのはどうなんだ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:46:11.61ID:fvHZu1tF0
誠也もスタメン落ちするまで悪化してなかったらカブスは今頃地区優勝狙えただろうに
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:46:15.82ID:3EMYCuhiH
エンゼルスファンにチームを無茶苦茶にしたって言われてて辛いわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:46:43.03ID:MsmHSQk2p
>>65
メディアもよるけど万全なら10年800億〜
現状500億〜600億くらいって
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:47:07.23ID:1He0068dd
二刀流してたら選手寿命短命になるのは阿呆でもわかるのでは?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:47:13.91ID:b6eajz9V0
まあ及第点ってところやな
合格点は50本120打点15勝防御率2点台じゃないとあげられねーわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:47:14.61ID:6eJQw4Q9H
2位が猛追してホームラン抜かれたりして
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:47:14.51ID:6eJQw4Q9H
2位が猛追してホームラン抜かれたりして
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:47:30.15ID:UqBNUXeb0
>>67
じゃあHR王確定したらお前のこと笑うわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:47:37.78ID:vETd8bha0
来年DH専で休み休み使えば25本くらい打てるか?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:48:10.52ID:9+Jn6n4Hd
>>78
プロのほとんどの選手が言ってたのにな
肯定してた逆張りも一部いたけど
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:48:12.84ID:16s/Nf4Ka
>>61
ダニ信イライライライライライラwwwwwwwww
30のスペDH専なんて要りませんよwwwwwwwww
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:48:23.52ID:aYBbWqYpM
スペ体質やしガチでキャリアハイになりそうで悲しいわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:48:43.12ID:uqLlte8R0
スペだからなぁ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:48:56.19ID:859vRbvr0
これでMVP取ったらかなりうーんって感じやな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:49:05.21ID:6eJQw4Q9H
そもそもトミージョンて誰なん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:49:23.11ID:WfDydjmVM
まともなとこ移籍できるんかな
勝手に暴走して自滅するやつに金使うチーム少なそうやけど
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:49:28.11ID:tL45D1aeH
優勝争いに全く絡んでないチームの選手の個人記録ってただただ虚しく感じる
イチローのもそうだけど
なんか本来の価値を感じないよね
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:49:46.00ID:MsmHSQk2p
>>86
2021ワイ「今年がキャリアハイやろなぁ」
2022ワイ「今年がキャリアハイやろなぁ」
2023ワイ「今年がキャリアハイやろなぁ」

どうなるか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:49:57.91ID:AGH2E2m5H
靭帯壊して得た成績はノーカンやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:50:30.40ID:PgZxPRJ/H
>>93
流石にもうここから上がることはない
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:50:47.22ID:6eJQw4Q9H
来年出るんか?手術したら打者でも全休した方がええんちゃうの
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:51:14.68ID:BKJB/bcD0
>>85
決めるのは球団だからな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:51:23.47ID:jZNzdVy3H
>>67
諦めろニワカ
12試合で10本差は願望込みの奴以外そういう感想を持たんわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:51:32.75ID:fvHZu1tF0
>>94
ジャッジは足指の靭帯壊れたまま出続けてるけどノーカンってマジ?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:51:48.47ID:MsmHSQk2p
>>95
上がることはないじゃなくて上がってほしくない、やろ?
ちゃんと素直に言えよ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:51:51.27ID:vgQA3v4f0
そういえば確かにソガイ見ないな
ついにくたばったか
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:52:07.96ID:aYBbWqYpM
>>96
TJしたら普通は一年ぐらいかかるんちゃうの?
打者は知らんけど
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:52:34.54ID:16s/Nf4Ka
>>97
エンゼルス「検査受けろよ」
オオダニ「ン拒否する」

案の定スペ

こんな奴取るの?????憧れるのはやめましょう(笑)(笑)(笑)
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:52:45.75ID:PgZxPRJ/H
>>100
何言ってだコイツ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:53:24.93ID:Iaw9XZbUM
っていうか40試合も休んでホームランをとったとか前例あるんか
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:53:35.63ID:mAkB1NkM0
代走要員で出ろよ
盗塁少ないんじゃ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:53:36.31ID:DK+iH7nD0
あと5打点あれば完璧だったな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:53:58.81ID:fvHZu1tF0
ベッツとか大谷より年上で今年キャリアハイやで
人生何があるか解らんやろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:54:45.12ID:PgZxPRJ/H
>>109
ベッツ今年WAR10超えそうなん?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:54:51.43ID:BKJB/bcD0
HR王&MVP確定でアンチが一番イラついてるな
今でも残留、残留と言ってるのは球団の方だろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:54:54.15ID:AGH2E2m5H
>>99
ジャッジは試合できてるやん
体の管理しながらでてるってことやろ
試合出られなくなるくらい壊していいならこのくらいの成績アスリートなら誰でも取れるよ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:55:05.67ID:7KkUXNGP0
>>101
どうする家康を必死に応援してる
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:55:12.80ID:MsmHSQk2p
>>104
さも自分の願望を事実のように言うのではなく
ちゃんと自分の意見として素直に言えって事お分かり?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:55:20.73ID:AABSf/lE0
二刀流出来なくなって急にシオシオになる可能性もあるんちゃう?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:55:23.88ID:iGxqB24vH
>>78
たとえ短命だろうがそれがMVP複数取れるくらい太い人生なら野球選手として本命なのでは?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:56:01.09ID:BKJB/bcD0
>>113
何ヶ月か休んだやん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:56:33.30ID:/KVQhvRt0
離脱して10勝ホームランキングとか化け物すぎる
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:56:46.37ID:qR/MsridM
高額の長期契約取って名誉死刑囚になるのもちょっと見たいところやな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:58:09.51ID:fvHZu1tF0
出場135試合だから欠場27試合やで
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:58:18.53ID:6eJQw4Q9H
トミージョン「オオタニサン、マタ投ゲラレタトシテモ球速ハ130キロクライヨ」

一平「大谷さん、また投げられたとしても球速は130キロくらい、と言ってます」

大谷 ガーンΣ😨
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:58:26.87ID:16s/Nf4Ka
オオダニ「僕からひとつ、憧れるのはやめましょう」(肘ボロで来季絶望、脇腹痛)

こいつはじめて正しいこと言ったな~(笑)
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:58:33.45ID:VcWPvLH10
怪我がね😩
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:59:19.98ID:mc81cgG2M
ラグビーやってた3日で致命傷おってそう
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:59:18.72ID:h0XDdSg9H
ホームラン王行けるんか?
今シーズン終了で諦めてたわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:59:31.94ID:zYks6EMIH
野球に人生捧げてんのに可哀想
野手転向してもモチベあがらんやろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 22:00:14.43ID:uX9rGyTE0
ワイらが合格点としてた23打谷と22投谷の融合はもう二度と見れないんやで
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 22:00:39.25ID:vgQA3v4f0
>>110
見てる番組が完全にジジイなんよ
まぁどう見積もって50歳以上やから当然なんやろけど
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 22:00:41.10ID:OHaRM/0Ld
>>128
後はかまってくれる●スレだけやな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 22:01:34.99ID:6a2EM2n4H
ホームラン王もう抜かされて無理やし結局中途半端やな
最終的に10本差くらいつけられそうやな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 22:01:45.96ID:AS7WeB7qH
これホームラン王決まったらどういうテンションで喜べばいいか分からんな
怪我もなく50本乗せて素直に喜ばしてほしかったわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 22:02:28.75ID:NR7FT8QjH
>>113
せめてこの程度の知識で大谷叩くのやめろや
まともな批判が埋もれんねん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 22:02:35.25ID:BKJB/bcD0
>>126
絶望で出れんことちゃうん?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 22:03:20.22ID:j1z/bP680
>>124
若干どころではない滑りっぷり
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 22:03:38.72ID:UqBNUXeb0
>>137
リーグが分かれてんだけど
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 22:03:47.04ID:j1z/bP680
>>137
なにいってだこいつ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 22:03:49.32ID:Hfa8wGEd0
外野なら素晴らしい選手
チームに迷惑をかけ続ける現状はゴミ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 22:04:45.94ID:16s/Nf4Ka
弱小球団でホームラン王取って野球人生が終了した男
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 22:05:52.87ID:XvYaVBB0M
残りカスの栄光で必死にホルホルしてるやつおって草
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 22:06:03.10ID:UqBNUXeb0
弱小相手と弱小所属でMLBトップの成績を上げることは全く別のことだからな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 22:07:53.34ID:7L7urum8H
50いかず終わるのか
もうチャンスないで
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 22:08:20.97ID:16s/Nf4Ka
>>149
投手…二度目のTJです
野手…スペの癖に出たがります、指名打者専です、30です

もう終わりじゃん
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 22:09:05.14ID:MsmHSQk2p
>>147
年に何試合かは守ってたけどオルティスとかほぼDHやったな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 22:09:16.79ID:gVOiIT8q0
MVPはないな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 22:09:58.58ID:MsmHSQk2p
>>153
誰ならええんや
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 22:10:08.65ID:usTN3xQNd
今年はさすがに50本打つと思ったよな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 22:10:08.88ID:TyyjBaT4H
宮崎もやってたけど脇腹痛めるのはそんなにキツイんかね
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 22:11:56.75ID:MVSVMBkLH
でも将来の復帰を見越して争奪戦になるから数年分のDHのみの評価以上の契約金額になるわな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 22:12:32.53ID:VrOKd08OH
>>116
ないとは言えんけど大谷って
見えるスタッツも優秀やけど三振率下がったり速球に強くなったり苦手のチェンジアップにもちょっとずつ対応しつつある年年穴を小さくして進化してきた選手やからな
だから打の方も評価高いんよ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 22:12:43.14ID:c2Qqb2j5H
大谷 んあああああああああああっ!靭帯、脇腹ブチっ!→ホームラン王、MVPのみ

イチロー ほいっ笑ほいっ笑ほいっ笑ほいっ笑→複数年に渡り数多のタイトル

これの差よね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況