X



【悲報】巨人、CS進出確率19%wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 22:50:59.89ID:CIs3VqatH
思ったより絶望的で草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 22:51:28.79ID:CIs3VqatH
もう無理やん…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 22:51:41.29ID:CIs3VqatH
2年連続Bクラスで草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 22:51:55.25ID:FfiIQz6Sr
弱いからしゃーない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 22:52:16.48ID:FfiIQz6Sr
どうすんのこれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 22:52:22.46ID:BAmDRj290
阪神が悪いよ~
CSで横浜上がってきてボコボコにされろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 22:52:25.82ID:yvtIWzazH
96.3%で優勝逃してるから全然いける確率やな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 22:52:41.35ID:Xb/Lbrht0
横浜との直接対決全部勝てばええだけやんけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 22:52:42.81ID:YGHpRIFCM
東バウアー今永で日本一やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 22:52:58.53ID:ZfEJEz8G0
そんな厳しいとは知らんかったもう終戦して来シーズンやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 22:53:01.11ID:CIs3VqatH
なおハメはマツダで勝てない模様
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 22:53:03.58ID:BRKzyCx6H
阪神は1%突破したからな
甘えるな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 22:53:17.36ID:+AE6I8Bc0
CS争いは波乱起きやすいからな
初戦はBクラス争いしてるチーム同士とも言える訳やし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 22:54:01.06ID:YGHpRIFCM
短期決戦はピッチャーだからね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 22:54:14.20ID:eIi1Ul8CH
4回残してる肝心の直対が成績巨人やや有利って時点でもう当てにならんわその数字
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 22:54:32.81ID:GpU3hSlTH
5勝17敗1分とかしてる球団が出る価値ないやん
セリーグ1番の戦犯やし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 22:54:38.96ID:o1M5Gf350
選手だけ見るとDeはおろか広島より強そうなんだけど何で4位なんやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 22:55:28.08ID:WuJEb/9/0
罰ゲームやしもう諦めようよ🥺
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 22:55:43.67ID:vzrK1GXAH
>>19
ピッチャーが戸郷しかいないから
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 22:56:20.61ID:7EImW5r20
9月には3位入れ替わってると予想したけど果てしなく勝負弱かった
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 22:56:34.12ID:0kSKCpJqa
>>19
監督がね…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 22:56:52.66ID:GpU3hSlTH
優勝チームに5勝17敗1分ってもっと叩かれるべき戦犯チームじゃね?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 22:56:55.17ID:o4HpDdLxa
とっくに諦めてたけどまだそんなあったんか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 22:56:57.84ID:7Wfz61YyH
出てもどうせ勝てんしええやろ
虚カスも4位で原やめろとしから思ってなさそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 22:57:03.17ID:wxFYVifoH
ベイスターズとの直接対決1個取るだけで跳ね上がるような確率やろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 22:57:14.66ID:1iYeZzgIH
ここから戸郷伊織菅野が中45で回りまくるからセーフ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 22:57:37.52ID:ifnFCfIc0
>>27
最短優勝に一番貢献してくれた功労者やなw
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 22:57:48.15ID:dEFqfSSEH
むしろ思ってたより高い
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 22:57:53.09ID:LWbd5tgKH
直対4試合残してるからなんの意味もない数字だよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 22:58:31.29ID:BPChnTwUa
4位でも原は結局続投しそうやしCS出て若手達を鍛えた方が得やろ
中継ぎは頑張れ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 22:58:37.10ID:5ISWMiAUH
矢野の時何パーやったけ?
3%くらい?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 22:58:59.62ID:a47Xvf1pH
腹の総合的評価は結局名将のままなんか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 22:59:22.33ID:ZfEJEz8G0
諦めた方がいいと思ったが戸郷、戸郷、雨、戸郷でもしかしたらあるな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 22:59:32.40ID:0kSKCpJqa
虚カスは出たいのか?

原はドヤ顔で居座って
マツダでボコられたい?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 22:59:37.98ID:GpU3hSlTH
>>32
阪神からしたらそうやろうけど他からしたら貯金12も貢いでる最悪な球団じゃね?
偉そうにCSとか抜かす権利ないやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 23:00:52.06ID:BKi6uQvJH
2試合連続サヨナラ勝ちやぞ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 23:01:24.81ID:gdtBTjzD0
>>42
ほんならもう末包デビッドソン使わないでくれや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 23:01:44.29ID:s/QZBlWXH
>>27
広島にも負けまくってるし巨人戦抜きでもほとんど変わらんぞ
阪神戦と中日戦落とす広島が悪い
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 23:01:54.12ID:5ISWMiAUH
>>43
さんがつ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 23:01:56.88ID:ca8OqE1LH
残り試合数10試合で2.5ゲーム差やからな、50試合ぐらいあるなら余裕だけど
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 23:02:21.06ID:VR1XsnzS0
大勢もどってきて中継ぎ抑えは安定したやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 23:02:25.14ID:cbGnQcagH
阪神倒せるの横浜くらいやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 23:02:56.24ID:RbrN5mjuH
戸郷フル回転させるかどうか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 23:03:05.94ID:Ouhof4s/H
81%スルーするなんてよくあるやろ
パチンコ理論だと十分射程圏内や
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 23:03:16.89ID:GpU3hSlTH
>>46
つまりCS出る必要ないね
広島にも阪神にもカモられてるんやから
自分たちが悪いだけ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 23:03:23.79ID:Pwf78mAMd
なお次のカードは阪神の模様
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 23:03:32.15ID:OlTmcB5EH
阪神は巨人上がる方がいいやろな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 23:03:37.46ID:Fp8DGRf4H
CSはどうでもいいから原が辞める確率を教えてくれ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 23:04:00.29ID:rCTY++FCH
直接対決一個落とすだけでも一桁になるやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 23:04:17.07ID:JnSXCaqZH
近本木浪坂本ノイジー抜きで投手起用も舐めプしてる阪神に接戦で勝って調子乗ってるハメちゃんさぁ…
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 23:05:57.19ID:zHQdhogkH
>>2
ローディングが阻害されるから画像で貼ってくれ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 23:06:10.02ID:j08zUrPTd
>>56
0です
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 23:06:23.10ID:WCtaoDKdH
阪神は横浜落ちて巨人にあがってほしいだろうな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 23:06:27.84ID:aTvKDeC4H
そらそうよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 23:07:02.78ID:cjovU9iCH
横浜は阪神に勝つのに巨人は全く勝てないんだから
そこの差だろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 23:07:55.71ID:0kSKCpJqa
>>61
今日のスタメン見るかぎり
どんでんはそう思ってなさそう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 23:08:05.31ID:WCtaoDKdH
横浜と巨人の直接対決が4試合残ってるからな
まだまだわからんわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 23:08:07.99ID:T8BU/8HE0
>>63
9勝12敗で全く勝ててないは無理があるだろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 23:08:25.63ID:AD5R5UGWH
誠司さんに色紙描いてもらえ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 23:08:34.05ID:98o6bukU0
>>61
言う程大差なくね?
巨人も先発で差が小さいから正直嫌やろ

広島が勝ち上がってくれるのが理想よな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 23:09:36.24ID:0fFMIoLEr
矢野いる?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 23:09:39.95ID:szN7SvRFH
19%もあるのかよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 23:09:45.34ID:wZREMetCH
2.5ゲームで直接対決4試合って全勝縛りだから3.5ゲームでも実は大差ないんだよな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 23:09:51.02ID:WCtaoDKdH
仮に広島が落ちて巨人、横浜が上がってこようもんなら
横浜は終わりや
山崎、メンデス、菅野だれがきても打てんわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 23:10:27.36ID:uNjlzUB/H
>>68
どんでん「大城のリードは読める」
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 23:10:36.51ID:cS5u/PCga
直接対決まだまだあるの?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 23:10:44.32ID:7ZUSIV7oH
阪神と広島にボコボコに負けてる所が何ぬかす
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 23:11:33.24ID:zL+kKCOQd
次の阪神2戦終わった後には5%以下になってそう
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 23:11:48.77ID:CNgchboLH
阪神が強いってよりそれ以下がレベル低すぎるわ
広島、横浜の戦力でAクラスってのがあり得ないしそれ以下は話にならんわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 23:12:25.14ID:clxy6sfb0
1%突破した監督が暇してますよ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 23:13:01.58ID:98o6bukU0
>>75
嘘やろw
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 23:13:07.18ID:LKF3mMor0
>>70
森下が不振でミエちゃんあかんからいるぞ
なお小野寺は使われないものとする
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 23:13:31.43ID:yretbIMWH
流石に4位なら辞めろよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 23:13:39.79ID:GpU3hSlTH
どうせまた阪神にボッコボコにされるでこいつら
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 23:14:03.64ID:j/JJiINz0
>>68
直接対決の成績見てみろよ
大差だぞ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 23:14:11.80ID:pDS18FPYH
CS出ても恥かくだけやで
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 23:14:49.27ID:lTBanro5x
対横浜も12勝9敗だから軽々しく全勝とか言えたもんじゃねえだろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 23:15:10.37ID:6IwRS1lvH
野球はピッチャーなんやなと思わせてくれるチーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況