いま思うと異常だった昔の常識

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 23:29:42.49ID:8+BwB5DrM
あげてけ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 23:30:07.94ID:6FT9q2r8H
外で犬を飼う
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 23:30:36.87ID:H5mO+x+FH
閣議決定で憲法を変えてもいい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 23:30:51.14ID:l2fJOuUZH
安倍晋三
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 23:30:53.59ID:X3z5u6kPH
安倍晋三
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 23:31:04.56ID:a0PzULmg0
安倍晋三
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 23:31:39.96ID:0iKmLrSD0
安倍晋三
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 23:32:25.02ID:8FWuW6ZNH
安倍晋三
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 23:32:49.57ID:hyTLXBI5H
風邪ひいたら焼いたネギを首に巻く
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 23:33:49.76ID:XwxdUNCaH
公文書改竄
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 23:34:57.80ID:qmfwEggHd
記憶にございません
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 23:36:08.02ID:wCqsrvHkM
ダイヤルQ2へアクセス
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 23:36:12.67ID:8BnnZs7ZH
クラス全員の住所電話番号が配られる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 23:36:48.38ID:1461gz4p0
かるおじ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 23:37:01.35ID:PZKeXshqd
障害者なので都合の悪い文書はシュレッダーにかけて隠滅してもしょうがない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 23:37:08.29ID:FDbe+7q4M
現代でもさほど変わってる気がしねえなぁ
後世から見たら狂った常識いっぱいあるでしょ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 23:37:17.48ID:WJwE6NisH
細木数子
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 23:37:54.55ID:rZA61DfqH
まあいいじゃんそういうの
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 23:38:05.48ID:xVZbq26q0
安倍晋三
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 23:38:19.99ID:C3O2l4sUH
痰ツボ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 23:38:38.38ID:LhYxd9rN0
ドラゴンズ連勝
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 23:38:48.31ID:8+si57+WH
安倍晋三
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 23:38:51.62ID:6eJQw4Q9H
小学生の無修正ヌード写真集が一般の書店に売ってた
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 23:38:57.71ID:fKluxWe70
戦争に勝てるなら何しても良い
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 23:39:16.14ID:qGWBIBpZr
アウトのタイミングでもキャッチャーにタックル
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 23:39:33.97ID:xrRNPBnaH
飲酒運転当たり前
今でも時々父親が短い距離運転しようとするから止めるのに苦労するわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 23:39:38.76ID:ALfd62yAd
ドラゴンズ毎試合乱闘時代
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 23:39:48.10ID:6eJQw4Q9H
飛行機でタバコが吸えた
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 23:39:54.58ID:SP7txf+AH
あげてけが方言じゃないと思っていた
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 23:40:18.03ID:X5AZC7o7H
JKがショタを食う
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 23:41:01.39ID:GqdyAG9xH
水道水ガバ飲み
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 23:41:36.41ID:6eJQw4Q9H
野良犬がいた
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 23:43:34.64ID:1461gz4p0
>>36
鳴門公園で2015年に野良犬見て感動したわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 23:45:34.86ID:VdujRYn8H
世の中の大半が巨人ファン
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 23:47:26.52ID:6eJQw4Q9H
覚醒剤が市販薬だった
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 23:48:18.94ID:g0hXxyYF0
駅のホームに痰壺
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 23:48:49.91ID:x0WK66UHH
マスクしないと飛行機から降ろされた
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 23:49:27.75ID:vPgPkFcPH
思考盗聴
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 23:49:48.93ID:GpOureiJd
>>39
それはさすがに古過ぎやろ
印度煙草の時代やんけ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 23:49:56.30ID:0CRd508z0
ジャニタレよるジャニー喜多川さん気さくで気軽な良いおじさん話
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 23:50:06.97ID:j1bffrNtH
もうしばらくしたら
昔は水飲んだら駄目だったらしいぞwww
みたいに
昔は35度超えてんのに外でスポーツしてたらしいぞ
とか言われるんだろうか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 23:50:53.39ID:99DUVgfZd
そんなに興奮しないでください
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 23:51:57.70ID:1IFYYBogH
ネットの誹謗中傷
そら厳罰化されますわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況