X



面接官「ブルボンで1番好きなお菓子は?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 23:34:56.40ID:uI5IZhSM0
難問すぎるやろこれ
シルベーヌって答えたけど
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 23:35:36.97ID:kiF3lLVA0
アルフォート
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 23:36:02.67ID:qmfwEggHd
ル・マンド
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 23:36:40.87ID:Px+/MVvYa
チョコチップクッキー🍪
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 23:36:38.87ID:e1BKhtJ+H
チョコあ~んぱん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 23:36:58.53ID:vsCGtiyF0
ルーベラ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 23:37:02.42ID:oqGbLwSw0
とっさにどれがブルボンやっけってなりそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 23:38:18.31ID:dPUid7wHH
ロアンヌ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 23:38:46.89ID:t6jqWs6N0
シガールのパチもんのやつ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 23:40:03.05ID:cexZ1xeSH
エリーゼ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 23:41:12.07ID:Ik9HImycH
ブルボンで働いてるからこういうスレ嬉しいはw
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 23:42:03.47ID:t6jqWs6N0
>>13
なんだこいつ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 23:44:05.24ID:HgZMmRbn0
ルマンド
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 23:44:11.97ID:LoA5XEHAd
>>13
青の怪人はワイやで@ 'ェ' @
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 23:44:25.24ID:Ik9HImycH
>>16
え?
ブルボンの社員やからこういうスレほっこりするw
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 23:54:30.89ID:p2Ozt91XH
ホワイトロリータ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 23:54:59.26ID:nNEV98CX0
ワイ「あ、あの、なんか巻いてるやつです」
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 23:57:01.78ID:9WIwyT4y0
70点くらいのお菓子量産メーカーだよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 23:57:06.60ID:rdnVamDpH
ピッカラ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 00:00:30.02ID:4wIxe/JL0
チョコリエール
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 00:01:13.94ID:4wIxe/JL0
先日ドンキ行ったらルマンドやホワイトロリータが税抜で188円もしてビビった。税込なら200円超える
一応安売りを謳ってる筈のドンキなのに高杉だろと
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 00:02:45.51ID:hLS81qrFH
ない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 00:04:46.63ID:q23dkwIa0
チョコブラウニーやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 00:05:21.66ID:q23dkwIa0
>>28
ドンキに安売りのイメージはないわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 00:05:59.77ID:4wIxe/JL0
>>31
にしてもそこらのスーパーより高いのはさすがに酷い
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 00:06:37.48ID:BtUvrKkj0
激安の殿堂(大嘘)
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 00:07:25.21ID:N0lwwCf80
シガール
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 00:11:33.77ID:8uRatyOJ0
ミホノブルボンです
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 00:12:23.54ID:8LjJd00rH
プッチ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 00:13:01.01ID:Z+3wJaC7r
エブリバーガー
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 00:15:15.18ID:yuGBmx0OH
ピッカラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況