X



【画像】セブンイレブンさん、プルコギ巻(321円)を新発売
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 00:59:11.57ID:LF3kYoJOM
牛さんどこ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 00:59:12.64ID:cD0VXnPh0
相変わらず迷走してるな🙄
自慢の試食会おかしくなってそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 01:00:02.08ID:xWKTzOCK0
牛焼き肉??
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 01:00:02.64ID:GR6BlBR8H
焼肉小さすぎて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 01:00:07.64ID:xA8WoMfBr
3切れで300円?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 01:00:16.20ID:ssQHqytR0
そういやセブンアンドアイってコンビニ以外全部業績アカンらしいな
そのコンビニも詐欺まがいのやり方やしここ相当ヤバいんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 01:00:38.56ID:UWAwa0rMH
野菜巻きじゃねーか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 01:00:39.58ID:J8AChJoVH
高すぎるやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 01:01:46.11ID:DZtC8PDV0
想像よりちっさくて草も生えん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 01:01:45.79ID:9y3wGsYeH
アンチ乙
彩りを良くするために肉が邪魔だっただけだから
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 01:01:55.10ID:Jbvj8p1WH
牛焼き肉ある?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 01:01:59.76ID:sMLu/4Y/H
これが300円もすんの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 01:02:22.17ID:J8AChJoVH
スペース稼ぎのために一つだけ横向きにしてるとこがコスいわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 01:02:49.87ID:JImSQ31BM
玉子シートwっwっっs
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 01:03:05.05ID:xQEfDIHOd
ありがとう自民党
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 01:03:07.23ID:cD0VXnPh0
連動してプルコギage記事出してくるサイトあんだよなだいたい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 01:03:18.65ID:l1RKffQk0
想像の半分位やったわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 01:03:16.77ID:Kd229y+aH
スーパー行って買ってきたほうがよっぽどええがな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 01:03:21.39ID:plZlhK2id
玉子シートって何だよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 01:03:24.88ID:LkKntERz0
野菜巻きじゃねーかwmwmwmwmwmwmwmwmwmwm
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 01:03:42.20ID:sIES5sJ80
またおいしくなって新登場してしまった
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 01:03:52.67ID:/Uv68gjMH
たけーよ
一口100円とかありえねぇ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 01:04:07.29ID:Kd229y+aH
>>8
規模が大きすぎるんやろ
いつはちきれるか分からんな。セブンも
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 01:04:20.97ID:DZtC8PDV0
流石にスーパー行く気になったか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 01:04:33.41ID:J7LHITliH
肉なくて草 
焼肉のタレ塗っとるだけちゃうの
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 01:04:33.62ID:J8AChJoVH
レジ袋なんかよりこういうパッケージ減らせばいいんじゃね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 01:04:58.89ID:4LafY5vF0
玉子すらケチられてるの草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 01:04:59.76ID:I+I99PxxH
安倍さん、給料が上がったから手巻き寿司が肉抜きになったんだよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 01:05:07.34ID:QOzaBcez0
たぶん沢庵の味しかしない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 01:05:10.68ID:fNOgzGDiH
たああああああああああああああっっっっっっっっっっっっっっっっか!!!!!!!!!!
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 01:05:15.22ID:6VC5UKIqH
うまそ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 01:05:31.21ID:vTiFcIZuH
牛肉どこ?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 01:05:35.98ID:tHc8AWZTd
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 01:06:47.76ID:vERkMV7aH
いい加減にしろセブン
クソすぎる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 01:06:55.21ID:pZwFSmHuH
アンチ乙
たまたま牛焼肉がない部分を見せてるだけだから
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 01:07:39.70ID:3Yvo0qfaH
ほぼ人参沢庵きゅうりで草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 01:07:52.87ID:rUXLdYdZH
>>22
セルフレジで電子マネーが使えるスーパー増えてきて嬉しい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 01:07:54.07ID:06oN3lxfH
>>31
玉子どこやねんと思ったらあったわ
少なすぎやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 01:08:07.64ID:pPJRQD9jH
ほならね、買わなきゃいいじゃんって話でしょ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 01:08:10.59ID:5w1r9tg30
さもしすぎん?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 01:08:20.03ID:EjOvb747H
ゴミ企業とゴミ国家のゴミコラボ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 01:08:24.65ID:60SIy9mOH
これが通ると思ってんのか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 01:08:26.58ID:XXT/rOQAH
印象悪いしセブンで買い物とか少なくなったけど未だにコンビニはセブン一筋って人も結構いるし開発してるやつが相当優秀なんかな
どっか引き抜いてくれねえかな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 01:09:46.70ID:EjFB/3Lfd
スーパーが24時間やってれば行くことないのにムカつくわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 01:10:10.14ID:J8AChJoVH
しれっとゴマの量まで減らしてて草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 01:10:30.37ID:+KTJPxwvH
5センチくらいしかないんやろこれ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 01:10:46.86ID:R5HAzT8C0
YouTubeの天使ちゃんこのスレやで!
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 01:11:11.23ID:fDHsj5eCH
321円❗❓
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 01:11:28.94ID:fT/pU2/6H
これ130円やろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 01:11:47.96ID:whjWk5MSr
何でセブンだけこういう阿漕な商売許されるの
お前らボイコットしろよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 01:11:57.42ID:5dEQHhjA0
米の値段なんて上がってねーのにな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 01:12:00.07ID:EjOvb747H
はよ潰れろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 01:12:10.25ID:R5HAzT8C0
昔のセブンのCMとかYouTubeで見たらうまそうなんよな
どうしてこうなった
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 01:13:11.61ID:o156UF7/H
なんやこれ、普通に不味そう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 01:13:33.08ID:9Nq/v8AwM
焼き肉どこ…?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 01:14:01.37ID:DL+Vt5bBH
キムパってなんやねんキンパちゃうんか
チンポをチムポって表記するみたいな感じか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 01:15:00.68ID:Do8Z5FMuH
>>49
地元に24時間スーパーあって良かった
コンビニ行くのアフォらしくなるからな
セブンにはここ何ヶ月も行ってない
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 01:15:10.06ID:60SIy9mOH
見本でこれって実物やとどうなんねん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 01:15:25.52ID:NWtziE5F0
にんじんときゅうりしか見えない
左下の白いのは何だ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 01:15:37.10ID:5w1r9tg30
>>63
勘のいい子は嫌いだよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 01:15:45.81ID:c7CFCYbWH
あっ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 01:16:32.61ID:58p05mrqd
プルコギ風キンパやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 01:16:37.39ID:LKI8Nbgd0
>>65
タクアンって書いてあるやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 01:17:06.11ID:NWtziE5F0
>>69
こんな色のたくあんはたくあんとは認めません🤬
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 01:18:10.61ID:7tZQy9vR0
>>11
4が3になってるから実質もうちょい高い
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 01:18:26.77ID:DL+Vt5bBH
>>70
え?もしかして色盲か?
沢庵ってこんな色やろ普通に
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 01:18:35.01ID:NWnB9C0EH
サンプルですら肉見えないって相当だろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 01:19:06.10ID:UWAwa0rMH
>>70
あっ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 01:19:10.09ID:z+5uVEBFD
左上のちょびっとあるのが肉?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 01:19:26.37ID:60SIy9mOH
>>73
白いのって言うてるときから違和感はあったな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 01:20:13.93ID:GR6BlBR8H
>>70
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 01:20:19.68ID:60SIy9mOH
>>71
マジで草
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 01:20:25.96ID:movgpWzW0
こういうの見たら弁当チェーンってめちゃくちゃ安いんだなって実感する
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 01:20:54.52ID:ClGIxwqXH
セブンの弁当容器が真っ白になったの本当食欲無くすわ
値段も上がって外食するのと変わらんくなったし、コンビニ飯は選択肢から外れたわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 01:21:08.04ID:NWtziE5F0
>>73-75
色盲じゃないもん😭
スマホの液晶の色を尿から戻したらちゃんと見えたわ🖕
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 01:21:19.58ID:5w1r9tg30
肉というかもはや只の肉風ソースやないんかコレ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 01:21:43.57ID:s2i0D9DH0
高いのはしゃーないけどシンプルに美味しくなさそうやな🥺
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 01:22:17.19ID:ssQHqytR0
近所のエビ天太巻き15センチくらいの2本で329円やで流石にコンビニにしても異常すぎる
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 01:22:29.45ID:lmEJ4sKQH
でもセブン以外のコンビニはゴミだからセブン一択なんよな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 01:22:48.63ID:ySNUvjyh0
でもみんなセブンいくんだよね
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 01:22:51.66ID:NWtziE5F0
コンビニは高くなりすぎて普通に外食の方が安く済むようになったので行かなくなったわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 01:23:13.58ID:jYFZNg1D0
クソイレブンにはかれこれ5年は近寄ってないわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 01:23:17.57ID:J8AChJoVH
ローソンとファミマの弁当が不味いのがあかんねん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 01:24:05.63ID:Urp/VXAZH
こんなん買うくらいなら普通に吉野家で牛丼並盛頼んだ方がええやん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 01:24:18.14ID:LKI8Nbgd0
Twitterかなんかで、今はセブンより成城石井の方が安いとか言うてたけど実際に価格帯ほぼ同じよな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 01:24:49.58ID:EjFB/3Lfd
色盲って定期的になんGでバレるよな
可哀想や
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 01:24:49.33ID:Urp/VXAZH
>>91
セブンも今はゴミやぞ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 01:25:00.62ID:lmEJ4sKQH
スーパーとコンビニ比べるガイジなんなん?
ジャンルがちゃうやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 01:25:07.81ID:s2i0D9DH0
会社外に行くの大変やし混んでるからコンビニから逃れられない😭
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 01:25:34.39ID:MMfcmI7lH
今のセブンの弁当って不味いし高いし糞やろ
油ギトギトやし
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 01:25:54.87ID:UxgMMuGV0
安倍晋三
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 01:26:03.22ID:ClGIxwqXH
>>91
正直セブンと比較すると何もかもローソンファミマは劣ってるよな。勝ってるのファミチキくらいか
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 01:26:22.90ID:JoB0Wq0a0
色盲に気付いて良かったやん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 01:26:40.68ID:Urp/VXAZH
>>101
セブンもゴミだけどな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 01:27:23.43ID:JoB0Wq0a0
>>103
まぁ伊藤忠になってからファミマはほんま終わってると思うで
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 01:27:25.17ID:J8AChJoVH
もうATMでお金下ろしてウンコするだけの場所やな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 01:27:37.70ID:mUM2rtKo0
すまんがキムパ風ってなんや?
キムパとは違うんか?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 01:28:19.75ID:Urp/VXAZH
>>104
コンビニで終わってないとこなんか無いぞ
劣化具合で言ったらセブンが断トツや
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 01:28:23.41ID:ssQHqytR0
>>101
ホットスナックは全て負けてるだろ
セブンで買ってるのなんて一部のセブンプレミアムの商品位
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 01:28:51.24ID:nvdgzeuS0
たっかwww
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 01:29:49.41ID:OTKG2SfZH
>>105
ATMでウンコしたらあかんやろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 01:30:00.36ID:wsSzTD8XH
コンビニはもう高すぎて一般人が買い物する場所じゃないぞ
金持ちか金の計算出来ない貧乏人くらいやろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 01:30:17.36ID:SM29t+ZJH
>>108
うーんカレーパンくらいか?今もあるのか知らんけど
金のカレー早く300円に戻して味も基に戻して😭
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 01:30:32.14ID:HSpZcsxT0
去年4つで198円
今年3つで298円

カロリー25%オフなのにグレード44%増量
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 01:31:21.18ID:NWtziE5F0
>>113
色盲じゃないって言ってんだろ文盲🖕😡🖕
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 01:31:55.80ID:+cG8+EAz0
セブンは鮭おにぎりが170円とかして目玉飛び出たわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 01:32:31.48ID:AOnPk8Um0
おにぎりすら150円アッパーのやつしかもはや存在してへんし弁当系も高くなりすぎ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 01:33:09.10ID:EjFB/3Lfd
>>116
衝撃の事実やから受け止めきれないかもしれんけど強く生きるんやで
ちょっと常人より生きにくくなるだけや
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 01:33:27.02ID:h/l/ijYH0
なんでただの太巻きをわざわざキンパって名前にしてるの?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 01:33:36.02ID:z+5uVEBFD
量は―1.3倍で値段は1.5てヤバすぎでしょ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 01:33:40.96ID:IFgwYhL/H
おにぎり高くなりすぎや
他のコンビニもそうやけどセブンだと200円近くなるし
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 01:33:44.63ID:kuQsh1aRH
弁当とか800円くらいするし頭おかしいやろ
それなら普通に定食屋で飯食うわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 01:33:49.11ID:mUM2rtKo0
>>120
いや、キムパ風って書いてる
キムパとは何が違うんや?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 01:34:05.67ID:OGXElanBM
>>117
おにぎり150円超のやつは売れ残りまくってて草生えたわ
ホンマ頭おかしい値付けやで
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 01:34:08.51ID:gecuuWug0
売れなくてもコンビニオーナーが自腹で買うからヨシ!
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 01:34:25.55ID:h/l/ijYH0
>>124
いや知らん
そもそもキンパってただの太巻きよな?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 01:34:23.89ID:z+QYj8MGH
>>116
ぶんもう( ヽ´ん`)
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 01:34:24.55ID:T2s/hu8BH
全部ゴマ油使っておけば韓国風になると思ってそう
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 01:34:50.17ID:+7leVPrza
もう驚かないよ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 01:35:05.69ID:NWtziE5F0
>>119
😭
>>120
韓国海苔を使って巻いたらキンパ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 01:35:24.04ID:mUM2rtKo0
>>127
キムパは海苔で飯巻いたやつやと思う
画像はキムパに見えるんやが…
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 01:35:26.73ID:h/l/ijYH0
>>129
ごま油とコチュジャン使えば韓国料理やん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 01:35:39.32ID:M2m42bOQ0
>>117
いうてローソンおにぎりの焼き鮭ハラミなんてちょい前まで278円とかやったぞ
さすがに売れなかったのか値下げしたみたいだが
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 01:35:42.82ID:PdUk8TMaH
そういやおにぎりって原材料値上げしてたか?
魚とかは上がってるけどそれ以外影響ないはずじゃね?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 01:36:18.09ID:bP42LejpH
セブンはラーメンサラダ以外ゴミや
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 01:36:34.94ID:fhj4BipeM
>>120
300円で売るから
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 01:36:37.38ID:NWtziE5F0
>>135
物流コストが上がったから値上げね
下請けには一切還元しないけど😃
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 01:36:46.17ID:Urp/VXAZH
今やコンビニとか情弱しか行ってないからな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 01:37:02.89ID:LKI8Nbgd0
いうてもスーパーも値上げしてんで
セブンほどやないけど
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 01:37:19.16ID:eNZ6r//uH
宣材写真でこれは逆に正直者だろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 01:37:26.64ID:j6SzxWaIH
ナムル巻きの間違いだろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 01:37:55.91ID:T2s/hu8BH
どうでもええわ
チョン飯なんて食わんし
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 01:38:56.66ID:NWtziE5F0
朕の知ってる運送会社は燃料代だけで売上の3分の1圧迫してるって言ってた
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 01:39:10.52ID:3W2HIeEH0
このしょぼさで1切れ100円とかすごいな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 01:39:21.12ID:h/l/ijYH0
キンパの定義ってなんなん?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 01:39:21.86ID:DqtMMRZFH
人参巻きじゃん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 01:39:34.61ID:PdUk8TMaH
>>139
そういやガソリンはあるかそう考えると来年の労働時間の基準変更で人件費上がってもうちょい高くなりそうやな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 01:39:46.24ID:NWtziE5F0
ナムルってもやしのイメージだけどもやし使ってなくない?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 01:40:08.13ID:bG1g9kqk0
キンパじゃない
キンパだ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 01:40:37.33ID:mUM2rtKo0
>>140
キンパとキムパは別物なのか、?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 01:40:40.20ID:jjC+Y462H
牛どこ……?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 01:41:25.09ID:T2s/hu8BH
>>147
こんなんに300円とか使わないわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 01:41:36.04ID:9GhCTWpaH
上の方にある茶色いカスが牛か?少なすぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況